Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/07/2016, 21:52   #31
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por NahuelMDR Ver mensaje
queria preguntarles si hay alguna manera de probar los motores para ver si funcionan y sacarme el mono jeje

por supuesto aquí
http://ardupilot.com/copter/docs/con...pin-directions

recuerdo que leas estas cosillas.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 14:58   #32
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
Muy buenas gente. Después de una larga espera me llego la ultima cosa que me faltaba (espero que no me falte ninguna mas).

Lo que me faltaba era el PPM Module


estuve mirando por youtube como conectarlo y al intentar calibrar la emisora en el mission planner muevo las palancas y no me detecta nada. No se si lo tendre mal conectado o que. Alguien me puede echar una mano ?

Pongo las fotos de como lo tengo conectado




muchas gracias :D

PD: No se si seria mas correcto poner la pregunta esta aqui o abrir un hilo nuevo para la pregunta
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 17:02   #33
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Buenas,se enciende el ppm encoder?
De no ser así no funcionara,
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 18:37   #34
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
Buenas,se enciende el ppm encoder?
De no ser así no funcionara,
si se enciende, creo que era una luz azul y el receptor de la emisora con una luz roja. Puede ser que haya algo mal conectado ? he visto otros videos donde lo conectan a una apm y los cables van puestos de distinta forma
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 19:43   #35
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Ok,en algunos ppm encoder había que soldar una pista pa que funciona .
No veo bien como está conectado a la pix,puedes poner foto donde se vea mejor la conexión.
Receptor - ppm- pixhawk
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2016, 20:00   #36
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Has enlazado el receptor con la emisora? Supongo que si, pero por descartar cosas


Enviado desde mi gsxr1000 k7
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 10:54   #37
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
Ok,en algunos ppm encoder había que soldar una pista pa que funciona .
No veo bien como está conectado a la pix,puedes poner foto donde se vea mejor la conexión.
Receptor - ppm- pixhawk
Hacia la pixhawk solo sale 1 cable que va conectado a los 3 pines que pone RCIN

Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Has enlazado el receptor con la emisora? Supongo que si, pero por descartar cosas
Puede que aqui este el problema, yo encendi la emisora y comente a mover cosas jaja

como hago para enlazarla ? pensaba que eso lo podia decidir despues al configurar
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 10:58   #38
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por NahuelMDR Ver mensaje
Hacia la pixhawk solo sale 1 cable que va conectado a los 3 pines que pone RCIN







Puede que aqui este el problema, yo encendi la emisora y comente a mover cosas jaja



como hago para enlazarla ? pensaba que eso lo podia decidir despues al configurar


Pues eso ya depende de la emisora. Mira en su manual haber que te dice, o es "san youtube" que aparece de todo.
Si no has enlazado el rx con la emisora ahi esta tu problema, facil de solucionar.
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 12:08   #39
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
vale, muchas gracias ahora lo miro :D
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2016, 20:57   #40
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
hola buenas. despues de mucho tiempo sin poder probar nada me he puesto de nuevo con el dron, a ver si puedo montarlo de una vez jaja

sigo con el mismo problema de antes.

La pixhawk tiene 2 salidas (RCIN y SBUS)
-Si conecto el ppm en el sbus no se me enciente nada, por lo deduzco que no envia tension.
- Si lo conecto en rcin si que se enciente todo, pero no logro hacer que en el mission planner me lea los canales.

El receptor tiene 2 modos uno en modo normal (segun entendi) y otro en modo bus (que van todas las señales por un mismo canal) y en ninguno de los 2 se mueve nada. (aclaro que la emisora si esta enlazada)

El PPM Module tiene 2 cables que van al pixhawk y del otro lado le salen 10 cables (uno para cada canal, menos el canal 1 que tiene el positivo y negativo)

muchas gracias por todo :D
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2016, 23:13   #41
antoniofpv
*
 
Avatar de antoniofpv
 
Ingreso 18/may/2016
6 Mensajes
Ese rx deberías conectarlo por sbus. Creo que hay que hacer un doble click en el boton del rx para cambiar entre pwm y sbus. Y la luz de dentro del rx cambia a violeta. En cuanto a lo de alimentar el rx desde la pixhawk debería de valer con el cable sbus. Asegúrate de que está bien conectado.
Yo los ppm encoder ni para llavero.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
antoniofpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2016, 02:32   #42
NahuelMDR
*
 
Ingreso 08/jun/2016
26 Mensajes
si, la luz esta en violeta pero cuando esta conectado en los pines de RCIN de la pixhawk, cuando lo pongo en SBUS no se enciende nada. tiene que ser algo que conecto mal, aunque no se si conectar todos los cables que salen del ppm o solo el del canal uno
pero si con uno enciente y al cambiarlo ya no no se que puede ser

PD: tu como conectas tu emisora si no usas un encoder ?

EDITO: acabo de ver que los pines de SBUS de la pixhawk son de salida, no entiendo nada se supone que ahi van conectados los esc ?

Editado por NahuelMDR; 06/11/2016 a las 03:17
NahuelMDR está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Motores para tarot 450 y tarot 650 varias dudas en proyecto Sacha Motores-Variadores-Hélices 1 28/09/2016 11:24
Finalizado Tarot 680 pro. nocal MERCADO de COMPRA / VENTA 1 03/12/2015 21:17
Ayuda! Proyecto Tarot Iron Man 650 con dudas Manuball General - Proyectos multirrotor 1 13/01/2015 22:46
Vendo Vendo tarot gimbal completo y chasis plegable Tarot 650 entero de fibra de carbono serosc MERCADO de COMPRA / VENTA 22 28/04/2014 20:52
Proyecto Cruce Río de la Plata FPV - PROYECTO REALIZADO adriansucho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 19 28/09/2010 14:43


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:14.


2015