Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/05/2016, 12:49   #1
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Mentor Cockpit

Me he picado muchisimo a volar "desde la cabina" ahí va el 1º video de las pruebas en el Mentor de Multiplex
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 12:51   #2
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Aproveché todo el hueco de la cabina original para montarle la de FPV. La única modificación importante fue adaptar la panza para llevar la batería ahí colgada con unas cintas de velcro.

Ya si subiré fotos de montaje con más detalle, solo tengo las que hice a pie de pista antes de volarlo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_162125_resized.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  162,3 KB (Kilobytes)
ID: 65322   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_162133_resized.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  176,7 KB (Kilobytes)
ID: 65323   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_162139_resized.jpg
Vistas: 88
Tamaño:  159,9 KB (Kilobytes)
ID: 65324   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_162147_resized.jpg
Vistas: 74
Tamaño:  156,1 KB (Kilobytes)
ID: 65325  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_162157_resized.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  172,1 KB (Kilobytes)
ID: 65326  

Editado por apata; 23/05/2016 a las 15:25
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 12:54   #3
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.941 Mensajes
Yo algún dia lo haré...

Motor de explosión?? Con arranque electrónico? O es un simulador de ruido?

Esperamos videos!!!
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 13:50   #4
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Es montaje en el video :) pero estaria guapo tener ese audio
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 22:50   #5
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
http://www.aerosoundrc.com/

Tambien Cristobal Fernandez hizo hace tiempo un proyecto relacionado.
http://www.youtube.com/watch?v=mXo_rgI2DI4
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 23:12   #6
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Use los sonidos de que vende Hobbyking, mucho más sencillo. Solo tiene arranque gas y parada.
Ese del video esta muy bien, no me habia propuesto poner audio al avion, ya bastante carga extra lleva con el FPV cabina etc. Lo que igual ponerlo en la estación de tierra....
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/05/2016, 11:50   #7
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Es montaje en el video :) pero estaria guapo tener ese audio
Pues yo me lo habia creido...
Zolber está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2016, 09:52   #8
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Vuelo inaugural
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/05/2016, 15:27   #9
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Simulación a full
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/06/2016, 17:00   #10
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
hice algún pequeño cambio, la altura de cabina y la camara. Algo más despejado sí que se ve.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/06/2016, 11:28   #11
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Me encanta. Aprovechando que no vas lejos seria una pasada instalarle una camara y transmisor HD. Y para rematar hacer los instrumentos con una pantalla oled que mostrara los valores reales.

Soñar es gratis

Enhorabuena.
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/06/2016, 22:24   #12
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Ahora por acumulación de proyectos, pero la Oled está en la lista. Si que estaria guapo si ....
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2016, 22:33   #13
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Tu mentor esta pidiendo a gritos esto.

http://www.youtube.com/watch?v=TtLgYsm6Ggo

En cuanto acabe un proyecto me voy a mirar las pantallas oled. Creo que la combinacion oled mas impresion 3d puede ser brutal. Ya he desempolvado mi mentor.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2016, 00:21   #14
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Cabrito menuda putada me acabas de hacer !!!!!!!
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2016, 10:19   #15
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.941 Mensajes
La leche!!!
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2016, 12:38   #16
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
No salgo de mi asombro.

http://www.youtube.com/watch?v=qSzBOeHgXWI

http://www.youtube.com/watch?v=0V_3pbIDOfo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2016, 13:56   #17
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
No pongas mas videos que me vas a hacer un desgraciaooo
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/06/2016, 20:22   #18
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Joder, me como las uñas por poner mas info que he localizado. Pero como no quieres...

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2016, 10:28   #19
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Joder, me como las uñas por poner mas info que he localizado. Pero como no quieres...

JT
No hombre sube cosas sube.... era un decir, al final ya estoy 100% convencido que voy a modificar el panel de mando. A ver como me lo voy montando...
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/06/2016, 12:56   #20
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Tutorial oled. http://www.prometec.net/oled/
Oleds programados. link

http://www.youtube.com/watch?v=cCFwDa2IJRc
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/06/2016, 12:58   #21
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Yo de camaras FPV se lo justito. Pregunto. ¿Que camara debemos usar para tener enfoque en los oled y en el exterior al mismo tiempo?

Tambien podriamos volar solo en instrumental

Apata, si me mandas las medidas y un planito de tu cockpit te lo saco en impresion 3D y vamos empezando.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/06/2016, 14:20   #22
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
mas links

http://www.omicrono.com/2014/09/tiny...posibilidades/
https://www.kickstarter.com/projects...-of-your-thumb
http://www.scaleparts.net/category/5/
http://www.0gravity.ch/online//index.php?cPath=117_145
http://www.prometec.net/oled/
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 29/06/2016 a las 11:02 Razón: añadiendo links
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2016, 13:45   #23
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
http://www.youtube.com/watch?v=_t_lfcGV_YM
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2016, 17:36   #24
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Ok desmonto y le saco las medidas.
Para ver la Oled será ir haciendo pruebas a ver.... estoy igual, de camaras ni idea.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2016, 19:24   #25
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Empezamos las pruebas.

http://www.youtube.com/watch?v=PaDGh8pr_Jg
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2016, 02:43   #26
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Añadiendole relieve.

Mientras llega la pantalla oled vamos dando relieve a los instrumentos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3d562 cockpit.jpg
Vistas: 55
Tamaño:  76,9 KB (Kilobytes)
ID: 65674   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3d563 cockpit.jpg
Vistas: 58
Tamaño:  60,1 KB (Kilobytes)
ID: 65675   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3d564 cockpit.jpg
Vistas: 60
Tamaño:  64,2 KB (Kilobytes)
ID: 65676   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3d565 cockpit.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  50,0 KB (Kilobytes)
ID: 65677  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3d566 cockpit.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  48,5 KB (Kilobytes)
ID: 65678  
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2016, 09:52   #27
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.941 Mensajes
Yo quiero verlo montado
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2016, 18:45   #28
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Aun me tiene que llegar la oled de 1 pulgada con el miniarduino incorporado. Esa sera otra batalla. Mi idea es colocarle una segunda pantalla solo BN para apoyo. Una vez las tenga en mano le hago hueco entre los instrumentos. Tambien me gustaria localizar leds de los mas minusculos que haya, tipo cabeza de alfiler para indicar situaciones de emergencia. Podria hacerlo con ledsgo y aprovechar una salida libre de Ikarus, pero son muy grandes para esta escala. Lo que no pretendo es terminar el cockpit y tener que hacerme un avion escala 1:4 para que entre todo.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/07/2016, 00:25   #29
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
563 Mensajes
Ese es el tema, queria ponerle mil cosas. Tenia preparado un voltimetro analogico, me hacía gracia ver una aguja indicando la carga. Unos avisadores que iba a poner leds para indicar el modo de vuelo o superalerta en caso de entrar en fai safe etc etc. Me puse al lio y fui simplificando, solo quedó el reloj termometro y brujula y para colmo apenas se aprecian desde la camara.
No quedé del todo contento con el tablero, es una gozada volar en cabina pero ese punto es muy mejorable.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/07/2016, 02:38   #30
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Aun me tiene que llegar la oled de 1 pulgada con el miniarduino incorporado. Esa sera otra batalla. Mi idea es colocarle una segunda pantalla solo BN para apoyo. Una vez las tenga en mano le hago hueco entre los instrumentos. Tambien me gustaria localizar leds de los mas minusculos que haya, tipo cabeza de alfiler para indicar situaciones de emergencia. Podria hacerlo con ledsgo y aprovechar una salida libre de Ikarus, pero son muy grandes para esta escala. Lo que no pretendo es terminar el cockpit y tener que hacerme un avion escala 1:4 para que entre todo.
No necesitas tener leds directamente sobre el tablero, podes usar la "refracción" para llevar la luz de los leds "normales" al tablero, como lo hacen en la mayoría de los equipos con botones o led's de información tienen un pulsador, o plástico translucido que reflejan la luz del led que esta en la placa de circuito impreso.

También tengo un mentor por montar... pero poco tiempo para volar...
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Multiplex Cockpit SX 7 jorgecu MERCADO de COMPRA / VENTA 5 22/03/2013 06:29
Ayuda cockpit sx 7ch jorgecu R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 19/03/2012 19:50
Emisora Cockpit SX Albert Puig MERCADO de COMPRA / VENTA 1 22/08/2011 14:47
MagTrack y Cockpit SX Kiof R/C ELECTRÓNICA 21 15/09/2009 16:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:10.


2015