Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/05/2016, 18:15   #1
piods
*
 
Ingreso 09/abr/2015
7 Mensajes
APM ayuda sevilla

Hola, agradecería mucho alguien de sevilla capital que me ayude a configurar la placa o por lo menos que me explique como, porque ya nose ni lo que le pasa al drone, he montado un hexacoptero y se me va para detrás constantemente al despegar, con la consecuencia de que vuelca, he calibrado los esc la radio y ya nose que hacer, tiene bastante fuerza para despegar pero vuelca, lo he probado en varios modos de vuelos y nada.
Se recompensara jaja porque esto es una locura.
Saludos y gracias.
piods está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 01:20   #2
largo
*
 
Ingreso 03/ene/2016
85 Mensajes
Buenas

Un motivo pudiera ser alguna hélice mal colocada, o sea cambiada su posición, míralo por si acaso a ver.
largo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 02:41   #3
piods
*
 
Ingreso 09/abr/2015
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por largo Ver mensaje
Buenas

Un motivo pudiera ser alguna hélice mal colocada, o sea cambiada su posición, míralo por si acaso a ver.
Ya he repasado eso y la colocacion de motores y no consigo que vuele bien.
piods está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 17:19   #4
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por piods Ver mensaje
Hola, agradecería mucho alguien de sevilla capital que me ayude a configurar la placa o por lo menos que me explique como, porque ya nose ni lo que le pasa al drone, he montado un hexacoptero y se me va para detrás constantemente al despegar, con la consecuencia de que vuelca, he calibrado los esc la radio y ya nose que hacer, tiene bastante fuerza para despegar pero vuelca, lo he probado en varios modos de vuelos y nada.
Se recompensara jaja porque esto es una locura.
Saludos y gracias.
buenas,explica mejor lo que hace,llega a levantarse ?
tiene deriva?
modos de vuelo?
sabes volar?
que apm es?
es importante saberlo para iar afinando el tema
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 23:08   #5
AlejandroR
* *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
227 Mensajes
Cita:
Iniciado por piods Ver mensaje
Ya he repasado eso y la colocacion de motores y no consigo que vuele bien.


Has calibrado el compass.?? Hazte el wizard de mission planner
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 03:51   #6
piods
*
 
Ingreso 09/abr/2015
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas,explica mejor lo que hace,llega a levantarse ?
tiene deriva?
modos de vuelo?
sabes volar?
que apm es?
es importante saberlo para iar afinando el tema
Buenas,
Al "levantarse despega las 2 patas delanteras y automaticamente se vuelca, probado en estabilizado, y el de althold, si se volar he estado volando otros drones un zmr250, la apm es la 2.8.
Gracias
piods está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 03:51   #7
piods
*
 
Ingreso 09/abr/2015
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por AlejandroR Ver mensaje
Has calibrado el compass.?? Hazte el wizard de mission planner
He calibrado todo varias veces y con Wizard tambien.
piods está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 10:00   #8
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Me pasò algo parecido y era porque tenia invertidos los cables de los variadores de dos motores. Tienes que controlar las conexiones de los variadores a la APM. Con el Mission Planner y la APM conectada por USB o telemetria, entras en Optional Hardware, Motor Test y haces girar los motores uno a la vez (sin helices), sabiendo que el Motor A es el primero a la derecha delantero (si tu hexa tiene la configuración en X). Cuando veas que arrancan en secuencia, lo tienes arreglado.
Otra cosa que tienes que controlar el el sentido de giro de los motores, y que cada motor tenga la hélice CW o CCW correspondiente a su dirección de giro.
Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  motor.JPG
Vistas: 64
Tamaño:  61,4 KB (Kilobytes)
ID: 65016  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 11:48   #9
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Me pasò algo parecido y era porque tenia invertidos los cables de los variadores de dos motores. Tienes que controlar las conexiones de los variadores a la APM. Con el Mission Planner y la APM conectada por USB o telemetria, entras en Optional Hardware, Motor Test y haces girar los motores uno a la vez (sin helices), sabiendo que el Motor A es el primero a la derecha delantero (si tu hexa tiene la configuración en X). Cuando veas que arrancan en secuencia, lo tienes arreglado.
Otra cosa que tienes que controlar el el sentido de giro de los motores, y que cada motor tenga la hélice CW o CCW correspondiente a su dirección de giro.
Saludos.

Puede q sea eso.Se de mas d uno q le a pasado lo mismo
Saludos
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/05/2016, 20:55   #10
piods
*
 
Ingreso 09/abr/2015
7 Mensajes
Bueno, primero gracias a todos, tras un descanso tenia cosas que hacer, me he puesto de nuevo, le he restaurado el firmware, y ajustado todo de nuevo, esc, emisora, hélices, compass, brújula, acelerometro. Ahora al despegar lo que me ocurre es que se va para un lado, pero muy despacio no es un movimiento violento, pero no se queda en el sitio donde ha despegado no se si me explico. Aun no ha volado en el exterior, lo he probado en interior, no se si el desplazamiento lateral es a causa del viento de las hélices ( son 13 pulgadas) o que tengo que ajustar algo mejor el la apm, mañana si hace buen tiempo, voy a sacar a volar el dron al exterior, ya que estos días atrás han sido malos, aprovecho y grabo un vídeo y lo subo aqui.

De nuevo gracias a todos.
piods está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/06/2016, 01:32   #11
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por piods Ver mensaje
Bueno, primero gracias a todos, tras un descanso tenia cosas que hacer, me he puesto de nuevo, le he restaurado el firmware, y ajustado todo de nuevo, esc, emisora, hélices, compass, brújula, acelerometro. Ahora al despegar lo que me ocurre es que se va para un lado, pero muy despacio no es un movimiento violento, pero no se queda en el sitio donde ha despegado no se si me explico. Aun no ha volado en el exterior, lo he probado en interior, no se si el desplazamiento lateral es a causa del viento de las hélices ( son 13 pulgadas) o que tengo que ajustar algo mejor el la apm, mañana si hace buen tiempo, voy a sacar a volar el dron al exterior, ya que estos días atrás han sido malos, aprovecho y grabo un vídeo y lo subo aqui.

De nuevo gracias a todos.
buenas creo que tu problema puede ser de pid.
yo soy de Sevilla de un pueblo llamado Aznalcollarar a unos 25 minutos de Sevilla.
Aquí te dejo unos tutos de mi canal y si te hace falta una mano solo tienes que decírmelo.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/06/2016, 23:03   #12
skual3r
*
 
Ingreso 09/ene/2016
4 Mensajes
Yo soy de sevilla capital también (sevilla este) y me pasa como a ti. He llegado a volarlo pero se descontrolaba mucho. Poco a poco he ido arreglando cosas.

1º sentido motores y de helices
2º calibracion de ESC
3º programación de los ESC
4º Si tus ESC tienen BEC. Se estan alimentando por la placa y por la bateria y pueden tener variaciones de voltaje, si es asi lo ideal es quitar el jp1 y que se alimente solo por uno, sobre todo si tienes power module
5º que esté equilibrado, nada de gymballs por ahora


Yo lo voy a probar mañana después de hacer todo esto

Mi config:

APM 2.6
ESC hobbypower 40C
motores 2212 1000KV
este kit http://es.aliexpress.com/item/F450-Q...402430079.html
power module APM
skual3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2016, 10:44   #13
juandiaz
*
 
Ingreso 09/ago/2016
6 Mensajes
hola , yo tengo el mismo problema con una px4 se que tengo bien helices , variadores etc
me dicne que es un error de programacion en la controladora , alguien puede orientarme
me dicen que consiga la programacion de una px4 para hexa y con esc 30A
juandiaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2016, 13:02   #14
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por juandiaz Ver mensaje
hola , yo tengo el mismo problema con una px4 se que tengo bien helices , variadores etc
me dicne que es un error de programacion en la controladora , alguien puede orientarme
me dicen que consiga la programacion de una px4 para hexa y con esc 30A
Hecha un vistazo ami canal.
Nesecito mas datos para poder ayudarte.


__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito ayuda para F550+naza - SEVILLA jaimereyes QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 3 21/08/2014 07:55
Compro Ayuda.Heli Bergen rc 56cc ROBADO EN SEVILLA josema0 MERCADO de COMPRA / VENTA 14 08/11/2013 09:48
quedada en sevilla sebasgil QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 88 28/01/2013 08:00
Principiante Sevilla sevillano1982 QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 14 16/01/2011 15:29
Vuelo en Sevilla - Pero Sevilla Valle Colombia AndreyFPV VIDEOS FPV -UAV 4 25/10/2010 17:35


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:18.


2015