Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/05/2016, 08:10   #31
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
a mi me lo hacia, pero he tocado un poco las ganancias y ya no me lo hace tanto.
También deberían de mejorar el tema de los fps a 2,7 y 4 k porque como hagas un movimiento rápido de tilt la imagen queda fatal
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2016, 10:48   #32
krampman
* *
 
Ingreso 18/may/2015
199 Mensajes
El HDMI es digital, si el cabe es bueno hasta 30metros puesdes meter, no pierde calidad, o funciona o no funciona pero no se ve peor.



Por cierto, el modulo HDMI que compre y puse a mi emisora ha dejado de funcionar, en cuanto conecto el cable se deja de ver en la tablet, pone sin señal, y en el estado dice malfuncionamiento.

El problema esta en el modulo ya que la parte externa funciona con el PH3 que tenemos con otro modulo hdmi.



En poder me pongo en contacto con los chicos de stockrc por que todo ha sido comprado allí
krampman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2016, 12:27   #33
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
lo has puesto en multi pantalla en la tablet ?

saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2016, 13:53   #34
krampman
* *
 
Ingreso 18/may/2015
199 Mensajes
Cita:
Iniciado por stockrc Ver mensaje
lo has puesto en multi pantalla en la tablet ?

saludos


Si si, claro, además que tenemos dos, uno va y otro no.

Conozco la configuración, al empezar a fallar se veían los datos del osd y la imagen congelada en las gafas por hdmi, ahora ya no se ve nada y dice ese error, ahora no recuerdo.
krampman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2016, 17:52   #35
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por krampman Ver mensaje
Si si, claro, además que tenemos dos, uno va y otro no.

Conozco la configuración, al empezar a fallar se veían los datos del osd y la imagen congelada en las gafas por hdmi, ahora ya no se ve nada y dice ese error, ahora no recuerdo.
contacta con los chicos del SAT

saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2016, 22:40   #36
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
ha salido una nueva actualizacion para el ph4, alguien laha probado o sabe las mejoras que complementa?
a lo mejor han solucionado lo de las bajadas
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2016, 06:42   #37
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
2.8.3

Por lo que dicen en los foros, sigue con problemas de transmisión de video y demás.

Sobre las bajadas no he leído nada, lo probare este fin de semana.

Un saludo
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2016, 10:22   #38
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Acabo de actualizar el mio, lo comento porque aquellos que os encontréis con tener que actualizarlo necesitareis tener la batt bien cargada porque tarda unos 15 min.
además no me ha pedido esta vez actualizar la emisora, solo se ha actualizado el modelo mediante el cable conectado al móvil como indica la aplicación.

Cuidado porque al actualizarlo me han cambiado los siguientes parámetros, configuración de la cámara, foto y video , me ha puesto los formatos por defecto por ejemplo NSTC.

También me ha cambiado los parámetros de altura RTH que por defecto es 30 metros y la configuración de las ganancias y sensibilidades.

No veo exactamente en que ha mejorado, espero que funcione al menos como lo había hecho hasta ahora.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2016, 17:29   #39
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Acabo de actualizar el mio, lo comento porque aquellos que os encontréis con tener que actualizarlo necesitareis tener la batt bien cargada porque tarda unos 15 min.
además no me ha pedido esta vez actualizar la emisora, solo se ha actualizado el modelo mediante el cable conectado al móvil como indica la aplicación.

Cuidado porque al actualizarlo me han cambiado los siguientes parámetros, configuración de la cámara, foto y video , me ha puesto los formatos por defecto por ejemplo NSTC.

También me ha cambiado los parámetros de altura RTH que por defecto es 30 metros y la configuración de las ganancias y sensibilidades.

No veo exactamente en que ha mejorado, espero que funcione al menos como lo había hecho hasta ahora.
Pues con leer el comentario de DJI sabrías lo que han mejorado, ajustado con el nuevo firmware.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2016, 19:26   #40
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
gracias por el aporte, donde puedo ver eso exactamente, porque como este en ingles, jaja

en la web de dji he podido leer esto

Added a feature to automatically turn off the Front LED while shooting still photos or videos. Enable this feature in the “Camera Settings” section of the DJI GO app.

2. Optimized altitude adjustment logic so that the aircraft automatically adjusts its altitude according to changes in terrain while using ActiveTrack (available when the aircraft is flying within 10 meters of the ground).

3. Optimized camera and lens spectrum parameters.

4. Improved Propeller Guard recognition to reduce the chances of misdetection.

5. Changed the notification tone for gimbal initialization.

apaga los leds de delante para dejar parpadeando el modo de vuelo en los traseros (asi no te ven de noche, jaja)

el punto 4 no se a que se refiere exactamente
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2016, 19:34   #41
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
alguien sabe como aplicar los Luts que hay en la web de DJI para el phantom 4, he intentado aplicarlos en el premier CC pero no me los reconoce como validos.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2016, 10:36   #42
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Otro tema que me inquieta es que he conseguido conectar el PH4 al dronedeploy con un iphone al momento pero no consigo conectarlo con un android. (sony xperia z3) alguien sabe si tengo que modificar algun parametro del tel, lo he probado con y sin wifi y con y sin modo avión y nada
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2016, 15:33   #43
dudu
*
 
Ingreso 15/jun/2016
1 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Otro tema que me inquieta es que he conseguido conectar el PH4 al dronedeploy con un iphone al momento pero no consigo conectarlo con un android. (sony xperia z3) alguien sabe si tengo que modificar algun parametro del tel, lo he probado con y sin wifi y con y sin modo avión y nada

Los telefonos Sony son una mierda como un templo a la hora de enlazarlos con accesorios, te lo digo desde el conocimiento, si puedes usar otro mejor que mejor. Puedes probar en poner el telefono en modo usb debug a ver si enlaza.

http://www.fandroides.com/que-es-y-c...sb-en-android/


Recientemente he comprado un PH4 y estoy alucinando, es mi primer drone, aun tengo miedo de llevarlo lejos de mi jejeje.

Estos dias esta haciendo aire por Barcelona (25km/h) y no se cual es la velocidad maxima a la que volar el drone con seguridad, ¿hasta que velocidad de viento puedo volarlo con seguridad?

Gracias
dudu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2016, 20:23   #44
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
creo que el tema de la velocidad de viento lo pone en el manual.
Lo del telefono Sony quieres decir eso del modo desarrollador o lo el depurador de usb??

si es lo del usb ya lo probe y nada
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2016, 12:04   #45
jlgutierrez
*
 
Ingreso 30/jun/2013
De Écija
21 Mensajes
alguien que tenga el 4 y haya tenido el 3 (Advance/Pro) que me pueda opinar si merece la pena el cambio? Gracias!!
jlgutierrez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2016, 12:15   #46
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Aquí tendrás opiniones para todos los gustos, yo he usado ambos y si no eres muy exigente con el 3 pro haces practicamente lo mismo, aunque la cámara del 4 es algo superior la diferencia es apenas notable.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2016, 12:44   #47
jlgutierrez
*
 
Ingreso 30/jun/2013
De Écija
21 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Aquí tendrás opiniones para todos los gustos, yo he usado ambos y si no eres muy exigente con el 3 pro haces practicamente lo mismo, aunque la cámara del 4 es algo superior la diferencia es apenas notable.
Gracias compañero, la verdad es que la cámara del 3 ya me ha sorprendido. En tema de ISOs se nota mejoría del 4 respecto al 3?

Gracias!!
jlgutierrez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2016, 18:32   #48
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
si se nota mejoria, pero ya te digo que es a niveles más pro, normalmente nada que no pueda corregirse o modificar en postpo que lo arreglan todo, jaja
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2016, 18:51   #49
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Otro tema que he podido observar es que si programas las batt para que a partir de cierto dia se descarguen, estas se ponen calentitas dentro del recinto donde estén, por lo que creo que es preferible dejarlas en un lugar ventilaa tenerlas durante ese proceso dentro de la mochila
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2016, 15:17   #50
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
Hola, acabo de comprar un phantom 4 por 1279€ nuevo en pccomponentes. ¿He hecho bien o debería haber esperado?
sauris está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2016, 16:35   #51
niyazi1982
*
 
Ingreso 12/abr/2016
18 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Hola a todos, he adquirido una unidad de este modelo, me encuentro con que una vez realizadas la pruebas de vuelo y video, referente al vídeo le he detectado que si mueves el tilt de la cámara en la visualización del vídeo aparece como un pixelado. A alguno de vosotros os pasa?

Es muy ligero pero lo hace.
Puedes subir un video para ver el problema?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
niyazi1982 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2016, 20:27   #52
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
248 Mensajes
Phantom 4

Eso mismo! FPV1! Sube el vídeo a ver cómo se ve!
Y si lo solucionaste coméntanos como lo solucionaste y cuál era el problema



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Editado por juanan_n1; 13/09/2016 a las 23:51
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2016, 23:36   #53
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
248 Mensajes
Phantom 4

Cita:
Iniciado por sauris Ver mensaje
Hola, acabo de comprar un phantom 4 por 1279€ nuevo en pccomponentes. ¿He hecho bien o debería haber esperado?


Depende de para qué quieras esperar... Si es por más barato... Hay de todo por la web

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2016, 16:30   #54
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
El vídeo lo he borrado, pero me lo hace siempre cosa que ya evito, a ver si cuando pueda hago uno de nuevo, lo hace al grabar a 4K y en 25, creo que puede ser porque la tarjeta no puede subir tantos datos de golpe al mover rápidamente el pitch.
Yo utilizo la sandisk que venia con el PH4 que es de clase 10 (3) creo que tiene una tasa de 90 mb/s podrías recomendar alguna de más velocidad de subida ya que he detectado que al hacer jpeg + raw en la misma toma también se entretiene unos segundos
FPV1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
DJI Phantom 3 funfly DJI 18 05/05/2015 01:57
Finalizado Phantom V1.1.1 jorgito MERCADO de COMPRA / VENTA 6 06/01/2015 11:55
Compro DJI PHANTOM vuelomd80 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 12/06/2014 00:20
Vendo Phantom II FPV HUB + cables phantom vision toscatara1 MERCADO de COMPRA / VENTA 5 02/06/2014 11:49
Diferencias entre Phantom 1 y Phantom 2 joseadame DJI 3 16/05/2014 11:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:07.


2015