Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/04/2016, 14:35   #1
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Phantom 4

Hola a todos, he adquirido una unidad de este modelo, me encuentro con que una vez realizadas la pruebas de vuelo y video, referente al vídeo le he detectado que si mueves el tilt de la cámara en la visualización del vídeo aparece como un pixelado. A alguno de vosotros os pasa?

Es muy ligero pero lo hace.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 15:42   #2
dracotgc
*
 
Ingreso 09/feb/2016
21 Mensajes
Me imagino que es tema de calibración

Te dejo este enlace por si te sirve:

http://forum.dji.com/thread-45824-1-1.html
dracotgc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 16:46   #3
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Creo q es más como falta de fps, he observado q al ph3 pro también le pasa. Q tipo de tarjeta utilizais?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 18:14   #4
dracotgc
*
 
Ingreso 09/feb/2016
21 Mensajes
Yo utilizo la q venía, y no he notado nada. Grabas en 4K?
dracotgc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 18:57   #5
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Si, creo q tendré q pasar a 2,7k por los fps

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2016, 21:28   #6
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Es por los fps, cuando grabas a 4 k no puedes ser muy rápido con el título o se visualiza este problema

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 11:30   #7
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
Gafas FPV

Buenos días quisiera saber si existen algunas gafas FPV, que no necesiten conexión HDMI para poder disfrutar de vuelos FPV en el Phantom 3/4.

Creo que DJI emite en 2,4. ¿Habría entonces algunas gafas compatibles?.

Gracias y un saludo.
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 14:00   #8
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fedestrone Ver mensaje
Buenos días quisiera saber si existen algunas gafas FPV, que no necesiten conexión HDMI para poder disfrutar de vuelos FPV en el Phantom 3/4.

Creo que DJI emite en 2,4. ¿Habría entonces algunas gafas compatibles?.

Gracias y un saludo.
No.
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 21:42   #9
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
Y con respecto al modulo HDMI de DJI, porque en la web oficial dice que no esta disponible en su país/region (España).

https://store.dji.com/es/product/pha...-output-module
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 19:18   #10
Bi01289
*
 
Ingreso 25/mar/2015
De Málaga
77 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Bi01289
avion HDMI

no se en el 4, pero en el 3 lo tengo instalado, y va de maravilla, lo compré en elec tronicar c.com

No se por qu edice la web que no está disponible en España, por que si que lo está.
Bi01289 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 20:33   #11
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
en la tienda nuestra esta disponible
http://tienda.stockrc.com/Inspire-1-...Module-Pro/Adv
saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2016, 21:35   #12
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Stock RC, sabes si sirve para la emisora del phantom 4???
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 07:22   #13
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
perfectamente

saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 08:29   #14
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Una ultima pregunta, si puedo sacar HDMI podría ponerle un emisor de vídeo para mandar la señal en directo a otro monitor, si es así que equipo de emisión recepción me aconsejais, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 07:02   #15
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Una ultima pregunta, si puedo sacar HDMI podría ponerle un emisor de vídeo para mandar la señal en directo a otro monitor, si es así que equipo de emisión recepción me aconsejais, gracias
no te recomiendo ninguno ya que interfiere en la comunicacion de la emisora....
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 20:32   #16
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Si es en 5,8 como va a interferir, no era la emisora de 2,4? Como hace streaming la gente entonces?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 09:54   #17
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
la emisora del phantom usa las dos bandas, 2.4 y 5.8. esta ultima para comunicacion entre dos emisoras

pero.. si metes un tx de 5.8 cerca. afectas a la transmision bidireccional de la emisora. esto puede afectar la comunicacion asi como el alcance

saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 10:24   #18
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Pues entiendo que la salida en Hdmi tiene que haber una manera de aprovecharla para hacer streaming.

1º solo tengo una emisora, por lo que la comunicación "entre emisoras" no se verá afectada porque no hay una segunda unidad.

2º puedo hacer streaming conectando esta salida HDMI a una mochila de retransmisión en directo para tv? aun emisor en otra frecuencia que no sea 2,4ghz o 5,8 ghz?

Vosotros que teneis la info de los equipos que han utilizado muchos de vuestros clientes sabréis aconsejarme la mejor opción, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 10:34   #19
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
el sistema al que quiero conectarlo es este http://www.tmbroadcast.es/index.php/...-lo-marcas-tu/
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 12:31   #20
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
lo puedes probar, alejando lo maximo el cable, y hacer pruebas de alcance.
funccionar, te funccionara. pero cuidado con el radio control

saludos
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 14:56   #21
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
cuanto más o menos se puede alargar el cable del HDMI, hay alguien que conozca este dato, lo comento por que al igual pongo uno de 10 metros y pierdo calidad final.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 06:56   #22
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
HDMI

FPV1, para que necesitas enviar señal a otro monitor?.

Lo digo por que si tu necesidad es grabar la imagen, hay formas de grabar la imagen del iPad/Iphone, o a través de HDMI las Predator V2, graban la imagen que recibe en HD.

Vamos que si lo que quieres es grabar tienes otras opciones.
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 07:04   #23
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
Modulo

Respecto al modulo HDMI, pregunte el otro día en Stock RC y me dijeron que DJi les ha comunicado que deja de venderlo en España y que solo disponen de los módulos que tengan en Stock. Por eso en la Web de DJI dice que no esta disponible para esta region.

Esto huele a que algún día van a capar la App DJI GO para no poder emitir por HDMI y los que tengan ese modulo a cascarla.
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 07:30   #24
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fedestrone Ver mensaje
Respecto al modulo HDMI, pregunte el otro día en Stock RC y me dijeron que DJi les ha comunicado que deja de venderlo en España y que solo disponen de los módulos que tengan en Stock. Por eso en la Web de DJI dice que no esta disponible para esta region.

Esto huele a que algún día van a capar la App DJI GO para no poder emitir por HDMI y los que tengan ese modulo a cascarla.
no....
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 07:55   #25
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.459 Mensajes
A mi me huele mas a gafas dji
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 12:18   #26
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Es pasa poder sacar video en directo, es decir hacer retransmisiones en directo vía mochila tv

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 20:31   #27
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
HDMI

STOCKRC, que significa ¿no....?
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 20:37   #28
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
Phantom 4

Pues finalmente he caído en la tentación...

De camino:

Phantom 4
Modulo HDMI DJI
Gafas Dominator V3
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 08:15   #29
stockrc
*
 
Avatar de stockrc
 
Ingreso 31/mar/2016
De Madrid
27 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fedestrone Ver mensaje
STOCKRC, que significa ¿no....?
que dji no eliminara la salida hdmi, al contrario, en las futuras emisoras, incluso habra sdi
__________________
www.stockrc.com Facebook
stockrc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2016, 22:50   #30
Fedestrone
*
 
Avatar de Fedestrone
 
Ingreso 02/may/2016
12 Mensajes
Fallo Vuelo

Pues ya tengo en Phantom en casa, este fin de semana lo he probado con bastante cautela y las sensaciones son muy buenas. Salvo que me pasa lo que a muchos usuarios. Cuando el Drone esta volando a cierta velocidad y lo paras de golpe tiene una tendencia después de estabilizarse a descender, en mi caso hasta 2-3 metros.

He leído por ahi que están esperando una actualización que los solucione, de todas formas mañana hablare con el distribuidor a ver que me dice. Ya os contaré.
__________________
Easy Glider PRO FPV / Phantom 4 FPV
Fedestrone está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
DJI Phantom 3 funfly DJI 18 05/05/2015 01:57
Finalizado Phantom V1.1.1 jorgito MERCADO de COMPRA / VENTA 6 06/01/2015 11:55
Compro DJI PHANTOM vuelomd80 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 12/06/2014 00:20
Vendo Phantom II FPV HUB + cables phantom vision toscatara1 MERCADO de COMPRA / VENTA 5 02/06/2014 11:49
Diferencias entre Phantom 1 y Phantom 2 joseadame DJI 3 16/05/2014 11:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:30.


2015