Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/03/2016, 20:31   #1
fchencho19
*
 
Ingreso 23/mar/2016
7 Mensajes
Filtro para receptor

Hola
Buenos días
Estoy terminando mi multi y me llega ahora el sistema fvp de aliexpress
E estado leyendo que hay que poner un filtro en receptor de vídeo para que no genere interferencia con el resto de electronica.
No se si es así o no??
Sería algo como lo de la imagen que adjunto ??
En caso de que sea otro componente me podrías indicar como se llama.

Un saludo.Muchas gracias Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1458761454276.jpg
Vistas: 32
Tamaño:  66,2 KB (Kilobytes)
ID: 64547

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
fchencho19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2016, 23:11   #2
dicxan
* *
 
Ingreso 15/feb/2016
117 Mensajes
este mejor,,, saludos

http://rc-innovations.es/First-perso...-qa205-otros-1
dicxan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 00:19   #3
fchencho19
*
 
Ingreso 23/mar/2016
7 Mensajes
Muchas gracias

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
fchencho19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 02:31   #4
largo
*
 
Ingreso 03/ene/2016
72 Mensajes
Buenas

El que te ha puesto el compañero está guay, pero hasta donde yo sé, se instala entre el emisor y su antena, no en el receptor, y es para vídeo en 1.2 ghz.
A mi me funcionaba muy bién en un avión hasta que lo escacharré y entonces me pedí otro en aliexpress que sale bastante mas económico, aunque tarda mas tiempo en llegar:

http://es.aliexpress.com/wholesale?c...e+paso+bajo+rc
largo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 02:34   #5
MisterW
* * *
 
Ingreso 03/jul/2014
253 Mensajes
Hay varios tipos de filtros usados en FPV, dentro del aparato se pueden usar dos tipos

- Filtro de alimentación, para limpiar y estabilizar la alimentación de ruido que puedan generar los motores y resto de electrónica en la emisión de la imagen.

- Filtro de Radiofrecuencia, para eliminar posibles emisiones que puedan interferir en otros aparatos que van a a bordo. Por ejemplo si tenemos un emisor en 1,2 ghz y el control en 2,4 podemos poner un filtro "pasa bajo 1.2Ghz" en el emisor que atenuara las interferencias en cualquier frecuencia superior (paso bajo = atenúa frecuencias mas altas).

Otro aparato que puede resultar interferido por ruido es el GPS.

De estos tipos de filtros existen diversas combinaciones, pasa alto, pasa banda y pasa bajo. A veces se ponen en el emisor y otras en el receptor según convenga.

Ni los de alimentación ni los de radiofrecuencia son obligatorios, pero si son convenientes en algunas combinaciones de equipos o si tenemos problemas de interferencias.
MisterW está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 07:28   #6
fchencho19
*
 
Ingreso 23/mar/2016
7 Mensajes
Muchas gracias a todos por las contestaciones, largo el Link no me aparece nada.
Haber os especificó mejor ya que leyendo ayer el filtro que me indicó el compañero no me servía.
Tengo una emisora a 2.4 ghz y e comprado un kit fvp a 5.8ghz 600nw. Segun e estado leyendo no debería dar interferencia en la señal de radio frecuencia. En mi caso a lo mejor es aconsejable poner un filtro eléctrico que si no me equivoco es como el primero que puse en los comentarios??.
Os adjunto el Link del producto para tener mar información.

Fpv sistema Combo 5.8 Ghz 600 mw transmisor receptor sin azul monitor para xiao yi cámara Gopro SJ4000 QAV250 DJI Phantom Quadcopter
http://s.aliexpress.com/RB7FBvAb
(from AliExpress Android)

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
fchencho19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 09:12   #7
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
283 Mensajes
Lo mas probable es que no necesites ningún filtro.

"No te pongas el vendaje antes de hacerte la herida". Instala el sistema de FPV, pruébalo y si tienes algún tipo de interferencia o ruidos ya miras el tipo de filtro que necesitas según lo que te pase, pero vamos, que casi seguro que no necesites ningún filtro.
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 10:15   #8
fchencho19
*
 
Ingreso 23/mar/2016
7 Mensajes
Ok gracias tienes razón primero instalo y pruebo y luego ya veo es que cada vez que hago una modificación pienso que la voy a liar.


Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
fchencho19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2016, 10:38   #9
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.735 Mensajes
Siento meterme donde puedo dar información sobre la consulta, y seguro que recibiré críticas por ello, pero debo decir que esta pregunta debería ir en el hilo de eléctronica...
Reisender está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Me echais una mano? Filtro para sacar la señal RSSI de mi receptor nuki General - Proyectos multirrotor 7 06/10/2014 07:53
Finalizado Filtro SAW 480-A para receptor 1,2 Ivan_Cillo MERCADO de COMPRA / VENTA 1 03/10/2014 16:45
Vendo Receptor 1.2 Ghz Filtro Saw ReadyMade RC jordibcn85 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 23/08/2014 22:33
[COMPRO] Filtro de 433 mhz para receptor de video. HaGeN MERCADO de COMPRA / VENTA 2 19/02/2012 17:44


Tu hora GMT +1. Ahora son las 05:56.


2015