Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/03/2016, 12:42   #1
Isaac21
*
 
Avatar de Isaac21
 
Ingreso 15/jun/2015
3 Mensajes
¿Es posible instalar 2 cámaras en el S900?

Buenas a todos!

Me he embarcado en nuevo proyecto y quiero instalar 2 cámaras para que trabajen simultáneamente.

Ya he estado buscando gimbals duales y ya he encontrado la que quiero:

http://www.globe-flight.de/Dual-brus...GoPro-Hero-3/4

Sin embargo, no estoy seguro de cómo transmitir la señal de las 2 cámaras para recibirla sin problemas.

¿Qué diferencia hay entre el DJI 5.8G Video Link 5.8GHz de 8 Canales y el sistema LightBridge 2? ¿Qué forma es mejor de transmitir el video en tiempo real de las 2 cámaras?

Muchísimas gracias y un saludo!
Isaac21 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 13:58   #2
jr propo
*
 
Avatar de jr propo
 
Ingreso 24/feb/2011
82 Mensajes
no has pensado en poner un swich con el cual poder conmmutar las 2 camaras?
jr propo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 14:15   #3
PiciasD
*
 
Ingreso 11/mar/2016
De Avila
25 Mensajes
Cita:
Iniciado por Isaac21 Ver mensaje
Buenas a todos!

Me he embarcado en nuevo proyecto y quiero instalar 2 cámaras para que trabajen simultáneamente.

Ya he estado buscando gimbals duales y ya he encontrado la que quiero:

http://www.globe-flight.de/Dual-brus...GoPro-Hero-3/4

Sin embargo, no estoy seguro de cómo transmitir la señal de las 2 cámaras para recibirla sin problemas.

¿Qué diferencia hay entre el DJI 5.8G Video Link 5.8GHz de 8 Canales y el sistema LightBridge 2? ¿Qué forma es mejor de transmitir el video en tiempo real de las 2 cámaras?

Muchísimas gracias y un saludo!
Intenta probar a meter una camara por la entrada de video y la otra camara por la entrada de audio, en teoria es modulacion de ondas y el aparato no deberia saber si es audio o video y en el receptor tendrias las dos camaras.
PiciasD esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 14:46   #4
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Cita:
Iniciado por PiciasD Ver mensaje
Intenta probar a meter una camara por la entrada de video y la otra camara por la entrada de audio, en teoria es modulacion de ondas y el aparato no deberia saber si es audio o video y en el receptor tendrias las dos camaras.
Salvo que el ancho de banda de audio NO es el mismo que el de imagen...
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 17:13   #5
PiciasD
*
 
Ingreso 11/mar/2016
De Avila
25 Mensajes
Cita:
Iniciado por jagar Ver mensaje
Salvo que el ancho de banda de audio NO es el mismo que el de imagen...
Por eso digo que en teoria, algunas veces los chinos meten chips digitales de envio de señal que conmuta el audio y el video y no lo sabes hasta que lo pruebas.
PiciasD esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 20:17   #6
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
272 Mensajes
Si te vale ese gimbal way, pero me parece una barbaridad de caro para un gimbal pequeño con alexmos...
no te merece la pena hacértelo?
Saludos
ROb.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 21:00   #7
Ronin
*
 
Avatar de Ronin
 
Ingreso 12/mar/2016
De Pamplona
96 Mensajes
Puedes poner entre las camaras y el transmisor de video un conmutador de video y desde la emisora con un un interruptor seleccionar la camara que veras en el monitor.
Tambien puedes usar dos transmisores de video, uno para cada camara ajustados a frecuencias diferentes. En tierra tendrias dos receptores cada uno con la frecuencia de los dos transmisores y ver la imagen en dos monitores separados.
Normalmente cuando se usan dos camaras una de luz visible y otra termica (por ejemplo) van a la opcion del conmutador ya que normalmente si no ves con la visible usas la termica. pero si quieres ver las dos imagenes pues la segunda opcion y a duplicar equipos.
__________________
URO - BLACK BLADE - KEOPS - TAZ
Ronin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 21:08   #8
Ronin
*
 
Avatar de Ronin
 
Ingreso 12/mar/2016
De Pamplona
96 Mensajes
Cita:
Iniciado por Isaac21 Ver mensaje
Buenas a todos!

Me he embarcado en nuevo proyecto y quiero instalar 2 cámaras para que trabajen simultáneamente.

Ya he estado buscando gimbals duales y ya he encontrado la que quiero:

http://www.globe-flight.de/Dual-brus...GoPro-Hero-3/4

Sin embargo, no estoy seguro de cómo transmitir la señal de las 2 cámaras para recibirla sin problemas.

¿Qué diferencia hay entre el DJI 5.8G Video Link 5.8GHz de 8 Canales y el sistema LightBridge 2? ¿Qué forma es mejor de transmitir el video en tiempo real de las 2 cámaras?

Muchísimas gracias y un saludo!
el DJI 5.8 video link es un transmisor de video analogico como los que todos usamos en FPV. El Ligghtbridge transmite la señal en video digtal fullHD se usa mucho para hacer streaming en directo con buena calidad de imagen.
__________________
URO - BLACK BLADE - KEOPS - TAZ
Ronin esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/08/2016, 16:16   #9
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
creo que poniendo un IOSD MarK II podrás conmutar entre una y otra cámara con un switch de la emisora.
FPV1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
gimbal S900 Mario DJI 20 07/09/2015 21:46
gimbal S900 Mario DJI 0 21/01/2015 20:20
Vendo Dji s900 josehuedo MERCADO de COMPRA / VENTA 11 16/12/2014 11:46
S900 HKS700 DJI 4 01/12/2014 23:01
Instalar un RTH Moler Electrónica General Multirrotor 29 02/02/2012 15:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:40.


2015