Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/05/2016, 20:50   #61
AlejandroR
* * *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
260 Mensajes
A las apms les gusta que las reseteen jejeje comprueba los satélites que piyó el gps porque con pocos resuelve mal la posición y no tiene mucha precisión en altura... Y te varia la posición mucho. Igual tienes interferencias al gps... Si es eso hay solucion


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 21:06   #62
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por AlejandroR Ver mensaje
A las apms les gusta que las reseteen jejeje comprueba los satélites que piyó el gps porque con pocos resuelve mal la posición y no tiene mucha precisión en altura... Y te varia la posición mucho. Igual tienes interferencias al gps... Si es eso hay solucion


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Hola Alejandro. Satélites tenia como 11, y el HDop por casi todo el vuelo a 1.4. No ha sido problema de GPS, en el gráfico se ven, en la parte de arriba, marcadas en rojo, todas las veces que el barómetro falló. En verde los satélites y en rojo el HDop.
Gracias y un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  HDop.JPG
Vistas: 80
Tamaño:  51,0 KB (Kilobytes)
ID: 65022  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 07:33   #63
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
ou,vaya tela,a la mas minima pasaste a stabilize?
es raro que te falle el barometro.podria ser que tuvieras algun ruido electronico de esos que te afecte al baro.supongo que lo llevas tapado con esponja,aunque no es primordial se recomiendan.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 07:58   #64
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
ou,vaya tela,a la mas minima pasaste a stabilize?
es raro que te falle el barometro.podria ser que tuvieras algun ruido electronico de esos que te afecte al baro.supongo que lo llevas tapado con esponja,aunque no es primordial se recomiendan.
Hola wifileg. La verdad es que no he abierto la caja de la APM para ver si lleva o no esponja. Lo raro es que no pasa siempre, creo que es la primera ves. La próxima semana tendría que llegar el sombrero para el hexa, a ver si estando allí debajo no le llega a la APM tanta turbulencia.
Lo mejor seria llevarse al campo el portátil y conectar la telemetria, ayer tenia el móvil enlazado y no apareció ningún aviso.
Gracias y un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  rBVaHFYEGOaAMnk2AACZUb5ShdE876.jpg
Vistas: 60
Tamaño:  20,3 KB (Kilobytes)
ID: 65024  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/05/2016, 19:02   #65
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Siguiendo el buen consejo de wifileg, he tapado el sensor barométrico de la APM con espuma, hoy no he tenido ningún error del barómetro.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Baro.JPG
Vistas: 60
Tamaño:  76,0 KB (Kilobytes)
ID: 65041   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  recorrido.JPG
Vistas: 69
Tamaño:  158,2 KB (Kilobytes)
ID: 65042   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  vlcsnap-2016-05-08-18h42m47s140.jpg
Vistas: 65
Tamaño:  152,7 KB (Kilobytes)
ID: 65043  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 09:03   #66
AlejandroR
* * *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
260 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Siguiendo el buen consejo de wifileg, he tapado el sensor barométrico de la APM con espuma, hoy no he tenido ningún error del barómetro.


Puedes poner foto de la espuma? Gracias!!
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 12:14   #67
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por AlejandroR Ver mensaje
Puedes poner foto de la espuma? Gracias!!
Hola Alejandro.
Tienes que cortar cualquier tipo de espuma de embalaje, en forma de cubo 1x1x1 cm, y la colocas encima del sensor barométrico, que es el que se ve en la foto. Nada mas.
Acabo d montar el "sombrero" para mi hexa, ha quedado fenomenal, he colocado los leds que avisan cuando la antena GPS enlaza satélites, y solo me falta colocar el alargue USB, para no tener que quitar la cúpula a la hora de conectar la APM al ordenador.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ArduFlyer-barometer-620x464.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  113,9 KB (Kilobytes)
ID: 65055   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4682_1120x800.jpg
Vistas: 62
Tamaño:  90,5 KB (Kilobytes)
ID: 65056   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4683_1120x800.jpg
Vistas: 65
Tamaño:  132,5 KB (Kilobytes)
ID: 65057   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4685_1120x800.jpg
Vistas: 62
Tamaño:  106,8 KB (Kilobytes)
ID: 65058  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4686_1120x800.jpg
Vistas: 61
Tamaño:  56,3 KB (Kilobytes)
ID: 65059  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 12:41   #68
AlejandroR
* * *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
260 Mensajes
Gracias!!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 13:29   #69
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola Alejandro.

Tienes que cortar cualquier tipo de espuma de embalaje, en forma de cubo 1x1x1 cm, y la colocas encima del sensor barométrico, que es el que se ve en la foto. Nada mas.

Acabo d montar el "sombrero" para mi hexa, ha quedado fenomenal, he colocado los leds que avisan cuando la antena GPS enlaza satélites, y solo me falta colocar el alargue USB, para no tener que quitar la cúpula a la hora de conectar la APM al ordenador.


Te ha quedao brutal!!
Por cierto, como has colocado la capucha?
Y los led como los has sacado para afuera?
En vez de cable te recomiendo telemetria, es mas facil de enlazar con el pc.
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 13:52   #70
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Te ha quedao brutal!!
Por cierto, como has colocado la capucha?
Y los led como los has sacado para afuera?
En vez de cable te recomiendo telemetria, es mas facil de enlazar con el pc.
Hola Txan. Pondré fotos de como se fija la capucha al hexa. Los leds los compré en HobbyKing, simplemente abrì tres agujeros y los pasé, fijándolos por atrás con cola caliente.
Tengo telemetria, pero en casa prefiero conectar por USB.
Un saludo.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 13:59   #71
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola Txan. Pondré fotos de como se fija la capucha al hexa. Los leds los compré en HobbyKing, simplemente abrì tres agujeros y los pasé, fijándolos por atrás con cola caliente.

Tengo telemetria, pero en casa prefiero conectar por USB.

Un saludo.


Gracias, puedes poner el link de compra de los led?
Si no vendo el hexa seguramente vendere la naza por separado y me pillare una apm o una pixhawk, y hare algo parecido a lo tuyo. La naza se me hace aburrida y eso que solo he volado 2 veces con ella...los mismos vuelos que tiene el hexa.
Y la capucha donde la compraste?
Te estoy friendo a preguntas
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 14:23   #72
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Gracias, puedes poner el link de compra de los led?
Si no vendo el hexa seguramente vendere la naza por separado y me pillare una apm o una pixhawk, y hare algo parecido a lo tuyo. La naza se me hace aburrida y eso que solo he volado 2 veces con ella...los mismos vuelos que tiene el hexa.
Y la capucha donde la compraste?
Te estoy friendo a preguntas
Los leds son estos, los hay en varios colores http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Strip_Red.html
y la capucha la compré aquí:
http://www.goodluckbuy.com/tarot-685...er-tl2851.html
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 14:36   #73
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Los leds son estos, los hay en varios colores http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Strip_Red.html

y la capucha la compré aquí:

http://www.goodluckbuy.com/tarot-685...er-tl2851.html


Muchas gracias!!
Y ya si no es mucho pedir donde conectas los led?
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 14:55   #74
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Muchas gracias!!
Y ya si no es mucho pedir donde conectas los led?
Aqui lo tienes: el los pines del puerto 6, la masa de los leds al pin externo y el cable rojo al pin de señal.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pinouts_leds.png
Vistas: 52
Tamaño:  178,0 KB (Kilobytes)
ID: 65060  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 17:42   #75
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
La cúpula viene con tres pernos, dos cortos para la parte delantera y uno largo para la parte trasera. Los he fijado al frame utilizando tres trozos planos de carbono. El la ultima foto se ve la esponja que cubre el barometro (debajo de la carcasa).
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4687_1067x800.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  87,4 KB (Kilobytes)
ID: 65070   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4690_600x800.jpg
Vistas: 49
Tamaño:  81,3 KB (Kilobytes)
ID: 65071   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4689_1067x800.jpg
Vistas: 69
Tamaño:  114,7 KB (Kilobytes)
ID: 65072   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4692_1067x800.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  126,0 KB (Kilobytes)
ID: 65073  

__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 18:35   #76
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Siguiendo el buen consejo de wifileg, he tapado el sensor barométrico de la APM con espuma, hoy no he tenido ningún error del barómetro.
ok, me alegro que te vaya bien,yo en mis apm tambien tapo todos los huecos con cinta adesiva,ademas de tener soldados directamente los cables de los esc a los motores ,para evitar malos ratos
y una pixhawk para cuando
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 20:28   #77
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
ok, me alegro que te vaya bien,yo en mis apm tambien tapo todos los huecos con cinta adesiva,ademas de tener soldados directamente los cables de los esc a los motores ,para evitar malos ratos
y una pixhawk para cuando
Por el momento quiero divertirme con la APM, aunque la pixhawk no tardarà mucho
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 20:45   #78
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
ok, me alegro que te vaya bien,yo en mis apm tambien tapo todos los huecos con cinta adesiva,ademas de tener soldados directamente los cables de los esc a los motores ,para evitar malos ratos
y una pixhawk para cuando


Malos ratos....a que te refieres wifileg?
Los conectores banana van mal o que?
Ya me has dejado todo rayado
Hay mucha diferencia entre apm y pixhawk?
Y entre original y clon??
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 20:50   #79
AlejandroR
* * *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
260 Mensajes
Dayanki tu receiver tiene sbus? Porque tanto cable daña la vista... A La apm se le puede poner!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 20:54   #80
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Malos ratos....a que te refieres wifileg?
Los conectores banana van mal o que?


no es que vayan mal ,pero no dejan de ser dos soldaduras en conectores,que el paso del tiempo y los traqueteos, pueden fallar
es decir por cada motor se tiene 6 conectores y si lo multiplcamos por numero de motores pues mas posibilidades de un mal contacto

yo lo llevo asi,habra gente que nunca haya tenido problemas con conectores,pero al mas minimo al suelo
es mi reconmendacion,mientras menos empalmes mejor que mejor


Ya me has dejado todo rayado
Hay mucha diferencia entre apm y pixhawk?
Y entre original y clon??
la pixhawk es muuuucho mas potente que la apm,tanto que no salen fimr actualizados para las apm desde hace tiempo ya,por falta de recursor de la apm(refiriendonos a modo copter)
y sobre original o clon ,pues la pela es la pela
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 21:06   #81
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
la pixhawk es muuuucho mas potente que la apm,tanto que no salen fimr actualizados para las apm desde hace tiempo ya,por falta de recursor de la apm(refiriendonos a modo copter)
y sobre original o clon ,pues la pela es la pela


Ya sabia que la apm estaba obsoleta, pero para un uso "normalito" basicamente es lo mismo, no?
Las actualizaciones nuevas no se que plus tendran sobre la 3.2.1 (la ultima de la apm) a la 3.3 de la pix.
Osea que una pix clon y una original basicamente son lo mismo que pasa con las apm no? Que son lo mismo vaya.
Estoy en dudas de que si no vendo el f550 con la naza(tengo la naza a la venta tambien) meterle apm o pix, si vendo el hexa me pillare un ph3 advance, y si vendo la naza antes del hexa nose que meterle, si la apm o pix.
Que hariais? Entre una apm completa (clon) y una pix (clon) solo hay unos 60€ de diferencia
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 21:22   #82
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por AlejandroR Ver mensaje
Dayanki tu receiver tiene sbus? Porque tanto cable daña la vista... A La apm se le puede poner!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Hola Alejandro. Mi equipo de radio control es el de DMD, un nombre casi desaparecido del mapa, y yo digo por desgracia. Es complicado entrar en su configuración, así que prefiero no meterme en líos y seguir haciendo lo que sé. Me ha costado mucho cambiar el firmware al receptor que tengo montado en el ala Phantom, y configurarlo, y solo para tener menos cables.
Ademas (opinión mía) tener tantos cables en el hexa y todo en orden puede hasta gustar.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 21:31   #83
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Ya sabia que la apm estaba obsoleta, pero para un uso "normalito" basicamente es lo mismo, no?
Las actualizaciones nuevas no se que plus tendran sobre la 3.2.1 (la ultima de la apm) a la 3.3 de la pix.
Osea que una pix clon y una original basicamente son lo mismo que pasa con las apm no? Que son lo mismo vaya.
Estoy en dudas de que si no vendo el f550 con la naza(tengo la naza a la venta tambien) meterle apm o pix, si vendo el hexa me pillare un ph3 advance, y si vendo la naza antes del hexa nose que meterle, si la apm o pix.
Que hariais? Entre una apm completa (clon) y una pix (clon) solo hay unos 60€ de diferencia
Mi APM es un clon, y de momento va bien, opté por comprarla porque barata y potente. Si tuviera que comprar una controladora ahora seria la Pix, siempre clon, y es verdad lo que dice wifileg, las actualizaciones del firmware de la pix prometen maravillas (quizas mas para arduplane). Mi consejo es que te compres una Pix, clone (mira bien la tienda donde la compras), con una buena antena GPS y módulos de telemetria.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2016, 22:56   #84
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Mi APM es un clon, y de momento va bien, opté por comprarla porque barata y potente. Si tuviera que comprar una controladora ahora seria la Pix, siempre clon, y es verdad lo que dice wifileg, las actualizaciones del firmware de la pix prometen maravillas (quizas mas para arduplane). Mi consejo es que te compres una Pix, clone (mira bien la tienda donde la compras), con una buena antena GPS y módulos de telemetria.


Si me la compro sera en banggood esta:
http://m.banggood.com/Radiolink-Pixh...p-1049533.html
Tiene buena pinta y con gps m8n
Haber si vendo la naza y me la pillo aunque tambien tendre que pillar el ppm encoder, telemetria y power module aparte
txan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2016, 19:23   #85
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Ya sabia que la apm estaba obsoleta, pero para un uso "normalito" basicamente es lo mismo, no?
Las actualizaciones nuevas no se que plus tendran sobre la 3.2.1 (la ultima de la apm) a la 3.3 de la pix.

Que hariais? Entre una apm completa (clon) y una pix (clon) solo hay unos 60€ de diferencia
hola, no es solo la actualizacion si no que admite mas trastos de hadware,telemetria por separado.funciones que la apm no la soporta,y lo mejor que es mucho mas rapida en procesar la informacion u admitir mas de la misma....


pero que para incharte de volar con la apm vas sobrao.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 15:55   #86
jogaldi
*
 
Ingreso 18/dic/2010
85 Mensajes
APM

Hola chicos, me he metido en este hilo pues le he comprado a un forero una apm 2.7, la tengo montada en un hexa pero aún no ha volado.
Mi pregunta es se le puede poner un tren retráctil, si es afirmativo donde se conecta.
Espero tener buenos resultados con esta placa.
Un saludo y gracias de antemano
jogaldi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 17:56   #87
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por jogaldi Ver mensaje
Hola chicos, me he metido en este hilo pues le he comprado a un forero una apm 2.7, la tengo montada en un hexa pero aún no ha volado.
Mi pregunta es se le puede poner un tren retráctil, si es afirmativo donde se conecta.
Espero tener buenos resultados con esta placa.
Un saludo y gracias de antemano
Yo creo que el tren retráctil no tiene nada que ver con la APM, porque no creo que pueda controlarlo directamente. Tendrás que conectarlo a un canal del receptor, y alimentar el o los servos del tren retráctil a través de un ubec.
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 21:49   #88
jogaldi
*
 
Ingreso 18/dic/2010
85 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Yo creo que el tren retráctil no tiene nada que ver con la APM, porque no creo que pueda controlarlo directamente. Tendrás que conectarlo a un canal del receptor, y alimentar el o los servos del tren retráctil a través de un ubec.
Saludos
Gracias Dayanki, lo pondré a ver que tal.
Un saludo
jogaldi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 21:52   #89
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por jogaldi Ver mensaje
Gracias Dayanki, lo pondré a ver que tal.
Un saludo
Comenta por aquí, si quieres, me interesa.
Un saludo.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2016, 06:12   #90
niyazi1982
*
 
Ingreso 12/abr/2016
20 Mensajes
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
niyazi1982 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
PRIMEROS PASOS, PRIMEROS VUELOS aerojon General - Proyectos multirrotor 4 09/10/2012 21:01
Primeros vuelos con OSD´s Miniplanes R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 08/02/2012 12:45
Mis primeros vuelos Jimmy_Dumm VIDEOS FPV -UAV 3 19/08/2011 08:17
Primeros vuelos, primeros adrenalina trappy VIDEOS FPV -UAV 4 04/07/2011 17:34


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:14.


2015