Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/04/2016, 18:23   #31
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola a todos. Teniendo ya mas confianza con el quad y sobre todo con la APM, el otro día probé una misión utilizando la aplicación para Android Tower (y no, como especificado en el video, con droidPlanner).
Este es el vídeo grabado con la SJCAM desde tierra.

https://www.youtube.com/watch?v=pFi8Dx1ALmg

mu perita ,aunque esas hierbas han estado a puntito de cortarlas,
no se el tiempo que llevas con ese setup,yo monte un tarot de 4 mot y antes de meterle camaras etc.....lo tuve unas 15 baterias ,haciendo tiempo para ver si tenia algun problema ,ya luego todo ok.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 05/04/2016 a las 18:42
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 21:35   #32
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
mu perita ,aunque esas hierbas han estado a puntito de cortarlas,
no se el tiempo que llevas con ese setup,yo monte un tarot de 4 mot y antes de meterle camaras etc.....lo tuve unas 15 baterias ,haciendo tiempo para ver si daba algun problema ,ya luego todo ok.
Hola wifileg
creo que yo también le puse unas 15 baterías, que por cierto estàn ya sin fuerzas. El cuad ya està desmontado y en su caja, jubilado. Ahora estoy terminando de montar un hexa (este) con motores sunny sky X2212 de 980KV, tendria que darme mas autonomia (si ademas le pongo lipos nuevas, que tal las MultiStar?). Empiezo a cogerle gustillo a los multis, sobre todo por la fiabilidad de las controladoras APM, mu peritas también (me ha costado encontrar el significado ). Empezaré como siempre con un setup ligero y sin hacer virguerias, para luego pasar a montar gimbal y demás.
Gracias y un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20160402-WA0007_1067x800.jpg
Vistas: 37
Tamaño:  77,9 KB (Kilobytes)
ID: 64651  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2016, 18:44   #33
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola wifileg
creo que yo también le puse unas 15 baterías, que por cierto estàn ya sin fuerzas. El cuad ya està desmontado y en su caja, jubilado. Ahora estoy terminando de montar un hexa (este) con motores sunny sky X2212 de 980KV, tendria que darme mas autonomia (si ademas le pongo lipos nuevas, que tal las MultiStar?). Empiezo a cogerle gustillo a los multis, sobre todo por la fiabilidad de las controladoras APM, mu peritas también (me ha costado encontrar el significado ). Empezaré como siempre con un setup ligero y sin hacer virguerias, para luego pasar a montar gimbal y demás.
Gracias y un saludo
hola,yo tengo una multistar 5200 4s 10c,en un principio se estan portando,son mas ligeras que las clasicas de tunirgy de 5000.tambien hay que tener en cuenta las limitaciones de estas 10c...
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 20:32   #34
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola,yo tengo una multistar 5200 4s 10c,en un principio se estan portando,son mas ligeras que las clasicas de tunirgy de 5000.tambien hay que tener en cuenta las limitaciones de estas 10c...
Por el momento iré con 3S. La pregunta es: qué diferencia hay entre estas dos?
la primera cuesta casi la mitad respecto a la segunda, las dos son de 5200 mA, el peso mas o menos igual.
Gracias y un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  56839.jpg
Vistas: 42
Tamaño:  130,6 KB (Kilobytes)
ID: 64672   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  62884 (1).jpg
Vistas: 42
Tamaño:  127,8 KB (Kilobytes)
ID: 64673  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 20:40   #35
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
me recuerda al juego de las 7 diferencias o 9
fijate en una es
3S2P y la otra es


3S1P



si te digo la verdad no se por donde van los tiros,pero algo de que llevan dos celdas en paralelo o algo asi
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 20:56   #36
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
me recuerda al juego de las 7 diferencias o 9
fijate en una es
3S2P y la otra es


3S1P



si te digo la verdad no se por donde van los tiros,pero algo de que llevan dos celdas en paralelo o algo asi
Si, lo que seria interesante saber es si hay diferencia en cuanto a rendimiento.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2016, 21:08   #37
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Primer vuelo con el Hexa S550, 10 minutos sin apurar mucho la lipo de 5A, el tiempo de hacer un autotune y comprobar el resultado (quedò muy fino). Probados althold y loiter, sin problemas. Tengo que cambiar las hélices de plástico por unas de carbono. Muy contento con la APM.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  vlcsnap-2016-04-10-18h28m12s238.jpg
Vistas: 50
Tamaño:  111,6 KB (Kilobytes)
ID: 64727  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 17:25   #38
juanati5
*
 
Avatar de juanati5
 
Ingreso 01/oct/2013
De Jerez de le Frontera
40 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Por el momento iré con 3S. La pregunta es: qué diferencia hay entre estas dos?
la primera cuesta casi la mitad respecto a la segunda, las dos son de 5200 mA, el peso mas o menos igual.
Gracias y un saludo.
he tenido las dos y todo es igual en cuanto a rendimiento
la diferencia esta en que unalleva 3 celdas y la otra 6 para dar los mismos miliamperios
la pequeñe es para que quepa en equipos tipo cx20 o qx350
juanati5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 17:53   #39
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por juanati5 Ver mensaje
he tenido las dos y todo es igual en cuanto a rendimiento
la diferencia esta en que unalleva 3 celdas y la otra 6 para dar los mismos miliamperios
la pequeñe es para que quepa en equipos tipo cx20 o qx350
Gracias, encargué las pequeñas, a lo mejor las pongo en paralelo, no tendria que tener problemas de peso, visto que en este hexa cargan hasta 2x6600 4S (claro, con diferentes motores).
Un saludo.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 19:40   #40
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Yo como os comente me compre una naza v1 pasada a v2, y vuela de miedo el bicho.
Pero la semana pasada me lie la manta a la cabeza y volvi a poner la apm en el f450, tengo esa espinita clavada. Pero esta vez en una 2.8, la 2.6 la he retirado porque creo que estaba mal, tambien decir que un esc me iba mal, perdia fuerza durante medio segundo, por eso me volcaba el 450, tambien me lo hizo con la naza.
Ahora me estoy montando un f550, y como quede bien la apm el el 450, me parece que se la voy a poner al 550, porque por prestaciones y cosillas que tiene la apm me gusta mucho mas, la verdad.
Ayer hice 30 seg de vuelo(empozo a llover) sin autotune ni nada y volo bastante bien.
El compassmot me dio 4%, y la proxima vez que vuele le hare el autotune y tocare el p y el d a mano para intentar dejarlo fino fino.
Alguna recomendacion mas?

Gracias y siento el toston


Enviado desde mi gsxr1000 k7
txan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 20:45   #41
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Primer vuelo con el Hexa S550, 10 minutos sin apurar mucho la lipo de 5A, el tiempo de hacer un autotune y comprobar el resultado (quedò muy fino). Probados althold y loiter, sin problemas. Tengo que cambiar las hélices de plástico por unas de carbono. Muy contento con la APM.

hola dayanki,yo llevo palas apc,las normales en 12",tambien hay unas exclusivas de multirrotor de apc.
tambien use de carbono ,y por lo menos,las apc son muy silenciosas en comparacion a las de carbono.
el proximo dia comprobare el consumo en estacionario de unas apc de plastico a unas de carbono "standar",y equilibrador uso el dubro

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 22:40   #42
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por txan Ver mensaje
Yo como os comente me compre una naza v1 pasada a v2, y vuela de miedo el bicho.
Pero la semana pasada me lie la manta a la cabeza y volvi a poner la apm en el f450, tengo esa espinita clavada. Pero esta vez en una 2.8, la 2.6 la he retirado porque creo que estaba mal, tambien decir que un esc me iba mal, perdia fuerza durante medio segundo, por eso me volcaba el 450, tambien me lo hizo con la naza.
Ahora me estoy montando un f550, y como quede bien la apm el el 450, me parece que se la voy a poner al 550, porque por prestaciones y cosillas que tiene la apm me gusta mucho mas, la verdad.
Ayer hice 30 seg de vuelo(empozo a llover) sin autotune ni nada y volo bastante bien.
El compassmot me dio 4%, y la proxima vez que vuele le hare el autotune y tocare el p y el d a mano para intentar dejarlo fino fino.
Alguna recomendacion mas?

Gracias y siento el toston


Enviado desde mi gsxr1000 k7
Si usas la 2.6 con compás externo, y llevas la antena algo alejada del frame, el compasmot es superfluo (que wifileg no me oiga ). Cuida con atención la calibración del compás, si puedes hazlo afuera, lejos de interferencias, he notado mucha diferencia en esto.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 22:58   #43
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola dayanki,yo llevo palas apc,las normales en 12",tambien hay unas exclusivas de multirrotor de apc.
tambien use de carbono ,y por lo menos,las apc son muy silenciosas en comparacion a las de carbono.
el proximo dia comprobare el consumo en estacionario de unas apc de plastico a unas de carbono "standar",y equilibrador uso el dubro

saludos
Hola wifileg. Puedes pasarme enlace de tiendas que vendan las apc normales (y las de carbono)? por aquí no las encuentro y no quiero esperar dos o tres semanas. He visto varias en ebay, pero vete a saber como son.
Gracias y un saludo
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2016, 21:52   #44
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Hola, de nuevo al ataque.
Resulta que he instalado el gimbal con la SJ4000 en el hexa, y sì que se nota la diferencia de peso. Me imagino que, como primera cosa, tendría que subir el valor del throttle-mid, porque con el que tenia grabado antes no hay manera. Otra cosa que tendré que hacer es pasar definitivamente a las lipos 4S, y quizás poner hélices mas pequeñas (9x45), con los motores Sunnysky 2112 de 980 kV.
De paso, os muestro unas fotos de mi ultimo vuelo, mi hexa en version bombardero
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  13006701_10209198547190220_801782642912277928_n.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  36,1 KB (Kilobytes)
ID: 64829   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  12985638_10209198546550204_1069546185473381089_n.jpg
Vistas: 48
Tamaño:  18,4 KB (Kilobytes)
ID: 64830   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  12961482_10209198551230321_5203710120447895336_n.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  37,0 KB (Kilobytes)
ID: 64831  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2016, 22:45   #45
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
143 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola, de nuevo al ataque.

Resulta que he instalado el gimbal con la SJ4000 en el hexa, y sì que se nota la diferencia de peso. Me imagino que, como primera cosa, tendría que subir el valor del throttle-mid, porque con el que tenia grabado antes no hay manera. Otra cosa que tendré que hacer es pasar definitivamente a las lipos 4S, y quizás poner hélices mas pequeñas (9x45), con los motores Sunnysky 2112 de 980 kV.

De paso, os muestro unas fotos de mi ultimo vuelo, mi hexa en version bombardero


No es conveniente hacer otra vez el autotune despues de haber metido el gimbal?
Pregunto ;-)
Se le ve muy chulo al hexa ese, haber si me llegan los motores y pruebo el mio, que me acabo de montar un hexa...
Aqui tengo al 450 y a su hermanito mayor encima de la mesa
txan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/04/2016, 12:23   #46
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Hola txan, lo del autotune no sé si hay que hacerlo de nuevo, pero creo que no.
Gracias.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2016, 17:53   #47
niyazi1982
*
 
Ingreso 12/abr/2016
18 Mensajes
Perdona mi ignorancia pero, como se hace el autotune en la apm?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
niyazi1982 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/04/2016, 18:47   #48
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por niyazi1982 Ver mensaje
Perdona mi ignorancia pero, como se hace el autotune en la apm?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Aquí tienes el manual, si tienes dudas avisas.

http://ardupilot.org/copter/docs/autotune.html
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2016, 18:47   #49
niyazi1982
*
 
Ingreso 12/abr/2016
18 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Aquí tienes el manual, si tienes dudas avisas.

http://ardupilot.org/copter/docs/autotune.html
Muchas gracias. Le echare un ojo.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
niyazi1982 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/04/2016, 22:23   #50
AlejandroR
* *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
227 Mensajes
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Aquí tienes el manual, si tienes dudas avisas.



http://ardupilot.org/copter/docs/autotune.html


La biblibia!!
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 01:15   #51
Lagomar
*
 
Ingreso 06/abr/2016
3 Mensajes
Manual castellano

Hola a todos.
Estoy intentando empezar en este mundillo.
No se porque, el foro no me deja iniciar un tema (para presentarme en el subforo de novatos y poner esta consulta allí), pero si me deja contestar a un tema ya creado. Voy a aprovechar.....

Alguien sabe si esta biblia está en castellano? La he buscado y no la encuentro.
Si que encuentro en castellano videos en youtube, y algún texto sobre algún caso en concreto, pero no encuentro ningún manual completo.
Muchas gracias.
Lagomar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 09:41   #52
AlejandroR
* *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Lagomar Ver mensaje
Hola a todos.

Estoy intentando empezar en este mundillo.

No se porque, el foro no me deja iniciar un tema (para presentarme en el subforo de novatos y poner esta consulta allí), pero si me deja contestar a un tema ya creado. Voy a aprovechar.....



Alguien sabe si esta biblia está en castellano? La he buscado y no la encuentro.

Si que encuentro en castellano videos en youtube, y algún texto sobre algún caso en concreto, pero no encuentro ningún manual completo.

Muchas gracias.


El wiki esta en ingles... No hay en castellano.
Lo unico q uses un complemento para el navegador q te traduzca la pagina... Pero son traducciones un poco malas pero sirven.
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 19:22   #53
Lagomar
*
 
Ingreso 06/abr/2016
3 Mensajes
Muchas gracias Alejandro por contestar.
Lo haré así.
Un saludo.
Lagomar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 21:11   #54
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Lagomar Ver mensaje
Muchas gracias Alejandro por contestar.
Lo haré así.
Un saludo.
si ,pero antes de leer nada de esa "biblia" tienes que estar seguro que eres de sus discipulos....
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 21:39   #55
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Un saludo a discípulos y profetas
A ver si me ayudáis, porfa: estoy esperando la lipo de 4S para el hexa, y tengo que bajar el voltaje a 3S en la linea que alimenta el gimbal. Tengo un Step down de estos http://www.ebay.it/itm/Mini-3A-DC-DC...QAAMXQDfdRsCX5, es fiable?
La alternativa (que no me gusta) seria conectarme a través del balanceador a tres celdas de la lipo 4S, y así sacar los 12V para el gimbal. Qué me aconsejáis?
Gracias y un saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  $T2eC16RHJFsFFSUP8tTOBRsC(4v+2Q--60_12.JPG
Vistas: 27
Tamaño:  27,2 KB (Kilobytes)
ID: 64990  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 21:44   #56
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Un saludo a discípulos y profetas
A ver si me ayudáis, porfa: estoy esperando la lipo de 4S para el hexa, y tengo que bajar el voltaje a 3S en la linea que alimenta el gimbal. Tengo un Step down de estos http://www.ebay.it/itm/Mini-3A-DC-DC...QAAMXQDfdRsCX5, es fiable?
La alternativa (que no me gusta) seria conectarme a través del balanceador a tres celdas de la lipo 4S, y así sacar los 12V para el gimbal. Qué me aconsejáis?
Gracias y un saludo.
hola dayanki,yo descarto conectarme al balanceador,yo uso esto para todo.
http://www.goodluckbuy.com/mini-3-20...board-hub.html

tienes dos salidas ajustables.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 21:51   #57
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola dayanki,yo descarto conectarme al balanceador,yo uso esto para todo.
http://www.goodluckbuy.com/mini-3-20...board-hub.html

tienes dos salidas ajustables.
Y que me dices del que tengo? mas o menos funcionan igual, también el mio es ajustable. Claro, se ve mas simple (y barato) respecto al tuyo.
Gracias.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 22:04   #58
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
ahh,pues ponlo,que no creo que pase na.otra opcion.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2016, 22:06   #59
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Ok, gracias, probaré y comento.
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2016, 20:48   #60
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.483 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Hoy primer vuelo con lipo Multistar 4S de 6600 mA y palas 9x45, con un peso total de 2,3 kg. El gimbal, con el step down regulado a 12V, funciona de perlas. El problema que tuve, que casi me manda el hexa en órbita, es un fallo del barómetro de la APM (lo descubrí luego leyendo el archivo del vuelo), por lo que mantener altura en loiter y alt hold era imposible, y en RTL no quería bajar ni a tiros, con el bicho volando a casi noventa metros de altura.
Analizando todo lo ocurrido, tuve suerte, y para la próxima vez me fijaré en las señales que manda la APM cuando algo no cuadra: el pitido que oí al conectar la lipo era el aviso que algo estaba fallando. En estos casos, es mejor desconectar la lipo y volver a conectarla, para ver si el problema sigue ?
Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  vlcsnap-2016-05-06-18h36m59s212_1280x720.jpg
Vistas: 23
Tamaño:  91,5 KB (Kilobytes)
ID: 65019   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_4681[1]_1120x800.jpg
Vistas: 36
Tamaño:  100,3 KB (Kilobytes)
ID: 65020   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  barom.JPG
Vistas: 34
Tamaño:  61,7 KB (Kilobytes)
ID: 65021  
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
PRIMEROS PASOS, PRIMEROS VUELOS aerojon General - Proyectos multirrotor 4 09/10/2012 22:01
Primeros vuelos con OSD´s Miniplanes R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 08/02/2012 13:45
Mis primeros vuelos Jimmy_Dumm VIDEOS FPV -UAV 3 19/08/2011 09:17
Primeros vuelos, primeros adrenalina trappy VIDEOS FPV -UAV 4 04/07/2011 18:34


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:49.


2015