Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/04/2016, 17:47   #31
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.826 Mensajes
La versión release 1.12.1: https://github.com/cleanflight/cleanflight/releases

En ella dicen ésto:

Fix in GPS UBLOX so handle badly received UBLOX packets, prevents unrecoverable GPS.

Y sobre como configurar el GPS está todo aquí:

https://github.com/cleanflight/clean...er/docs/Gps.md
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 18:19   #32
beajoscar
*
 
Ingreso 07/may/2016
3 Mensajes
Hola alguno de vosotros ha configurado el GPS en ublox center, es que el mío si lo configuro y lo desconecto del pc y lo dejo un roto se pierde la configuración, será que la pila estará agotada.
Un saludo
beajoscar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2016, 18:31   #33
chusator
*
 
Ingreso 10/dic/2014
70 Mensajes
beajoscar, yo diría que si, que tal vez la pila esté agotada.
Una vez configurado no deberías hacer nada mas.
Si estás mucho tiempo sin encenderlo, tarda un poco mas la primera vez en arrancar.
chusator está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 07:33   #34
beajoscar
*
 
Ingreso 07/may/2016
3 Mensajes
Hola me gustaría saber si vosotros configuráis el GPS en el ublox center o solo lo configuráis con el Cleanflight.
Un saludo
beajoscar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 08:22   #35
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.826 Mensajes
Cita:
Iniciado por beajoscar Ver mensaje
Hola me gustaría saber si vosotros configuráis el GPS en el ublox center o solo lo configuráis con el Cleanflight.
Un saludo
En teoría, si le dices a cleanflight que tienes un ublox y que use autoconfig, el hace el resto, en teoría... Así que lo de la pila no debería ser un problema, aunque eso sí, al no memorizar nada, tardaría más tiempo en tener fix.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 16:46   #36
joani
*
 
Ingreso 06/oct/2016
12 Mensajes
gps

amigo , me dfas una esperanza , yo no he poddio jhacer andasr nada hasta ahora tengo flip32 , con ublox n6 creo saludos
joani está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2016, 00:22   #37
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Yo tengo este GPS y tampoco he podido hacer que la flip32 me lo reconozca.


Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2016, 18:58   #38
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
A mí tampoco me reconoce en la naze32


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! Como conectar y configurar este gimbal?? PMV522 Gimbals - Soportes Cámara 16 03/05/2016 01:29
Tutorial Naze32 Parte 1: ¿Qué es y cómo se monta una naze32? - Xcopter Sevilla isaacblazquez MicroMultis 13 17/05/2015 23:49
Ayuda! Cómo Configurar FY-30A con Turnigy ER 9x (Solucionado) mandamealgo R/C Vuelo en Primera Persona FPV 0 14/10/2013 23:06
¿Cómo configurar el Guardian Expander de EagleTree? skybattle R/C Vuelo en Primera Persona FPV 2 04/02/2013 03:19
Como configurar exposenciales con servos en Y NarKo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 20/02/2010 07:59


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:27.


2015