Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/05/2016, 11:59   #61
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
La verdad que es un tema interesante y cuando lo hice lo debí fotografiar todo para postearlo, error mio, lo llevo dentro y es un proceso muy sencillo, si estas interesado puedo buscar un tutorial que creo que hay por internet, yo lo recomiendo 100%

Un saludo.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 13:03   #62
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Pues si me interesa,yo monto el d4r-II de frsky y creo que cabe de sobra en el interior,más recogido y se ahorra de pegar ningún golpe,yo tuve q añadirle un suplemento a la bandeja trasera para poder montar el receptor y un soporte de antenas plegable que viene muy bien para la hora de guardarlo en su estuche de trasporte
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 20:01   #63
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Buenas tarde chicos leyendo lo bien que os va el vortex 250 mee animado a pillarme uno el lunes me lo entregan espero poder disfrutarlo como vosotros,


Saludos
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 21:10   #64
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Enhorabuena por la adquisición Capdacota, te lo vas a pasar muy bien con el, ay un par de cosillas que seria recomendarle hacerle:

Fijar el conector de la camara con epoxy, no el que entra en la camara sino el que esta pinchado en la placa.

Yo aprovechando que tengo una impresora 3D le hice estas patas y especie de cubrecarter que le hace muchisimo. http://www.thingiverse.com/thing:1222553 , recomendable 100%, pues la PCB esta en la misma pancha y la haces un cristo, los tornillos de las patas tambien se van pelando y luego para quitarlos con lo bien agarrados que vienen seria una hazaña.

Meter el rx dentro es muy recomendable.

Compra un saco de helices. jejejeje


Rike con ese rx no tienes que experimentar mucho solo levantarle la tapa de arriba y meterlo dentro, usa una buena llave que encaje bien, los tornillos vienen con bastante fijatornillos y puedes pasarlos, los chicos de los lados no hacen falta porque van roscados a plastico y salen bien.Si te animas con ello sacale algunas fotillos para que esta gente lo vea.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 21:43   #65
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Ok gracias lendines lo tendré encenta, lo del parachoques también e pensado en el y loe pedido, cuando lo tenga quiero abrirlo por que quiero conectar el receptor en Sbus y mirare si puedo meter el receptor dentro seria una buena solución para los porrazos, y también mirar lo que me comentas de el conector de la camara que esta pinchado en la placa lo que no se que es mejor si el Epoxi o la silicona caliente.

Gracias Un Saludo
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 22:02   #66
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
El epoxy te va a pegar mejor, eso si, no le eches un tochaco, trabajito fino, sobre el tema del rx, algunos rx no entran, por ejemplo yo monte un r7008sb de futaba por sbus, y no entraba ni de coña, lo que hice fue desmontarlo y desoldarle la placa de pines de los canales, en este receptor en concreto el sbus lo lleva en horizontal y soldado directamente a la placa madre del rx lo cual queda perfecto y fino como un papel de fumar, luego le metes termoretractil y queda que ni pintado.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 22:24   #67
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Pues Epoxi sin pasarme ok , sobre el receptor ya veo que hiciste un trabajo fino yo tenia pensado ponerle el un Futaba R6203SBE, bueno ansioso que llegue el lunes para recojerlo lo jodido es que nuca e esperado con tanta ganas de que llegue un lunes
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 22:40   #68
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Buahhh q ganas de pillar el pro,creo que el lunes pediré directamente el 250 y el 285 ya me lo quitaré de enmedio cuando tenga ocasion
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 22:41   #69
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
jajajajaja, Capdakota ese rx es parkflyer si recuerdo bien, ten en cuenta que estos cacharrillos nos los llevamos a una distancia considerable, pero el problema no es solo la distancia sino la altura, no es lo mismo 500 metros a ras de suelo que 500 metros a una altura de 50, az pruebas antes porque desconozco el alcance de ese rx.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 22:51   #70
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Ok probaremos haber que tal va el receptor, de momento donde suelo volar no suelo irme muy lejos pero lo tendré en cuenta

Saludos
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 23:17   #71
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
E oido q algunos suelen cambiar la camara fatshark q trae de casa por la Sony super had hs1177 de 600tvl,dicen que tiene mucha mejor resolución,siempre con lentes de 2.8mm
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 23:26   #72
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Lendines,e visto que eres de Córdoba igual que yo,si sabes de alguien que le interese un 285 edición multistar élite arreglaito de precio avisame y pego un salto y se lo enseño,esta nuevo flamante y le regaló asta las gafas de sol de immersionrc de carbon de regalo
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2016, 23:32   #73
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Pues si yo tengo pensado esta http://shop.runcam.com/runcam-swift/ para mas adelante, ahora la dejare tal como viene

Saludos
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 08:22   #74
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Cita:
Iniciado por Capdakota_64 Ver mensaje
Pues si yo tengo pensado esta http://shop.runcam.com/runcam-swift/ para mas adelante, ahora la dejare tal como viene

Saludos
Parece que tiene buena pinta
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 15:05   #75
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
pues si, tiene un diseño muy bueno sebe una bueno cámara para los drones y ademas me han recomendado los compañeros del foro
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 15:42   #76
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Chavales dejaos de ostias, cambiarle cosas por gusto a un micro de 500 pavos es un sacrileguio, y para lo que hacemos.... la camara que trae es la 700 tvl pero la v2 y tiene una calidad y unos colores impresionantemente buenos, yo e probado muuuuchas camaras y buenas por que con las gafas cuando me reunido con gente pillaba su señal, y como la del vortex ni una, cuando la probeis decidis.

Un saludo.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 18:16   #77
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
El quad sin duda es perfecto por donde lo mires y unos acabados que ya muchos quisieran,es solo limar pequeñas asperezas,casi todos los pilotos pros usan la Sony super HAD 1177,cuando ellos la usan es por algo y esta gente no escatiman con los precios
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 18:57   #78
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Hola Rike,en primer lugar te pido disculpas si el post de antes te a sentado mal, no se lo que entiendes por pro, pero un "pro" no lleva un vortex, lo primero por que es muy pesado, segundo porque les gusta elegir los componentes que mejor se adapten a su forma de pilotaje, y tercero es muy grande de tamaño para un "pro", este cacharro no deja de ser un producto RTF que va dirigido a personas que no se quieren comer coco y quieren algo que sea sacarlo de la caja y a volar, yo no se que tipo de piloto eres, pero si te consideras un "pro" el vortex no es tu micro.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 19:38   #79
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Ami que me va a sentar mal!,lo que qeria decir con eso era por mejorarlo un poco ,por montar una cámara de 30 ó 50€ no se arruina nadie,lo principal del fpv es la cámara o por lo menos para mi punto de vista lo más importante,la camara son nuestros ojos y cuanto mejor sea la calidad mejor,da igual si vuelas un planeador, un ala o cualquier tipo de dron o cacharro volador,yo no me considero ningún experto en esto, e estado un par de años con un phantom 2 volando como hobby haciendo vuelos tipo ruta y ahora con el vortex buscaba algo más de acción y llevo prácticamente poco
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 16:54   #80
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Yo los cambios que le he hecho al vortex es cambio de motores, cámara 1177 la mejor, la de origen es CMOS y no trabaja bien con poca luz y sobre todo los contraluces.
El parachoques delantero en derlín y una placa de fibra en la parte inferior para proteger más la pdb.
Esta claro que no es un pro, pero en RTF junto al Vendetta es la mejor opción.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 21:38   #81
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
AlexT manda algunas fotos del cacharro,el parachoques derlin nose lo que es y lo de proteger la parte inferior del quad lo que si e visto es unas piezas echas en 3D,una para cada pata y otro pieza como tipo panza por debajo del hueco de la cámara para protegerla en aterrizajes fuentes,proteger la pdb y proteger de no comerte las cabezas de los tornillos inferiores,lo que dices de la cámara de origen si lo e notado mucho cuando salgo de sitios con sombra hacia la luz o al revés parece que tarda un poco en adaptarse,hay pequeño instante que te quedas deslumbrado o a ciegas
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 21:43   #82
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Hoy e roto la tuerca que sujeta la lente a la cámara,se que al comprar una lente nueva de repuesto esta viene con su respectiva turca de ajuste,¿sabéis si se pueden comprar sueltas?otras veces la e reparado con un poco de cianocrilato pero ya con cualquier aterrizaje fuertecillo salta
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/05/2016, 22:36   #83
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
74 Mensajes
Hola otra vez. No he tenido mucho tiempo de volar pero si de hacerme con algunas dudas jejeje

Me gustaría poder activar el Airmode desde un interruptor pero por más que lo miro no veo la forma de asignar la función a un canal.


Salu2.

Alberto
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2016, 07:46   #84
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Cita:
Iniciado por Santex Ver mensaje
Hola otra vez. No he tenido mucho tiempo de volar pero si de hacerme con algunas dudas jejeje

Me gustaría poder activar el Airmode desde un interruptor pero por más que lo miro no veo la forma de asignar la función a un canal.


Salu2.

Alberto
Más abajo el compañero AlexT comentaba que hay que descargar el betaflight de la página de immersionrc e instalarlo y luego meterla la última actualización creo recordar
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/05/2016, 10:57   #85
Santex
*
 
Ingreso 03/abr/2015
74 Mensajes
Hola, lo edito otra vez para aclarar que ya lo he conseguido. Para llegar hasta la asignación de canales auxiliares hay que descargar una aplicación que se llama "CLeanFight-Configurator"

Gracias por tu respuesta pero tengo la impresión de que se utiliza una aplicación para asignar los canales auxiliares y no sé cual es. El mío viene de fábrica con la 1.0.26 y va tan bien que no me atrevo a cambiarle nada

Ya he encontrado la dichosa aplicación. Al tener el mismo nombre que el archivo del firmware no ha sido tan fácil y por último la gracia de tener que instalar el Chrome...

Salu2.

Alberto

Editado por Santex; 19/05/2016 a las 15:38
Santex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 09:13   #86
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola, ahora mismo ando muy liado de curro, en cuanto tenga un rato pongo las fotos con las modificaciones del vortex.
Para activar los canales auxiliares tienes que hacerlo primero en la radio.

Saludos.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 18:38   #87
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
buenas tardes. AlexT seria de agradecer esas fotos
bueno ya tengo el vortex en casa unas fotos
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 18:43   #88
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
No me deja subir las fotos
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 19:37   #89
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
52 Mensajes
Donde lo has comprado?
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 20:53   #90
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Lo e comprado aqui http://electronicarc.com/catalogo/pr...03da00db1c47c7
__________________
FUTABA T-18-SZ , Dron Dar Racer y Vortex 250
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Vortex Immersion Rc Completo arcangel MERCADO de COMPRA / VENTA 8 17/11/2015 15:03
X650 con Black Vortex vadmcse Electrónica General Multirrotor 6 25/10/2012 18:53
Novato con Black Vortex vadmcse Electrónica General Multirrotor 4 23/10/2012 21:32
RETIRADA DE LA VENTA - Vendo Black Vortex qs-27 MERCADO de COMPRA / VENTA 14 07/07/2012 21:12
Video de un Vortex con turbina P-20 juan ruiz VIDEOS FPV -UAV 6 29/03/2011 23:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:31.


2015