Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/01/2016, 16:19   #1
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Vortex 250 PRO el hilo

Hola equipo, me acaba de llegar uno de estos, y aunque es casi listo para volar, ponerle receptor y batería, tiene su tela, es bastante complejo.

Pues si ustedes quieren por aquí iré metiendo mis impresiones y leer las vuestras, siempre puede venirnos bien los consejos de los demás para solucionar problemas o dudas que nos surjan.

Mis impresiones son:

Un kit de una calidad tremenda, lo mires por donde lo mires se le ve top, se nota que detrás esta ImmersionRC.
Muy fácil de configurar a la primera, lo dicho, receptor, batería y a volar.
Centro de gravedad en su sitio, a la altura de las palas.
Motores de serie de momento perfectos, tiran que no veas, el embobinado es exquisito, y el sonido muy bueno vienen calibrados.
La cuna para la cámara es muy buena, con sistema de seguridad para que no salte en caso de golpe.
El OSD integrado es para alucinar, ya iré colgando imágenes de el.
Viene instalado con la Beta de fabrica y testado por un piloto para garantizar que funciona perfectamente, vamos que lo recibes usado jajaja.
Vamos que estoy que se me cae la baba

Parte negativa:
Pues claro que las tiene, una es el precio, un poco elevado ahora mismo, pagas novedad esta claro.
Si desglosas los componentes que trae y le sumas la cantidad de hora que por lo menos yo me he pegado montando y evolucionando mi ZMR, y el de mis amigo, pues es hasta barato.

Mi primer vuelo en el con 4s,


La pagina del vortex
http://www.immersionrc.com/fpv-products/vortex-250-pro/

Un vídeo en fase prototipo


YouTube
&fs=1&hd=1" width="770" height="458"> YouTube
&fs=1&hd=1" /> YouTube
">http://www.youtube.com/watch?v=


A medida que consiga mas archivo de vídeo lo iré subiendo, si teneis alguna duda que pueda resolver ya sabéis, y que conste que ni soy vendedor ni recibo nada de esta gente, por si acaso

Saludos

Ya tenemos manual :
https://docs.google.com/document/d/1...Q/mobilebasic#

https://docs.google.com/document/d/1...h.1gg7kjxkh4m3 kit racer

Editado por AlexT; 20/04/2016 a las 10:49
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2016, 09:13   #2
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
hola alext tengo un problema con un vortex cuando lo enciendo no puedo configurar la emisora porque me sale en la pantalla que esta configurada con otra emisora, pone xpextrum 2048 . tampoco me reconoce el cleanflight me dice que no encuentra los controladores y están descargados, no se que hacer .gracias un saludo.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2016, 23:33   #3
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola Kawasa, ¿que emisora tienes? ¿y que receptor usas?
Utilizas el ImmersionRCTools?
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2016, 18:54   #4
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
Hola buenas tardes alext ya tengo solucionado el problema, era que en el portátil no me reconocia la placa,pero en el otro si,tengo una futaba 14sg la tengo conectada por ppm.muchas gracias un saludo.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2016, 10:36   #5
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Muy buenas, acabo de comprar el juguete este, me gustaria saber donde encontrar el manual en español o algo tipo tutorial para sus ajustes iniciales.

Un saludo y gracias.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2016, 12:15   #6
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por lendines Ver mensaje
Muy buenas, acabo de comprar el juguete este, me gustaria saber donde encontrar el manual en español o algo tipo tutorial para sus ajustes iniciales.

Un saludo y gracias.
Hola, en el enlace que puse mas arriba hay un mini manual de puesta en marcha.

Yo estoy muy contento con el, es una maquina dura de pelar, tiene pequeños fallos, pero de fácil solución.
Saludos.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2016, 12:24   #7
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Muchas gracias AlexT, voy a echarle un vistazo, vengo de un zmr lo que quiere decir que ya tengo unos pocos de tiros, pero esto parece un mundo totalmente nuevo, me alegra que me digas que estas muy contento con el, yo por la informacion y videos que vi antes de comprarlo creo que voy a pasar de las 4s por ahora.

Gracias de nuevo y ya estamos en contacto.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 01:58   #8
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Con 3S va muy bien, pero con 4S es otra historia, si te acostumbras no quieres otra.
No significa que por que sea 4S tengas que ir a trapo, pero cuando necesitas salvar un muro que aparece de repente, si tienes 4s lo tienes mas facil.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 09:17   #9
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Hola Alext, al final e pillado 6 lipos de 4s, concretamente estas http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html , e pensado que para hacerme a el usare las de 3s que tengo del zmr aunque le quedan poca vida y luego ya pasare a las nuevas de 4s, gracias por el consejo, en cuanto tenga el abejoro enfadao posteare mis impresiones.

Un saludo y gracias de nuevo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2016, 20:42   #10
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Muy buenas Alext, como ya te dije arriba, te comentaria cuando me llegara el cacharrito, no te puedo decir mucho y lo poco es que es impresionante y que vale asta el ultimo centimo de su precio, a sido sacar de la caja, conectar y volar, no lo e conectado al ordenador para nada, y ahora me toca un poco darte la coña jejeje, necesito un manual un tutorial o algo que seguir que me explique bien como y porque todo funciona, y si no es mucho pedir ajustarlo a mi gusto, e volado con 3s unas 6 o 7 lipos, el consumo es realmente bueno y lo e visto muy sobrado, no se si me tendre que comer las lipos de 4s pero desde luego con 3 es una gozada, respecto a lo de manual tutorial y eso a ver si me puedes echar una manilla.

Un saludo y gracias.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2016, 12:29   #11
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola lendines, me alegro que te guste, es una máquina sin duda.
Te recomiendo que refuerce el conector de la pdb donde va conectada la camara.
Es su punto más débil, con un poco de epoxi iría bien.
Yo lo arranqué de cuajo y tuve sacar las conexiones de otro lado.
Manuales sólo hay el que puse más arriba.
Yo leo mucho el hilo del vortex de rcgroups, hay mucha información en el.
Saludos
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2016, 13:11   #12
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Gracias por el consejo Alex, lo primero que voy hacer esta tarde sera eso.

Un saludo y gracias.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2016, 00:14   #13
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Hola Alext, en primer lugar agradecerte tu ayuda y el tema por el que te escribo es para preguntarte que datos tienes en el rc setup del osd del vortex, la verdad que el cacharro va muy bien pero..... yo antes podia hacer toneles y flips con mi zmr con la naze32 en modo horizon, y el modo horizon de este es muy noble y pastelon, e intentado voltearlo pero no veas que sustos me llevado, ni para la ostia se voltea el cacharro y en modo acro pues me da un pelin de yuyu. Por lo menos asta que no me aga bien a el pero como lo encuentro tan docil......

Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2016, 16:15   #14
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola, mi consejo es que te olvides lo antes posible del horizon y vueles en acro, es mas facil y menos intrusivo, si acaso usarlo en los aterrizajes en sitios complicados, pero nada mas, y el angel usarlo en caso de perdida de video, cuando te quedas ciego, para dejarlo caer lo mas plano posible.
Yo uso el protune de BorisB que me va muy bien, cuando no uso camara HD le bajo un poco el Roll, Pith, Yaw rate, y un poco tambien el RC expo y rc Yaw expo.

Saludos
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2016, 19:04   #15
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Un video con el famoso airmode activado, y grbado con el DVR las dominator

AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2016, 23:23   #16
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
buenas noches alext me podrias explicar como as instaldo el airmode,es que quiero probarlo pero no se de donde descargarlo, saludos.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2016, 11:58   #17
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Que versión del beta llevas?
Lo descargas de la página de Inmersionrc, le metes primero el osd con la herramienta de immersión, y después el beta con el clean, asignarle un interruptor en modes, y listo.
Yo ya no puedo vivir sin él, gran invento.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 08:27   #18
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
hola alext lo llevo con la ultima version de immersion pero no la beta,que esta en la misma pagina de descargas?saludos.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 10:15   #19
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
si, ahora mismo va por la 2.5.3.
http://www.immersionrc.com/?download=4881
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 10:32   #20
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
muchas gracias, pero no he visto esa actualizacion en la pagina de immersion,luego metere el baseflight y ya te contare, saludos.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2016, 08:11   #21
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
buenos dias alext,no he podido cargar el baseflight al vortex me da error,alfinal tube que instalar la version que tenia anterior del clean.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 18:22   #22
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Hola Kawasa, yo lo hice todo sin problemas siguiendo el siguiente procedimiento,

Primero te descargas el firmware la pagina oficial.

Instala el launch de inmersion y le metes el firmware 1.0.0.26

Luego te vas al "CLEANflight" y le das a firmware local y seleccionas el 2.5.3 que bajaste previamente de la seccion downloads de immersion.

Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 19:51   #23
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
gracias lendines,eso es lo que hice pero me daba error, luego lo intentare otra vez y os comento algo.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2016, 19:55   #24
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
A mi también me ha dado error, lo mejor es reiniciar todo el proceso, desconectar batería, cerrar clean y volver a intentarlo, marcar la casilla erase siempre.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2016, 08:28   #25
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
buenos dias alext creo que he metido la pata,vosotros teneis el vortex 250 y yo tengo el 285,se puede cargar el mismo firmware o no vale de uno para el otro. perdonar por las molestias.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2016, 10:19   #26
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
No puedes meter el osd de una a otro, el clean si puedes lo que te funcionara mal.

Si as metido el osd equivocado, ahora la herramienta de immersion no te dejara cambiarlo, no te preocupes, hay una herramienta del Crome que si te deja, a mi me paso lo mismo, si te hace falta avisa y la busco.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2016, 12:08   #27
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
OK gracias mirare luego lo del osd pero creo que tengo instalada la 1.0.0.26 pero me va bien no veo nada raro,lo que si me he dado cuenta es que no se guardan los cambios de los pid ni del protuning, cada vez que desenchufo la bateria se cambian.saludos.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2016, 19:08   #28
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
buenas ayer instale el ultimo firmware de la pagina de immersion,y ya instala el airmode y tambien puedes elegir las musiquitas de inicio.una pregunta al conectar el airmode cuando armo la placa se aceleran los motores mucho eso es normal.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2016, 22:23   #29
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por kawasa Ver mensaje
buenas ayer instale el ultimo firmware de la pagina de immersion,y ya instala el airmode y tambien puedes elegir las musiquitas de inicio.una pregunta al conectar el airmode cuando armo la placa se aceleran los motores mucho eso es normal.saludos
Si, es normal, palas y a volar
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2016, 13:19   #30
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
ok gracias lo probare haber como va.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Vortex Immersion Rc Completo arcangel MERCADO de COMPRA / VENTA 8 17/11/2015 15:03
X650 con Black Vortex vadmcse Electrónica General Multirrotor 6 25/10/2012 18:53
Novato con Black Vortex vadmcse Electrónica General Multirrotor 4 23/10/2012 21:32
RETIRADA DE LA VENTA - Vendo Black Vortex qs-27 MERCADO de COMPRA / VENTA 14 07/07/2012 21:12
Video de un Vortex con turbina P-20 juan ruiz VIDEOS FPV -UAV 6 29/03/2011 23:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:48.


2015