Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/12/2015, 15:13   #61
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Me autorespondo viene por gls pero la mía dice q,esta en los países Bajos aún

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2015, 09:56   #62
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
La mía está haciéndole compañía a la tuya en los pauses bajos jejeje.
De todas formas, con las navidades encima, no contaría con recibirla pronto ...
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 14:39   #63
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
La mía esta en la central gls de coslada por lo que deduzco q sino mañana el viernes la tengo.... Al final han sido rápidos como siempre,hoy le pido hélice plegable y esc...hélice de carbono como lo veis? 12x6??

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 15:50   #64
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
la mía está en reparto, ayer estaba en coslada.
Lo malo es que hasta el lunes no voy a estar en casa por lo que si la reparten no voy a estar y no se si dejarán un papel o como lo harán....

Sobre la hélices yo le quiero poner una plegable, Graupner, y si, de 12x6, aunque por ahora prefiero que no sean de carbono, ya más adelante se harán pruebas
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 16:52   #65
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Voy a hacer pedido a hk...a ver el esc de 60?el turnigy plush? Otro? Servos y motor seguro q los de la versión pnp no darán problemas??

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 17:21   #66
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
Bueno, pues mi ala ya está en casa. No la he recogido yo, sino un familiar, asique la semana que viene la veré!!

Sobre el esc yo he comprado en hk un trust 70A. Lo usé hace mucho tiempo en un Easystar y en un RaptorFpv y la verdad es que muy contento con el, bajaba siempre frío y nunca he tenido cortes con el.

Motor le voy a dejar el que viene ya que me han hablado bien de el. Particularmente iré en 4s.

Sobre los servos tengo que ver que tal son, según pone la descripción son metálicos pero tengo por casa unos Corona 929 sin usar, asique si veo que no me gustan mucho.... le pondré estos, pero posiblemente por ahora también le deje los que vienen de serie.

Sobre la hélice ¿Cuál le vas a poner?
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 18:04   #67
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Yo hélice creo q lo mejor será una 12x6 plegable, por lo que he leído en foros y tal es lo suyo,mi idea era en carbono pero ya veré, luego encendere el pc y a ver q compro jijiji

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 18:40   #68
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Cita:
Iniciado por atlas Ver mensaje
Yo hélice creo q lo mejor será una 12x6 plegable, por lo que he leído en foros y tal es lo suyo,mi idea era en carbono pero ya veré, luego encendere el pc y a ver q compro jijiji

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
A mi también me gustaría plegable...porfa pon ling de la q te guste
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 18:50   #69
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
pues en 12x6 que me llame la atencion esta d hk,lo que no se si primero para trimar y tal usar helices de nylon por si casca y despues meter ya esta o que,a ver el esc de 60amp se quedara corto??

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._CCW_1pc_.html
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 19:04   #70
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Cita:
Iniciado por atlas Ver mensaje
pues en 12x6 que me llame la atencion esta d hk,lo que no se si primero para trimar y tal usar helices de nylon por si casca y despues meter ya esta o que,a ver el esc de 60amp se quedara corto??

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._CCW_1pc_.html
Corto pq??de casa trae una 12x6 con un 50a. A esta hélice habría q añadirle cono??en hélices plegables stoy pez
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 19:12   #71
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
cono no necesariamente pero si un accesorio que es como una barrita,ahy se colocan las dos mitades por decirlo asi a grosso modo de la helice para que se pueda plegar mira esto seria con cono para helice plegable

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Adapters.html

es un ejemplo ehhh
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 10:42   #72
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
alguno sabe que medida de eje trae el motor de serie del ala?
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 10:52   #73
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Yo a la tarde te lo podré decir

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 11:01   #74
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
me acaban de decir que es por adaptador, el eje va por dentro.
Es para elegir el cono de la hélice plegable.
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 11:03   #75
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
No lo pillo? Entonces cono y plegable no?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 11:05   #76
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
Cita:
Iniciado por atlas Ver mensaje
No lo pillo? Entonces cono y plegable no?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
si, la hélice plegable aunque se puede llevar sin cono siempre es aconsejable llevar uno puesto.

Yo lo más seguro es que le ponga éstas http://rc-innovations.es/palas-plega...upner-cam-12x6
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 11:08   #77
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Si...yo por tema de aerodinámica le meteré cono de estos de aluminio q son ligeritos

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 13:02   #78
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Bueno resulta q e mirado el n° de seguimiento y al parecer no me la an entregado porq la dirección esta incorrecta.....sabéis q compañía de mensajería OS la entregó???para yamar antes d q la devuelvan
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 13:12   #79
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Gls

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 15:07   #80
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
efectivamente, la compañía es GLS. Yo no estaba en casa cuando la entregaron y me llamaron al teléfono móvil para preguntar. Asique estate pendiente porque posiblemente te llamen.

Sobre la hélice voy a encargar la que te puse antes, y de cono iba a coger éste, que era más barato pero no hay stock : https://rc-innovations.es/Accesorios...an-40-5?page=1
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 15:15   #81
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1449760476951.jpg
Vistas: 65
Tamaño:  210,0 KB (Kilobytes)
ID: 62877

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 17:12   #82
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Problema resuelto...mñn la tengo en casa. Los chinos sólo an puesto la localidad y provincia.
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 21:45   #83
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
Cita:
Iniciado por David130 Ver mensaje
Problema resuelto...mñn la tengo en casa. Los chinos sólo an puesto la localidad y provincia.
enhorabuena! ya nos contarás. Mañana empezaré a montar yo la mía
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 21:47   #84
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Al final...q cono vais a meter,ya se sabe el eje? Yo la mía esta sin abrir,ahora nose si pillar otro ikarus o un mfd

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2015, 23:02   #85
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Cita:
Iniciado por atlas Ver mensaje
Al final...q cono vais a meter,ya se sabe el eje? Yo la mía esta sin abrir,ahora nose si pillar otro ikarus o un mfd

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Cono aún no e mirado. Yo he pillado un MFD
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 14:26   #86
Bigalbert
* * * *
 
Avatar de Bigalbert
 
Ingreso 29/nov/2010
De Badajoz
582 Mensajes
Cita:
Iniciado por atlas Ver mensaje
Al final...q cono vais a meter,ya se sabe el eje? Yo la mía esta sin abrir,ahora nose si pillar otro ikarus o un mfd

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Ésta mañana la he abierto. El eje es de 6mm

Sobre el osd, yo voy a pillar el Vector de Eagle tree

Editado por Bigalbert; 12/12/2015 a las 15:54
Bigalbert esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 15:26   #87
atlas
*
 
Avatar de atlas
 
Ingreso 29/nov/2014
58 Mensajes
Juer con el mfd... Pero esque si no vendo el ikarus...no quiero un sistema en el skywalker y otra en el ala

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
atlas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 16:46   #88
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
El Mfd me gusta muxo lo que he leído, aver q tal va
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/12/2015, 06:14   #89
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
414 Mensajes
yo no llegue a tiempo de pillar una fx9 pero tengo claro que hubiera puesto una apm como controladora, ya tengo 2 activas y funcionan muy bien y ni hablar de su precio 60 euros completa
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/12/2015, 13:55   #90
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
360 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
yo no llegue a tiempo de pillar una fx9 pero tengo claro que hubiera puesto una apm como controladora, ya tengo 2 activas y funcionan muy bien y ni hablar de su precio 60 euros completa
60e????te da parámetros y Rth??donde puedo ver la apm esta??pon ling porfa
David130 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto Fx79 Buffalo - FPVStyle.com Japanx R/C Diseño Aviones FPV & UAV 78 23/07/2017 15:19
Vendo (Vendida) Ala FX79 BUFFALO RTF nueva a estrenar noblevader MERCADO de COMPRA / VENTA 5 11/04/2015 22:27
Nuevo Producto BUFFALO FX-79 FPV WING fly_and_dream R/C Diseño Aviones FPV & UAV 10 20/11/2013 20:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:56.


2015