Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/11/2015, 22:52   #1
ytuque
*
 
Ingreso 18/feb/2015
7 Mensajes
Para los fotografos del foro..

Q tal es el phantom 3 haciendo fotografía? Soy fotografo profesinal y aunque sé que hay gente que monta una full frame en un drone, mi presupuesto ahora mismo no da para mas y con esto quiero quitarme el gusanito de fotografia aerea, en este caso no para trabajar...
ytuque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 07:59   #2
Pesuke
*
 
Avatar de Pesuke
 
Ingreso 06/ene/2015
52 Mensajes
Hola compañero, en mi humilde opinion si es para fotografia tipo hobby no esta mal y te quitaras ese gusanillo rapidamente y seguro te engancharas como nos pasa a todos, jajaj!, pero si vienes del mundo DSLR el resultado final no tiene comparación. Para trabajos profesionales lo veo pobre pero para hobbie es lo maximo!!
Un saludo!!
Pesuke esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 09:32   #3
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pesuke Ver mensaje
Hola compañero, en mi humilde opinion si es para fotografia tipo hobby no esta mal y te quitaras ese gusanillo rapidamente y seguro te engancharas como nos pasa a todos, jajaj!, pero si vienes del mundo DSLR el resultado final no tiene comparación. Para trabajos profesionales lo veo pobre pero para hobbie es lo maximo!!
Un saludo!!
Con que DSLR puede el phantom??
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 09:35   #4
Pesuke
*
 
Avatar de Pesuke
 
Ingreso 06/ene/2015
52 Mensajes
Phantom con DSLR? Imposible!!! Jajjaa!!
Me referia que si viene del mundo de la fotografia que se usa DSLR hiba a encontrar pobre la calidad del phantom.
Saludo!
Pesuke esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 17:39   #5
ytuque
*
 
Ingreso 18/feb/2015
7 Mensajes
Y alternativas al phantom 3 q pueda llevar una cámara dslr a precio similar ?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
ytuque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 19:46   #6
krampman
* *
 
Ingreso 18/may/2015
199 Mensajes
Cita:
Iniciado por ytuque Ver mensaje
Y alternativas al phantom 3 q pueda llevar una cámara dslr a precio similar ?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

A ver déjame pensar .........

Ninguna

Aunque no puedes generalizar, hay DSLR que pesan 200 gramos y otras DSLR que pesan 1,5 kilos
Un gimbal bueno para una DSLR vale como dos fantos de esos asi que haz cálculos ............
krampman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 13:39   #7
Pesuke
*
 
Avatar de Pesuke
 
Ingreso 06/ene/2015
52 Mensajes
Efectivamente! Una reflex es lo mas caro de levantar, eso si según cual, yo iría por las reflex de 200 o 300 gramos como dice el compañero, te ahorrarás mucho en la aeronave, ya levantar reflex de kilo y medio vale un pastòn!!
Pesuke esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2015, 10:57   #8
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.738 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pesuke Ver mensaje
Efectivamente! Una reflex es lo mas caro de levantar, eso si según cual, yo iría por las reflex de 200 o 300 gramos como dice el compañero, te ahorrarás mucho en la aeronave, ya levantar reflex de kilo y medio vale un pastòn!!
Y que reflexs buenas hay que pesen 200 o 300 gramos?
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2015, 18:58   #9
ytuque
*
 
Ingreso 18/feb/2015
7 Mensajes
Ayer estuve viendo un raw de phantom 3 y me lleve un chasco, en el momento q amplias pierde todo detalle...yo tengo 10000€ en cuerpos y objetivos y ninguna pesa 300gr, quizás una powershot puede, siempre será mejor q una gopro

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
ytuque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2015, 23:40   #10
Pesuke
*
 
Avatar de Pesuke
 
Ingreso 06/ene/2015
52 Mensajes
200 o 300 si que no, retíro mi comentario!! Creo que comienzan en 400g con la canon EOS Rebel SL1 una reflex tamaño reducido. A partir de ahi tienes hasta varios kilos.
Pesuke esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:05   #11
winiroth
*
 
Ingreso 16/dic/2015
23 Mensajes
una cosa.. la duda que siempre me surgio es .. como controlas una camara de fotos dslr en un drone ?? para enfocar y demas ???
winiroth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2016, 08:10   #12
photovx2100
* *
 
Ingreso 23/sep/2013
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por winiroth Ver mensaje
una cosa.. la duda que siempre me surgio es .. como controlas una camara de fotos dslr en un drone ?? para enfocar y demas ???
El enfoque lo hace la cámara. El disparo, tienes electrónica que asiganada a un canal del receptor de radio y a uno de la emisora, puedes disparar. Yo todavía no he encontrado nada para poder cambiar los parámetros de mi cámara desde la emisora, desconozco si existe.
photovx2100 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2016, 08:47   #13
MisterW
* * *
 
Ingreso 03/jul/2014
253 Mensajes
Cita:
Iniciado por photovx2100 Ver mensaje
El enfoque lo hace la cámara. El disparo, tienes electrónica que asiganada a un canal del receptor de radio y a uno de la emisora, puedes disparar. Yo todavía no he encontrado nada para poder cambiar los parámetros de mi cámara desde la emisora, desconozco si existe.
Las camaras mas modernas en las gamas altas (da igual si DSLR o compactas) traen WiFi y con la aplicacion del fabricante para movil se puede hacer la vista previa, tocar parametros y disparar la camara.
MisterW está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2016, 09:03   #14
photovx2100
* *
 
Ingreso 23/sep/2013
131 Mensajes
Lo probaré, aunque la distancia será muy limitada, no?

www.raulgarciafotografia.com
photovx2100 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2016, 00:08   #15
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.738 Mensajes
Cita:
Iniciado por MisterW Ver mensaje
Las camaras mas modernas en las gamas altas (da igual si DSLR o compactas) traen WiFi y con la aplicacion del fabricante para movil se puede hacer la vista previa, tocar parametros y disparar la camara.
No en todas las que tengan wifi se puede hacer vista previa y disparar. Asegúrate.

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2016, 08:45   #16
photovx2100
* *
 
Ingreso 23/sep/2013
131 Mensajes
La mia si puede, creo recordar, lo que dudo mucho es que la distancia sea mayor de 20 metros

www.raulgarciafotografia.com
photovx2100 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/03/2016, 08:31   #17
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.026 Mensajes
Por mucha wifi que traiga, seguro que al levantarla y alejarte un poco pierdes señal y luego, entre el 2.4 del enlace de mando (o el que lleves) y si llevas video en 1.2 ó 5.8, seguro que no consigues ver nada de la vista previa.
Yo esa opción la descartaría, desde mi punto de vista claro.
__________________
FPV for ever
Rubens está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2016, 11:31   #18
McFLY
*
 
Ingreso 14/jul/2014
24 Mensajes
Escoge una camara evil, tendrás las ventajas de tener optica intercambiable. No llegan a fullframe pero si aps-c mayor que el 4/3 de la gh4. Y el peso de las nuevas nex (series A6000 o A5100) estan muy bien (Sobre 400gr).

Pero para esto olvidate del phantom, vete a un frame como el tarot 680 o el s900, pero hay más! El phantom no creo que pueda con algo mayor a una RX100
McFLY está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2016, 19:55   #19
photovx2100
* *
 
Ingreso 23/sep/2013
131 Mensajes
Esa es la que tengo, pero me gustaría poder cambiar parámetros en vuelo

www.raulgarciafotografia.com
photovx2100 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Propuesta Para cuando el foro se pondra serio y se dejara de mirar para otro lado ???? DavidToledo FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS 241 05/12/2015 10:41
Quien se apunta a las nuevas camisetas para el foro? RobertoMFS OFF TOPIC 0 02/03/2015 17:15
Ayuda para foro Miliamperios colibri OFF TOPIC 3 03/08/2012 20:37
Otro Nocturno mas para el foro streamless VIDEOS FPV -UAV 9 03/09/2010 15:54
foro para maños tintin FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS 57 19/10/2009 12:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:54.


2015