Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 08/11/2015, 19:47   #31
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ferna7 Ver mensaje
Yo tambien he estado buscando un monitor de unas 7" a 1080 pero no he encontrado nada economico y de fiar, muchas tiendas dicen que es 1080 y despues no lo es ademas las que son 1080 reales cuestan un paston.
Perdón por el OFF Topic, monitores que acepten señales 1080 y te la enseñen en TFT de menor resolución hay muchos, en ese tamaño no vas a encontrar nada que sea 1080 pixel a pixel.
Hasta hace bastante bien poco no se encontraban monitores 1080 1a1 de menos de 22", yo tengo un monitor Profesional dual de 8" que acepta señal 4k por 6G HD-SDI, pero te lo enseña a una resolución muy baja. Se ve super bien, pero no es pixel a pixel.
Saludos
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 14:55   #32
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Actualización apagado automatico

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 21:38   #33
EmilioMG
*
 
Avatar de EmilioMG
 
Ingreso 12/abr/2012
De Hoyo de Manzanares
45 Mensajes
J

No lo había visto Juanjo, que buen aporte!!
te felicito y gracias por compartir.

Emilio
EmilioMG esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 02:42   #34
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Juanjo... y hablando de pinchos de más potencia... con cuales estas haciendo pruebas.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 08:08   #35
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Juanjo... y hablando de pinchos de más potencia... con cuales estas haciendo pruebas.??
De momento con este AWUS051NH y AWUS052NH.
Tengo 3 candidatos más para probar pero la I+D es muy cara y las donaciones muy pocas.
Cuando voy pillando algo pues voy comprando cosas para la I+D.
.

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 13:40   #36
Avazquez
*
 
Ingreso 28/jul/2015
6 Mensajes
Muchas gracias por el aporte, estamos a la espera del video tutorial. Los que tienes colgados sobre la pixhawk me han servido de gran ayuda. Tengo unas dudas por si me las puedes contestar, intento empaparme de todos los foros que puedo.

He pedido una a+ para el tx, pero me acabdo de dar cuenta que al no tener ethernet no puedo entrar a traves de putty ¿verdad? tengo que conectar una pantalla y un teclado? como accedo a la la consola.

Será posible en un futuro cercano adaptar el tx a la salida hdmi de las camaras? como van los avances en el tema?

gracias.
Avazquez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 13:48   #37
cacer
* * * * *
 
Avatar de cacer
 
Ingreso 03/ene/2008
1.130 Mensajes
Aquí me quedo.

Lo probare ya.
cacer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 15:47   #38
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Avazquez Ver mensaje
Muchas gracias por el aporte, estamos a la espera del video tutorial. Los que tienes colgados sobre la pixhawk me han servido de gran ayuda. Tengo unas dudas por si me las puedes contestar, intento empaparme de todos los foros que puedo.

He pedido una a+ para el tx, pero me acabdo de dar cuenta que al no tener ethernet no puedo entrar a traves de putty ¿verdad? tengo que conectar una pantalla y un teclado? como accedo a la la consola.

Será posible en un futuro cercano adaptar el tx a la salida hdmi de las camaras? como van los avances en el tema?

gracias.
Sobre lo de configurar la a+ es muy facil.
Configura el tx y rx en la otra,después la coloca la sd cada una en su lugar y listo.
Para comfigurar el sistema es igual la que utilices.
Sobre lo del hdmi ya hay un combertidor del puerto de la cámara de la pi a hdmi.
Lo que pasa es que aún está caro.

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/11/2015, 19:14   #39
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Sobre lo del hdmi ya hay un combertidor del puerto de la cámara de la pi a hdmi.
Lo que pasa es que aún está caro.
Cuanto es caro? Para tener una idea...
Tienes un enlace?

se ha medido la latencia apuntando a un cronómetro y grabando la pantalla y
el propio cronometro para compararlo frame a frame?

Sigo muy atento
Saludos
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 19:25   #40
Cristóbal Fernández
* * * * *
 
Avatar de Cristóbal Fernández
 
Ingreso 30/jul/2007
De Asturias
1.068 Mensajes
Gran trabajo Juanjo,

¿Habría alguna forma de probarlo a nivel de Ethernet para hacer pruebas, colocando las direcciones ip correspondientes en alguna parte del código?

Gracias y saludos
Cristóbal Fernández esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 08:24   #41
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por RobertoMFS Ver mensaje
Cuanto es caro? Para tener una idea...
Tienes un enlace?

se ha medido la latencia apuntando a un cronómetro y grabando la pantalla y
el propio cronometro para compararlo frame a frame?

Sigo muy atento
Saludos
Rob.
Unos 300€.
Las pruebas de latencia 100 y 150.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 08:29   #42
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Gracias a las personas que se interesaron por el proyecto y realizaron una donación ya tengo otros 2 wifi de 1w para probar el sistema.
También estoy portando este sistema de video a la nueva comtroladora con la que estoy trabajando ahora.
Es una raspberry py 2b con el escudo navio+ y firw de arducopter.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 21:38   #43
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Aquí pongo el bloc que empecé a montar hoy donde estará este proyecto y algunos nuevos que voy a empezar.
http://5jcopter.simplesite.com/
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 22:27   #44
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Aquí pongo el bloc que empecé a montar hoy donde estará este proyecto y algunos nuevos que voy a empezar.
http://5jcopter.simplesite.com/
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Me lo he mirado todo, muchas gracias por todo el curro.
Like y me suscribo al canal

Quizá en los videos, la música un pelin más baja, que aunque se te entiende a la perfección, distrae un poco del punto principal del video.
Gracias de nuevo!
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 12:35   #45
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Actualización en mi bloc con el repositorio de scripts y subiendo la imagen en 5.8 para que no tengáis que hacer nada.
Para los que os gusta trastear dejo en mi bloc el repositorio para que podáis trastear con ellos.
Si queréis aportar alguna mejora solo tenéis que decírmelo y gustosamente la incluiré en el repositorio.
AQUI
saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 19:07   #46
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
261 Mensajes
Juanjo, interesante lo de la NAVIO+
puedes poner algún ejemplo de utilidad extra que le están sacando?
No da miedito meter mas procesos al aparato que mantiene el multi en vuelo? (no sea que se cuelgue alguna otra aplicación y se venga abajo...
Ya nos ilustras.
Saludos
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 11:18   #47
Avazquez
*
 
Ingreso 28/jul/2015
6 Mensajes
Buenas juanjo ta tengo todo lo necesario. Este finde creo que lo tendré funcionando. Como va el te ma del osd y la telemetria. Estas trabajando en algo? Hay avances en otros foros?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Avazquez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 18:39   #48
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Avazquez Ver mensaje
Buenas juanjo ta tengo todo lo necesario. Este finde creo que lo tendré funcionando. Como va el te ma del osd y la telemetria. Estas trabajando en algo? Hay avances en otros foros?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
El osd ya funciona para la taranis.
En otros foros no se porque no tengo tiempo mi de mirarlos.
en el foro de navio+ hay uno que ya lo ha conseguido lo que no se es si compartira.
ACTUALIZACION EN MI BLOC.....imagenes en 5.8:
Saludos makinas
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 10:54   #49
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
ya están otra vez operativos y re subidos a mega
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 17:27   #50
jfrauca
* * *
 
Avatar de jfrauca
 
Ingreso 13/sep/2011
De Zaragoza
317 Mensajes
MUCHAS GRACIAS!!

Gracias por compartir tus conocimientos y experiencia.

No descarto pedir en navidades un par de RPBI para cacharrear un rato.


Lo dicho, muchísimas gracias por compartir
jfrauca esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 11:17   #51
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Nueva actualización en el apartado de scripts , ahora detecta automáticamente si esta en el canal de 2g o 5g y cambia solo.
Nueva imagen de disco con menor peso y cambios de rendimiento y estabilidad.
En la próxima actualización creo que ya podre meter telemetria de pixhawk y compatible con varios mas.
También colgare mi proyecto de antena traker para pixhawk.
Saludos.
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2015, 14:27   #52
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
91 Mensajes
Genial Juanjo, excelente trabajo.
Solhead está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 08:38   #53
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Actualización de imágenes en bloc.
La ultimas imágenes ya admiten 2G y 5G.
Para los que tenéis la imagen anterior y quereis actualizar a v3 teneis que poner en la consola de raspberry lo siguiente.

cd
cd wifibroadcast
hg pull
make clean
make
cd
cd wifibroadcast_fpv_scripts
hg pull

reiniciamos y listo.
saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 14:48   #54
cacer
* * * * *
 
Avatar de cacer
 
Ingreso 03/ene/2008
1.130 Mensajes
Felicidades por el proyecto...

Me pondré con el pronto.
cacer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2015, 13:02   #55
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
400 Mensajes
Antes de nada, dar la enhorabuena a juanjo por compartir este interesante trabajo.

He ido siguiendo este hilo y al final me he animado a montar este sistema de video hd siguiendo fielmente las indicaciones. Es mi primera toma de contacto con estos mini ordenadores y estoy muy pez en cuanto a su funcionamiento.

Después de grabar las imágenes las tarjetas montar todo y dar alimentación. Se supone que debo tener video, pero esto no es así, el tx después de leer la tarjeta se enciende una luz roja y en el rx conectado a la pantalla veo que a todo es ok, pero no presenta la imagen de la cámara (ver foto).

Me imagino que me falta algo por hacer, ¿podéis decirme que es?
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2015, 15:27   #56
Solhead
*
 
Avatar de Solhead
 
Ingreso 09/abr/2015
De Guadalajara
91 Mensajes
Entiendo que el piloto rojo de la camara esta encendido? Manda una foto de como tienes ambas raspis conectadas con todo. La alimentacion es fundamental, de 2A para arriba.
Solhead está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2015, 17:18   #57
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por josean6 Ver mensaje
Antes de nada, dar la enhorabuena a juanjo por compartir este interesante trabajo.

He ido siguiendo este hilo y al final me he animado a montar este sistema de video hd siguiendo fielmente las indicaciones. Es mi primera toma de contacto con estos mini ordenadores y estoy muy pez en cuanto a su funcionamiento.

Después de grabar las imágenes las tarjetas montar todo y dar alimentación. Se supone que debo tener video, pero esto no es así, el tx después de leer la tarjeta se enciende una luz roja y en el rx conectado a la pantalla veo que a todo es ok, pero no presenta la imagen de la cámara (ver foto).

Me imagino que me falta algo por hacer, ¿podéis decirme que es?
Te bajaste las últimas imágenes de mi bloc?.
Con las últimas imágenes no hay que hacer nada.
Manda foto de como lo tienes todo conectado.
Aquí tienes las últimas imágenes.
http://www.5jcopter.es/422719147

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2015, 20:57   #58
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
400 Mensajes
Muchas gracias por la rápida respuesta, ahora si tengo video, todo ha sido después de instalar las últimas imágenes indicadas. También veo que la latencia es imperceptible y la imagen excelente, el alcance dentro de la casa parece similar al del rúter que tengo.

Si deseo el enlace sea en 5.8, me imagino que en este caso he de continuar las indicaciones que has dejado y colocar antenas para esta frecuencia. En el caso de volar en zona rural muy despejada ¿no se obtendrá más alcance con 2.4 que con 5.8?

Espero hacer alguna prueba en exterior este fin de semana.

Editado por josean6; 16/12/2015 a las 21:55
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2015, 19:04   #59
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
400 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Te bajaste las últimas imágenes de mi bloc?.
Con las últimas imágenes no hay que hacer nada.
Manda foto de como lo tienes todo conectado.
Aquí tienes las últimas imágenes.
http://www.5jcopter.es/422719147

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Probando y haciendo comprobaciones en casa, veo que con las imágenes instaladas el tx funciona a 5.8Ghz, para probar también en 2,4Ghz ¿cual sería el método a seguir?
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2015, 18:10   #60
javiertxo_n
*
 
Ingreso 09/feb/2012
59 Mensajes
Es posible usar otras camaras conectadas por HDMI al emisor?
Muchas gracias y enhorabuena por tu trabajo, ahora estoy descargando las ultimas imagenes para probar
javiertxo_n está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Transmisión de video digital HD sin latencia elossam R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 6 28/05/2015 22:38
vale para 5.8Ghz una antena wifi? flyer R/C ELECTRÓNICA 19 13/05/2013 16:26
Remzibi OSD Open Source o easy osd abel262 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 0 10/02/2013 23:25
Estado actual diferentes plataformas open source scastillop1117 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 0 06/04/2012 09:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:07.


2015