Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/09/2015, 19:42   #1
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Problema conZemmuse z15 Nex 5t y IOSD Mark II

Resulta que no consigo ver por la pantalla la imagen de la NEX 5 T, puedo ver los datos del IOSD pero la imagen se resiste, he conectado alguna cosa mal pero es que practicamente es plug and play, debe ser alggo de la cofiguración de la camara. El led del zemuse se enciende en verde, el del IOSD esta rojo y al parecer todo funciona menos que no veo la imagen.

a ver si me ayudais un poco, gracias, alguno que tenga el mismo equipo?
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2015, 20:59   #2
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
No doy con la solución, alguién podría decirme que configuración respecto al HDMI tiene puesta en la nex cuando la conecta al z15?
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2015, 01:00   #3
Bi01289
*
 
Ingreso 25/mar/2015
De Málaga
77 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Bi01289
Hola, yo tuve el mismo problema, lo primero busca actualizaciones del gimbal y de la cámara, luego asegurate de que la cámara esté bien configurada, hay una opción que no permite enviar en caliente la señal, solo cuando reproduce, y otra opción si permite enviarlo. Tienes que encender la cámara despues del gimbal, y asegurarte qu ela liz del gimbal está en verde.
De esto hace unos meses, y vendí el equipo por que no lo usaba casi nada, pero me dolió la cabeza un par de dias hasta que di con el. Me parece que en youtube hay videos.
¡Suerte!
Bi01289 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 19:19   #4
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
yo lo pregunto por si a alguien más le ha pasado
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2016, 16:29   #5
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Sigo sin verlo, alguien tiene una configuración similar?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2016, 16:52   #6
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
272 Mensajes
no me creo que estés desde septiembre con el mismo problema....

Probaste la Nex directo a un monitor HDMI a ver si sale?

probaste enchufando el cable del gimbal a otra camara con HDMI?

Yo no tube nunca problema, incluso tengo un repuesto por si acaso, pero el cable del gimbal no se lo ve de lo más sólido del mundo...

Saludos
Rob.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/02/2016, 16:54   #7
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
ahi tienes razon roberto el cable no se ve muy solido, pero la nex si que emite por la salida hdmi comprobado en un monitor, tengo el semusse con la luz verde y todo ok incluso veo los caracteres del OSD mark 2 en la pantalla pero no consigo ver la imagen.

Y si.... estoy desde septiembre con esto que fue cuando tuve tiempo para ponerme un rato con él
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2016, 17:12   #8
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
272 Mensajes
ok, que veas datos del OSD no significa nada más que del OSD al TX esta bien.

y del GCU al OSD?

Prueba de la salida del GCU a un monitor de video compuesto, y si se ve, prueba meter video de otra fuente en el IOSD.
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/02/2016, 18:11   #9
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Ok Roberto, mañana me pongo a ver si doy con el fallo, podría ser q el osd Mark II estuviera en mal estado? Lo compre de seguidamente aquí y como este inyecta la seňal pues tengo esta duda

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2016, 16:18   #10
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
ya di con el problema tenia el IOSD averiado, he instalado uno nuevo y ya fuciona
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2016, 11:00   #11
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Ahora quiero que me funcione el gimbal con un solo piloto, para ello y segun el manual los conectores de la A2 (utilizo la A2 como receptor) f4 ,f3 y f2 los tendria que conectar a mode, tilt y pan, desconozco donde conectar el disparador.

Si alguno de vosotros lo lleva así con una futaba 14 sg por favor que me contacte a ver si lo conecto bien.

Otro tema es que en la 14 sg tengo en teoria 14 canales, de los cuales solo utilizo 8 para el s900, pues he conseguido en el chanel map asignar uno mas (ch9 al tilt) pero cuando asigno el ch10 a pan todos los demas canales que quedan automáticamente pasan a tener asignado el mismo swicht, con lo que no puedo hacer nada más.

gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2017, 12:40   #12
tanquetix
*
 
Ingreso 05/sep/2016
5 Mensajes
Buenas se que el post es un poco viejo, peró como solucionaste el tema del Guimbal con la A2, porquè estoy en las mismas, y no se si invertir en dos emisoras, un emisora de varios canales tipo 14SG, etc?
tanquetix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2017, 14:49   #13
The Finger
* *
 
Ingreso 16/feb/2009
208 Mensajes
?
The Finger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2017, 14:50   #14
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Pues finalmente logré que me funcionara por lo que poder se puede hacer, creo que tuve que sacrificar alguna opción, si estuvieras cerca de mi zona podría ayudarte.
En youtube estuve mirando algunos vídeos como s900 single operator, por lo que creo que puedes buscar para orientarte mejor, pero lo dicho si estas por mi zona...
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2017, 13:05   #15
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
856 Mensajes
Muchos de estos errores se producen porque se corrompe la sd que lleva dentro el Iosd MArkII
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/04/2017, 20:39   #16
madrefoto
*
 
Ingreso 22/ene/2014
36 Mensajes
Una pregunta: Con qué alimentas el Zenmuse???

Si lo haces con una tensión por debajo de la mínima recomendada, todo empieza por perder la señal FPV aunque ves los datos de telemetría del OSD.

Un saludo
madrefoto esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Dos Gimbal 3 ejes y IOSD Mark DJI solar MERCADO de COMPRA / VENTA 20 15/06/2015 19:46
Compro Compro iosd mark II FPV1 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 03/03/2015 10:17
Vendo Data Link 2,4 PC y IOSD MARK I solar MERCADO de COMPRA / VENTA 2 02/03/2015 13:12
Compro Busco iosd mark ii y mini josehuedo MERCADO de COMPRA / VENTA 0 13/02/2015 19:53
Compro iOSD Mark II TommyII MERCADO de COMPRA / VENTA 2 04/01/2014 16:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:44.


2015