Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/02/2016, 09:31   #31
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
289 Mensajes
Pues yo creo que como, de una forma u otra lo usaré, voy a pedir tres o cuatro metros del de 75 y otro tanto del de 40.

Ya os contaré...

Hace cosa de un año compré uno que tenían en Serpa, para laminar las alas de un ala Phantom FX-61, y no me convenció demasiado. No pegaba demasiado bien (si calentaba mas ya salía la piel de naranja en el EPO). El caso es que un año después sigue puesto y ha salvado las alas, seguro, de alguna rotura que otra.
Mariete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2016, 09:54   #32
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
montaje talon mini

Bueno chicos os paso unas fotos del proceso de montaje.... aun no esa pegado... la verdad que es mi primer modelo asi, y no estoy acostumbrado pero vamos haciendo. NO puedo seguir hasta ke no me lleguen los servos... pero ya tengo calibrao esc.. giro de motor... y cables de fpv pasados. esta tarde monto y compruebo el MyFlydream. Saludos!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Alqu3D97CucLA-6DBjpxYejDo7Y3pIyFQ7tdUf52YlLE (1).jpg
Vistas: 128
Tamaño:  125,1 KB (Kilobytes)
ID: 64234   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160302114009.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  115,0 KB (Kilobytes)
ID: 64235   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160302114007.jpg
Vistas: 130
Tamaño:  182,1 KB (Kilobytes)
ID: 64236  
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/03/2016, 10:24   #33
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Me alegra verlo así, me gustan los detalles en verde!
Por cierto dices calibrado el esc, en que sentido? En los aviones nunca los he calibrado...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/03/2016, 23:58   #34
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Me alegra verlo así, me gustan los detalles en verde!
Por cierto dices calibrado el esc, en que sentido? En los aviones nunca los he calibrado...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

Me refiero al recorrido del gas, tanto en el plush como en el ztw e calibrado el recorrido del accelerador.... Nose eso pone en el manual..........
Pero no a traves del mfd sino directo al rx.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2016, 09:25   #35
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
Buenas, habéis estrenado ya?? Contar sensaciones de vuelos, tiempos, reacciones del avion , etc
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2016, 14:04   #36
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
asi estoy
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2016, 16:55   #37
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
bueno bueno...
Vamos a contar un poco los primeros vuelos del talon...
El primer lanzamiento, no tense bien la goma de la rampa ( el colega tenia miedo a la helice al lanzarlo y probamos con la rampa...) y no salio con fuerza para cargar las alas de aire... al suelo suelo suavemente se fue.
El segundo, probamos a lanzarlo con la mano, pero tampoco conseguimos que volara.... o reaccione tiempo o no tenia ganas de volar... jajajja

Al dia sigiente vuelvo al campo, solo, monto la rampa, tenso la goma como a 20m mas del largo total... doy al pedal y zaz! a volar se a dicho... casi sin trimmar nada... un poco de alerones y ya esta. ya llevo 2 vuelos en 3a los dos por culpa del video pero mola mucho como vuela. Muy fino.

Problemas:
El tema setup pala/motor, haciendo caso al ecalc, le puse una 11x5 para poder despegar bien... gran error... eso no es eficiente aunque tenga mucha fuerza jajaja.
Recomiendo, siguiendo los consejos de rcgroups... poner 9x7,5 y si es plegable tipo 9x7 aeronaut mejor ya que planea muchisimo.

La idea es montar un par de 5200 3s multistar que tengo por aqui en paralelo, llegando a un total de 1800gr sin la cam de grabacion.

Se podria tirar a mano, pero lo de dar gas a tope con la 9x7,5 detras... nose nose.. eso a gustos. Suelo volar solo y la rampa a sido un gran acierto.

saludos!
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2016, 17:14   #38
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Me alegro mucho! Ya vi lo que te comentaban en rcgroups, hay verdaderos expertos en el MT.
Yo espero remontar el mio cuando vuelva de las vacaciones, aunque será mucho más pesado que el tuyo.... Además, como ya tengo la impresora operativa ya le.puedo hacer cosillas. Por ahora una bandeja para el AP MFD y los becs...
Esperamos pronto esos vídeos!


Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

Editado por Zolber; 31/03/2016 a las 17:33
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2016, 19:10   #39
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
el tubo pitot si tienes puedes imprimirlo
el pod de delante tambien... hay en thingiverse
hasta para poner un servo en la rueda delantera y dirigir el avion
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2016, 20:07   #40
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
ya tengo el mio aunque en la caja aun , a ver si me lio y empiezo, que tengo muchas cosas a medias
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2016, 20:19   #41
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
ya tengo el mio aunque en la caja aun , a ver si me lio y empiezo, que tengo muchas cosas a medias
Poco a poco se llena esto de MT...
Donde lo has cogido al final? Bangood china? aduanas?
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2016, 13:14   #42
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Poco a poco se llena esto de MT...
Donde lo has cogido al final? Bangood china? aduanas?
lo pille de bangood eu, en una semana en casa y llego bien. Recomendarme setup motor/pala para este avión en 4s
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2016, 13:33   #43
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Lo que montan la mayoria en Rcgroups en 4S es el SunnSky 2216 1250Kv y una 8x6 alguno 9x6, pero ganan los de 8x6.
Este del video lleva esa configuracion:

Edito: En el almacen Europeo ya no esta...

Editado por Zolber; 03/04/2016 a las 14:17
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2016, 14:13   #44
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Lo que montan la mayoria en Rcgroups en 4S es el SunnSky 2216 1250Kv y una 8x6 alguno 9x6, pero ganan los de 8x6.
Este del video lleva esa configuracion:
https://www.youtube.com/watch?v=XEvbpUkVQao

Edito: En el almacen Europeo ya no esta...
gracias compañero, yo estaba pensando en un 1400 kv pero igual es mucho para 4s, vere ese motor a ver que encuento
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2016, 18:31   #45
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
tengo 2 motores de estos:
http://es.aliexpress.com/item/DYS-BE...410547184.html

uno montado en un es2 en 3s con pala 7*5 y tira muy bien y consume muy poco, creo que voy a probarlo en el talon
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 14:56   #46
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
tengo 2 motores de estos:
http://es.aliexpress.com/item/DYS-BE...410547184.html

uno montado en un es2 en 3s con pala 7*5 y tira muy bien y consume muy poco, creo que voy a probarlo en el talon
este pero en 1200kv lo mire en su dia... pero no con pala 7x5 = muu pequeña=mas consumo...

bats usan 6000 4s multistar y asi... hasta 8000 y mas...

ami ya me allegado la 9x7,5 y la aeronaut plegable de 9x7...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 14:58   #47
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
tengo 2 motores de estos:
http://es.aliexpress.com/item/DYS-BE...410547184.html

uno montado en un es2 en 3s con pala 7*5 y tira muy bien y consume muy poco, creo que voy a probarlo en el talon
recuerda poner esc de 40 minimo... se mete en 38amp empujando solo 1200gr...
piensa ke perfectamente te puedes plantar en 1800gr...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 15:06   #48
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
1800 es lo que pesa el mio con el fpv pelado y la batería de 6600.
Vic, donde has pedido las Aeronaut? Con cono y todo?
Esa marca la ponen muy pero que muy bien.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 15:14   #49
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
1800 es lo que pesa el mio con el fpv pelado y la batería de 6600.
Vic, donde has pedido las Aeronaut? Con cono y todo?
Esa marca la ponen muy pero que muy bien.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
ostia.. el mio 1800 con dos 5200 3s... pero bueno, si no tiene lanzadera que corra un rato por la pista antes de lanzarlo.

Pues en www.todohobby.com
pero! la muleta (donde van las palas) es de eje de 8mm, se necesita un casquillo de 6mm del eje motor a 8mm de la muleta... e usado los de graupner que tenia por aqui... tipo estos
http://rc-innovations.es/Accesorios-...ron-drones-uav
no no por ahora sin cono.
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 15:46   #50
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
El cono esta sobrevalorado jejeje
Lo que ha montado vic lo llevo yo en una buffalo y en un mini sky hunter y va de lujo! En un pusher la aerodinamica del cono es casi inapreciable ;)
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 16:40   #51
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Confundí términos, con lo de coño quería decir la muleta o yugo que también he leído por ahí... Cosas de volver de las vacaciones sin muchas ganas....

Vic, por lo que sea los aviones siempre me salen gordos... Jajaja además este está forrado entero!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 18:37   #52
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Confundí términos, con lo de coño quería decir la muleta o yugo que también he leído por ahí... Cosas de volver de las vacaciones sin muchas ganas....

Vic, por lo que sea los aviones siempre me salen gordos... Jajaja además este está forrado entero!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Antes me pasaba con los multis... los micro multis... la comet... estaba to gordo como yo jajajaa
lo digo porke tengo los pesos grabados a fuejo en la frente... jajajjaa ke pesadilla con el talon que no le pese el culo.
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 18:49   #53
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
403 Mensajes
Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
recuerda poner esc de 40 minimo... se mete en 38amp empujando solo 1200gr...
piensa ke perfectamente te puedes plantar en 1800gr...
tengo uno de 60 amp reservado para el mt
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/04/2016, 19:05   #54
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
pues segun con que pesos acabes puedes meter el mt a mas de 120kmh... no sera muy eficiente pero e divertiras... jajajaja
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2016, 18:54   #55
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
lo prometido es deuda!!!! ahi va el primer vuelo en fpv... y primera prueba del modo estabilizado y vuelta a casa.
presets de serie... no e tocado nada....
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2016, 20:58   #56
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
246 Mensajes
Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
lo prometido es deuda!!!! ahi va el primer vuelo en fpv... y primera prueba del modo estabilizado y vuelta a casa.
presets de serie... no e tocado nada....
https://youtu.be/02L5wNUiXqc
Veo que cuando aterrizas la batería esta a 11,45 V y solo has consumido 470 mah en 19minutos, ¿ya te marca bien los mah consumidos?. No me cuadran mucho esos datos.
Vamos con una 5000 mah estarías volando 190 minutos.
Yo tengo el talón grande y con 10 A a 4S para motor y 2200 mah 3S para vídeo y con un consumo medio de 9/10A estoy 1 hora a veces más, el avión con todo esta en 3,100 kg con tren aterrizaje, ap vector, 1,2 ghz 1500 video, motor sk3 3548 840 kv.
fazer5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2016, 09:54   #57
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Veo que cuando aterrizas la batería esta a 11,45 V y solo has consumido 470 mah en 19minutos, ¿ya te marca bien los mah consumidos?. No me cuadran mucho esos datos.
Vamos con una 5000 mah estarías volando 190 minutos.
Yo tengo el talón grande y con 10 A a 4S para motor y 2200 mah 3S para vídeo y con un consumo medio de 9/10A estoy 1 hora a veces más, el avión con todo esta en 3,100 kg con tren aterrizaje, ap vector, 1,2 ghz 1500 video, motor sk3 3548 840 kv.
si... me lo suponia de la config ke tenia anterior ke no me cuadrarian los datos... ya que antes tenia subida la ganancia del amp un 40% ademas a un 50% de gas tiene que consumir sobre 6...7...amp y hacia menos...
consumio 400mah y cargue 900mah.

Lo que volvi hacer... es la calibracion del voltaje de la bat y el amperimetro sin carga alguna, ni esc ni motor ni equipo fpv, asi ser mas fiable como comentan, en todo caso, e vuelto a subir la ganancia un 40% del sensor de amp y volveremos a probar.

Por otro lado, como aun no tengo el vtx de 2.4... esta con uno de 200mw por eso solo e montado 1 bat, no dos como es la idea.

con 2 bats de 5200 3s esta en 1800gr aprox. con fpv pero sin la xiaomi yi de grabacion...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!

Editado por VicRibera; 11/04/2016 a las 14:06
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 22:09   #58
caravanero
*
 
Ingreso 15/dic/2013
28 Mensajes
Hola,
Sigo el hilo aunque no puedo meterme en otro avión.
He visto esta tienda en España que lo tiene a un precio que considero que está bastante bien, tomando en cuenta que no pasará aduanas, etc. Además pone "envío gratuito en todos los productos"

http://tutiendadedrones.com/X-uav-Mi...Aircraft-Kit-1

Un saludo
caravanero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 22:44   #59
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
811 Mensajes
Yo cuando lo compre me harte de buscarlo aquí o en Europa y no fui capaz de encontrarlo bien de precio o con envió razonable...
Edito. Ayer desde el movil me parecio una tienda española, pero creo que es una tienda china...
Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

Editado por Zolber; 17/04/2016 a las 10:32
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/04/2016, 19:20   #60
VicRibera
* * * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
508 Mensajes
Cita:
Iniciado por caravanero Ver mensaje
Hola,
Sigo el hilo aunque no puedo meterme en otro avión.
He visto esta tienda en España que lo tiene a un precio que considero que está bastante bien, tomando en cuenta que no pasará aduanas, etc. Además pone "envío gratuito en todos los productos"

http://tutiendadedrones.com/X-uav-Mi...Aircraft-Kit-1

Un saludo
no concia a esta tienda... pero es bueno saberlo... el precio como bien dices esta muy bien en relacion, yo contacte con el fabricante y los vendia a 50e... pero el envio se desfasa ademas de aduanas. Por eso opte en bangood y el envio mas lento.
gracias por el aporte
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opiniones Talón Fpv Mareton 48 R/C Diseño Aviones FPV & UAV 78 07/05/2016 22:21
ALA, BIXLER,MAJA O TALÓN PARA FPV LONGBOARD R/C Diseño Aviones FPV & UAV 2 26/06/2014 22:55
Talon Project benemerit General - Proyectos multirrotor 7 15/04/2013 22:20
Vendo Tricopter HK Talon como nuevo Maverickfpv MERCADO de COMPRA / VENTA 7 07/04/2013 13:14
Hexa carbono Turnigy Talon de HK ASRASR Links de Tiendas / Fabricantes 0 23/05/2012 10:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:42.


2015