Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/08/2009, 18:11   #1
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
hequipo vpf

hola soi nuebo en esto y me quiero comprar un hequipo, quisiera saber si esto esta bien para un esi estarFat Shark RCV922 Aviator Edition Full FPV KIT


y si despues se le puede poner los numeros de altitu i esas cosas soi nuebo i no tengo mucha hidea no quiero gastarme el dinero dos beces gracias
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 19:24   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
hola soi nuebo en esto y me quiero comprar un hequipo, quisiera saber si esto esta bien para un esi estarFat Shark RCV922 Aviator Edition Full FPV KIT


y si despues se le puede poner los numeros de altitu i esas cosas soi nuebo i no tengo mucha hidea no quiero gastarme el dinero dos beces gracias
Es un buen equipo FPV.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 20:02   #3
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

hola esa caja negra con una antena que es gracias
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 20:03   #4
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
hola soi nuebo en esto y me quiero comprar un hequipo, quisiera saber si esto esta bien para un esi estarFat Shark RCV922 Aviator Edition Full FPV KIT


y si despues se le puede poner los numeros de altitu i esas cosas soi nuebo i no tengo mucha hidea no quiero gastarme el dinero dos beces gracias
como te comenta funfly es buen equipo...quizas la camara no es la mejor pero vamos que esta muy bien en cojunto.

lo de poner la altitud y tal que comentas se llama "osd" y si no hay problema para ponerlo despues.

saludos y bienvenido
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 20:06   #5
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
hola esa caja negra con una antena que es gracias
equivocado

Editado por josuv16; 07/08/2009 a las 22:48 Razón: info equivocada
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 20:07   #6
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
lo de la caja son 2 tx de video10mw y 500mw 2,4ghz , son transmisor de video, el 10mw tiene poco alcance, y el otro bastante mas.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 21:13   #7
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Mira que es dificil ponerlo todo mal.

El equipo es perfecto para empezar es mas es muy completo y dificilmente se quedara pequeño.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 21:55   #8
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

hola perdonar mi ignorancia pero si sabeis como puedo tener un hequipo bueno y mas barato me podrian decirmelo gracias
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 21:56   #9
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

En fpv no se nada empiezo de cero
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 21:59   #10
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
En fpv no se nada empiezo de cero

Creo que es un buen equipo para empezar y para una buen rato. creo que es lo basico para empezar, mas barato,los hay, pero por muy poco, y no merece la pena.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:00   #11
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso: 04/jul/2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.413
Yo comence con algo asi y es perfecto.... lo unico que seguro cambies es la camara, pero esa va muy bien..
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:05   #12
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

todo esto se conepta al receptor de la radio no y eso de que se gira la camara con las gafas lo trae el equipo que e puesto
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:07   #13
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

este equipo es ponerme las gafas y a bolar no es asi y la camara es mala
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:09   #14
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

pregunto porque te gastas 400e y despues lo tienes que cambiar casi todo pues como que no
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:09   #15
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
todo esto se conepta al receptor de la radio no y eso de que se gira la camara con las gafas lo trae el equipo que e puesto
los equipos fpv, no necesariamente, tienen que ir conectado a la radio, solo tendras que conectar los servos de la camara para poder girarla en buelo.

una vez conectado todo, te pones las gafas y ves por la camara.

improtante: con ese equipo, que es de 2,4 solo podras volar en 35. o otros.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:13   #16
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

con este equipo cuantos kilometros puedo llegar
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:14   #17
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

mi radio es futaba ff7 35
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:15   #18
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
mi radio es futaba ff7 35
con esa radio te vale perfectamente, lo de los kilometros, no se que decirte, pero todo es empezar.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:32   #19
bel
* *
 
Ingreso: 07/ago/2009
Mensajes: 141
fpv

una distanci de segurida como cuanto
bel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2009, 22:38   #20
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por bel Ver mensaje
una distanci de segurida como cuanto
1 a 1,5 km
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2009, 05:44   #21
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.863
Hola Bel, yo tengo ese equipo más o menos pero comprado en Eladio (el de 500mw), como bien te dice funfly puedes llegar entre 1 y 1,5 km bastante bien, pero mantén una distancia de seguridad de 1km y no fuerces de momento.
Para empezar es perfecto, primero porque te compras unas gafas de una calidad excelente para su precio. La cámara puedes dejarla fija al principio y cuando lleves 5 o 6 vuelos puedes enchufar los servos y probar a moverla, así te vas aclimatando a esto del fpv.
La cámara es peorcilla, pero para empezar bien vale, aún la tengo yo aunque será de las primeras cosas que cambie. En la kedada de Zaragoza les sorprendió lo bien que se veía esa cámara con estas gafas, pero es más por las gafas que por la cámara...jejeje
Aparte de la cámara, lo demás no se te va a quedar pequeño y tienes para muuuuuchos meses.
Bienvenido a este "club", ya estás enganchado!!!!
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:40.


2015