Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/04/2007, 23:12   #1
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
novatillo con su magister( NUEVO ENLACE) By MIQUEL.S.M

lo meto aqui porque no es en primera persona, ya que estoy empezando y el monitor se rompio :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=quc9SURWMuk
este es mi magister, ya pondre fotos del montaje, la camara va montada dentro de una esfera con los dos ejes, y cogido en un lateral debajo del ala izquierda, tipo helicopteros vuelta ciclista :lol:
el equipo es de ebay de 800mw, alimentador con lipos de 3500 2s milis, una de 1700 2s para el rx y dos de 2300 3s para motor, en cuanto pueda le quitare tanto peso :oops: son 2943g. transmite a 1,2ghz.
el video esta comprimido de ahi los cuadritos, y las antenas son las de origen. estpy buscando de 1,2ghz y no encuentro nada :cry: :cry: :cry:
grabo con un pmp mp4 tipo el de denis. la camara la muevo con los potenciometros de una eclipse. aunque en este no los toque.
la camara es una cmos pinhole cutre pero funciona, es la del kit :lol:
ya mejorara el equipo poco a poco.
espero hos guste.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  im001884_800x600_840.jpg
Vistas: 170
Tamaño:  47,1 KB (Kilobytes)
ID: 590   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  im001884_800x600_858.jpg
Vistas: 175
Tamaño:  47,1 KB (Kilobytes)
ID: 591  
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 18:27   #2
ferhama
*
 
Ingreso: 09/ene/2007
Ubicación: Torrellano, Alicante
Mensajes: 29
Hola Miquel,
Yo tambien vuelo con ese equipo y creo que para empezar no está nada mal. La antena de 1,2 GHz la compré aqui:

http://stores.ebay.com/Electronic-Ki...QQftidZ2QQtZkm

Tengo la de 7 db pero a mi no me da un resultado especial (me da la sensación de que también la venden como 2,4 GHz). Ayer volé con ella y al final la cambié por la original que va de pm. Con ésta tienes que hacer un adaptador de SMA a F que es lo que tiene el receptor de ebay.

No he podido ver el video, ¿Está en línea?

Saludos

ferhama
__________________
Atque Squarabei volant
ferhama está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 18:35   #3
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
La mejor antena para 1.2 Ghz es la GP-patch es la que uso yo y va de fabula. Por ahi explica wavees como se hace
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 22:48   #4
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
bueno en cuando pueda lo meto en el formato correcto :oops:
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 22:48   #5
Invitado
 
Mensajes: n/a
This video has been removed by the user.
  Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 22:49   #6
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
bueno en cuando pueda lo meto en el formato correcto :oops:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  hpim5143_800x600_296.jpg
Vistas: 157
Tamaño:  45,5 KB (Kilobytes)
ID: 596  
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2007, 23:04   #7
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Gracias por compartir tu configuracion con nosotros!!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2007, 12:29   #8
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
este si funciona :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=qytpd6yJPNs
espero os guste
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2007, 19:44   #9
Invitado
 
Mensajes: n/a
gracias por el video

PD: se ve un tanto mal no? seguramente es youtube que encima lo degrada aún mas,
  Responder Citando
Antiguo 11/04/2007, 20:00   #10
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
no, en real se vee de maravilla, pero al comprimirlo para cargarlo a youtube, ha perdido, la compresion fue maxima, ya que mi tarifa es la de 56k :cry: , y los videos de 80 mb como este estan unas 7 ó 8 horas. imaginate si intento meter uno de 200mb :shock:
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 00:32   #11
Invitado
 
Mensajes: n/a
ohh que lastima no podemos ver la calidad real, yo tengo la mismca camarita,

nos gustaria q colgaras el video en maxima calidad en algun servidor tipo uploading.com gratuito y rapido,
o megaupload sino, claro q va peor

ske con 56 k... es imposible, q lastima
te faltó rotar el video, que veo q has puesto la camara de lado para q entre mejor,

el video q subistes aki esta grabado con la misma camara? pk se ve mejor. http://www.youtube.com/watch?v=odWR_...e=user&search=


que marca y modelo es el grabador q usas?
Yo me voy a comprar el Genius,


un saludo
  Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 13:03   #12
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
si, es la misma camara, pero tambien este al comprimirlo me quedo mal, este se entre corta. estoy buscando algun programa que comprima asf en condiciones.
respeto a la tarifa, no puedo meter ni descargar videos superiores a 100mb, ya que la conexion se va cortando :cry: .
internet lo tengo para el correo, yo no me descargo nada y no me hace falta, pero los videos de fpv me gustan mucho :roll: y esos si me los descargo.
el grabador es cutre, solo graba en asf, pero tiene mucha calidad, me costo 40€ en ebay :shock: nuevo, una subasta que nadie pujo. la marca no la se, solo pone pmp mp4.

pd: la camara no la rote, porque aun me despisto :roll: son dos mandos masssssssss :?
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 13:08   #13
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
este es el equipo, solo vale 7,50€ mas gastos de envio, ya tengo dos. por ese precio :lol: .
cuando el presupuesto este mejor ya pedire una range de 1w :lol:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  800mw203c_800x600_105.jpg
Vistas: 168
Tamaño:  46,1 KB (Kilobytes)
ID: 597  
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 20:10   #14
Invitado
 
Mensajes: n/a
emisor y camara 7 euros? q barato barato barato. un regalo vamos,
bueno supongo q con receptor claro está. lo q no se es si esl recetor es de ajuste de frecuencia por ruedecilla o por jumpers o switchs. como es?

yo me compre la misma pero la camara tiene el emisor de video insertado internamente en la propia camara, y me costo 50 euros, venia con cables y adaptadores de corriente para ambos,


lo tuyo? una ganga, desde donde venia? desde china?
  Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 20:31   #15
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
si, es buena oferta si no fuera por que los gastos de envio son mas de 20e, yo tb tengo uno
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2007, 20:33   #16
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
a mi me cobraron 10 dolares, unos 7 ó 8 euros :shock: de japon a amposta en 14 dias
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2007, 21:47   #17
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
el de hoy con mal tiempo. en este ya muevo la camara, y miro mas la pantalla, pero aun tengo que acostumbrarme
un monton de gente a mi lado mirando la pantalla y nadie me dice si me voy demasiado con el avion de lado o como sea :?
demomento he alijerado el peso en unos 300 gramos , pero tengo que comprar lipos nuevas, estas ya tienen casi 2 años :cry:
aver si limpio la camara, que con el agua y la hierva se ensucia mucho.
http://www.youtube.com/watch?v=ymktfpYw6wQ
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2007, 21:50   #18
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
para los moderadores.
si cuelgo el video aqui es porque no es fpv, estoy empezando y creo mas que es cfpv casi fpv :lol:
si quereis que los cuelge en el hilo, no dudeis en comunicarmelo :roll:
gracias por todo.
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Monasterio Sant Miquel del Fai scaryxxl VIDEOS FPV -UAV 2 03/11/2013 22:08
Mensaje Reportado por : miquel.s.m miquel.s.m Foro Interno Equipo AeromodelismoVirtual 0 18/09/2013 14:26
Ayuda Novatillo scaryxxl R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 11 03/01/2010 21:58
Miquel.S.M., te he dicho que no aparques el avión en cualquier sitio fitozgz OFF TOPIC 2 29/10/2009 00:49
Magister y kit motor-regulador joseantonio451 MERCADO de COMPRA / VENTA 15 05/06/2009 23:54


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:55.


2015