Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/07/2009, 08:06   #1
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Cada dia me gusta mas

Aqui os dejo un video sobrevolando la vega de mi pueblo y por la ermita en Villanueva de la Fuente ( CIudad Real ).
Es uno de los primeros asi que lo he hecho lo mejor que he podido y con la capturadora de video del portatil.
Espero que os guste aunque cabeceaba bastante ya que volaba con dos lipos una de 2200 para motor y otra de 1000 para video,lo tenia volando con una de 4000 para todo, pero por temas de interferencias al final decidi ponerle dos baterias y aqui teneis el resultado.
El avion es un easy satr con alas del gilder.
Saludos.

Editado por gorrapana; 27/07/2009 a las 12:28
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2009, 08:30   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por gorrapana Ver mensaje
Aqui os dejo un video sobrevolando la vega de mi pueblo y por la ermita en Villanueva de la Fuente ( CIudad Real ).
Es uno de los primeros asi que lo he hecho lo mejor que he podido y con la capturadora de video del portatil.
Espero que os guste aunque cabeceaba bastante ya que volaba con dos lipos una de 2200 para motor y otra de 1000 para video,lo tenia volando con una de 4000 para todo, pero por temas de interferencias al final decidi ponerle dos baterias y aqui teneis el resultado.
El avion es un easy satr con alas del gilder.
Saludos.


bienvenido al club, si metes el numerode vimeo 5774784 en corchetes de viemo, sale el video directamente
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2009, 12:29   #3
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Gracias , habia visto que lo ponia la gente pero no sabia como , pues ya esta, ya se ve directo.
Un saludo
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2009, 04:35   #4
caf1971
* * * *
 
Avatar de caf1971
 
Ingreso 10/nov/2007
De Chile
614 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a caf1971
Que OSD estas usando?

Las alas del StarGlider las tienes con servos para los alerones o solo vuelas con timon y elevador?

yo tb tengo un StarGlider, aun no le conecto los alerones y le tengo un giro para el timon.

Gracias


CL
__________________
Desde el cielo para el mundo.
caf1971 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2009, 19:12   #5
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Ahí ahí ahí se nota dónde hay nivel!!!
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2009, 19:34   #6
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso 10/abr/2009
De Elche
813 Mensajes
Cita:
Iniciado por caf1971 Ver mensaje
Que OSD estas usando?
CL
Es el BlackStork ,,,pero tiene algo mas que no tiene el mio,,,que son los nºs que hay justo encima del tiempo de vuelo??

Un saludo.
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2009, 22:01   #7
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por Raptor_34 Ver mensaje
Es el BlackStork ,,,pero tiene algo mas que no tiene el mio,,,que son los nºs que hay justo encima del tiempo de vuelo??

Un saludo.
Os contesto yo, que hoy gorrapana no creo que pueda meterse en internet.
Efectivamente, el OSD es el Blackstork, y los números esos que aparecen son los grados con respecto al punto de salida...
...de esta forma si tienes una patch, sabes hacia donde apuntarla.
Esta última función se ha implementado en la V 1.5, que es la que lleva montada.

Un saludo.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/07/2009, 19:38   #8
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Gracias profe , ya me puedo doblar , poco a poco , lo que tengo que hacer ahora es empezar a mirar para arriba haber si da de si el cuello,que me han hecho un plan renove con las cervicales.
Saludos
Cita:
Iniciado por profesorae Ver mensaje
Os contesto yo, que hoy gorrapana no creo que pueda meterse en internet.
Efectivamente, el OSD es el Blackstork, y los números esos que aparecen son los grados con respecto al punto de salida...
...de esta forma si tienes una patch, sabes hacia donde apuntarla.
Esta última función se ha implementado en la V 1.5, que es la que lleva montada.

Un saludo.
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/07/2009, 19:40   #9
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Vuelo con alerones , y va muy bien.
Saludos
Cita:
Iniciado por caf1971 Ver mensaje
Que OSD estas usando?

Las alas del StarGlider las tienes con servos para los alerones o solo vuelas con timon y elevador?

yo tb tengo un StarGlider, aun no le conecto los alerones y le tengo un giro para el timon.

Gracias


CL
gorrapana está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
A ver si os gusta ondebe VIDEOS FPV -UAV 4 11/12/2013 03:04
Como me gusta. juan ruiz OFF TOPIC 6 30/05/2013 23:54
Cada día hay mas ¡¡¡¡¡¡¡¡ Atlantis OFF TOPIC 0 20/01/2013 16:27
Lo Que Mas Me Gusta achaverr R/C Vuelo en Primera Persona FPV 3 16/04/2012 15:25
Modulos gps 15€ cada uno. merros MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/11/2008 14:57


Tu hora GMT +1. Ahora son las 04:42.


2015