Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/11/2015, 00:45   #2491
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Esto esta sacado del pdf manual del ATT Driver , pinta muy bien

"MFD AATDriver V5 is an enhance unit for MFD AAT(AutoAntennaTracker)system.

The main function of AATDriver V5 is to demodulate the tracking data from Video signal, and control the tracker to point
to the target"
.
Que os parece chicos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 06:55   #2492
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Aún no está subido el código, pero ya tengo implementado el decodificador para el protocolo Light Telemetry. Estoy a la espera de confirmación de datos de posición conocidos para comparar los resultados.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 08:29   #2493
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Con que jijiji jiji, pues si y casi seguro que funciona, yo diría que casi lo aseguraría ¿por que?, esa es la cuestión pero pronto lo veremos.


Saludos.
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Esto esta sacado del pdf manual del ATT Driver , pinta muy bien

"MFD AATDriver V5 is an enhance unit for MFD AAT(AutoAntennaTracker)system.

The main function of AATDriver V5 is to demodulate the tracking data from Video signal, and control the tracker to point
to the target"
.
Que os parece chicos.
Pues eso, que las conjeturas no van por mal camino. De echo, los de goodlukbuy lo deben de saber, porque de 49$ lo han subido a 54$. ainsss que impaciente estoy.
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 08:30   #2494
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Vaya máquina estas hecho tú. No tengo claro cómo se puede usar, me refiero en el avión en mi caso y luego en tierra extraer los datos pero todo llegará. Sigo expectante , no podía yo esperar el alcance que está tomando este proyecto cuando lo publique , por lo que estoy encantado con todo el "cacharreo" que estamos haciendo. No me cansare de agradecerte ROrtega el interés que le pones a esto. Un saludo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 10:31   #2495
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Pregunta tonta de la semana: ¿ la cajita azul sólo vale para MFD No ?.....es decir ¿ no podría sacar de la señal de vídeo nada que nonfuera protocolo MFD No?......

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 10:32   #2496
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Ok pues eso
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 10:44   #2497
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Ok pues eso

jijijijijijij.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 12:24   #2498
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola ya lo hecho las pruebas con AAT Driver si que saca una trama , yo intentado probar con el tracker el modo Telemetria Gps pero nada parece que no conoce esta trama. Lo dejo link para analizar la trama si alguno quiere jugar. Seguro es poca cosa, igual como pasaba con el Frsky X.
https://www.dropbox.com/s/2bs0gm941h...0baud.txt?dl=0
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:11   #2499
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Turruk prueba con Mavlink (57600), igual es esa telemetria
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:30   #2500
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Turruk prueba con Mavlink (57600), igual es esa telemetria
Hola como mavlink con 57600 si aat driver saca segun manual 1200 .


1200bps
*Virtual GPS:AATDriver can virtualize itself as a bluetooth GPS module(need to connect with an external BT module). It outputs the location information of the plane with $GPGGA and $GPRMC command.

O me algo escapa.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:36   #2501
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
No se , pero si probaras a conectar la salida con él pc corriendo ardupilot, arduplaner, o algo así igual funciona, no sé si digo tonterías pero es fácil probarlo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:44   #2502
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No se , pero si probaras a conectar la salida con él pc corriendo ardupilot, arduplaner, o algo así igual funciona, no sé si digo tonterías pero es fácil probarlo
Hola para probar con crius falta cargar una version special de mavlink, o se puede elegir en misma version telemtria gps.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:45   #2503
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola para probar con crius falta cargar una version special de mavlink, o se puede elegir en misma version telemtria gps.
No me referia que la salida del driver lo conectes al pc corriendo un software como ardupilot o arduplanner, que interpretan Mavlink, sin pasar por la antena en directo entiendes.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:56   #2504
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No me referia que la salida del driver lo conectes al pc corriendo un software como ardupilot o arduplanner, que interpretan Mavlink, sin pasar por la antena en directo entiendes.
Ya te intendido, si puedo probar tu crees que va funcionar, mas fasil si señor Rortega descifra la trama y lo diga algo, con respecto.

Editado por TURRUK; 18/11/2015 a las 14:54
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 13:58   #2505
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
No se Turruk, fácil es si quieres esperar a Rortega bien tambien
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 14:08   #2506
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No se Turruk, fácil es si quieres esperar a Rortega bien tambien
Yo creo no va, porque a sacar la trama con una programa solo se ve bien C3 58 02 0D D2 02 00 E2 B4 17 6B 01 CC 14 9F 00 CC 00 D6 con 1200 a cambiar a otro me da todo 00000.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 14:08   #2507
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ok, pues esperaremos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 14:19   #2508
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Ya te intendido, si puedo probar tu crees que va funcionar, mas fasil si señor Rortega descifra la trama y lo diga algo, con respeto.
Esta tarde le echo un vistazo al archivo
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 15:00   #2509
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Pregunta tonta de la semana: ¿ la cajita azul sólo vale para MFD No ?.....es decir ¿ no podría sacar de la señal de vídeo nada que nonfuera protocolo MFD No?......

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Bajatjate manual del driver del aat mfd. Te indica que puedes usar el driver con un osd de mfd. No es necesario el ap, pero si que necesitas un osd del fabricante.
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 15:02   #2510
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Yo creo no va, porque a sacar la trama con una programa solo se ve bien C3 58 02 0D D2 02 00 E2 B4 17 6B 01 CC 14 9F 00 CC 00 D6 con 1200 a cambiar a otro me da todo 00000.
Con que haces la lectura? Con hyperterminal?
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 15:20   #2511
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Con que haces la lectura? Con hyperterminal?
Hola no con, sscom32E.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 16:30   #2512
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Pregunta tonta de la semana: ¿ la cajita azul sólo vale para MFD No ?.....es decir ¿ no podría sacar de la señal de vídeo nada que nonfuera protocolo MFD No?......

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Lo que te dice Alberhamon es que necesitas este parato de MFD:
http://www.goodluckbuy.com/teleflypr...ver-v5-v4.html

Que es un OSD simple que tiene el codificador de Telemetria por Audio y por Video, con el y un GPS cualquiera (Ublox a ser posible) y la cajita Driver azul, ya lo tienes todo.
Con este sistema y nuestro Traker360, todos los chicos del Gragonlink van a alucinar.
Espero que TrurruK tenga existo y que rortega entienda sus tramas.

sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 22:11   #2513
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Con que haces la lectura? Con hyperterminal?
Lo hace con este programa: https://www.dropbox.com/sh/zh8r71xpj...a0c7uU9Ra?dl=0

Está en mi dropbox...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 22:16   #2514
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola ya lo hecho las pruebas con AAT Driver si que saca una trama , yo intentado probar con el tracker el modo Telemetria Gps pero nada parece que no conoce esta trama. Lo dejo link para analizar la trama si alguno quiere jugar. Seguro es poca cosa, igual como pasaba con el Frsky X.
https://www.dropbox.com/s/2bs0gm941h...0baud.txt?dl=0
Ya estoy con este tema...a ver que sale.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2015, 22:56   #2515
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Ya estoy con este tema...a ver que sale.
Voy a continuar mañana, hoy tengo la mente literalmente fundida por el trabajo, y la tarde se me ha ido entre buscar billete de avión para las navidades y terminar de arreglar el parser para Light Telemetry, que por fín decodifica bien las tramas. Mañana integraré dicho parser en el tracker y continuaré con las tramas de MDF, prefiero ir por partes, porque si no no acabo ni lo uno ni lo otro.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 08:56   #2516
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Ya tenemos nuevo protocolo. Acabo de terminar de subir la versión 0.8 con soporte para Light Telemetry.

Para probarlo, en el config.h descomentar:

#define LTM

Si queréis probarlo, he subido también el archivo raw:

https://github.com/raul-ortega/amv-o...y-logs/LTM.log

Es un vuelo cercano realizado por otro usuario de github, con un radio de vuelo de muy pocos metros, por lo que se aconseja cambiar en el config.h el parámetro de distiancia de inicio de seguimiento a cero.

Lo he verificado con mi tracker antes de subirlo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 08:57   #2517
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Ya esta tarde puedo ponerme con el MDF.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 13:00   #2518
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Turruk ésto es lo que sale de los datos haciendo debug, sin tocar nada:

Debug values: 1000 , Alt: 19462, Azimuth; 270, ReadChk:32, CalcChk: 117

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 41548 , Alt: 0, Azimuth; 270, ReadChk:0, CalcChk: 61

La suma de comprobación calculada no coincide con la suma de comprobación leída, lo que podría indicar alguna de ests cosas:

  • que las tramas contengan errores (por ejemplo porque se estén leyendo a baudios incorrectos)
  • el formato de la trama sea distinto al formato que el firmware sabe decodificar.
  • El código fuente del decodificador contenga errores.

No la he buscado, pero si alguien tiene más información al respecto del formato de tramas que suelta ese cacharro, podríamos adelantar tiempo. Modificar el decodificador o implementar un nuevo protocolo para este escenario no es problema si conocemos el formato...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 15:22   #2519
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Turruk ésto es lo que sale de los datos haciendo debug, sin tocar nada:

Debug values: 1000 , Alt: 19462, Azimuth; 270, ReadChk:32, CalcChk: 117

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 1000 , Alt: 0, Azimuth; 25428, ReadChk:0, CalcChk: 116

Debug values: 41548 , Alt: 0, Azimuth; 270, ReadChk:0, CalcChk: 61

La suma de comprobación calculada no coincide con la suma de comprobación leída, lo que podría indicar alguna de ests cosas:

  • que las tramas contengan errores (por ejemplo porque se estén leyendo a baudios incorrectos)
  • el formato de la trama sea distinto al formato que el firmware sabe decodificar.
  • El código fuente del decodificador contenga errores.

No la he buscado, pero si alguien tiene más información al respecto del formato de tramas que suelta ese cacharro, podríamos adelantar tiempo. Modificar el decodificador o implementar un nuevo protocolo para este escenario no es problema si conocemos el formato...

Hola no se, lo mas que me parecido esta velosidad 1200baud, a probar con otro me daba 000 , esto que yo puedo hacer.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/11/2015, 16:12   #2520
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Entonces donde esta fallando, porque la trama sale falsa ? Manual dice que es protocolo NMEA 0813.

Editado por TURRUK; 19/11/2015 a las 16:46
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:49.


2015