Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/11/2015, 21:55   #2401
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pues a ver si Turruk nos saca de dudas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:05   #2402
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Acabo de probar en el tracker la versión en binario del archivo con las tramas que me ha pasado Turruk, y el tracker se mueve y muestra los datos en el display correctamente (salvo el detalle ese de esos satlites a 15 que se cuelan de vez en cuando). El vuelo es muy corto, es como haber hecho una pasada de un lado a otro, dura pocos segundos, pero bueno, se ve que funciona.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:08   #2403
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Acabo de probar en el tracker la versión en binario del archivo con las tramas que me ha pasado Turruk, y el tracker se mueve y muestra los datos en el display correctamente (salvo el detalle ese de esos satlites a 15 que se cuelan de vez en cuando). El vuelo es muy corto, es como haber hecho una pasada de un lado a otro, dura pocos segundos, pero bueno, se ve que funciona.
Lo he probado a 9600, si en otro momento que ya lo tenga todo bien montado y tal nos puede pasar otra captura más larga, con un vuelo con el que se pueda hacer la prueba de fuego, configuro los módulos bluetooth a 57600 y la hago.

Por cierto, ¿La taranis podrá guardar logs de los datos de telemetría que uno le configure?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:22   #2404
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Lo he probado a 9600, si en otro momento que ya lo tenga todo bien montado y tal nos puede pasar otra captura más larga, con un vuelo con el que se pueda hacer la prueba de fuego, configuro los módulos bluetooth a 57600 y la hago.

Por cierto, ¿La taranis podrá guardar logs de los datos de telemetría que uno le configure?
De los logs ni idea.
Lo de configurar los bluetooth a 57600 no lo entiendo, pero no dices que tu sistema D es solo de 9600, debería ir todo a 9600 o es que me he perdido algo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:24   #2405
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Vale vale, estás simulando solo el Traker con una trama igual que la Taranis ¿NO?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:28   #2406
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale vale, estás simulando solo el Traker con una trama igual que la Taranis ¿NO?
Sí, es que he configurado el firm del tracker con protocolo X para probar las tramas de Turruk. Y como no tengo ganas de trastear hoy mucho, he pasado de configurar los módulos a 57600, y los he dejado a 9600.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:34   #2407
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Bien pero la ultima versión, la v0.7 ¿está operativa para Protocolo X ?.
Confirma lo que ya voy despistado, vamos creo que es la que Turruk esta utilizando.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:38   #2408
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Al final si todo lo que estáis probando queda OK, igual me da y me pido un modulo XJT, para el Traker360 con idea de probar el repetidor 2,4 a 2,4.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:43   #2409
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien pero la ultima versión, la v0.7 ¿está operativa para Protocolo X ?.
Confirma lo que ya voy despistado, vamos creo que es la que Turruk esta utilizando.
Turruk hizo la modificación que le dije por si mismo, pero yo también la subí al repositorio, aunque no lo hice público, más que nada porque estaba esperando a ver el tracker en acción y ver que no falla nada más. En tal caso lo haría oficial como versión 0.8, pero vamos que si te la descargas ahora mismo como 0.7 ya tiene la modificación hecha.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:44   #2410
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Turruk hizo la modificación que le dije por si mismo, pero yo también la subí al repositorio, aunque no lo hice público, más que nada porque estaba esperando a ver el tracker en acción y ver que no falla nada más. En tal caso lo haría oficial como versión 0.8, pero vamos que si te la descargas ahora mismo como 0.7 ya tiene la modificación hecha.
Por eso tanta insistencia en que me envíe un vuelo simulado en el que el tracker esté un rato en movimiento, pero lo que me ha enviado sólo se mueve unos segundos y termina la simulación.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/11/2015, 22:47   #2411
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Ok seguramente no está conectado y en cuanto vea el foro se pone a ello.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 14:08   #2412
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Unas fotos mejores
Hola Guillesan, ¿Por qué le has puesto al Tilt engranajes de distinto diámetro?
¿de esta forma no te reduce demasiado el ángulo de giro?
Mi servo para tilt gira más de 90º (calculo que unos 120º a ojímetro), si le pongo esa relación entre engranajes, el giro se reduciría mas o menos a la mitad por lo que la antena no barrería desde la horizontal hasta la vertical en el tilt. ¿No le ocurre esto a tu antena?

Saludos.
manreg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 14:11   #2413
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
No, me funciona bien, al ser ls engranajes de ese tamaño logró que el movimiento sea más "dulce"
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 19:03   #2414
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Por eso tanta insistencia en que me envíe un vuelo simulado en el que el tracker esté un rato en movimiento, pero lo que me ha enviado sólo se mueve unos segundos y termina la simulación.
Hola, perdon por no responder ya lo hecho prueba con 5min de vuelo:
https://www.dropbox.com/s/6sox15kbq3...%20-3.txt?dl=0
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 19:29   #2415
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Confirmo lo del inversor, es totalmente necesario.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 19:30   #2416
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Confirmado por Turruk.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 20:33   #2417
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola, perdon por no responder ya lo hecho prueba con 5min de vuelo:
https://www.dropbox.com/s/6sox15kbq3...%20-3.txt?dl=0
Ya lo he bajado y convertido a binario. Luego lo pruebo y grabo un vídeo para que se vea en funcionamiento el tracker con el protocolo FrSky X
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 13:48   #2418
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Llevo varios días siguiendo el hilo este, no me entero de la mitad...jijiji pero os estáis pegando una currada del copón.

Una pregunta, habéis conseguido bajar mavlink desde un frsky a la taranis y sacar la telemetría a bluettoth?
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 13:53   #2419
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Jope eso es nuevo .
Otra variante.
Se ha bajado mavlink con el Orange LRS, pero con Frsky no.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 13:57   #2420
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Llevo varios días siguiendo el hilo este, no me entero de la mitad...jijiji pero os estáis pegando una currada del copón.

Una pregunta, habéis conseguido bajar mavlink desde un frsky a la taranis y sacar la telemetría a bluettoth?
Fito dinos que montaje tienes.
TX de mando , osd, etc...
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 16:45   #2421
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
He conseguido, bueno... Miento... Fraucas ha conseguido bajarme la telemetria por Orange y sacarla a Bluetooth.

Pero la mayoría de aparatos que llevo es con frsky. Entonces la idea es :

Telemetria del mfd o gps a frsky, y en tierra sacarla del módulo integrado de la taranis. No se si se puede o no.



Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 16:51   #2422
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Estamos esperando piezas para el tracker, y mientras tanto lo que buscamos es tener telemetria en el droid planner para saber donde esta el avión.
Con Orange lo tenemos. Nos gustaría con el módulo interno frsky taranis.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 17:03   #2423
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Jope eso es nuevo .
Otra variante.
Se ha bajado mavlink con el Orange LRS, pero con Frsky no.
Estaría complicado, pero no es imposible, requeriría programar un codificador en el lado del RX que recoja las coordenadas GPS de mavlink y las traduzca a paquetes hub. En el lado del TX no haría falta hacer nada.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 19:50   #2424
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola, hoy he estado volando un Micro Cloneaut250 con el Traker, vuelo perfecto, video perfecto y mando perfecto, y se me ocurren algunas cosas.
El GPS lo llevo igual al avión, directo al Rx Orange, y se me ocurre que ya que el Micro 250, lleva la Flip32+ por que no sacar la info del GPS, de la propia controladora y de esta manera, tener información del GPS en el MinimOSD, y poder seguir el Traker con el mismo GPS.
¿Que tal veis este tema.?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 21:57   #2425
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, hoy he estado volando un Micro Cloneaut250 con el Traker, vuelo perfecto, video perfecto y mando perfecto, y se me ocurren algunas cosas.
El GPS lo llevo igual al avión, directo al Rx Orange, y se me ocurre que ya que el Micro 250, lleva la Flip32+ por que no sacar la info del GPS, de la propia controladora y de esta manera, tener información del GPS en el MinimOSD, y poder seguir el Traker con el mismo GPS.
¿Que tal veis este tema.?
Bien, me parece bien. Podrías sacar dos hilos, tierra y tx del gps hacia el rx orange, así tienes las dos cosas que quieres tener.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 22:05   #2426
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Entonces me recomiendas sacar en paralelo la señal del GPS, y meter un ramal a la controladora, y el otro directo al Rx Orange.
Pues también es verdad, para que complicar mas las cosas.

Sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 22:07   #2427
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Bien, me parece bien. Podrías sacar dos hilos, tierra y tx del gps hacia el rx orange, así tienes las dos cosas que quieres tener.
Me refiero a que podrías conectar los hilos en Y, de este modo puedes meterle a la flip32 el gps y al mismo tiempo sacar la señal hacia el orange. En su día lo usaba para esnifar la señal del gps de una controladora multiwii y poder monitorizar las tramas que sacaba el gps.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 22:09   #2428
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Antena tracker 360º

Eso está bien pero habría que saber si la controladora funciona a 4800 y solo gga no
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 22:32   #2429
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Eso está bien pero habría que saber si la controladora funciona a 4800 y solo gga no
Buen punto...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2015, 22:54   #2430
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Estoy probando con el tracker a 57600 el archivo que me envió Turruk con las tramas FrSKY X, y funciona. El único problema que hay es que el vuelo que se supone de 5 minutos, se ejecuta en menos de 1 minuto, va a toda pastilla, jajaja. Aunque la comunicación es a 57600, las tramas se envían todas unas detrás de otra, sin el intervalo de 1 segundo que hay normalmente entre posición y posición si usamos configurado a 1 hz. No es pues un problema, propiamente dicho.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:54.


2015