Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/09/2015, 21:03   #1291
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Marco si usas Gps local, en LCD debería verse lis satélites S: xx , si no está fijado no puede saber la distancia hasta el avión D:xxxxx
OK, luego probaré un par de cosas antes de irme a la cama.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2015, 21:04   #1292
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Guillermo, sólo he podido dejarlo así,

https://youtu.be/jKMf6CYnFLU

Esta bien ??

Simba, he probado a ponerlos todos en negativo y es lo mismo, dentro de un ratito pondré un vídeo.



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Todos pero ¿donde???
En el config.h NO, se cambia en las formulas del PID, y el minimo valor de servo, en - pero ese si en el config.h
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2015, 21:24   #1293
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Ok, no te preocupes, si yo sólo necesitó saber si esta bien o no. Vale, Sólo líneas que empiecen por gga

Otra cosa, creó que lo de la simulación tiene que ver con la distancia al objetivo, como veis es lo único que no se actualiza,

https://youtu.be/Pvkkm8-a4JU


La altura en cambio si se actualiza.



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Hasta que no le des a la barra de desplazamiento del Thortel en el simulador el avión virtual no se mueve. Cuando empieza a moverse ya se va actualizando la sustancia.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 08:23   #1294
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Todos pero ¿donde???
En el config.h NO, se cambia en las formulas del PID, y el minimo valor de servo, en - pero ese si en el config.h

Vale, eso no lo he probado, yo lo cambiaba todo en el config.h. probaré a cambiarlo en la formula, y el minimo valor del servo. otra cosa que he observado es que el servo del pan lleva menos velocidad cuando busca la posición de izq a dcha que cuando lo hace al reves. de izq a dcha va lento y de dcha a izq perfecto. Tambien que el servo del tilt mete unas leches que te c****. cuando va de 1 grado en 1 grado bien, pero cuando se mueve 3 seguidos pega un golpe con un rebote importante.

Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Hasta que no le des a la barra de desplazamiento del Thortel en el simulador el avión virtual no se mueve. Cuando empieza a moverse ya se va actualizando la sustancia.
Si, ya lo se, en el video solo puse el avion alejandose y cogiendo altura para ver si se movia el tilt.


Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Marco si usas Gps local, en LCD debería verse lis satélites S: xx , si no está fijado no puede saber la distancia hasta el avión D:xxxxx

La simulación del tracker funcionó, pero no correctamente y solo cuando el gps local fijo satelites. Lo unico correcto que daba era la altura. luego en la simulación la LAT y la LON me daban en grados igual pero en minutos y segundos distintas y me daba como fijados 32 satelites. El tracker seguia algo, pero no se el que.

Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No es suficiente , debes dejar solo gga.
Revisa youtube , por favor se hace dificil desde aqui , de como se configura las tramas nmea , para dejar solo gga.
Lo siento.
Con el u-center conseguí dejar solo las tramas GGA, desactivando los mensajes de las otras tramas (posición, y demas). pero a 38400 no me funcionaba, cambie a 38400 y 1 Hz en el u-center, y luego cambié en el config.h el GPS_BAUDRATE a 38400 y no me funcionó. lo hice 3 veces con mucho cuidado y nada. en cambio a 9600 si habia comunicacion, per oya digo que con valores extraños.

UFF¡¡ Menuda panzada que me he pegado este finde......bueno, algo habré aprendido

__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 12:18   #1295
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Y qué casualidad, metiendo en el MIN_PAN_SPEED valores negativos los templores desaparecen, ya sólo queda afinar PIDs, que lo intentaré mañana, me caigo de sueño.
Pues no os lo vais a creer, pero en este finde me he leido 932 posts con este....


__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 12:21   #1296
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Otra cosa interesante, en la misma formula, al final de todo está el establecimiento de error, o ventana (filtro) en la cual si el error esta dentro de esa ventana, el servo permanece parado.
Bien pues por defecto esta entre 10 y -10, pues nosotros gracias al servo Digital, lo tenemos entre 1 y -1, y no oscila para nada.
A ver si va a ser esto ¡¡ que yo lo cambié a 1 y -1 y tengo el servo de los alemanes....

__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 13:00   #1297
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
El servo de los alemanes cual es??
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 13:15   #1298
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Lo del 1 y -1 no afecta a lo que te pasa, ya te comente que era posible que tu servo tenga el giro invertido y entonces tienes que cambiar el sentido en la formula de los PID en la 1ª pestaña, no en el config.h
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 14:10   #1299
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
El servo de los alemanes cual es??
El servo 360º monte el que en el foro aleman aconsejaban <br />
http://www.banggood.com/GWS-S35-STD-...1527640201504T<br />


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 14:26   #1300
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
El servo 360º monte el que en el foro aleman aconsejaban <br />
http://www.banggood.com/GWS-S35-STD-...1527640201504T<br />


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Pues ese servo es correcto, luego todo lo que comente de poner negativo los PID, te olvidas.
Tu problema será otro, y lo siento por que creía que ya lo teníamos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 14:31   #1301
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Lo primero que tienes que hacer, es buscar el valor de #define PAN_0 1547 // default 1470

Tienes que ajustar lo mas que puedas al valor que el servo no se mueve
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 18:08   #1302
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Rortega, estoy intentando compilar tu última version, y me da este error.



Me falta alguna librería o algo ??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 18:28   #1303
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
A ver si me entero, que hace AÑOS que no tocó una línea de código,

Amv-open360tracker sustituye a open360tracker ??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 18:33   #1304
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Perdón, que descomprimí encima....

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 19:03   #1305
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Perdón, que descomprimí encima....

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
La versión que ahora mismo están usando los compañeros, funcionando, es:

https://github.com/raul-ortega/amv-open360tracker/archive/tilt-easing.zip


Lo suyo es eso, que lo descomprimas en una carpeta a parte.

Y sí, de momento sustituye a la original porque se han corregido algunas cosillas, en especial si no usas GPS Local y quieres que el servo de tilt amortigue un poco en las paradas. En ella, como he ido comentando, se han ido introducciendo parámetros nuevos. Están todos explicados en el config.h (en inglés).

Y por lo que cuenta Jaime, el firmware para el FRQ MAX es el mismo, así que éste debería valerte.

Ve tomándote la cosa con calma, que son demasiadas piezas las que tiene el rompecabezas, y para unirlas todas y que funcione hay que dar muchos pasos...esperemos que vaya bien.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 19:46   #1306
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Ok funcionando la versión tilt easing aparentemente bien, Pero no se que pasa con la latitud y longitud que no coincide, y no consigo poner el simulador cerca para ver como se mueve el tilt.

Funcionando con gps local

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 19:46   #1307
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Dejo vídeo


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 19:48   #1308
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Como el avión simulado esta tan lejos, aunque gire no se nota

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 19:57   #1309
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Dejo vídeo

https://youtu.be/gYLMgcjltVw

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
En el simulador te muetras las coordenadas en grados y minutos.

En el tracker te las muestra en grados decimales.

Son el mismo perro pero con distinto collar.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 20:32   #1310
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
En el simulador te muetras las coordenadas en grados y minutos.

En el tracker te las muestra en grados decimales.

Son el mismo perro pero con distinto collar.
Me cago en m**** que lo P****. Si es que ya no veo, ya no veo...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 21:19   #1311
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Esto va tomando cuerpo, no se yo si me he pasado de tamaño, pero....
Venga pongo unas fotos para que haya críticas, constructivas eh. jajaja
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 21:30   #1312
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Esto va tomando cuerpo, no se yo si me he pasado de tamaño, pero....
Venga pongo unas fotos para que haya críticas, constructivas eh. jajaja

Hola esto ya palabra mayor, si señor mola!!!
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 21:33   #1313
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Turruk pasame lo de Paco
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 21:38   #1314
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Guillesan, ¿ que ventajas tiene el utilizar el Mega ?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:12   #1315
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Guillesan, ¿ que ventajas tiene el utilizar el Mega ?
Pues , empece a usar Mega cuando pensabamos que los micros 328 de arduino uno y demas no podian con la decodificacion de RVOSD por ir a 115200 y tramas muy largas, todo y asi no funciono hasta que aparecio rortega, el crack, y lo soluciono , vimos que si puede ser usado un arduino uno o el FRQMax que usa ese micro, pero en las pruebas que he realizado en la mesa, me explico sin mecanica , creo todo corre mas liviano , ademas mega tiene varios puertos serial reales , y dejan al micro con mas tiempo de computacion al no tener que atender al serial virtual que se usa en los otros.
Tiene mas memoria para posteriores ampliaciones, por ejemplo en uno si se compila en debug segun el protocolo usado ya se queja en compilacion que no cabe...
En fin eso es mas o menos mi parecer.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:16   #1316
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
O sea resumiendo, poder usar el puerto ftdi y el uard al mismo tiempo cosa que con la Crius no se puede
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:29   #1317
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
O sea resumiendo, poder usar el puerto ftdi y el uard al mismo tiempo cosa que con la Crius no se puede
Tienes varios uarts, serial, serial1, etc en total 3.
Para la entrada de telemetria se usa serial, y para el gps local serial1.
Son reales no virtual y el micro no trabaja emulando un puerto seria para el gps por ejemplo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 22:49   #1318
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Tienes varios uarts, serial, serial1, etc en total 3.
Para la entrada de telemetria se usa serial, y para el gps local serial1.
Son reales no virtual y el micro no trabaja emulando un puerto seria para el gps por ejemplo.
Una crius aio pro podría ser una buena solución...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 23:01   #1319
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Una crius aio pro podría ser una buena solución...
Hola crack, no conozco esa placa, la mega la compre para probar mi teoria de los puertos serie, antes de que tu lo solucionaras, me refiero al RVOSD.
Por tenerla y por que me da en la nariz que va mas suelta es por lo que voy a usarla en esta antena .
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 23:10   #1320
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Vale ya he visto la Crius aio pro , ok esta basada en mega , lo funcional es que tiene integrado casi todo lo que se necesita, brujula y demas , esta interesante.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:28.


2015