Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/08/2015, 10:51   #841
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ir mirando esto:
http://fpv-community.de/showthread.p...den-Audiokanal
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 10:53   #842
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues en el primer proyecto del Traker Jalves, lo hacia de esa manera, con un Arduino mini en el avión, y en tierra su usaba un Arduino UNO, con un programa especial para la telemetria por audio.
Supongo que si alguien es capaz de rescatar, esa parte del proyecto Traker Jalves, y meterlo en el Traker 360, podría funcionar perfectamente, pero para eso hay que saber bastante mas que yo.

Quizas seria buena idea, consultar con el compañero Jalves, y ver si puede colaborar con esta fase del Traker 360, seria una muy buena aportación.

sl2.

Yo creo que ya hay una libreria que se llama SoftModem que hace sencillo lo que hizo Jalves es un su primer post, por lo que vi las conexiones son similares incluso. Alguno la ha usado?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 11:47   #843
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Puedes usar el dragón link y aparte un openlrs solo para la telemetria
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 11:47   #844
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Puedes usar el dragón link y aparte un openlrs solo para la telemetria
no se van a pegar las dos al estar en una frecuencia tan cerca?
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 11:57   #845
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Openlrs con modulos de 868 no estaría nada mal
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 12:03   #846
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Openlrs con modulos de 868 no estaría nada mal
habia estado mirando meter uno de estos tipicos radios de apm 3dr de 868 porque es la unica solucion que veia pero no tenia claro el alcance ni nadie que lo este haciendo asi...

Existe, por ejemplo un orange con 868?
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 12:32   #847
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Orange no, pero sustituyendo los módulos si, yo lo hice y funciona
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 13:25   #848
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Orange no, pero sustituyendo los módulos si, yo lo hice y funciona

Voy a investigar, que crees que es mejor eso o un modulo 3dr de 868?




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 13:35   #849
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Un 3dr estas limitado en potencia, no lo se de seguro pero tendrá 100 mW un open puedes poner modulos de 1w reales 800. Usando por ejemplo los rx nuevos de Waverider
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 13:37   #850
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Puestos a pedir, lo que seria muyyyy interesante, seria poder seleccionar en el Traker, el tipo de telemetria utilizada, sin tener que cargar de nuevo el programa, cada vez que cambiamos de telemetria.
Por ejemplo, yo uso OrangeLRSng GPS NMEA, con vídeo en 1,2, pero vuelo también para vuelo mas cercano en 2,4g, con la Taranis FrSky y me gustaría utilizar este tipo de telemetria, sin tener que cambiar todo el programa.

Un rato vuelo en 1,2 con Orange en 433, y luego cambio el modelo a un velero en 2,4g.

¿Se podría hacer esto con un simple selector en la Traker360 ?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 13:38   #851
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
No, la compilación es única , no caben mas protocolos en la memoria, no
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 15:05   #852
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pues me montare otro, solo para vídeo 5.8g y trabajar la telemetria de FrSky en 2.4, un equipo compacto.
¿Que se necesitaría ? un GPS de FrSky y sacar la telemetria de la Taranis ¿por donde? eso se me escapa.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 16:53   #853
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Otra cosa, ya son muchas cosas, pero bueno solo se trata de compartir inquietudes.
Ayer después de volar con el Traker360, estuvimos volando con el Traker MDF de Turruk, me di cuanta que los servos que monta este Traaker, son servos digitales, supongo que preparador por MFD, el de Pan para trabajar en 360º.
No se realmente cual es la filosofia de funcionamiento, del Traker MFD pero sospecho que debe de ser muy parecida a la de nuestro Traker y me estoy preguntando que ventaja se puede obtener, con la utilización de servos digitales.
También desconozco, si el nivel de precisión cerca del punto neutro, de un buen servo digital, puede ser significativo para llegar a utilizarlos.

¿Que opináis al respecto?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 16:58   #854
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ala vete estudiando:
http://mobile.dudamobile.com/site/se...gle.es%2F#2616
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 17:57   #855
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Lo malo es que no sepamos el protocolo de MFD y podamos sacar los datos del video como lo hace su tracker. Consiguiendo eso ni telemetria ni nada...



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 19:44   #856
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje

Vale ya me lo he estudiado.
Hay servos digitales y analógicos buenos regulares y malos.
Los digitales regulares a buenos, suelen tener un centrage mas preciso y discriminan mejor pequeñas variaciones, cosa que los analógicos no pueden ser tan exactos.

Resumiendo que si la precisión es necesaria, seria interesante un servo digital de 360º que los hay, pero en nuestro caso no se si justificaría la inversión, a no ser que de entrada costaran lo mismo.

De momento se queda en cavilaciones, la Traker360 funciona y funciona bien tal como está, a la próxima me lo pienso.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 22:59   #857
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Antena tracker 360º

Para los que estabais por ahi "pillados" con MFD&DL y no podiais bajar la telemetria, en el hilo de waverider del nuevo RX de 1w va a tener la opcion de ponerle un modulo de 868 y asi podemos tener telemetria de 1w dedicado para esto. El que lo necesite que lo reserve!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 00:48   #858
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
He intentado meterle al gps el fichero de configuracion de javiec y me dice esto



Y me da un montón de errores. Pero tal como lo tengo que es así



¿No es como debería de estar ??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 01:37   #859
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Vale ahora creo que si



Me ha pasado lo mismo que a javiec.....hasta que le he cogido el tranquillo al u-center.......que manera de complicar la cosa...!!!!.(aplicaciones intuitivas y tal....)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 06:41   #860
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Vale ahora creo que si



Me ha pasado lo mismo que a javiec.....hasta que le he cogido el tranquillo al u-center.......que manera de complicar la cosa...!!!!.(aplicaciones intuitivas y tal....)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Es de todo menos intuitiva jejeje, yo hasta que supe como guardar los cambios madre mia... Jejej


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:19   #861
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
A vosotros os ha pasado lo mismo que en la foto?

Corto el plástico negro para que apoye lo que no entre no?






Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:21   #862
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pues no en ningún caso cortes nada
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:22   #863
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Y que hago? Me pega lo negro con el "tornillo" y no apoya.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:23   #864
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Mira las fotos que puse yo.
Tuve que subir la placa y la hice desmontable
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:25   #865
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Lo negro que pasan los cables tiene que entrar en el tuvo rorcado
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:50   #866
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
No entra, he metido el roscado por debajo en vez de por arriba, asi gano mas espacio y ahora entra mas pero no llega a quedarse a ras.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:52   #867
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Lima un poco por dendro
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:52   #868
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Y quita rebabas
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:53   #869
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Puede que si has pegado la placa no esté totalmente alineado
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 15:56   #870
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Aun no he pegado nada, solo sobrepuesto y con cinta para que no se me abra.

El lcd le embuto aqui no?



O me va a molestar cuando le ponga los servos de dentro?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:47.


2015