Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/05/2016, 11:13   #6091
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ole, ya me dices cuando puedo bajarlo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 11:38   #6092
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Subida la actualización con número de versión 6.0.1

Recuerda:

set telemetry_min_sats=0
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 11:53   #6093
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Estoy probando todas las capturas que me pasaste y ya no veo problemas con las posiciones ni datos desorbitados en satélites o altitud, ni distancia... Estoy trabajando a 9600, así que hasta que tú no me digas si va bien o no, no lo daré por bueno.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 11:54   #6094
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ok he bajado la nueva. En un rato flasheo y pruebo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:51   #6095
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Raul........BINGO
Funciona cojonudo, perdon por el adjetivo pero es que uno esta emocionao.
He movido el avion en las cercanias por el suelo claro, todo correcto, se mueve estupendamente.
Home aircraft, 10 satelites , estupendo.
Gracias, a volar, mañana prueba real.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:54   #6096
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Raul........BINGO
Funciona cojonudo, perdon por el adjetivo pero es que uno esta emocionao.
He movido el avion en las cercanias por el suelo claro, todo correcto, se mueve estupendamente.
Home aircraft, 10 satelites , estupendo.
Gracias, a volar, mañana prueba real.
Me alegro... bueno, a ver como va el sistema eps ... Yo creo que irán más o menos bien los dos parámetros por defecto...

A disfrutar mañana...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:55   #6097
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes


16 satélites, reales , sin parpadear. Información en Oled correcta
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:56   #6098
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Simba si todo va como espero, cuando tengas montada y funcionando la micro APM en el multi, con mavlink debería ir bien...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:57   #6099
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
16 satélites, reales , sin parpadear. Información en Oled correcta
Y es MyFlyDream por Crossfire ????
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 13:58   #6100
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Pixhawk-Crossfire-bluetooh-antena, todo a 57600
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 16:51   #6101
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Simba si todo va como espero, cuando tengas montada y funcionando la micro APM en el multi, con mavlink debería ir bien...
Si yo creo que sí, pero el problema en mi caso no será el Traker, el cuello de botella lo tengo en el Orange LRS, que no traga el Mavlink a pelo.

La solución para utilizar Mavlink, repito en mi caso, pasa por filtrar en el Rx OrangeLRS, (internamente mediante modificación) para que meta en el puerto de telemetría, solo lo que nos interesa y sabemos que funciona, solo el GPGGA a 4 Hz, con eso va al 100% sin fallos.

Ya tengo la modificación del Rx Orange, si alguno está interesado, que me lo diga.

La otra solución pero que yo me resisto a probar, porque según tengo entendido, no funciona lo bien que se decía, es utilizar la versión del OrangeLRS para Mavlink, y pasar por telemetría todo el Mavlink de la APM.

Esto último, el compañero que realizó la modificación del filtro Mavlink, me comento que esa versión Mavlink del Orange, no es capaz de tragarse toda la cantidad de datos que ofrece el Mavlink completo de la APM, y que se producen muchos fallos, por desbordamiento.

Pero vamos que para lo nuestro, la solución es muy fácil y ya está probado.

Jeje, esto mío es la solución cutre barata de Guillesan, (también a 868) pero que funciona y funciona bien, tan bien como lo que tenemos probado, pero partiendo de una controladora APM.

Yo sigo con mis líos, y esta ultima versión del Traker la probare cuando tenga volable el Quad 330 con APM, ya que he tenido múltiples problemas de estructura del Quad, y estoy a la espera de otro chasis, para montarlo todo de nuevo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 16:56   #6102
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Por cierto Guillesan ¿ vuelas algo o solo cacharreas ? yo mas bien estoy en solo lo último , jiji jaja jiji, menos mal que esto nos gusta.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 17:56   #6103
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Si vuelo, ayer estrene esto.



Con OSD MyFlyDream y Crossfire estupendo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 17:58   #6104
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Wow!!!
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 17:58   #6105
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si yo creo que sí, pero el problema en mi caso no será el Traker, el cuello de botella lo tengo en el Orange LRS, que no traga el Mavlink a pelo.

La solución para utilizar Mavlink, repito en mi caso, pasa por filtrar en el Rx OrangeLRS, (internamente mediante modificación) para que meta en el puerto de telemetría, solo lo que nos interesa y sabemos que funciona, solo el GPGGA a 4 Hz, con eso va al 100% sin fallos.

Ya tengo la modificación del Rx Orange, si alguno está interesado, que me lo diga.

La otra solución pero que yo me resisto a probar, porque según tengo entendido, no funciona lo bien que se decía, es utilizar la versión del OrangeLRS para Mavlink, y pasar por telemetría todo el Mavlink de la APM.

Esto último, el compañero que realizó la modificación del filtro Mavlink, me comento que esa versión Mavlink del Orange, no es capaz de tragarse toda la cantidad de datos que ofrece el Mavlink completo de la APM, y que se producen muchos fallos, por desbordamiento.

Pero vamos que para lo nuestro, la solución es muy fácil y ya está probado.

Jeje, esto mío es la solución cutre barata de Guillesan, (también a 868) pero que funciona y funciona bien, tan bien como lo que tenemos probado, pero partiendo de una controladora APM.

Yo sigo con mis líos, y esta ultima versión del Traker la probare cuando tenga volable el Quad 330 con APM, ya que he tenido múltiples problemas de estructura del Quad, y estoy a la espera de otro chasis, para montarlo todo de nuevo.
Te sigo Simba, te sigo ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 17:59   #6106
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Eso tiene que volar de maravilla. A ver si lo grabas y nos lo muestras en vuelo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 18:02   #6107
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Mañana. Con antena Tracker , por eso dije en el bautizo de vuelo que la antena antes de actualizar me dio tranquilidad de movimientos pc vídeo perfecto para ajustar y trimar a gusto. Ya sé que antes de la Tracker pues también se hacía pero chicos a lo bueno se acostumbra uno rapido
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 18:06   #6108
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
La telemetria del Crossfire se comporta de maravilla .



Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 19:01   #6109
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Jooeeerrrrr Guillesan que chulada chico, enhorabuena y felices vuelos, ya nos enseñaras algún vuelo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 07:22   #6110
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
calibrate & LTM issue (6.0 & 6.0.1)

Hi Rortega
My testing calibrate & LTM
1.calibrate
In CLI running calibrate is normal.
But using Menu to running calibrate is not normal.
pan will not be stopped.

2.LTM .

LTM protocol is: G Frame (GPS position) : 18BYTES
0x24 0x54 0x47 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF 0xC0
* $ T G --------LAT-------- -------LON--------- SPD --------ALT-------- SAT/FIX CRC

LAT/:LON/SAT is normal . But ALT not normal. only show : 0.

Editado por macgver; 16/05/2016 a las 07:56
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 09:27   #6111
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Hi macgver

(Más abajo está la contestación en español)

I've recorded this demonstration video right now. As you can see, the servo stops after calibration is finished. During all my (lots of tests) before publishing the firmware, I always calibrate the magnetometer from the display menu. But before, I set all parameters, and allways do de setting in the same order. Perhaps you are doing it in a different order or you don't have set the most precise value in pan0 or in p, i, d, min_pan_speed, ...

Could you explain which sequence are you following, as well as copy and paste your settings here? I could try to find out if something is wrong (of course that your p, i, d, min_pan_speed, and pan0 values doesn't fit with my hardware, but I would like to see if other parameters are influencing on it.


En español:

Acabo de grabar este vídeo de demostración. Como puedes ver, el servo se detiene una vez que la calibración ha terminado. En todos mis pruebas (montones de pruebas), antes siempre calibro el magnetómetro desde el menú de configuración. Pero primero configuro todos los paráemtros, y siempre hago la configuración en el mismo orden. Quizás lo estás haciendo en un orden diferente o no tienes el valor más apropiado en pan0, p, i, d o min_pan_speed.

Por favor, podrías explicar qué secuencia sigues y copiar y pegar tu configuración aquí? Yo poría intentar averigaur si hay algo que no esté bien (por supuesto que tus valores pan0, p, i, d, min_pan_speed, y pan0 no se ajustan a mi hardware, pero puedo mirar si otros parámetros están inflyuendo en ésto).
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 12:38   #6112
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
Hi Rortega


My parameters : https://drive.google.com/open?id=0Bx...jR3T3h2bF82Snc

My use BLDC in pan0.

1.Use menu calibrate .

2.Use CLI calibrate .
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 15:41   #6113
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por macgver Ver mensaje
Hi Rortega

My use BLDC in pan0.

1.Use menu calibrate .

2.Use CLI calibrate .
https://www.youtube.com/watch?v=13FzeGqf8yg
I've tested several times and I've used your settings (except pids, pan0 and min_pan_speed) and my tracker always stops. I don't know whats the problem is, I never tested it with brushless motors.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 15:47   #6114
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
Hi Rortega


I think I found the problem ..

When using the menu correction when the correction is completed ..PWM signal output caused no problem.

Pls look my photo:

https://drive.google.com/file/d/0Bxo...ew?usp=sharing
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 18:35   #6115
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por macgver Ver mensaje
Hi Rortega


I think I found the problem ..

When using the menu correction when the correction is completed ..PWM signal output caused no problem.

Pls look my photo:

https://drive.google.com/file/d/0Bxo...ew?usp=sharing
macgver, I've sent to you a link with a new version of the firmware, I've maden some change that could prevent this issue. Please, try it, I'll wait your report.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 18:40   #6116
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
La imágen que me enviaba macgver es de un analizador digital de señales, en la que se ve en un caso que no se envía pulso de parada (izquierda), y en otro sí (derecha), o eso es lo que yo interpreto...

Le he enviado a macgver un link con una versión del firmware modificada para resolver ese problema concreto.

Es extraño que no hayamos experimentado ninguno ese problema. El caso es que tanto si se calibra desde el menú como desde el CLI, en ambos casos se ejecuta el mismo código, pues es común a ambas acciones.

La única diferencia estriba en el valor de una variable que se actualiza con el valor del pulso pan0 cuando lo ejecutamos desde el CLI, y que no es actualizada si lo hacemos desde el menú.

A ver que nos cuenta...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pwm_issue.JPG
Vistas: 18
Tamaño:  118,4 KB (Kilobytes)
ID: 65176  
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 18:45   #6117
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por macgver Ver mensaje
Hi Rortega

2.LTM .

....

LAT/:LON/SAT is normal . But ALT not normal. only show : 0.
macgver, could you send to me one file with telemetry data?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 19:28   #6118
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
La solución para utilizar Mavlink, repito en mi caso, pasa por filtrar en el Rx OrangeLRS
Simba, no sé si te va a gustar lo que te voy a decir... hace 10 días integraron Mavlink en cleanflight ... y modificar el código fuente de mavlink para que emita la trama que hace falta no es problema alguno, je je ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 19:52   #6119
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Buenas, reporto sobre la prueba de hoy :
Version 6.0.1
EPS activado , valores por defecto.
Pa que darle vueltas, hasta donde yo he visto "FUNCIONA".
La prueba ha sido sin gps local .
Los compañeros que han ayudado no me han dado ningún aviso de fallo.
Yo estaba trinando el avion como dije nuevo(4 vuelos).
Encantado de la vida .
Raúl no sé qué más ponerle a la antena, una guinda puede pero....... Funciona
Ala
Saludos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2016, 19:57   #6120
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Buenas, reporto sobre la prueba de hoy :
Version 6.0.1
EPS activado , valores por defecto.
Pa que darle vueltas, hasta donde yo he visto "FUNCIONA".
La prueba ha sido sin gps local .
Los compañeros que han ayudado no me han dado ningún aviso de fallo.
Yo estaba trinando el avion como dije nuevo(4 vuelos).
Encantado de la vida .
Raúl no sé qué más ponerle a la antena, una guinda puede pero....... Funciona
Ala
Saludos
¡¡¡Qué buenas noticias!!!

¿El sitema de predicción de posición que tal?¿Se anticipaba?¿Era fluído?
La próxima dile a alguien que grabe con el móvil que lo veamos aunque sea 1 minuto...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:51.


2015