Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/07/2015, 15:31   #541
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Guillesan, digo yo, no seria posible que nos des en un fichero Zip, el programa que tu utilizas, en esa misma placa, para cargar con la IDE de Arduino.

Tal como tu lo tienes, lo tienes con las librerías y con todo, que es lo mismo que tenemos nosotros, y si luego tenemos que cambiar algún parámetro de GPS o de otra cosa, pues se cambia pero serán cocas cosas valla.

Lo descomprimimos como hacemos siempre y lo cargamos con Arduino.
El programa como tu dices es arduino, con las librerias necesarias instaladas, sin mas.
no se donde teneis el error, creeeme, pero con perseverancia creo que lo superaremos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 15:58   #542
caliwhite
*
 
Ingreso 11/dic/2013
61 Mensajes
Kit recibido en perfectas condiciones.
Gracias, Un saludo.
caliwhite esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 16:01   #543
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
No si perseverancia y moral no nos falta eso te lo aseguro
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 16:22   #544
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
No si perseverancia y moral no nos falta eso te lo aseguro
Va ultimo cartucho, pasa nos fichero en el zip y a si salimos de dudas.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 17:39   #545
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Question

A la Paz de Dios;

Tengo el Kit
Tengo los 2 Servos
Tengo el SlincRing 12
Los rodamientos en camino

Qué me falta a parte de de perseverancia? y de esperar las placas del FRQ-MAX 2.0 para 2,4-1,2-5,8

Me tengo de bajar algún programa?
Eso del arduino, etc...?

Alguien que me ilumine, que no quiero gastar cartuchos... los reservo para otros temas...

Por cierto creo que alguno ha mecanizado el kit alemán de una forma practicable, me podría dar pistas?


salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 17:51   #546
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Va ultimo cartucho, pasa nos fichero en el zip y a si salimos de dudas.
He subido a dropbox un segundo hex , mirar de cargarlo y decirme el resultado
Configurar el xloader con placa uno
open360tracker2.hex
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 20:52   #547
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
He subido a dropbox un segundo hex , mirar de cargarlo y decirme el resultado
Configurar el xloader con placa uno
open360tracker2.hex
Hola, ya algo, por lo menos los servos funciona, se puede hacer calibracion , pero en LSD nada.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 20:55   #548
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola, ya algo, por lo menos los servos funciona, se puede hacer calibracion , pero en LSD nada.
Cuando dices hacer calibracion a que te refieres , boton calibracion brujula?
Haz una prueba , invierte los dos cables sda scl del LCD.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 20:56   #549
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, estoy cargando el fichero .hex, pero parece que no quiere cargar ya lleva 5 minutos y no termina.
La placa he puesto la Uno (Atmeda 328). el Bau rate se pone en 115200.
Definitivamente lo voy a parar por que se ha quedado flipao.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:02   #550
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Cuando dices hacer calibracion a que te refieres , boton calibracion brujula?
Haz una prueba , invierte los dos cables sda scl del LCD.
Si lo e hecho calibrar, lo invertido lo dos cables SDA Y SCL nada.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:06   #551
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Si lo e hecho calibrar, lo invertido lo dos cables SDA Y SCL nada.
Turruk detras del LCD hay un potenciometro para ajustar el LCD , pon los cables como estaban , sda y scl correspondientes con la placa y gira ese potenciometro, puede ser que tengas mucho contraste y por eso no se vea, no se prueba.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:13   #552
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Yo tambien lo estoy probando y nada de nada.
Como no cargaba el Xloader con la placa Uno a 115200, lo he puesto a 57600, y ahora si que parece cargarlo bien, pero luego no va y no hace na de na.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:16   #553
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Yo tambien lo estoy probando y nada de nada.
Como no cargaba el Xloader con la placa Uno a 115200, lo he puesto a 57600, y ahora si que parece cargarlo bien, pero luego no va y no hace na de na.
Bueno mirar , creo sois vecinos Turruk y tu, os propongo que me envieis las dos placas crius y los lcd , yo os lo reviso-flasheo y las envio de vuelta.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:22   #554
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Bueno mirar , creo sois vecinos Turruk y tu, os propongo que me envieis las dos placas crius y los lcd , yo os lo reviso-flasheo y las envio de vuelta.
Parece que lees mente, esa buena opcion .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:24   #555
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Parece que lees mente, esa buena opcion .
Pues venga cuanto antes mejor.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:27   #556
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Pues venga cuanto antes mejor.
Si señor, hay que coger el toro por los cuernos algo ha si.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:30   #557
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Si señor, hay que coger el toro por los cuernos algo ha si.
Parece que Simba tiene tambien alguna placa arduino, si le parece bien que la ponga en el paquetito tambien y si ya lo hacemos todo los gps que usareis en la antena tambien los conecto reviso y envio, ya no se me ocurre nada mas , enviarlo, mi direccion la teneis en el paquete de envio de los kits si es que aun lo teneis sino os lo paso por privado ok
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:35   #558
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Parece que Simba tiene tambien alguna placa arduino, si le parece bien que la ponga en el paquetito tambien y si ya lo hacemos todo los gps que usareis en la antena tambien los conecto reviso y envio, ya no se me ocurre nada mas , enviarlo, mi direccion la teneis en el paquete de envio de los kits si es que aun lo teneis sino os lo paso por privado ok
Ok me parece bien.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:45   #559
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale acabo de verlo, nos ponemos en contacto y te mandamos las placas Crius, los LCDs y los GPS.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 21:53   #560
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
OK Guillermo, mañana preparamos paquetes y los mandamos.

Gracias
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 23:50   #561
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Yo he recibido hoy el kit. Gracias. Lo tengo a medio montar, pero aún me falta el slincring, lo mismo llega cuando haya terminado mis vacaciones y tenga que volverme a suiza. Mañana le meto mano a la crius y por lo menos pruebo los servos, que por cierto, los compré hace 8 meses y los he sacado hoy, son de 360, pero se me salen de la caja por la parte de arriba :(
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 09:53   #562
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Yo he recibido hoy el kit. Gracias. Lo tengo a medio montar, pero aún me falta el slincring, lo mismo llega cuando haya terminado mis vacaciones y tenga que volverme a suiza. Mañana le meto mano a la crius y por lo menos pruebo los servos, que por cierto, los compré hace 8 meses y los he sacado hoy, son de 360, pero se me salen de la caja por la parte de arriba :(
Hola;

Las medidas adecuadas del servo eran = 39,5 x 20 x 35,6 - Por lo menos las del indicado para el kit según el alemán.
siempre le podrás hacer un encaje, si la diferencia no es muy exagerada...

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 12:04   #563
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Guillesan, por si sirve de ayuda, en el tema de las dificultades para cargar la placa Crius, comento lo siguiente.

Después de descomprimir el Xloader.xip, se tiene el Xloader.exe, y el avrdude.exe, pues bien así como el Xloader arranca perfectamente, y es manejable, el otro el avrdude no arranca y si lo hace yo no veo nada, es como si mi ordenador con Windows 7, no lo soportase. Veo en el administrador de tareas del windows, que no lo tiene arrancado.

Por otro lado leí que a fin de cuentas, el avrdude era el que realmente convierte y carga el archivo .hex, a la placa.

¿No sera por esto que no podemos cargar el .hex? ?????

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 12:16   #564
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Otra cosa, ¿podria ser que no arranque el avrdude, por no tener Java 8 ? ??

Yo tengo el Java 7
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 12:42   #565
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
No , no lo creo, cuando me lleguen vuestras placas voy a hacer un video de su flasheo, espero esten bien, correctas en funcionamiento.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 12:53   #566
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale vale Guillesan, yo es que en mi supina ignorancia, no dejo de mirar y mirar a ver si encuentro algo, pero el que no sabe, es como el que no ve, y no hay mas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 13:02   #567
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No , no lo creo, cuando me lleguen vuestras placas voy a hacer un video de su flasheo, espero esten bien, correctas en funcionamiento.
Hola Guillesan pasa me tu direccion porfa . Gracias.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 13:04   #568
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola Guillesan pasa me tu direccion porfa . Gracias.
Enviada
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 13:07   #569
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola Guillesan pasa me tu direccion porfa . Gracias.
Ok ya lo teñgo.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 16:56   #570
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Hola a todos. Yo os recomiendo que intentéis copilarlo por vuestra cuenta porque cualquier ajuste de los servos del tilt no vais a poder hacerlo. O incluso poner o quitar Gps, o compás. O también ajustar el protocolo elegido para funcionar.

Creo que Guillesan esta haciendo un gran favor a todos y no os imagináis el trabajo que supone todos le pidais la compilaxion varias veces. Por favor pensadlo antes de hacerlo para no abusar de su amabilidad . el tiempo que supone aprender a cargar unas librerías Y compilar es ínfimo al lado del trabajo que sus pone el resto. Además cuando lo sepáis hacer habréis aprendido para cualquier otro proyecto y ademas os sorprenderá lo sencillo que resulta. Yo cuando pruebe el frqmax para este firmware os pondré mas datos. Animo y al lio
waverider está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:51.


2015