Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/03/2016, 00:01   #5461
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Creo que ya está resuelto, tras el cambio que he realizado (cosa simple que no debería afectar a nada más), he probado la misma secuencia que me daba el problema y ya no lo he vuelto a experimentar (he probado varias veces).

Ya vamos por la 4.0.3 ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 06:49   #5462
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
Hi Master

This is what I try to do the AAT 8bit.

And

My try use NAZE32 revo 6 version. then update amv-open360tracker_NAZE.hex (3.5-4.0.3).

A:My step:
1.Update amv-open360tracker_NAZE.hex
2.In CLI command line set pan0=1500.
3.set pan0_calibrated=1
4.Disable VBAT & GPS.
5.Set telemetry_baud=38400
6.save .

My question.B2 & C2-3

Can you tell how to fix issue?
Please forgive my poor English
Thank you very much


B:CLI command line Testing :
1.tilt 0 or tilt 90 ....etc . is working.
2.heading 0~360 . is not working.
3.calibrate . is working .



C.Use GPS Simulator .
1.set HOME
2.change GPS location. but pan not working.
3.change GPS location & altitude . tilt sometime working.


-------------my Current settings:----

Current settings:
servo_pwm_rate = 50
gps_baud = 2
gps_provider = NMEA
gps_sbas_mode = AUTO
gps_auto_config = ON
gps_auto_baud = OFF
home_min_sats = 6
telemetry_inversion = OFF
battery_capacity = 0
vbat_scale = 126
vbat_max_cell_voltage = 42
vbat_min_cell_voltage = 33
vbat_warning_cell_voltage = 35
p = 2500
i = 20
d = 250
max_pid_error = 10
max_pid_accumulator = 5000
max_pid_gain = 500
pid_divider = 15
pan0 = 1500
pan0_calibrated = 1
min_pan_speed = 0
offset = 345.000
offset_trim = 0
init_servos = 1
tilt0 = 1050
tilt90 = 2025
easing = 2
easing_steps = 60
easing_min_angle = 4
easing_milis = 15
telemetry_baud = 4
telemetry_protocol = 8
start_tracking_distance = 10
mag_declination = 0
min_logic_level = 15
nopid_min_delta = 0.200
nopid_map_angle = 90
nopid_max_speed = 200

Enabled: SERVO_TILT SOFTSERIAL TELEMETRY DISPLAY EASING

Editado por macgver; 12/03/2016 a las 07:22
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 06:52   #5463
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
I do not know how to delete this response, please ignore him.

Editado por macgver; 12/03/2016 a las 07:17
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 08:49   #5464
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Hi macgver, thanks so much for sharing your proyect and contacting with us. I've sent to you a private message. Try it and if you have success, please share with us the results (a video would be great)...

Que traducido del spanglish al castellano viene a decir:

Hola macgver, muchas gracias por compartir tu proyecto y contactar con nosotros. Te he enviado un mensaje privado. Pruébalo y si tienes éxito, por favor comparte los resultados con nosotros (un víeo sería genial).
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 08:58   #5465
macgver
*
 
Ingreso 12/mar/2016
32 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Hi macgver, thanks so much for sharing your proyect and contacting with us. I've sent to you a private message. Try it and if you have success, please share with us the results (a video would be great)...

Que traducido del spanglish al castellano viene a decir:

Hola macgver, muchas gracias por compartir tu proyecto y contactar con nosotros. Te he enviado un mensaje privado. Pruébalo y si tienes éxito, por favor comparte los resultados con nosotros (un víeo sería genial).

Hi Rortega

32bit AAT is working .
Thank you very much.

I'll shareing my video.
macgver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 09:01   #5466
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por macgver Ver mensaje
Hi Rortega

32bit AAT is working .
Thank you very much.

I'll shareing my video.
Bravo!
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 10:19   #5467
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Una cosa que quiero comentar, que no es exactamente un bug, es una mala configuración.

Ya me ha pasado varias veces (no ahora, viene ya de lejos), que en algún momento el pulso de tilt cae a 0 milisegundos, y la antena se pone a apuntar por debajo del horizonte unos 45 grados.

Se debe a los pulsos que he con figurado por defecto para tilt0 y tilt90.

Lo lógico es poner el tilt90 a 1500 y ahí ajustar un poco. Y el tilt0 lo más próximo a 0 posible para que no suceda.

Yo imagino que vosotros que ya tenéis mucho recorrido en esto del RC, os habéis percatado antes que yo lo tenéis bien configurado.

Por si acaso ahí queda el comentario.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 14:20   #5468
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Raul siento tener que volver a reportar lo mismo, sigo igual no funciona el botón de Home para hacer trimado de Offset, y a la 3ª pulsación se sale de Home y se bloquea el menú, cosa que antes no hacia, y la única solución es desconectar y volver a conectar.
O sea que seguimos igual o peor.

La secuencia de maniobre es la misma que ya reporte.

Es lo que hay.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 14:36   #5469
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Ya estoy pensando si no habrá algo que no hago bien, o que se compila mal o yo que se, pero si a ti te funciona bien, no lo entiendo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 14:37   #5470
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Tú estás usando GPS Local o lo tomas el home de la telemetría?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 14:48   #5471
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Tú estás usando GPS Local o lo tomas el home de la telemetría?
Es algo que te iba a comentar, yo estoy dentro de casa y pulso el home para Home set aircraft, siempre con el del avión.

Pero te comento que no se cuantas versiones anterior, si que funcionaba bien tal como esta y hacia el trim de offst con los 2 botones.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 14:58   #5472
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Es evidente que algún cambio en el código fuente le ha afectado, ahora tengo que averiguar que és.

Yo las pruebas las hacía ayer con GPS Local, así que voy a ver si experimento el problema.

Si te digo, que está programado para que al hacer una pulsación larga del botón home (2 segundos o más) se sale del modo trimado y vuelve a tener las funciones normales, para poder cambiar de páginas y tal. Y ya no podemos entrar al modo trimado hasta que aterricemos y reiniciemos el tracker. Lo expliqué el otro día.

Voy a probarlo y si me sigue funcionando, vo ya subirlo a 3 segundos o más, para evitar posibles problemas...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 15:03   #5473
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Estableciendo el HOME como AIRCRAFT experimento el problema.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 18:19   #5474
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Por mi parte os dire que he volado esta mañana con la antena mini, version 3.5.0.
Resultado una gozada, no he llegado a tocar nada de offset por si las moscas, la verdad es que hacia un dia esplendido y me he limitado a volar cerca, lejos, para ver el comportamineto de la antena. Pasando muy cerca y bajo la antena sigue al avion sin mas, de hecho algunas veces que no sabes ciertamente donde esta el avion con mirar donde apunta lo confirmas. Lo dicho espero Raul puede encontrar este fallo que reportamos pero en lo general un puntazo. Saludos.

Editado por Guillesan; 12/03/2016 a las 18:38
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 19:40   #5475
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Estoy reescribiendo el código que gestiona todas las funciones del botón home. Como ha uso evolucionado sobre la marcha, tiene un bug que ya he localizado, y en lugar de parchear el código, estoy reescribiéndolo para que no vuelva a fallar.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 19:42   #5476
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pues muchas gracias, eres nuestro baluarte.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 19:44   #5477
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
No creo que hoy lo acabe, porque tengo muchos frentes abiertos: la cena, la videconferencia con mi mujer y preparando los bártulos para mañana irme a esquiar. Y tengo que irme pronto a la cama para el madrugón.

Pero prometo dejarlo fino en cuanto pueda.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 19:45   #5478
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Joder pues claro , solo faltaba. En fin que vaya todo bien.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 20:16   #5479
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Raul, olvidate de nosotros, hazme el favor y disfruta de la nieve, ya que es de lo que mas hay por esos lares, ya nos contaras.

Un saludo y que tengas buen tiempo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:02   #5480
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
casi está ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:16   #5481
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pero tio tu no duermes coñe, mañana vas a esquiar sobao.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:23   #5482
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Bueno, ya está subida la versión 4.0.4.

He tenido tiempo de terminarlo y hacer pruebas, lo he probado tanto estableciendo el home como <AIRCRAFT> así como <GPS>. Aparentemente funciona el trimado, ya no se cuelga a la tercera pulsación cuando estamos con home establecido como <AIRCRAFT>...

He relizado además pruebas de vuelo en MFD y GPS telemetry, comprobando que el menú funciona, activando desactivando gps, cambiando protocolo, calibrando. También he probado el sistema nopid, etc ...

En el display se muestra ahora el valor de Of entre <> cuando se ha dejado fijo tras pulsar el botón home varios segundos, así sabremos si ya están o no los botones en modo normal.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:23   #5483
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Pero tio tu no duermes coñe, mañana vas a esquiar sobao.
Sí, justo ahora voy a la cama, de cabeza. Si no termino ésto no duermo pensando en como arreglarlo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:24   #5484
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Y churros con chocolate no hace....... bueno lo flasheamos y probamos, que menos.
Venga suerte mañana, y mas gracias.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:27   #5485
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Vale tío te entiendo pero ahora tomate un lexatin y a dormir.
Gracias por todo y que disfrutes.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 23:54   #5486
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Bueno pues si, ahora parece que esta funcionando bien, no lo probé todo, pero lo que me fallaba está todo OK.

Mañana seguiré probando.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 16:41   #5487
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Sigo informando, ya navegue por todo el menú y todo OK.

El ajuste con los botones del trimado en, + y - , y la salida a menú pantallas con botón Home, todo OK .

En lo que respecta a la precisión de seguimiento, sigue siendo de vital importancia, la calidad del servo y su rapidez, si no disponemos de un buen servo, con banda muerta estrecha y rapidez, no se le pueden pedir peras al olmo. Funcionara bien a cierta distancia, pero en las proximidades del Traker, (- de 150m) se le vera siempre cierto retraso.

Estamos esperando el servo de Guillesan, que está en Bakcorder para probarlo, pero con el Spinrin que llevo, bien ajustado que al final, y en particular con este servo, me funciona bien con los PIDs, creo que está bastante bien para volar.

Creo que estamos llegando al final del Proyecto Traker360 32, para mi tal como comente en su día con el de 8 Bits, se puede decir que es totalmente operativo.

sl2.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 20:12   #5488
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Bueno, me alegro que al final funcione. Seguramente saldrá algún que otro bug, que ya iremos corrigiendo.

A partir de ahora retomaré el tema de la interfaz gráfica, y realizar alguna mejora en el menú desl display como ya había comentado...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 20:57   #5489
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Hola, hoy he probado la antena mini, con version 3.5.0 , y comento.
En los dos protocolos probados, Mavlink (avion) y gps_telemetry (multi) , los resultados han sido bastante diferentes, me explico.
Avion (mavlink) como anteriormente habia dicho la prueba es satisfactoria pero..... querria saber como se gestiona en la antena el valor altura, y es que por ejemplo en MyFlyDream que es el osd usado en setup permite escoger quien da este dato barometrico o gps, una vez hecho el home en pantalla aparece "0" , y en la antena marca la altura por gps local evidentemente hay una diferencia, y es que teniendo el avion al lado mismo de la antena y teniendo seguimiento a 1 m el tilt ni se inmuta y pienso que puede ser este error. Comentamos y por no enrrollarme mas en otro comento el tema prueba multi.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 22:33   #5490
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
...querria saber como se gestiona en la antena el valor altura...
Cuadno se recibe telemtría mavlink en el tracker, la alutra la toma llamando a estas dos funciones:

  • mavlink_msg_gps_raw_int_get_alt
  • mavlink_msg_global_position_int_get_alt
La pregunta es si el MyflyDream está manipulando las tramas gps_raw y gps_position dejando el dato a 0, y pudiera estar enviando alguna otra trama con datos de los sensores (baro en este caso), que el tracker no utiliza.

Y si está enviando la altitud del baro ¿Podría estar enviando la altitud relativa y no la absoluta? sería cuestión de erchar a volar el avión y que alguien te diga si el dato de altitud varía...

Prueba a configurar el MyflyDream metiendo la altitud desde el GPS a ver si aparece un valor absoluto.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:44.


2015