Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/03/2016, 20:58   #5401
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
... y pulsando calib. como en todos los demas no entra...
Entra pulsando HOME, calib sólo nos cambia de una opción a otra del menú.
Me alegro que ya lo hayas resuelto.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 20:59   #5402
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Antena tracker 360º

Solucionado Raúl, otro tema es el "offset" , voy a releer sobre esto que se pusiste un método de ajuste pero no sé bien cómo funciona
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 21:19   #5403
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por MisterW Ver mensaje
Por cierto lo de abajo a la derecha , es tambien una raspberry??? (caja metalica perforada) ¿es una caja que vendan en algun sitio?
Afirmativo, es lo que vés y sí, la venden, y muy cara:

https://www.adafruit.com/products/2198
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 21:22   #5404
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Raúl como vas con los fantasmas magnéticos? ???.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 21:24   #5405
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Solucionado Raúl, otro tema es el "offset" , voy a releer sobre esto que se pusiste un método de ajuste pero no sé bien cómo funciona
No busques, aquí está explicado (justo debajo del vídeo):

https://github.com/raul-ortega/amv-o...nes:-MEN%C3%9A

https://github.com/raul-ortega/amv-o.../Botones:-HOME

Uno es el uso del botón MENU (anteriormente llamado calibración) y el otro el botón HOME.

Empieza por el de MENU, y luego te vas al link del botón HOME y también está en la parte final (verás que ambas explicaciones se complementan una a la otras).

Y si te lees ambas páginas enteras mejor

Sólo te falta una cosa que aún no he puesto ahí, y es que una vez que ya has dejado el offset trimado, con una pulsación larga del botón home los botones vuelven a tener su uso normal, es decir, ya puedes fijar páginas y resetear la posición home si lo necesitas.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 21:26   #5406
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Raúl como vas con los fantasmas magnéticos? ???.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Aún no he tenido tiempo de ponerme a ello, espero en una media hora volver a meterle mano. Es que salgo loco del curro, y me quedo literalmente dormido en el sofá, y enseguida empieza uno con la cena (aquí se cena a las 7 más o menos pues se almuerza entre la 11:00 y las 13:00 horas)...y en unos minutos estoy ya en modo parienta.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 23:37   #5407
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Bueno, pues ya está subida la versión 4.0 con el sistema de control sin pids:

Para activarlo:
feature nopid
Para desactivarlo:
feature -nopid

Los parámetros de configuración por defecto son:
set nopid_min_delta = 0.200
set nopid_map_angle = 90
set nopid_max_speed = 200

Lo mismo en el último paráemtro 200 es demasiado, el servo pega un buen tiron, habría que ajustarlo a la baja.

Espero "buenas" noticias ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 23:38   #5408
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Joder Raúl eres la leche tío. Venga flasheando. Saludos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2016, 23:51   #5409
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
En el foro alemán ya hay quien está empezando a probar la versión de 32 bits. Es complicado llear un seguimiento por tema del idioma, pero como estoy suscrito al hilo me llegan a diario las notificaciones, y como son pocas, paso el mensaje por el traductor y más o menos me voy enterando. Ya he tenido algún mensaje por privado con algún usuario para dar instrucciones ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 00:10   #5410
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Gracias Raul, hoy ya se me hace tardo, mañana en cuanto pueda cargo y pruebo.
Buenas noches.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 00:56   #5411
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Para referscar la memoria, dejo por aquí el link a la explicación de la función que tiene cada parámetro:

https://github.com/raul-ortega/amv-o...-control-NOPID

Esta explicación también les viene bien a los que usen la de 8 bits...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 01:04   #5412
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Gracias Raul, hoy ya se me hace tardo, mañana en cuanto pueda cargo y pruebo.
Buenas noches.
Nada, que no he podido resistir y me he puesto, ya está probada Raul , y así de entrada creo que es un éxito Jejeje, va francamente muchísimo mejor.

Me falta pulir los comandos que actualmente ya no me acuerdo lo que hace cada uno, pero siguiendo lo que has puesto, le he tenido que bajar el set nopid_max_speed = 70.
Con los 200 iniciales lo he tenido que desconectar, por lo brusco de las grandes oscilaciones, pero habrá que ajustar algo mas.

Tiene una viveza y velocidad sorprendentes, que con este servo son realmente grandes, y con el sistema PIDs era del todo imposible de ajustar, por que si quería velocidad oscilaba y si le quitaba la oscilación, iba lento y no seguía bien.

Mañana primero me leo lo que es cada cosa, y luego ajusto, pero esto promete y mucho.
Ya te dije que el método era la caña, y que deberías patentarlo, y no es broma.

Ale ahora si que me voy al catre.

Buenas noches si aun estáis presentes.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 01:06   #5413
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
La verdad es que me siento abrumado...yo también me meto en la cama en 200 max_speed, je je...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 08:41   #5414
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
He escrito una entrada en el subforo de "Escaparate del desarrollador". Me hacía ilusión, pues creo que es el primer producto software presentado en ese subforo:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=494536
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 09:08   #5415
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Raul hoy seguiré con los ajustes, pero ayer me enrede con el tema y no puse, que parece que el trimado de offset, no funcione bien.
El pulsador de Cal, me mete -Xº de 1 en 1, pero el pulsador de Home, no mete +Xº, y aunque la pulsación sea muy corta (menos de 1/2"), en algunas ocasiones se sale del trimado, y otras se queda como rallado, y se pone a dar vueltas sin parar.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 12:21   #5416
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Lo miraré esta tarde a ver que pasa.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 13:21   #5417
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Lo miraré esta tarde a ver que pasa.
Bueno parece que hay mas problemas con los botones.
El querer entrar en calibración, se bloquea y sale en el oled letras raras, que parecen chinas.
Vamos que o no se puede entrar en menú o se bloquea.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 14:11   #5418
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Qué raro, hice algunas pruebas como cambiar de protocolo y baudios, aunque no probé intensamente todas las opciones de menú... Con la 3.6 tenías estos problemas? No he modificado nada al respecto en el código del menú, por eso digo que me resulta extraño.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 15:59   #5419
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Tambien yo he visto inconsistencia, tanto es asi que he vuelto a la 3.5.0 , por tenerlo todo preparado para el vuelo de mañana.Ya ajustarmos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 17:06   #5420
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Qué raro, hice algunas pruebas como cambiar de protocolo y baudios, aunque no probé intensamente todas las opciones de menú... Con la 3.6 tenías estos problemas? No he modificado nada al respecto en el código del menú, por eso digo que me resulta extraño.
Hola, pues con tanta prueba no recuerdo, pero si que note algo raro, incluso pensé si no seria que el botón de home, no haria buencontacto o estaria desoldado, fue estando con Carabin que incluso lleguen a destapar el traker para mirar, pero como hacia una tarde de perros, y tenia otros problemas ya no preste mucha mas atención.

Otra cosa que noto muy de tarde en tarde, es que el Tilt pega un arreón arriba y abajo y sigue funcionando bien, ya digo muy de tarde en tarde sin determinar, pero es algo que mosquea un poco.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 17:07   #5421
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Tambien yo he visto inconsistencia, tanto es asi que he vuelto a la 3.5.0 , por tenerlo todo preparado para el vuelo de mañana.Ya ajustarmos.
Guillesan lo define bien, con lo de inconsistencia.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 17:08   #5422
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Sí señor todos esos efectos los he visto también yo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 17:58   #5423
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Fundamentalmente veo un mala funcion en los botones, version 3.5.0 .
El boton calib me deja entrar en menu y pulso por ejemplo hasta calibracion, pero cuando pulso home para activar no me responde, evidentemente he revisado conexiones y el caso es que alguna vez si lo hace, de ahi diga inconsistencia.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 17:59   #5424
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Necesito saber si os pasa en la 3.6 o sólo en la 4.0? Lo digo porque tengo que revisar el histórico de cambios y descartar que lo de ayer tenga algo que ver, así me centro en los cambios de la 3.5 a la 3.6 directamente.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:00   #5425
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Yo estoy ahora en la 3.5.
Y encuentro el fallo.
Carge la 4.0 y he encontrado fallos que pensaba era de la nueva por eso he bajado a la actual.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:03   #5426
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, pues con tanta prueba no recuerdo, pero si que note algo raro, incluso pensé si no seria que el botón de home, no haria buencontacto o estaria desoldado, fue estando con Carabin que incluso lleguen a destapar el traker para mirar, pero como hacia una tarde de perros, y tenia otros problemas ya no preste mucha mas atención.

Otra cosa que noto muy de tarde en tarde, es que el Tilt pega un arreón arriba y abajo y sigue funcionando bien, ya digo muy de tarde en tarde sin determinar, pero es algo que mosquea un poco.
Me cito lo de antes, creo que era la 3.6
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:05   #5427
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Fundamentalmente veo un mala funcion en los botones, version 3.5.0 .
El boton calib me deja entrar en menu y pulso por ejemplo hasta calibracion, pero cuando pulso home para activar no me responde, evidentemente he revisado conexiones y el caso es que alguna vez si lo hace, de ahi diga inconsistencia.
Éste es un problema que detectó Turruk y que me comentó Simba. Fué corregido en la 3.6.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:07   #5428
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Éste es un problema que detectó Turruk y que me comentó Simba. Fué corregido en la 3.6.
Pues sigue igual, e inconsistente.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:07   #5429
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Éste es un problema que detectó Turruk y que me comentó Simba. Fué corregido en la 3.6.
Bueno pues rectificare a la 3.6 pero juraria que tenia la antena en perfecto funcionamiento con la 3.5 .
A probar toca
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 18:10   #5430
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Yo hasta dentro de una hora más o menos no puedo hacer pruebas. Probaré la 3.6 y la 4 en cuanto pueda.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:11.


2015