Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/07/2015, 23:09   #511
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Guillesan, que es lo que no te hizo falta cargarle, ¿el Bootloader?.

Tu los pines en la Crius ¿ya los tenias soldados? ews lo que tiene comprar super barato
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:10   #512
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Vamos simba yo ya soldado
Podriais poner foto de esa placa criuss?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:30   #513
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Es esta es la V2.5 y es la misma que se puso el enlace:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Crius.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  143,9 KB (Kilobytes)
ID: 61125  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:30   #514
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Podriais poner foto de esa placa criuss?
Señores ya me cargado bootloader , a intentar cargar con esta programa Xloader archivo hex nada , que hago mal ? En la programa solo pone loading y nada pero el fdti nada.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:32   #515
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Es esta es la V2.5 y es la misma que se puso el enlace:
Joder con los chinitos, pues si es la misma pero sin los pins del isp, por ahorrarse unos centimos son capaces de todo, vale pues , a soldar y funcionara.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:37   #516
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
A ver Guillesan que Turruk se ha atascao.
Turruk y por que no lo cargas con el USBASP, como en los Orange.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:38   #517
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Joder con los chinitos, pues si es la misma pero sin los pins del isp, por ahorrarse unos centimos son capaces de todo, vale pues , a soldar y funcionara.
En la programa Xloader que tipo de placa nesesito selecionar solo se puede elegir 5 tipos de placas.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:46   #518
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Deberia ser una que ponga Admega 328, pero no pone nada mas y debería ser a 16 Mhz pero no lo pone.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:47   #519
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
En la programa Xloader que tipo de placa nesesito selecionar solo se puede elegir 5 tipos de placas.
Ya esta necesito seleccionar Duemilanove/Nano(AT MEGA328) por lo menos se cargò a si.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:54   #520
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cojonudo, pues ya estás mandando al crio, a que se de una vuelta por el barrio con el Orange a ves si lo sigue el traker, , bueno no mejor no, no me hagas caso, mañana me ofrezco yo a ser portador del Orange .

Estoy emocionaoooo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:57   #521
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Chicos mañana mas, bona nit a tots.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:58   #522
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Ya esta necesito seleccionar Duemilanove/Nano(AT MEGA328) por lo menos se cargò a si.
Eso no pinta bien ni se puede hacer calibracion nada no se algo mal
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 09:40   #523
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Eso no pinta bien ni se puede hacer calibracion nada no se algo mal
Turruk, querria me pusieras una foto de tu montaje, incluido el lcd .
Habiendo flasheado ayer con el hex que te puse, que ves en ese lcd cuando le das tension?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 09:59   #524
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Turruk, querria me pusieras una foto de tu montaje, incluido el lcd .
Habiendo flasheado ayer con el hex que te puse, que ves en ese lcd cuando le das tension?
Hola Señor, mucha gracias , pero en la LSD NO VEO NADA SERVOS COMO SI FUERA NO TIENE CORRIENTE.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:00   #525
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola Señor, mucha gracias , pero en la LSD NO VEO NADA SERVOS COMO SI FUERA NO TIENE CORRIENTE.
Pon una foto por favor de ese montaje, lo mas cercano posible.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:13   #526
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola Señor, mucha gracias , pero en la LSD NO VEO NADA SERVOS COMO SI FUERA NO TIENE CORRIENTE.
A qui ya e hecho los fotos:Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC01152.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  186,2 KB (Kilobytes)
ID: 61127

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC01156.jpg
Vistas: 61
Tamaño:  183,4 KB (Kilobytes)
ID: 61128
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:17   #527
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
A qui ya e hecho los fotos:Archivo adjunto 61127

Archivo adjunto 61128
El lcd parece que no esta bien conectado , revisa porfavor la conexion scl,sda
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:38   #528
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
[QUOTE=Guillesan;468564]El lcd parece que no esta bien conectado , revisa porfavor la conexion scl,sda[/QUO

O mejor falta conectar la telemetria como si fuera para volar , porque a qui en la casa sobre mesa, no se omejor no va, coneccion de LSD esta bien.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:42   #529
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
[quote=TURRUK;468567]
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
El lcd parece que no esta bien conectado , revisa porfavor la conexion scl,sda[/QUO

O mejor falta conectar la telemetria como si fuera para volar , porque a qui en la casa sobre mesa, no se omejor no va, coneccion de LSD esta bien.
No , en el lcd deberia salir los datos aun sin telemetria.
Al flashearlo no tuviste ningun aviso de fallo, todo corrio bien?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:47   #530
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
[quote=Guillesan;468568]
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
No , en el lcd deberia salir los datos aun sin telemetria.
Al flashearlo no tuviste ningun aviso de fallo, todo corrio bien?
SI esta va todo bien , me pregunto en programa de Xloader que tipo de placa necesito elegir AT mega 328 o otra .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 10:50   #531
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Venga señores!!!
más precisión y celeridad que nos tenéis en ascuas.
Al final será como siempre el puto mayordomo, al tiempo.
Menudo thriler que nos tenéis montado, la próxima peli con palomitas y cocacola.
Venga ánimos que cosas más complicadas habéis conseguido.


salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:04   #532
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Buenos días currantes, Ya tengo la placa con los pines, y le he metido el Bootloader con USBASP, y el .Hex con el FTDI, todo correcto no hay ningún mensaje de error.
Se supone que tiene que funcionar, pero me temo que no lo puedo probar hasta la tarde, me tienen las mujeres secuestrao. .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:32   #533
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Esto es lo que se debe ver en el arranque en el LCD

Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:36   #534
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Guillesan, NO FUNCIONA, parece ser que este .hex no corre en esta placa Crius, no hace na de na.

Podría ser como comento Turruk, que en el Xloader no tenga la opción de esta Crius, y aunque el .hex se carga bien, luego no direcciona los puertos correctamente, o sea que no va.

La pregunta que yo me hago y Turruk y los demás seguidores también, es que tipo de placa estas tu utilizando, pues si a ti te funciona, sera seguro que a nosotros también nos tiene que funcionar.
A fin de cuentas de lo que se trata, es que nosotros IMITEMOS totalmente, todo lo que tu tienes, si podemos claro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:39   #535
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Guillesan, cono por no decir cono, tu estas utilizando una placa de Arduino UNO, y yo tengo 3 por casa, ¿que cono estamos haciendo ?..
Venga que no decaiga y sin alterarnos .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:40   #536
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Es indiferente, esta la he usado para ejemplo, tu hex esta hecho para una criuss
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:49   #537
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Vale pero tu que placa estas utilizando, una crius ¿cual Crius? que hay varias, y si es otra o un Arduino supermilanove o el que sea, a mi me da igual, si no lo tengo lo compro y ya está, pero quiero hacerlo exactamente igual, a como lo hacer tu, en Soft y en Hard, es la única forma que veo claro que nos funcione.
Pero siempre estoy abierto a sugerencias claro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 12:52   #538
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale pero tu que placa estas utilizando, una crius ¿cual Crius? que hay varias, y si es otra o un Arduino supermilanove o el que sea, a mi me da igual, si no lo tengo lo compro y ya está, pero quiero hacerlo exactamente igual, a como lo hacer tu, en Soft y en Hard, es la única forma que veo claro que nos funcione.
Pero siempre estoy abierto a sugerencias claro.
Yo uso esta
http://www.goodluckbuy.com/crius-mul...xis-gimba.html
Pero esencialmente es un arduino atmega 328, con ampliacion de accesorios como es la brujula, y conexiones al exterior (pins) para mejor instalacion .
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 13:24   #539
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Artista, ¿no ves que es la misma exacta, V2.5 que la que estamos utilizando?
Supongo que esa es la que has probado, y a ti te funciona.
Y que le has cargado el .hex con el mismo programa que comentaste y hemos utilizado.
Y ¿que placa le has metido al Xloader ?, la que nosotros le metemos es Duemilanove/Nano(AT MEGA328), a ver si tu le metes otra.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 13:34   #540
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Guillesan, digo yo, no seria posible que nos des en un fichero Zip, el programa que tu utilizas, en esa misma placa, para cargar con la IDE de Arduino.

Tal como tu lo tienes, lo tienes con las librerías y con todo, que es lo mismo que tenemos nosotros, y si luego tenemos que cambiar algún parámetro de GPS o de otra cosa, pues se cambia pero serán cocas cosas valla.

Lo descomprimimos como hacemos siempre y lo cargamos con Arduino.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:48.


2015