Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/02/2016, 23:13   #5191
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
241 Mensajes
Por cierto, cuantas antenas tracker tienes ya guille?
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:13   #5192
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
3 ya van
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:15   #5193
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Pero cuando lo pones en modo avión y lo configuras que si pierde conexión y la recupera después se conecte automáticamente. Que puede ser el problema de ortega que dice que tiene que apagarlo y volverlo a conectar el bluethoot. A mi me paso eso y desde que lo configure así funciona perfecto.
Lo de Simba son problemas de decimales. Se invalidan las tramas al interpretar mal los datos de posición como cadenas de texto, por llevar un signo negativo en el número decimal.

Mi problema con los bluetooth es problema de android seguro, porque tengo que volver a emparejarlos de vez en cuando (me pide el pin).
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:22   #5194
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Ya está la correción subida: 3.3.3
Vale pues al lio, otra vez a meter to esto jajaj jaja .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:24   #5195
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Simba esto es de lujo, tener un súper programador currando a las 23,30 de un domingo y además en castellano jajaja
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:25   #5196
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
+1 esto no tiene presssio
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:27   #5197
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Guille en la actualización también está lo de poner un número de satélites cuando mavlink devuelve 0 satélites...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:28   #5198
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Vale, mañana la pincho, y puestos podrá haber una transferencia sin más hacia la salida softserial?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:29   #5199
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vale, mañana la pincho, y puestos podrá haber una transferencia sin más hacia la salida softserial?
Si ves que lo de la transferencia no va bien, te paso mi número de cuenta y me la pones a mí
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 23:30   #5200
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Jajaja, ya querría, sinceramente
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:16   #5201
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
BINGO BINGO BINGO, YA ESTA, ya funciona sin ningún problema y va de P.M.

Felicidades por el tesón y las ganas.

3 curras por el el Traker360 .
No pongo video, por que el Movil esta con el Orux jajaj jiji.

Ale ya podemos dormir tranquilos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:17   #5202
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Joder felicidades, ala a disfrutar, como pierdas el avión ahora es pa matarte jajaja
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:17   #5203
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Por fin ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:18   #5204
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Y eso con la versión 333 imaginar cuando llegue la 666
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:27   #5205
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Bueno chicos yo me retiro, mañana mas.

Buenas noches.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 00:28   #5206
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Al buenas noches a todos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 12:10   #5207
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
Antena tracker 360º

Bueno, pues ya he recibido los conectores para el MFD AAT. Pronto empezaré con las pruebas.

Me falta resolver el tema de como bajar la telemetría. No se si cambiar el Dragonlink por el nuevo o usar, de momento, un Openlrsng.

Para los Eagle Tree Vector tengo un Eagle Eyes, que decodifica la telemetría, pero me parece que no está documentado como sacarla de ahí para utilizarlo con un arduino.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk1456744248.219615.jpg
Vistas: 24
Tamaño:  36,8 KB (Kilobytes)
ID: 64173
Mariete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 14:41   #5208
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Depende de lo que dispongas.
Si tienes el Driver mfd y el mfd ad ya lo tenes todo por Telemetria Video .
Si no es el caso yo sin dudarlo utilizaría Orange LRS, barato bueno y seguro al 100%, y claro todo sea lo que sea con Traker360.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 17:47   #5209
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola a todos/as.
Cuando uno tropieza con algo que desconoce, no se puede hacer idea de lo complicado que puede llegar a ser.
Me refiero a la AP OruxMaps.
Es algo para lo que se necesita un Master, esta súper desarrollado y tiene un montón de aplicaciones.
Me he bajado el manual, pero tendré que imprimirlo y ponerme a estudiar, para sacarle un mínimo partido.

A y si, si que sirve para encontrar un avión perdido, incluso te redirige directamente a los navegadores que tengas, en mi caso Google Maps y Sygic, para que te haga una ruta de acceso al punto de perdida, o sea al ultimo punto que se recibió.

Una pasada de aplicación, pero que se necesitaría ya digo un Máster.

Yo sigo con mis tonterías. JAjajaj jaja jiji.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 18:00   #5210
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Posiblemente esta tarde el EZ-GUI para Multiwii/baseflight/cleanflight reciban también la telemetría desde el tracker.

En mi caso me bastaría con esta app para configurar el micro ZMR y a la vez hacer de estación de tierra.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 18:32   #5211
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Tu crees que es mejor que el Orux map.
Es que si me tengo que aprender uno , que sea el definitivo al menos por un tiempo.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 19:21   #5212
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Tu crees que es mejor que el Orux map.
Es que si me tengo que aprender uno , que sea el definitivo al menos por un tiempo.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Todo depende de para qué lo quieras. Para ver la posición, guardar logs, etc. tec... Oruxmaps es un buen aliado... Pero si además quieres configurar tu dron, programar misiones y envíarselas, etc., pues tienes que usar un programa específico para el tipo de dron: APM (Droidplanner/Tower), Multigui (EZ-GUI), DJI (UGCS)...etc, etc...

Mi idea es llevar una sola aplicación para ambas cosas, es decir, configurar mi dron desde el móvil y haer un seguimiento don la información que devuelve el tracker...

Si sólo necesitas ver la posición y guardar las rutas para luego analizarlas, pues con oruxmaps te sobra, y por lo que veo es muy completo, aunque tampoco estoy muy al tanto de todo lo que hace porque es la primera vez que lo uso.

Por cierto, entiendo que nuestro tracker también es capaz de entenderse con las controladoras DJI con la telemetría Hott, pero aún no tengo muy claro qué controladoras soporta exactamente y si dependerá de si el software de configuración de DJI para cada modelo de controladora tiene esas opciones, o hay que pagar para tenerlas... Es algo que investigaré si algún día vuelvo a España o me traigo my SpideX aquí.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 19:41   #5213
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Bien pues creo que me quedo con Orux, yo lo único que quiero es tener localizado el avión o el micro250 por si no regresa y tengo que ir a buscarlo.
Lo demás de toda la parafernalia de estación base con horizonte artificial y toda la instrumentación, ya lo tengo en el Osd, y a parte de la curiosidad no le veo ninguna utilidad, en la estación base.
Pero para gusto pues colores, cada uno a su gusto.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/02/2016, 23:13   #5214
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Bueno, pues ya tengo telemetría LTM en EZ-GUI, je je ...

De momento posición y altitud, y lo clava, a la primera...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 13:53   #5215
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Bueno vamos a ver, estoy haciendo pruebas de seguimiento con simulador, y con el Orux.
Me parece, aunque esto de asegurar no puedo de momento, pero me parece que se esta colgando el seguimiento, no se cuelga la placa, solo que se queda el Traker quieto y no lee las coordenadas que le llegan.
Repito el Traker esta vivo, solo que se queda en la ultima posición que tenia, cuando dejo de leer posición.

Esto sucede con el GPS emulator v2.2.15, que me permite aumentar de forma real los Hz de simulación a 4hz, para hacerlo real a mi tipo de seguimiento.

Lo he probado 4 veces y cuando está volando unos 10 minutos y algunas veces antes, se queda parado, lo desconecto y vuelvo arrancar el traker, y todo funciona bien, pero al cavo del rato se queda parado y ya no sigue.

Puedo pensar que lo hace por que tiene una saturación en algún sitio, y no es capaz de mantener esa tasa de datos a 4hz.
En fin no lo se, solo lo comento.

Estoy probando ahora con el simulador tradicional, que no sube de 1hz, luego reporto diferencia.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 14:24   #5216
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Otra cosa, la flecha del cursor (lo que indica la posición y sentido de vuelo) gira invertida, la posición es correcta pero el setido de vuelo esta invertido.
Igual tiene algo que ver con lo de la Latitud, que yo estoy en W.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 14:34   #5217
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Lo del cursor no lo tengas en cuenta rortega, que con el otro simulador el de 4hz va bien, ya comento luego.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 15:15   #5218
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pregunto, ¿puede ser el puerto de salida del Bluetooht que bloquee el seguimiento?.
Lo comento por que lo he tenido 1/2 hora funcionando bien, lo único que no he tenido conectado es el Orux, el Bluetooht si que estaba conectado, pero sin conexión con el Orux.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 15:28   #5219
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pregunto, ¿puede ser el puerto de salida del Bluetooht que bloquee el seguimiento?.
Lo comento por que lo he tenido 1/2 hora funcionando bien, lo único que no he tenido conectado es el Orux, el Bluetooht si que estaba conectado, pero sin conexión con el Orux.
Así a ojo, las dos tramas GGA Y RMC enviadas a 4hz supone unos 5560 bits por segundo.

A 4800 bauds es posible que se estén perdiendo muchos bits en el camino y no de tiempo a procesarlas.

Has probado a subir el baudrate?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/03/2016, 15:34   #5220
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Te recuerdo que con el Orange utilizamos los 4800 y 4 hz con solo GPGGA y si utilizamos 2 hz podemos meter las 2 tramas.

Si te refieres a subir el baudrate en la salida del bluetooht la tengo como tu a 9600.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:50.


2015