Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/02/2016, 15:35   #5131
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Estoy a punto de probar el reenvío sin conversión:

NMEA a NMEA
MAVLINK a MAVLINK

Así que no os déis mucha prisa en cargar y probar hasta que no os avise, para que no tengáis que hacerlo dos veces.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:02   #5132
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Una pregunta de principiante. ¿Qué software estáis usando para diseñar o modificar diseños existentes en 3D? Quiero hacer una "infografía" 3D, o como lo queramos llamar del tracker, y pensaba hacerlo desde cero con Blender, pero imagino que partiendo de alguno de los diseños será más fácil, y no tengo ni idea de que software se está utilizando. Sé que algunos, los más osados, usan Blender y otros SketchUp, pero supongo que habrá algo más simple...
Aunque no entiendo que es a lo que te refieres con infografía 3d (igual es porque llevo currando 10h...) te informo de que yo uso sketchup

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:24   #5133
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Aunque no entiendo que es a lo que te refieres con infografía 3d (igual es porque llevo currando 10h...) te informo de que yo uso sketchup

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Gracias...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:26   #5134
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Bueno, no funciona correctamente el reenvío, me deja la placa muerta.
No es tan simple de implementar, aunque el concepto lo sea ...

He subido versión 3.3.0 con unos cambios que afectan al número de tramas mavlink que se envía, ahora es un poco más libiano pues sobraba una trama.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:36   #5135
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Raúl la bajo e instalo? O espero para novedades mayores, tú dirás si necesitas la pruebe
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:40   #5136
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Raúl la bajo e instalo? O espero para novedades mayores, tú dirás si necesitas la pruebe
Hombre si la subes puedes probar lo del tema de los movimientos de yaw, pitch, rolll...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:40   #5137
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Ok entendido, en un rato reporto
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:44   #5138
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Ok entendido, en un rato reporto
Juraría que me habías pasado otra vez las capturas mavlink, pero estoy buscando el link en las últimas páginas y no lo encuentro...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:47   #5139
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Hay una captura "nuevo" es directa de Crossfire ok
https://www.dropbox.com/sh/x82ug4kwg...IYZaQS44a?dl=0
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:52   #5140
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Hay una captura "nuevo" es directa de Crossfire ok
https://www.dropbox.com/sh/x82ug4kwg...IYZaQS44a?dl=0
Pues tampoco va.

Puede que antes no la hicieras con Mac?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:53   #5141
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Está hecho con Mac si.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 16:54   #5142
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Perdón quería decir antes no era con Hércules ahora con un programa de Mac
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 17:02   #5143
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bingo funciona, se mueve el horizonte artificial en APM. Por cierto no lo hace hasta que se posiciona todo, antena y avion, pero eso es lo que se espera para volar no.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 17:07   #5144
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Otra curiosidad en el programa QGroundcontrol se reciben los datos de horizonte etc.. pero no lo posiciona en el mapa `por que dice "no gps lock for vehicle #100" , entiendo dice que no esta fix el gps AVION , que de hecho si lo esta pero el MyFlyDream no lo envia "o gps fix, numero satelites" y por eso se queja.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 17:33   #5145
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Guillesan, tu que estas al loro de los programas, ¿que hay a parte del Oruxmap? preferiblemente para el Android Movil, y también para Tablet Android.

Como ya comenté, tengo probado el DroidPlaner en la Tablet, y funciona bien con Mavlink, pero si conoces algún otro programa lo probaría.

Lo curioso del caso es que con Mavlink funcione bien, y con GPS_Telemetry no funcione, supongo que las tramas Mavlink son mucho mas fáciles de interpretar.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 17:36   #5146
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Puedes probarlo con Google Earth , herramientas/GPS/ tiempo real/ iniciar, buscará el puerto conectado y te pondrá el punto, a buen fin
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:09   #5147
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Otra curiosidad en el programa QGroundcontrol se reciben los datos de horizonte etc.. pero no lo posiciona en el mapa `por que dice "no gps lock for vehicle #100" , entiendo dice que no esta fix el gps AVION , que de hecho si lo esta pero el MyFlyDream no lo envia "o gps fix, numero satelites" y por eso se queja.
Se envían tramas muy concretas, puede que GQGroundcontrol necesita alguna adicional.

Pruega el oruxmaps a ver si a tí te va bien.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:10   #5148
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Perdón quería decir antes no era con Hércules ahora con un programa de Mac
Pues el problema va a ser ese, que me envías un archivo de texto para Mac, y yo estoy en windows ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:10   #5149
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Antena tracker 360º

Para probar Oruxmaps tendría que cambiar todo el montaje a Gps_telemetry, un lio
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:10   #5150
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Guillesan, tu que estas al loro de los programas, ¿que hay a parte del Oruxmap? preferiblemente para el Android Movil, y también para Tablet Android.

Como ya comenté, tengo probado el DroidPlaner en la Tablet, y funciona bien con Mavlink, pero si conoces algún otro programa lo probaría.

Lo curioso del caso es que con Mavlink funcione bien, y con GPS_Telemetry no funcione, supongo que las tramas Mavlink son mucho mas fáciles de interpretar.
Has probado ya la última versión que he subido a ver si funciona?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:14   #5151
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Pues el problema va a ser ese, que me envías un archivo de texto para Mac, y yo estoy en windows ...

Tengo un problemilla con esa captura, lo conecto al pc por bluetooh y el Windows lo tengo virtualizado , los driver a de bluetooh no están instalados, de hecho es difícil hacerlo, por lo que busque hacerlo con un programa para Mac sustituyendo el Hércules, a la vista está que no sirve.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:42   #5152
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Otra curiosidad en el programa QGroundcontrol se reciben los datos de horizonte etc.. pero no lo posiciona en el mapa `por que dice "no gps lock for vehicle #100" , entiendo dice que no esta fix el gps AVION , que de hecho si lo esta pero el MyFlyDream no lo envia "o gps fix, numero satelites" y por eso se queja.
Ya está resuelto lo de los satélites. Se debe a que entre los arreglos que hice quité el envío de una trama, que precisamente enviaba el número de satélites. La quité porque se envía una segunda trama que también manda la posición, y me pareció redundante. Pero se ve que si no va esa trama no hay satélites y algún porgrama no entiende que hay fix.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:42   #5153
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Subido el apaño como 3.3.1 al respositorio.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:43   #5154
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Simba dime que versión de Oruxmaps tienes...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:43   #5155
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Ok, estoy intentando hacerte una nueva captura
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:44   #5156
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Por cierto, hace unos cuantos días instalé el QGroundcontrol y me petó el ordenador, tuve que restaurar...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:45   #5157
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Raul tienes una nueva captura en dropbox "ultimo_crossfire" veamos si te sirve esta.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 18:55   #5158
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Raul tienes una nueva captura en dropbox "ultimo_crossfire" veamos si te sirve esta.
No se lo traga, los antiguos que me enviaste hace ya bastante tiempo si van.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 19:09   #5159
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
No se lo traga, los antiguos que me enviaste hace ya bastante tiempo si van.
Lo siento pues , vere de hacer la captura en hercules. Por cierto la 3.1.1 esta instalada y funciona pero........siempre hay uno QGroundcontrol no se entera, y es que como ya dije en otros post este MyFlyDream es una cosa un tanto rara por que manda un Mavlink light y precisamente el numero de satelites o el fix no lo envia, por lo que al no tenerlo la antena tampoco los muestra y el mavlink repetidor no puede darlos, APM parece que no le importa pero este Qgroundcontrol si lo espera y no posiciona el avion en mapa, lo demas si lo representa,yaw;roll etc. Tampoco es un grave problema se usa APM y solucionado. Gracias de todos modos como siempre.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2016, 19:11   #5160
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.848 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Lo siento pues , vere de hacer la captura en hercules. Por cierto la 3.1.1 esta instalada y funciona pero........siempre hay uno QGroundcontrol no se entera, y es que como ya dije en otros post este MyFlyDream es una cosa un tanto rara por que manda un Mavlink light y precisamente el numero de satelites o el fix no lo envia, por lo que al no tenerlo la antena tampoco los muestra y el mavlink repetidor no puede darlos, APM parece que no le importa pero este Qgroundcontrol si lo espera y no posiciona el avion en mapa, lo demas si lo representa,yaw;roll etc. Tampoco es un grave problema se usa APM y solucionado. Gracias de todos modos como siempre.
Bueno, podemos meter un número de satélites al voleo si me da valor 0.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:55.


2015