Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/07/2015, 01:22   #481
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Por fuera es más simple que un botijo.
Sólo se ven 3 Led no tiene ni pila ni na de na todo lo tiene integrado en el modulo Ublox y creo que puede llegar hasta 10 hz.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 01:44   #482
krampman
* *
 
Ingreso 18/may/2015
199 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Por fuera es más simple que un botijo.
Sólo se ven 3 Led no tiene ni pila ni na de na todo lo tiene integrado en el modulo Ublox y creo que puede llegar hasta 10 hz.
Ok gracias, voy a pedir.

Yo al final destape el mio y ni siquiera era Ublox, por eso que no dejaba configurar, era un silabs creo

Saludos
krampman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 08:47   #483
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bueno, mantengo la ilusión de que al final funcione .

Una cosa si alguien esta pensando en comprar un GPS, puedo informar que compre uno que va de maravilla, es barato y de nueva generación, ya no utiliza memoria Eeprom si no Flas, no necesita pila para guardar parámetros y ultimas posiciones, tiene 2 indicadores led de fijación satelites uno en cada lado, en fin bueno bonito y barato, y que conste que no tengo comisión.

http://www.banggood.com/1-5Hz-VK2828...-p-965540.html
Genial Simba, pedido!

Gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 10:17   #484
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Señores ya tengo los paquetes preparados, hoy salen para cada uno de vosotros los kits . Seguimos con el tema espero lleguen pronto.

Recuerda que yo quedo a la espera....te daré un toque para cuando vuelva.....

Salu2 (joer que envidia me dais.......)
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 10:18   #485
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Guardado el de marcoasj
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 10:19   #486
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Guardado el de marcoasj
buuff..... y yo Guille... a ver cuando me puedo pasar... que es que ahora ya, antes de vacaciones voy de culo...
Bueno, te digo algo a ver si éste finde....

Gracias y saludos.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 10:21   #487
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
buuff..... y yo Guille... a ver cuando me puedo pasar... que es que ahora ya, antes de vacaciones voy de culo...

Bueno, te digo algo a ver si éste finde....



Gracias y saludos.

El tuyo también anda por aquí. Tranquilo te lo paso en cuanto nos veamos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 13:28   #488
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola Guillesan, ya he recibido los dos Kits, pero me faltan los dos rodamientos uno para cada Kit, del eje de 10 mm, los que se colocan en la parte superior, como guiá del eje roscado de 10mm.

Ya me dices algo.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 14:55   #489
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.024 Mensajes
A mi aun no me ha llegado , a ver si mañana me lo entregan, aunque yo voy sin prisas.
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 15:38   #490
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola Guillesan, ya he recibido los dos Kits, pero me faltan los dos rodamientos uno para cada Kit, del eje de 10 mm, los que se colocan en la parte superior, como guiá del eje roscado de 10mm.
Ya me dices algo.
Gracias.
Xiquet, los rodamientos van aparte. Miraros la lista de componentes con sus links Guille puso un listado con los links. Posiblemente en una ferretería pudieras encontrarlos o los pides por internet.

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 16:42   #491
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale vale no lo tenia yo tan claro.
Ni me acuerdo de que se dijera explícitamente.
Lo pedimos como hemos pedido el resto de trastos y ya está.
Yo con que al final funcione me conformo 😜😜😜😜
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 17:37   #492
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale vale no lo tenia yo tan claro.
Ni me acuerdo de que se dijera explícitamente.
Lo pedimos como hemos pedido el resto de trastos y ya está.
Yo con que al final funcione me conformo 😜😜😜😜
, No hombre no te enfades, te lo digo paar que no pierdas tiempo y lo pidas, el hilo con el detalle es este:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=373

rodamientos, eje y servo ....

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 18:23   #493
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola Guillesan, ya he recibido los dos Kits, pero me faltan los dos rodamientos uno para cada Kit, del eje de 10 mm, los que se colocan en la parte superior, como guiá del eje roscado de 10mm.

Ya me dices algo.

Gracias.
Hola Simba, me alegra lo hayas recibido, con respecto a los rodamientos pues ya se me ha adelantado Utopias, no estaban incluidos, son poca cosa, lo siento no te habias fijado digo yo.
Bueno venga a montar tranquilo que funciona.
El tema software, vamos a ver si terminais compilandolo bien , si vemos que la cosa se pone fuerte, os lo compilo yo y subo el *.hex para que podais flashearlo, aunque esto claro esta le deja a uno sin posibilidad de rectificar nada por si solo.
Tendriais que decirme concretamente unos datos propios de cada uno, protocolo, servo pan, servo tilt, si poneis gps o no, etc....
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 19:45   #494
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
ant

Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Hola Simba, me alegra lo hayas recibido, con respecto a los rodamientos pues ya se me ha adelantado Utopias, no estaban incluidos, son poca cosa, lo siento no te habias fijado digo yo.
Bueno venga a montar tranquilo que funciona.
El tema software, vamos a ver si terminais compilandolo bien , si vemos que la cosa se pone fuerte, os lo compilo yo y subo el *.hex para que podais flashearlo, aunque esto claro esta le deja a uno sin posibilidad de rectificar nada por si solo.
Tendriais que decirme concretamente unos datos propios de cada uno, protocolo, servo pan, servo tilt, si poneis gps o no, etc....
Hola a si me gusta pon porfa hex para bajar y esta
mi hadware es crius, servo HS- 785HB. pan. Open lrs orange por telemetria GPS UBLOX NMEA. Gracias. A si jente se anima mas, yo tengo gana para que funciona, mi mecanica ya hace tiempo esta montada pero no va soft.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 19:46   #495
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Venga pues lo preparo, haber si mañana ya puedo subirlo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 19:47   #496
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Venga pues lo preparo, haber si mañana ya puedo subirlo
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 19:47   #497
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Por cierto vas a usar Gps en base
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:10   #498
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Por cierto vas a usar Gps en base
Si, porque? esto afecta algo.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:11   #499
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Necesito saber todos los elementos que vas a usar, Gps, lcd, etc
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:15   #500
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Necesito saber todos los elementos que vas a usar, Gps, lcd, etc
Si ful total LSD GPS .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:21   #501
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Utopias, que no me enfado hombre, no me mal interpretes, solo era por el fastidio de tener que estar esperando otra vez a que lleguen los rodamientos, que ya están pedidos.

Guillesan, muy bien por lo del .Exe, no veas lo que nos ayudara.
Turruk y yo llevamos la misma configuración, y si que llebamos GPS en la base, concretamente un Ublox a 1Hz y 9600 con solo GPGGA.

El LCD es el que se puso al principio del post, yo solo copie el enlace, este que pusiste tu :
http://www.ebay.es/itm/Arduino-compa...item20cde13f1e

Los servos son diferentes pero en esencia son similares.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:24   #502
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
No es por nada, pero me imagino la cara de Turruk, cuando le has dicho que pones el .exe., estara mas feliz que un niño con juguete nuevo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:32   #503
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
No es por nada, pero me imagino la cara de Turruk, cuando le has dicho que pones el .exe., estara mas feliz que un niño con juguete nuevo.
Hola Simba , no tanto pero si, a ver si eso va jo... o mejor una cosa muy simple que da por saco perdon.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:39   #504
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Venga especial Turruk y amigos....
Aqui dejo un link a dropbox bajarse los dos ficheros
El zip es un programilla especial para subirle a la placa crius que tienes el *.hex que tambien esta en la carpeta
Vamos a ver si te funciona.
https://www.dropbox.com/sh/9dh5zpo3d...7c1YFgHta?dl=0
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 20:59   #505
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
pequeñas instrucciones de uso del programilla para flashear la placa.

http://arduino-play.blogspot.com.es/...-mediante.html
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 22:43   #506
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien esto empieza a ponerse interesante.
Y empiezan las dudas, la primera es como cargar en la Crius el Butloader.
Yo siempre cargue el Butloader en los Orange, con un USBASP pero aquí se comenta que se requiere un programador ISP, ¿es esto lo mismo que un USBASP ?.
Quizas se tengan que soldar a la Crius los 6 pines del ISP. ¿?¿?¿?¿?¿?

Para mi esto es casi nuevo, yo no he pasado de los OrangesLRS, pero bueno todo es empezar.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 22:48   #507
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien esto empieza a ponerse interesante.
Y empiezan las dudas, la primera es como cargar en la Crius el Butloader.
Yo siempre cargue el Butloader en los Orange, con un USBASP pero aquí se comenta que se requiere un programador ISP, ¿es esto lo mismo que un USBASP ?.
Quizas se tengan que soldar a la Crius los 6 pines del ISP. ¿?¿?¿?¿?¿?

Para mi esto es casi nuevo, yo no he pasado de los OrangesLRS, pero bueno todo es empezar.
ISP es el nombre del puerto, que se graba con USBASP, si lo tienes lanzate y meteselo........ el programa.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 22:56   #508
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale, luego deduzco que se puede cargar con un USBASP, pero la Crius no tiene los pines del ISP soldados, y en este momento no puedo soldarlos, igual mañana los sueldo pero no tengo información de la Crius, si que veo un grupo de 6 puntos de soldadura, que para mi es el ISP, en los cuales uno de ellos en una esquina es cuadrado, lo comparare con el de los Orange para ver la polaridad.

Como ves voy un poco a la palpa.

Luego cuando ya tenga soldados los pines y le meta el USBASP, ¿Que hago, le cargo el Bootloader con el Arduino ? supongo que si, pero necesito confirmación en todos los pasos.

Al ataqueeeeee.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 22:59   #509
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale, luego deduzco que se puede cargar con un USBASP, pero la Crius no tiene los pines del ISP soldados, y en este momento no puedo soldarlos, igual mañana los sueldo pero no tengo información de la Crius, si que veo un grupo de 6 puntos de soldadura, que para mi es el ISP, en los cuales uno de ellos en una esquina es cuadrado, lo comparare con el de los Orange para ver la polaridad.

Como ves voy un poco a la palpa.

Luego cuando ya tenga soldados los pines y le meta el USBASP, ¿Que hago, le cargo el Bootloader con el Arduino ? supongo que si, pero necesito confirmación en todos los pasos.

Al ataqueeeeee.
La Criuss no tiene los pins soldados, la mia si , las dos, intentalosin grabarle nada a mi no me hizo falta,
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 23:05   #510
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
La Criuss no tiene los pins soldados, la mia si , las dos, intentalosin grabarle nada a mi no me hizo falta,
Vamos simba yo ya soldado
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:33.


2015