Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/02/2016, 22:27   #4861
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Pues eso mismo, que hemos contestado a la vez, jejeje.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 22:31   #4862
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Nada con Mavlink de entrada no hay problema, donde si lo tengo es en el softserial que no me retransmite lo que entra, si salen tramas o lo que lo parece, pero recibido en el pc con por ejemplo APM no entiende nada de ghecho si se conecta con el bluetooh pero no refiere ningun dato, de ahi la foto que te he puesto de la consola, para saber si venia algo de la antena.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:11   #4863
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Nada con Mavlink de entrada no hay problema, donde si lo tengo es en el softserial que no me retransmite lo que entra, si salen tramas o lo que lo parece, pero recibido en el pc con por ejemplo APM no entiende nada de ghecho si se conecta con el bluetooh pero no refiere ningun dato, de ahi la foto que te he puesto de la consola, para saber si venia algo de la antena.
Efectivamente, así es, con el Mission Planner no funciona, yo hice la prueba en su día, supongo que necesita que se le envíen más tramas con más información. Pero con la app android "Droid Planner" si que funciona. Habrá que indagar más para saber que tramas iniciales hay que enviar para que se establezca la conexión.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:14   #4864
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Efectivamente, así es, con el Mission Planner no funciona, yo hice la prueba en su día, supongo que necesita que se le envíen más tramas con más información. Pero con la app android "Droid Planner" si que funciona. Habrá que indagar más para saber que tramas iniciales hay que enviar para que se establezca la conexión.
OK
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:19   #4865
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Puede ser que se deba a que desde el tracker no se está enviando la trama tipo HeartBeat, en la que se envían los datos de identificación del aeromodelo junto a otros datos.

Voy a echarle un rato al tema por si es eso...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:21   #4866
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Debes de entender que aunque funcionase en el Mission Planer, los datos de de acelerómetros/giroscopios, y demás datos que no usamos no se reenvían, puesto que no los "capturamos" de la telemetría de entrada...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:26   #4867
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Debes de entender que aunque funcionase en el Mission Planer, los datos de de acelerómetros/giroscopios, y demás datos que no usamos no se reenvían, puesto que no los "capturamos" de la telemetría de entrada...
Si si entiendo, parto de la base que Myflydream envia un mavlink capado. Pero como ya he dicho si conecto APM y QGroundcontrol o Droiplanner directamente al TX Crossfire funciona. Entrando las tramas a la antena por bluetooh a la Flip tambien aunque no le llegue el dato de numero satelites, es cuando la retransmite que y confirmo tampoco funciona Droidplanner , APM y QGroundcontrol ok. Espero te sirva.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:28   #4868
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Si si entiendo, parto de la base que Myflydream envia un mavlink capado. Pero como ya he dicho si conecto APM y QGroundcontrol o Droiplanner directamente al TX Crossfire funciona. Entrando las tramas a la antena por bluetooh a la Flip tambien aunque no le llegue el dato de numero satelites, es cuando la retransmite que y confirmo tampoco funciona Droidplanner , APM y QGroundcontrol ok. Espero te sirva.
Hay una cosa que no he comprobado, pero creo que ya comentamos en su día, que es que podríamos hacer que por un softserial salga lo que entra por otro puerto serie... lo miraré también por si podemos hacerlo, y nos ahorramos el capturar más datos, procesarlos y luego retransmitirlo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 23:29   #4869
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Hay una cosa que no he comprobado, pero creo que ya comentamos en su día, que es que podríamos hacer que por un softserial salga lo que entra por otro puerto serie... lo miraré también por si podemos hacerlo, y nos ahorramos el capturar más datos, procesarlos y luego retransmitirlo.
Estupendo seria genial mas descanso para el micro.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 00:58   #4870
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Estupendo seria genial mas descanso para el micro.
No va a ser posible, de momento, no está implementado en cleanflight.

Guille, creo que ya alguien me lo había comentado, pero creo que el esquema de conexiones que puse para los puertos softserial está mal, el RX es el TX , y el TX el RX.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 08:49   #4871
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Habemus buzzer... Un pico grande para mi gusto:

__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 15:15   #4872
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Podías implementar esto en el Tracker que estoy por tu tierra .ja ja ja


Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 15:28   #4873
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Problema al subir los cambios

Hola he realizado unos cambios y verificaciones en el fichero y al compilar/subirlo me sale esto:

Arduino:1.6.6 (Windows 10), Placa:"Arduino Pro or Pro Mini, ATmega328 (5V, 16 MHz)"

C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\libraries\SoftwareSerial\SoftwareSerial.cpp:375:6: warning: always_inline function might not be inlinable [-Wattributes]

void SoftwareSerial::setRxIntMsk(bool enable)

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\libraries\SoftwareSerial\SoftwareSerial.cpp:121:6: warning: always_inline function might not be inlinable [-Wattributes]

void SoftwareSerial::recv()

^


El Sketch usa 21.530 bytes (70%) del espacio de almacenamiento de programa. El máximo es 30.720 bytes.
Las variables Globales usan 1.272 bytes (62%) de la memoria dinámica, dejando 776 bytes para las variables locales. El máximo es 2.048 bytes.
avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM3": El sistema no puede encontrar el archivo especificado.


Problema subiendo a la placa. Visita http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload para sugerencias.

Este informe podría tener más información con
"Mostrar salida detallada durante la compilación"
activala desde Archivo > Preferencias


Me podeis orientar?

Gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 17:39   #4874
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up Sobre los errores de compilación

Con la ayuda de Guille y a falta de confirmar que en casa funciona, parece que a la hora de compilar y subir no lo hacía de la forma correcta.
En casa tengo otra versión de W(10) y otra de Arduino.
Muchas gracias.
Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 18:45   #4875
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
En cuál de mis tierras?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 18:46   #4876
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Con la ayuda de Guille y a falta de confirmar que en casa funciona, parece que a la hora de compilar y subir no lo hacía de la forma correcta.
En casa tengo otra versión de W(10) y otra de Arduino.
Muchas gracias.
Salud, suerte y sl2.
A mí ya con windows 10 y arduino 1.6.6 me dejas en la cuneta...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 18:54   #4877
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
En cuál de mis tierras?
En San Juan del Puerto

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:40   #4878
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
En San Juan del Puerto

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
Qué envidia!!!
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:41   #4879
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Habemus buzzer... Un pico grande para mi gusto:
El buzzer no funciona, se queda todo el tiempo con un pitido contínuo...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:43   #4880
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
El buzzer no funciona, se queda todo el tiempo con un pitido contínuo...
Imagino que será necesario un transistor y una resistencia...A ver donde encuentro yo un transistor aquí en Suiza, que esta gente no abandonan trastos junto al contenedor de basura...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:44   #4881
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Vaya, por mi parte te diré que él softserial " funciona" con matices.
Solo con Droid Planner , los otros ni se enteran.
Envía coordenadas pero no satélites como ya sabemos, pero debería verse el movimiento del horizonte artificial "comprobado" y no se mueve, pienso que en la retransmisión aún lo capa más.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:48   #4882
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vaya, por mi parte te diré que él softserial " funciona" con matices.
Solo con Droid Planner , los otros ni se enteran.
Envía coordenadas pero no satélites como ya sabemos, pero debería verse el movimiento del horizonte artificial "comprobado" y no se mueve, pienso que en la retransmisión aún lo capa más.
Así es, te lo comenté ayer, no se reenvían datos de giroscopios y otros...lo de los satélites lo podemos arreglar, y lo de meter más datos de telemetría también podríamos hacerlo...tiempo......

Ayer modifiqué el código para meter la trama heartBeat, va bien con el droid planner, pero no puede comprobarlo con el mission planner, porque windows gestiona de aquella manera el bluetooth interno ... En un rato voya a reorganizar los módulos bluetooth para poder probarlo sin depender de ese blutooth interno a ver si suena la flauta...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 19:50   #4883
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Vale, eres la repera, por cierto lis GPSs no los manda MyFlyDream de salida así que no se podrá poner en APM o Pixhawk seguro que si
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 20:31   #4884
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
No me he enterado de lo que has querido decir, je je... pero mira ésto y flipa:

__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 20:37   #4885
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vale, eres la repera, por cierto lis GPSs no los manda MyFlyDream de salida así que no se podrá poner en APM o Pixhawk seguro que si
Dime que datos necesitas...no me digas que todos...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 21:05   #4886
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Vale entra GPS TELEMETRY y sale Mavlink, ole.
Te decía, que la fuente de mi Mavlink hoy por hoy es el OSD MuFlydream , este equipo no envía todas las tramas como haría un APM normal y entre las que no envía es el número de satélites ok
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 21:06   #4887
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vale entra GPS TELEMETRY y sale Mavlink, ole.
Te decía, que la fuente de mi Mavlink hoy por hoy es el OSD MuFlydream , este equipo no envía todas las tramas como haría un APM normal y entre las que no envía es el número de satélites ok
Ahhh, ok.

Bueno, si sabes que tramas envía podemos completar información...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 21:13   #4888
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vale entra GPS TELEMETRY y sale Mavlink, ole.
Te decía, que la fuente de mi Mavlink hoy por hoy es el OSD MuFlydream , este equipo no envía todas las tramas como haría un APM normal y entre las que no envía es el número de satélites ok
Entonces te lo subo al repositorio tal como está o no?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 21:14   #4889
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Pues de memoria, la posicion , yaw,pich,roll, y pienso que nada mas. Despue hay un efecto raro te diria que es que cuando la telemetria la recibe el Crossfire (LRS) este le incluye a la trama mavlink recibida la rssi propia, es decir la de subida y bajada desde el rx del avion por que este dato tambien se puede ver en la pantallita oled del propio TX, no se si me explico bien aunque si te parece ya mas adelante te hago una captura de tramas y supongo que tu podras concretar cuales son, no lo se.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/02/2016, 21:15   #4890
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Entonces te lo subo al repositorio tal como está o no?
Ya as rectificado algo en el programa ?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:57.


2015