Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/02/2016, 23:18   #4801
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
En concreto mira este montaje.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:35   #4802
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
ATENCIÓN, ya sabemos una cosa, que la alarma del Buzzer no funciona.
Casi me fundo la Lipo que ha llegado a 7v, y no ha saltado la alarma.

Igual hay que activar algo en el feature, en fin no se pero no va.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 00:18   #4803
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
ATENCIÓN, ya sabemos una cosa, que la alarma del Buzzer no funciona.
Casi me fundo la Lipo que ha llegado a 7v, y no ha saltado la alarma.

Igual hay que activar algo en el feature, en fin no se pero no va.
Has configurado los parámetros con los valores de los avisos ?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 00:23   #4804
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
He subido al repositorio los cambios. Ahora parece

  • En MFD ya no hay parpadeo en la paginación.
  • El HOME se puede resetear y establecer manual aunque previamente se haya establecido de forma automática mediante el GPS local.
Ahora tenemos versión 2.2.3:


https://github.com/raul-ortega/amv-o...tracker-32bits


En cuanto al tilt easing, no he realizado modificación alguna, no me ha dado tiempo. No obstante, probada a poner:


set easing_min_angle=1


Como hay capacidad de proceso de sobra, no importa que esté siempre haciendo easing...


Mañana más.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 00:24   #4805
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Venga a descansar, mañana me meto yo a rectificar todo esto en la mia
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 00:35   #4806
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Has configurado los parámetros con los valores de los avisos ?
Bueno ya estaban por defecto, yo no he tocado nada.

vbat_scale = 110
vbat_max_cell_voltage = 43
vbat_min_cell_voltage = 33
vbat_warning_cell_voltage = 35

Bueno mañana seguimos, buenas noches.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 00:35   #4807
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Hola a todos.
Sigo intentando hacer funcionar la version de 8 bits.
Que simulador de NMEA usais?Podeis ponerme el link concreto?porque me he descargado uno que es aplicacion de Chrome pero no es igual ni se como se simula nada.
Una cosa que he visto en el tracker es la siguiente. Cuando le pulso al boton de calibracion da 2 vueltas y media en un sentido y 2 y media en el otro. Luego se queda mirando al norte y mostrando la pantalla de "calibration in progress.." indefinidamente. ¿Es normal que se quede mostrando eso todo el tiempo? No llevo gps en el tracker,tiene algo que ver? Las dos vueltas y media las da el pan, del tilt no hay respuesta...
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 07:50   #4808
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Este es el simulador que mando rortega hace unos días Ivan_cillo

Con respecto a que se quede calibration un progress a mi también me ocurre de vez en cuando, y que no llegue a pasar del mensaje de inició con la versión también, apagas y vuelves a encender y ya esta, no olvides volver hacer la calibración de nuevo.

Un saludo

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 08:27   #4809
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Hola a todos.
Sigo intentando hacer funcionar la version de 8 bits.
Que simulador de NMEA usais?Podeis ponerme el link concreto?porque me he descargado uno que es aplicacion de Chrome pero no es igual ni se como se simula nada.
Una cosa que he visto en el tracker es la siguiente. Cuando le pulso al boton de calibracion da 2 vueltas y media en un sentido y 2 y media en el otro. Luego se queda mirando al norte y mostrando la pantalla de "calibration in progress.." indefinidamente. ¿Es normal que se quede mostrando eso todo el tiempo? No llevo gps en el tracker,tiene algo que ver? Las dos vueltas y media las da el pan, del tilt no hay respuesta...
Las dos vueltas y media no significan nada. Está programado para girar x segundos en un sentido y x segundos en el otro. Si a alguien le da 1 vuelta y media, a otra persona tres, etc ... dependerá de lo rápido que sea el servo y de la relación de los engranajes.

El mensaje calibration in progress debería desaparecer nada más terminar la calibraicón, pero no puedo asegurar que así sea, o si depende de que se realice alguna acción, como enviar telemetría o enviar algún comando por la consola serie.

El no poder asegurarlo es porque me suena que alguien reportó un error similar de que se quedaba el mensaje, y no puedo saber a ciencia cierta ahora mismo si ese problema se llegó a resolver o no, pues tengo montado el tracker con 32bits.

Sería bueno que si algún compañero tiene montado el tracker con la última versión probara la calibración en las mismas condiciones que tú para ver si tiene el mismo problema. Si no es posible, haré por probarlo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 08:35   #4810
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bueno ya estaban por defecto, yo no he tocado nada.

vbat_scale = 110
vbat_max_cell_voltage = 43
vbat_min_cell_voltage = 33
vbat_warning_cell_voltage = 35

Bueno mañana seguimos, buenas noches.
Simba, he estado mirando el código fuente y no he encontrado aún indicios por los cuales no suene. Creo que habías dicho que te había sonado en algún momento ¿no?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 08:39   #4811
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Simba, he estado mirando el código fuente y no he encontrado aún indicios por los cuales no suene. Creo que habías dicho que te había sonado en algún momento ¿no?
Si, suena al conectar como en el micro250, en CLI lo tengo con feature vbat, y los para metros tal como estaban, acabo de verlos en cleanflight y están igual. (por comparación del cleanflight del Micro).

Bueno ya saldrá la rata.

Buenos días.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 09:06   #4812
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si si sonar suena al conectar como en el micro250
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 09:10   #4813
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Raúl que no te marees con el buzzer que no es prioritario ni nada, es útil aunque yo ya lo tenia puesto en el repetidor, pero bueno para el que no lo tenga le irá bien.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:33   #4814
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Señores el Oled de 2,32 pulgadas funciona. Ole
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:34   #4815
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:34   #4816
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Ojo esa ralla negra en oblicuo no se aprecia al natural ok
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:42   #4817
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Muy buenas noticias Guillesan eso si va ha ser la leche.
Esa si que es la ginda del pastel.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:42   #4818
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Eso sí señor , se ve de maravilla
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:44   #4819
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Como se ve a la luz del dia como si estuviéramos en el campo????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:45   #4820
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Es muy luminoso no creo que haya problema
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 13:47   #4821
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok pues yo a esperar que llegue, lo pedí una semana después de vosotros, me pudo el ansias y lo pedí.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:16   #4822
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Simba hechame una mano. Resumiendo para que funcionen los pulsadores, es flashear con la ultima 2.2.3 y luego se debe desactivar si no me acuerdo mal el softserial no. O algo asi
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:20   #4823
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
No, solo hay que cargar la versión y quitar del feature el current_meter solo eso
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:21   #4824
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
No, solo hay que cargar la versión y quitar del feature el current_meter solo eso
OK , estoy retrasado jajajaja. esta tarde me pongo al lio. Gracias.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:25   #4825
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues a poco más se queda finiquito, luego ya se vera pero esta totalmente volable al 100%, ya solo le faltaba el oled grande, este traker es ya la envidia sana de todos los Traker.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:27   #4826
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Antena tracker 360º

Estoy encantado, jamás pensé pudiera llegar este proyecto a esta situación. La noche que descubrí en el foro alemán el primitivo programa si vi que tenía mucho interés pero este 32 ya es la repera.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:46   #4827
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Las dos vueltas y media no significan nada. Está programado para girar x segundos en un sentido y x segundos en el otro. Si a alguien le da 1 vuelta y media, a otra persona tres, etc ... dependerá de lo rápido que sea el servo y de la relación de los engranajes.

El mensaje calibration in progress debería desaparecer nada más terminar la calibraicón, pero no puedo asegurar que así sea, o si depende de que se realice alguna acción, como enviar telemetría o enviar algún comando por la consola serie.

El no poder asegurarlo es porque me suena que alguien reportó un error similar de que se quedaba el mensaje, y no puedo saber a ciencia cierta ahora mismo si ese problema se llegó a resolver o no, pues tengo montado el tracker con 32bits.

Sería bueno que si algún compañero tiene montado el tracker con la última versión probara la calibración en las mismas condiciones que tú para ver si tiene el mismo problema. Si no es posible, haré por probarlo.
Yo tengo el de 8 bits y pasaba lo mismo.
Normal no se si será, normalizado si lo es, si lo que estás haciendo es con el simulador, en real, sin simulador, no lo hace, CON EL SIMULADOR SI, no le des mayor importancia.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:50   #4828
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Gracias utopías por la aclaración.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:51   #4829
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Buenas noticias las del OLED, ahora voy a ser yo el que se pida otro ;)
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2016, 14:54   #4830
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Estoy repensando lo del menú en pantalla (haciendo un kit kat).

Podríamos hacerlo todo con los dos botones que ya tenemos sin tener que añadir ninguno.

Si le cambiamos la función a la pulsación larga del botón de calibración, para que en lugar de calibrar entre en un menú de configuración, una vez dentro de este menú nos podríamos mover dentro con uno de los botones y con el otro ejecutar acciones.

Una de esas acciones podría ser la opción de menú "calibrar".
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:45.


2015