Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/02/2016, 20:19   #4771
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien, tenemos un problema, me comenta Turruk que te diga lo siguiente, a el aun no le funcionan lo botones, le ha quitado el current-meter y sigue sin funcionar, total que no sabemos como quitar el softserial, lo mas probable es que su placa, que es diferente a la nuestra, tenga los pines cambiados.

Mira a ver como le solucionamos el tema de quitar el softserial, y vemos lo que consigue.

Comentar también, que de estarngis a la chita callando se ha ido a volar el solo esta tarde, y ha corregido el Offset y probado el Traker 32 a mas de 8 km con seguimiento perfecto, lejos y cerca o sea que ya ha sacado el certificado de navegabilidad. Jjijni JAJA jiji .
Madre míaaaaaa que valor tiene...desde luego que el test que le estáis haciendo a ésto es para quitarse el sombrero.

para quitar el softserial tiene que hacer

feature -softserial

y de paso

feature -telemetry

y luego save

Lo de feature -telemetry es para desactivar la conversión de un protocolo a otro. No tiene nada que ver con la telemetría de entrada, no le afecta.


Yo le he preguntado qué protocolo tiene porque si usa MFD y pulsa el botón, a la segunda o tercera vez se pone a parpadear. Eso es un problema mío de no haber programado bien la paginación cuando estamos en MFD, nada más.

Con GPS telemetry no he observado dicho error.

Editado para corregir un error en el comentario...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 20:21   #4772
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Turuck

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 20:22   #4773
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Ok me voy a sacar al perro que empieza a mirarme mal.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 20:57   #4774
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola, ya funciona, yo lo tenia el valor de nivel_logig 1 y a poner 10 bingo.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:07   #4775
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Turuck

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
No hay de que.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:11   #4776
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Turuck

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
Rortega gracias por explicar.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:15   #4777
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola, ya funciona, yo lo tenia el valor de nivel_logig 1 y a poner 10 bingo.
Bravo!!!
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:17   #4778
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Sé que la paginación tiene algún error en MFD, lo estoy corrigiendo.

También sé que el HOME no deja establecerlo en manual si ya se ha establecido previamente de forma automática por el GPS. También lo estoy arreglando.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:50   #4779
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Pregunta, ¿la alarma de baja batería esta activa?, lo digo por poner un Buzzer.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:55   #4780
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pregunta, ¿la alarma de baja batería esta activa?, lo digo por poner un Buzzer.
Sí, pero como no me ha llegado el buzzer aún, no lo he podido comprobar...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:56   #4781
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Yo por mi, lo tengo listo para cerrar tapas, y a volar.
¿Falta algo?, me refiero al protocolo GPS Telemetry.

Bueno Guillesan, falta cerrar el agujero con el Oled grande, ¿se sabe algo de por donde anda? El Oled claro. Jiji JiJi jiji.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 21:58   #4782
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Sí, pero como no me ha llegado el buzzer aún, no lo he podido comprobar...
Pues le voy a poner uno y pruebo, Turruk lleva uno puesto pero se ve que todos las lipos que pone las tiene bien cargadas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:00   #4783
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
El mio lo rastreo y me dice que ha salido del arropuerto para España el viernes pasado , así que creo que estará por aqui ya y que jueves o viernes llegará .

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:20   #4784
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Yo por mi, lo tengo listo para cerrar tapas, y a volar.
¿Falta algo?, me refiero al protocolo GPS Telemetry.

Bueno Guillesan, falta cerrar el agujero con el Oled grande, ¿se sabe algo de por donde anda? El Oled claro. Jiji JiJi jiji.
Jode® ya me pierdo con vosotros, tengo que releerme todo esto ultimo, se va uno unas horas y montais un cirio del 10.
Simba el Oled dice ha salido del pais de origen veremos que tarda en llegar al pais que le corresponde.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:23   #4785
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Jode® ya me pierdo con vosotros, tengo que releerme todo esto ultimo, se va uno unas horas y montais un cirio del 10.
Simba el Oled dice ha salido del pais de origen veremos que tarda en llegar al pais que le corresponde.
No te agobies Guillesan, que cuando llegue ya lo tenemos listo conectar y volar.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:27   #4786
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
OK, agobio no es que vais mas rapido de lo que puedo atender estos dias, mi antena 32 esta sin funcionar del todo por lo del parpadeo del Oled que supongo es culpa de los pulsadores , cosa que ya leo teneis solucionada , mañana a poder ser le meto mano .
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:32   #4787
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Expongo un problemilla por ver si me echais una mano.
El equipo LRS que estoy usando actualmente es el Team Crossfire a 868, bien esta semana han hecho una actualizacion cojonuda con respecto a la telemetria, resumiendo ya funciona totalmente para Mavlink y tambien Bridge (puente) que iria fenomeno para GPS_Telemetry lo bueno es que va a 57600 sin parpadear. Y ahora viene el problema el TX en tierra tiene un bluetooh para conectar con lo que desees, yo queria emparejarlo con un modulo HC-05 y pasar los datos a la antena, pero....... sucede que este bluetooh cada vez que un dispositivo lo intenta bindear cambia el pin y no soy capaz de ver como darle ese dato al modulo HC-05 y aqui estoy atascado. No se si me he explicado bien despues de ets tocho , ya me direis que se os ocurre.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:49   #4788
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Anda que te metes en unos lios Guillesan, ?a donde quieres llegar con ese trasto?, a la Luna.
No tengo ni idea del tema Bluetoht, pero bueno alguien sabrá como hacerlo pilular si no no lo venderian ¿no?


rortega que si que funciona el Buzzer, jiji jiji, al conectarlo suena como con el micro 250, y bueno lo tengo puesto con una lipo casi descargada a ver cuando suena que debe de ser a los 9,9v, pero voy a tener que dejarlo todo la noche, por que consume menos que un mosquito, y de 10,9 no baja.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:50   #4789
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Expongo un problemilla por ver si me echais una mano.
El equipo LRS que estoy usando actualmente es el Team Crossfire a 868, bien esta semana han hecho una actualizacion cojonuda con respecto a la telemetria, resumiendo ya funciona totalmente para Mavlink y tambien Bridge (puente) que iria fenomeno para GPS_Telemetry lo bueno es que va a 57600 sin parpadear. Y ahora viene el problema el TX en tierra tiene un bluetooh para conectar con lo que desees, yo queria emparejarlo con un modulo HC-05 y pasar los datos a la antena, pero....... sucede que este bluetooh cada vez que un dispositivo lo intenta bindear cambia el pin y no soy capaz de ver como darle ese dato al modulo HC-05 y aqui estoy atascado. No se si me he explicado bien despues de ets tocho , ya me direis que se os ocurre.
En teoría, deberías conectar el módulo bluetooth al ordenador con la ayuda de un FTDI y una terminal serie (el monitor serie de arduino o el hércules, por ejmplo), enviarle el comando AT necesario con el nuevo pin.

¿Cada vez que haces el bind te muestra el código pin en algún display o te lo comunica de alguna forma para que puedas introducirlo en módulo que vas a emparejar?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:52   #4790
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Anda que te metes en unos lios Guillesan, ?a donde quieres llegar con ese trasto?, a la Luna.
No tengo ni idea del tema Bluetoht, pero bueno alguien sabrá como hacerlo pilular si no no lo venderian ¿no?


rortega que si que funciona el Buzzer, jiji jiji, al conectarlo suena como con el micro 250, y bueno lo tengo puesto con una lipo casi descargada a ver cuando suena que debe de ser a los 9,9v, pero voy a tener que dejarlo todo la noche, por que consume menos que un mosquito, y de 10,9 no baja.
Sí, consume poco, lo vas a tener que poner con la telemetría haciendo círculos para que el servo esté todo el tiempo dando vuelta, je je...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:53   #4791
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Váis más avanzados vosotros que yo, juer, que entre lo tarde que llego del trabajo para recuperar horas, y las videoconferencias con mi mujer, no doy pie con bola...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 22:58   #4792
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Váis más avanzados vosotros que yo, juer, que entre lo tarde que llego del trabajo para recuperar horas, y las videoconferencias con mi mujer, no doy pie con bola...
Trankil compi que para probar ya estamos nosotros, jiji jiji.

Esto va de lujo compañeros, y lo del CLI que al principio le tenia un poco de manía, va que te cagggggssss.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:04   #4793
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Guillesan con el Trasto ese de 868, no te mete interferencias en el 1,2g, a mi con el Orange conver/868, me mete interferencias por un tubo, vamos que es impracticable.
Lo que había pensado era utilizarlo con el video en 5,8, que no creo que de problemas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:06   #4794
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Guillesan con el Trasto ese de 868, no te mete interferencias en el 1,2g, a mi con el Orange conver/868, me mete interferencias por un tubo, vamos que es impracticable.
Lo que había pensado era utilizarlo con el video en 5,8, que no creo que de problemas.
No en absoluto, has probado en variar la frecuencia arriba abajo del 868
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:08   #4795
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
No en absoluto, has probado en variar la frecuencia arriba abajo del 868
Pues no, solo he puesto cerca el Tx de 868 de Turruk y se me quitaron las ganas por que la imagen paso a negro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:09   #4796
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
La freidora esta de baterias, ya la tengo en 10,5v
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:09   #4797
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues no, solo he puesto cerca el Tx de 868 de Turruk y se me quitaron las ganas por que la imagen paso a negro.
Hombre acercando a lo bestia igual pero dime el rx de video de Turruk cual es. Yo uso lawmate 1.2 y como habras visto las antenas estan las dos en la tracker, por ahora no problem.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:12   #4798
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Mi rx es el mismo laumate 1.2 y el tx 868 un Orange
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:12   #4799
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Mi rx es el mismo laumate 1.2 y el tx 868 un Orange
Eso mismo he estado usando yo hasta hace muy poco sinmas problemas
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 23:15   #4800
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Ok
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:24.


2015