Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/02/2016, 16:38   #4741
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
La tuya y la mía la compramos casi al mismo tiempo en BG
En la foto no veo dónde tienes conectada la masa del botón.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 16:40   #4742
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En el mismo conector entre señal y negativo
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 16:45   #4743
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Es que hay diferencias entre revisiones, aunque el chip sea el mismo, y lo único que se me ocurre que puede estar pasando es eso. Por ejemplo, en la rev6 de la Naze32, meten resistencias en los pads del sonar, y usamos esos pines precisamente, así que me estoy planteando usar pines dedicados a los motores, o al receptor.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 16:48   #4744
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Se están reportando en los foros muchos problemas relacionados con las revisiones de hardware, no digo que sea por eso, pero sospecho que podría tener algo que ver.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 16:52   #4745
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Simba, lo del comando pinout lo has hecho, verdad?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 16:59   #4746
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Esta es :
Version: 10dof
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160216_120503.jpg
Vistas: 22
Tamaño:  149,0 KB (Kilobytes)
ID: 64021  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:21   #4747
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Video de ahora mismo:
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:25   #4748
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.969 Mensajes
Parece que funciona correcto no Simba
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:45   #4749
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Esta es :
Version: 10dof
10 dof hace referencia a los sensores que tiene. Me refiero a si es rev4, rev5, rev6 ... o alguna serigrafía que nos indicase que hay diferencias de hardware entre placas.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:49   #4750
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En la parte trasera pone esto: V 2.3 OEM RTF

Yo creo que es identica a la tuya, y por si sirve me la mandaron con una cajita de montaje
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:58   #4751
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Parece que funciona correcto no Simba
Pues yo creo que si, que va bastante bien, al principio del Vídeo se le ve que va mas a golpes, por que el vuelo es muy cerca, luego abro mas el giro y al alejarse mas se nota que se relaja bastante, pero con error dentro del +-1º.

En la Crius llevo el servo Towerpro, que es digital y va bastante mas fino en movimiento, por que tiene mucho mas par en el centro y sigue mas fluido si cave. Con este servo que llevo qu es de los lentos, no le puedo sacar mas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 17:58   #4752
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
En la parte trasera pone esto: V 2.3 OEM RTF

Yo creo que es identica a la tuya, y por si sirve me la mandaron con una cajita de montaje
Más tarde desmontaré la mía a ver que versión es. Gracias.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:15   #4753
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Simba, esto parece un interrogatorio, disculpa si me pongo pesado...

Cómo tienrses el feature CURRENT_METER ?

Si la tienes activada los pines usados para los botones no deberían funcionar.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:20   #4754
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale si que la tengo con curren meter.
Que hago le quito el curren y ya está? ??
Solo es eso???
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:21   #4755
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Otro posible problema es que se esté usando softserial.

Yo todas mis pruebas de los botones las he hecho sin softserial, solo configuro el puerto de la telemetría y la del GPS.

Cuando está activo softserial no podemos usar esos pines para los botones.

Esta y la que comenté antes son restricciones del código de cleanflight.

Estoy leyendo la documentación de cleanflight y dice todo ésto que comento.

Eso podría explicar que al meter Turruk señal pwm a los pines le haya funcionado...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:22   #4756
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale si que la tengo con curren meter.
Que hago le quito el curren y ya está? ??
Solo es eso???
Exacto, desactiva current_meter y desactiva softserial.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:23   #4757
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Aún no he llegado a casa, pero en cuanto llegue probaré estas cosas para ver que sucede.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:27   #4758
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Softserial ????? Por que???
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:31   #4759
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Softserial ????? Por que???
Porque cleanflight usa mucho más pines que nosotros, y dependiendo de lo que activemos, necesita reorganizar el uso de los pines, y reconfigura los pines.

Los pines en el procesador están agrupados, y no siempre se pueden usar pines de un mismo grupo para cosas distintas. Son limitaciones la arquitectura del procesador.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:34   #4760
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Anoche no tuve tiempo de probar tus parámetros, te los pedí para saber que hacías distinto a mí. Esta tarde los probaré y saldré de dudas.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:38   #4761
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si quito el softserial no dejará de funcionar el gps o la telemetry?????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 18:49   #4762
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si quito el softserial no dejará de funcionar el gps o la telemetry?????
Si están en uart1 y uart2 no hay problema.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:04   #4763
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si yo los tengo como dijiste en uart1 y uart2. Por lo tanto no tengo que quitar nada ¿ No?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:25   #4764
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si yo los tengo como dijiste en uart1 y uart2. Por lo tanto no tengo que quitar nada ¿ No?
Solo desactivar current_meter y softerial
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:43   #4765
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola eh probado desactivar el cuarent meter y pantalla no para de cambiarse.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:46   #4766
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola eh probado desactivar el cuarent meter y pantalla no para de cambiarse.
¿Qué telemetría usas?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:53   #4767
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Solo desactivar current_meter y softerial
OK GENIO ya están funcionando los botones, ha sido quitar el current_meter y ya están útiles, y ademas sin tonterías de ninguna clase, le meto los dedos a los cables y ni se cantean.

Ya te lo dije esta mañana, lo que pasa es que no caemos en la cuenta, pero yo recordaba que en principio me habitan funcionado, y era cuando probe nada mas cargar, y antes de meter el curren delos cojjjnes. .

Ale ya está.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 19:58   #4768
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
OK GENIO ya están funcionando los botones, ha sido quitar el current_meter y ya están útiles, y ademas sin tonterías de ninguna clase, le meto los dedos a los cables y ni se cantean.

Ya te lo dije esta mañana, lo que pasa es que no caemos en la cuenta, pero yo recordaba que en principio me habitan funcionado, y era cuando probe nada mas cargar, y antes de meter el curren delos cojjjnes. .

Ale ya está.
Me alegro!!!

Yo acabo de hacer la prueba, con current_meter activado no me funcionan los botones.

Parece que con softserial activado no hay problemas.

Revisaré hoy el tema de la correcta paginación, en especia len MFD, que la semana pasada haciendo alguna prueba ví que no paraba de parpadear la pantalla.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 20:00   #4769
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Definitivamente el current_meter lo vamos a eliminar.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2016, 20:15   #4770
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien, tenemos un problema, me comenta Turruk que te diga lo siguiente, a el aun no le funcionan lo botones, le ha quitado el current-meter y sigue sin funcionar, total que no sabemos como quitar el softserial, lo mas probable es que su placa, que es diferente a la nuestra, tenga los pines cambiados.

Mira a ver como le solucionamos el tema de quitar el softserial, y vemos lo que consigue.

Comentar también, que de estarngis a la chita callando se ha ido a volar el solo esta tarde, y ha corregido el Offset y probado el Traker 32 a mas de 8 km con seguimiento perfecto, lejos y cerca o sea que ya ha sacado el certificado de navegabilidad. Jjijni JAJA jiji .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:55.


2015