Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/02/2016, 20:06   #4621
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Entiendo, lo siento son ya muchas teclas , rectifico
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 20:24   #4622
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Aprovechando un descuido de mi mujer, he grabado un vídeo del tema. Lo estoy subiéndo a youtube pues soy incapaz de subirlo directamente por tapatalk.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 20:29   #4623
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Primer lo dejo que muestre todas las páginas para ver que están cíclicas (telemetría, gps y batería). Luego voy pulsando y fijándolas una a una.

__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 20:40   #4624
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
El vídeo ha sido grabado con GPS TELEMETRY.

Por otro lado, confirmo con MFD, al ir pulsando el botón, llega un momento que se pone a parpadear el display, pero vuelvo a pulsar y se reestablece.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 20:41   #4625
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Ok se agradece un montón tu dedicación Raúl, más tarde podré probar esto que me indicas.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:06   #4626
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Un video de mis brujas Traker.

Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:17   #4627
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bueno pues no se si sera calentarle mucho a Raul la cabeza, pero yo no puedo parar el parpadeo de la Oled, oscila continuo entre Telemetria(MFD) y bateria.
Segun entiendo si pulso boton calibracion una vez deberia pararse en la primera (Telemetria) y segunda pasar a bateria, pues sucede que dejando pulsado si se para en al pantalla que este pero si suelto vuelbe a parpadear, claro esta si me paso de segundos inicia calibracion.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:18   #4628
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Tienes el Te de Orange encendido?

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:25   #4629
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Bueno pues no se si sera calentarle mucho a Raul la cabeza, pero yo no puedo parar el parpadeo de la Oled, oscila continuo entre Telemetria(MFD) y bateria.
Segun entiendo si pulso boton calibracion una vez deberia pararse en la primera (Telemetria) y segunda pasar a bateria, pues sucede que dejando pulsado si se para en al pantalla que este pero si suelto vuelbe a parpadear, claro esta si me paso de segundos inicia calibracion.
Guille para salir de dudas, pon protocolo GPS telemetry y activa también GPS, sól por ver que no te hacen cosas raras los botones.

Lo del MFD es un error de programación mío.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:26   #4630
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Antena tracker 360º

Ceno y pruebo, sino me pegan, igual a ti tambien
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:29   #4631
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
No carabin solo está encendido el traker
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:30   #4632
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Simba, los cables que pasan por debajo de la controladora que llevan????? A ver si tienes por ahí algún campo magnético fuerte y vuelve loca pa parte de la electrónica del micro... Yo no soy mucho de electrónica, pero puede ser que haya algún problema con las masas comunes para que al meterle masa al pin de señal realmente no llegue a hacer masa, o haya haya alguna diferencia que provoque un nivel distinto de cero?... lo mismo he dicho una burrada...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:33   #4633
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
No no es una burrada, pero es que a Turruk en un diseño totalmente diferente le hace lo mismo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:35   #4634
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
¿podríamos saber la frecuencia de muestreo y la cantidad (frecuencia ) de los 1 y ????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 21:38   #4635
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Simba saca los conectores y toca directamente con el dedo a ver si se enciende o no

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 22:27   #4636
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Si que se enciende al tocar el vivo está probado
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 22:58   #4637
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Simba , aunque te suene a cachondeo ¿podrías ponerte a tierra ? , lo normal es ponerse un brazalete (un reloj metálico vale ) con un cable conectado a algo que este a tierra tubería metálica , llave del radiador etc... donde tenga algo metálico , es por descartar que cualquier rozamiento , tarima flotante , moqueta pueda cargarte y al tocar el cable actúe, jamás pensé que pudiera poner este mensaje aquí
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 23:33   #4638
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
A ver si puedo arrimarme al ordenador y os digo la frecuencia...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 23:34   #4639
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Simba , aunque te suene a cachondeo ¿podrías ponerte a tierra ? , lo normal es ponerse un brazalete (un reloj metálico vale ) con un cable conectado a algo que este a tierra tubería metálica , llave del radiador etc... donde tenga algo metálico , es por descartar que cualquier rozamiento , tarima flotante , moqueta pueda cargarte y al tocar el cable actúe, jamás pensé que pudiera poner este mensaje aquí
No te preocupes que entiendo tus sospechas, pero no el problema no es mi carga eléctrica, pero para asegurarme por si acaso, me he cogido a un grifo y lo he probado, con el mismo resultado al tocar/acercar dedos a los cables, se sigue encendiendo el rojo.

He alimentado por el otra lado de la placa, por donde se conecta el GPS, y he unido con un puente los dos lados, he conectado otro cable a negativo de alimentación del Bec, y na de na sigue igual.

He desconectado los servos, nada de nada.

Yo llevo la alimentación de 12 v a un bec y la salida de 5v a la placa directo.
Por otro lado los mismos 12v + y - los llevo a la placa a vbat.

Por cierto y esto es algo que quería contrastar con vosotros, si dejo conectado los 12v de vbat, y quito la alimentación de los 5v del bec, la placa sigue funcionando y esto me mosquea.
Lo que quiero decir es que con solo alimentar el vbat, la placa ya funciona, es como si tuviera su propio Bec interno y con el alimenta todo incluso servos.

¿Es correcto esto que digo ????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 23:34   #4640
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Que no , tú a lo tuyo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 23:42   #4641
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Simba pega tus parámetros de configuración, que quiero emularte en lo que pueda (y cuando pueda). Quiero ver si por tener mayor acumulador, por ejemplo, el tiempo de proceso se ve afectado ...

Lo que me mosquea es que le pase también a Turruk...

Qué usáis que tengáis en común?

Los servos, prueba a desconectar los servos y ver si los botones siguen igual.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 23:51   #4642
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Simba pega tus parámetros de configuración, que quiero emularte en lo que pueda (y cuando pueda). Quiero ver si por tener mayor acumulador, por ejemplo, el tiempo de proceso se ve afectado ...

Lo que me mosquea es que le pase también a Turruk...

Qué usáis que tengáis en común?

Los servos, prueba a desconectar los servos y ver si los botones siguen igual.
Hola, e probado desconectar los servos y sigue con esta problema.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 00:07   #4643
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Mi set de configuración:

Current settings:
gps_baud = 2
gps_provider = NMEA
gps_sbas_mode = AUTO
gps_auto_config = ON
gps_auto_baud = OFF
home_min_sats = 6
telemetry_inversion = OFF
battery_capacity = 0
vbat_scale = 110
vbat_max_cell_voltage = 43
vbat_min_cell_voltage = 33
vbat_warning_cell_voltage = 35
current_meter_scale = 400
current_meter_offset = 0
multiwii_current_meter_output = OFF
current_meter_type = ADC
p = 6000
i = 120
d = 10000
max_pid_error = 1
max_pid_accumulator = 12000
max_pid_gain = 500
pid_divider = 15
pan0 = 1500
pan0_calibrated = 1
min_pan_speed = 0
offset = 270.000
init_servos = 0
tilt0 = 2025
tilt90 = 1050
easing = 1
easing_steps = 20
easing_min_angle = 2
easing_milis = 15
telemetry_baud = 1
telemetry_protocol = 8
start_tracking_distance = 10
mag_declination = 0
min_logic_level = 15

# feature
Enabled: VBAT SERVO_TILT GPS CURRENT_METER DISPLAY EASING
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 00:15   #4644
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Bueno adelantándome a lo que decías, he probado a bajar el acumulador a 5000 y no hace ningún efecto en los botones, sigue igual.
Luego lo he vuelto a subir a 12000 por que en mi caso es como mejor funciona.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 08:09   #4645
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
A 2 MHz van los pines a los que van conectados los botones.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 08:21   #4646
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
A 2 MHz van los pines a los que van conectados los botones.
Hola buenos días, pues ese es el problema, y como la radiofrecuencia es tan caprichosa, pues a unos nos ira mejor que a otros, sin lógica aparente pero a todos nos puede pasar.

Todo no puede salir bien y a la primera, sera cuestión de buscar otra alternativa.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 09:06   #4647
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Esa frecuencia se puede cambiar, pero ahora mismo no recuerdo si puedo bajarla más. Subirla si sé que se puede subir.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 12:55   #4648
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bueno despues de pruebas, reporto.
Confirmo con MFD no se activa la pagina GPs local, aunque lo configures no graba el feature.
Con GPS_Telemetry , si pero soy incapaz de fijar las pantallas, o no lo hago bien o esta funcionando mal, el Oled parpadea, si pulso boton calibration se para en la pantalla quepille pero soltando sigue parpadeando, si insisto en el tiempo se pone a calibrar.
Volviendo a MFD aun parpadeando con conexion consola N,E,W,S funcionan pero parpadeando la pantalla.
Version 2.2.1 , la ultima.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 12:57   #4649
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
¿ya hay una nueva versión??
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2016, 13:00   #4650
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
¿ya hay una nueva versión??
Joder y eso , vale , bajo y flasheo, que es lo que se ha rectificado ?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:31.


2015