Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/02/2016, 22:28   #4561
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Ok, ahora ya no puedo pero lo pruebo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 22:33   #4562
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien en principio necesito que alguien pruebe lo mismo que yo. Tan solo es conectar los botones y probar la Flip32.
La caja es de plastico y no hay nada raro, todo está igual o muy parecido al Traker de la Crius.
Guillesan tu como lo tienes????
Yo tengo los botones, ambos, y no sufro ese problema.

Sí te puedo decir que tal y como están configurados los dos pines de ambos botones, el estado lógico es "indeterminado" puede ser 0 o 1 indistintamente, está constantemente oscilando.

Uno define como quiere que se comporte el estado lógico al pulsar el botón, si valor 0 o valor 1, de modo que cuando se pulsa el botón, simpere da el nivel mismo lógico sin oscilar entre los dos valroes.

Por ejemplo, si digo que el nivel lógico de la pulsación es el 1...cuando el botón está en reposo recibo ésto:

1
1
1
0
0
1
1
1
1
0
0
0
1
0


Pero cuando pulso el botón, sale todo el tiempo ésto:

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
...
...
...

Y no se producen cambios a 0 hasta que no lo suelte.

¿Qué hago yo? Y ésto ha sido invención mía y no lo he leído de ningún sitio, pues muy simple, cuento el número de 1 seguidos, y digo que si la cuenta es mayor de 10, doy por hecho que el botón está pulsado.

Y en el momento que se detecte un 0, doy por hecho que se ha soltado el botón y empiezo otra vez a contar el número de unos seguidos.

No sé si se entiende el método...

Ese valor 10 puede que sea insuficiente por lo que estás contando, lo mismo si lo subimos a 20 o 30 ya va bien...

Estaba por subir la actualización con lo de la paginación y lo de la pantalla del modo CLI.

Lo que voy a hacer es añadir un parámetro configurable para modificar ese valor 10 al gusto, a ver si encuentras un valor con el que dejes de tener el problema y los botones respondan bien a las pulsaciones.

Editado porque había un error, que he corregido y resaltado en rojo
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 22:38   #4563
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno si es por probar se prueba
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 22:39   #4564
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pero de entrada si ves más seguro lo del 20 y no hay efectos colaterales ponlo directamente y ya está.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 22:41   #4565
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
De verdad que estoy por poneros un video por que es como si fuera de brujas, tocas los cables, acercas los dedos y se enciende el Led rojo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 22:48   #4566
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
javiec, comentas que te pega un arrancon hacia un lado, se para y retrocede hasta el punto señalado, es decir que al final se queda en el punto que le indicas y se para.
¿Dime si es eso lo que te hace por favor?

Y si eres tan amable copia y pega tu config.h.
Hace eso pero no se para en el sitio sino que oscila sobre el sitio. Estoy arrancando el PC ahora lo pongo.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:08   #4567
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
De verdad que estoy por poneros un video por que es como si fuera de brujas, tocas los cables, acercas los dedos y se enciende el Led rojo.
Es posible que sea por lo que digo Simba.
He probado a bajar el valor y el botón hace lo que le da la gana.
Luego he probado a subirlo y va perfecto.

Lo he probado a 15 y a 30 y va bien.
Por defecto está a 10, así que tenéis que cambiarlo vosotros a mano:

set min_logic_level=30

Ya está subido al repositorio, hay un archivo con versión 2.2.0. El antiguo lo he dejado también, no lo he borrado.

Tenía la actualizacón lista desde ayer, pero no había subido porque hay un defectillo en el dato del valor del ángulo de Tilt en el display, cuando está mostrando la página "ClI MODE", así que no hace falta que lo reportéis, porque soy consciente.

Como decía, la paginació con la ayuda del botón de calibración está operativa, y sigue la secuencia exacta que expliqué ayer:

1a pulsación: TELEMETRÍA
2a pulsación: GPS (si está activada la característica).
3a pulsación: BATTERY (si está activada la característica).
4a pulsación: vuelve a la paginación cíclica.

Si alguna característica no está activa, por ejemplo solo tenemos telemetría y gps, pues nada una pulsación menos que hay que dar.

Cuando se da por primera vez la primera pulsación, si en ese momento ya estábamos en TELEMETRÍA, pues parpadea una vez y se queda fija.

Y si estábamos en otra página, por ejemplo GPS, al dar la primera pulsación se pasa a la página de telemetría directamente y la deja fija.

Si leéis una y mil veces esta explicación, no habrá confusión alguna (salvo algún bug).
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:10   #4568
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Ok, mañana probaré, lo tuyo y lo del pulsador de Simba
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:12   #4569
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok en cuanto pueda lo pruebo.
Gracias Raúl.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:14   #4570
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Aquí os dejo el código que detecta si los botones están o no pulsados. Si alguien sabe o ve una forma mejor de gestionarlo que me lo diga. Seguro que en la red hay alguna forma más simple y eficaz de hacerlo:

Código:
void updateDigitalButtons(void) {
    //Home Button
    homeButton=GPIO_ReadInputDataBit(GPIOB, Pin_9);
    if(homeButton==0) {
        homeButtonCount++;
    } else if (homeButton==1) {
        homeButtonCount=0;
        DISABLE_BUTTON(HOME_BUTTON);
    }
    if(homeButtonCount > masterConfig.min_logic_level) {
        ENABLE_BUTTON(HOME_BUTTON);
    }
    //Calibrate Button
    calibrateButton=GPIO_ReadInputDataBit(GPIOB, Pin_8);
    if(calibrateButton==0) {
        calibrateButtonCount++;
    } else if (calibrateButton==1) {
        calibrateButtonCount=0;
        DISABLE_BUTTON(CALIBRATE_BUTTON);
    }
    if(calibrateButtonCount > masterConfig.min_logic_level) ENABLE_BUTTON(CALIBRATE_BUTTON);
}
DISABLE_BUTTON quiere decir botón en reposo.
ENABLE_BUTTON quiere decir botón pulsado.

Esas dos funciones las podría haber llamado de alguan otra forma más lógica, pero en verdad tiene su lógica de por qué lo he hecho así.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:17   #4571
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Aquí os dejo el código que detecta si los botones están o no pulsados. Si alguien sabe o ve una forma mejor de gestionarlo que me lo diga. Seguro que en la red hay alguna forma más simple y eficaz de hacerlo:

Código:
void updateDigitalButtons(void) {
    //Home Button
    homeButton=GPIO_ReadInputDataBit(GPIOB, Pin_9);
    if(homeButton==0) {
        homeButtonCount++;
    } else if (homeButton==1) {
        homeButtonCount=0;
        DISABLE_BUTTON(HOME_BUTTON);
    }
    if(homeButtonCount > masterConfig.min_logic_level) {
        ENABLE_BUTTON(HOME_BUTTON);
    }
    //Calibrate Button
    calibrateButton=GPIO_ReadInputDataBit(GPIOB, Pin_8);
    if(calibrateButton==0) {
        calibrateButtonCount++;
    } else if (calibrateButton==1) {
        calibrateButtonCount=0;
        DISABLE_BUTTON(CALIBRATE_BUTTON);
    }
    if(calibrateButtonCount > masterConfig.min_logic_level) ENABLE_BUTTON(CALIBRATE_BUTTON);
}
DISABLE_BUTTON quiere decir botón en reposo.
ENABLE_BUTTON quiere decir botón pulsado.

Esas dos funciones las podría haber llamado de alguan otra forma más lógica, pero en verdad tiene su lógica de por qué lo he hecho así.
Un inciso sobre este código:

El nivel lógico que he usado para "BOTÓN PULSADO" es el 0. Lo comento por si leéis el código y no termináis de entender por que cuento los ceros en lugar de los unos como expliqué antes...Lo de antes era sólo para comprenderlo, pero en realidad lo que contaba son ceros y no unos.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:24   #4572
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Mira Raúl yo lo tengo claro de seguir el código por sencillo que parezca a mi me resulta muyyy difícil, lo siento pero lo mio es el trabajo de campo, yo hago lo que me digas, quizás otros compañeros puedan dar una opinión pero en esto de código yo ni papa.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:36   #4573
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Mira Raúl yo lo tengo claro de seguir el código por sencillo que parezca a mi me resulta muyyy difícil, lo siento pero lo mio es el trabajo de campo, yo hago lo que me digas, quizás otros compañeros puedan dar una opinión pero en esto de código yo ni papa.
Ya hombre, lo pongo por si a alguien se le ocurre algo. Hay veces en las que el programador es el que menos lógica usa... Por poner un ejemplo, lo de la solución que le dísteis a la inversión del servo cambiando signos en el código fuente...

A parte, no soy por aquí el único que sabe programar
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:41   #4574
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Bueno señores, me desconecto del tracker hasta el lunes. Puede que en algún momento os lea e incluso intervenga, pero supongo que pocas veces. Si no nos leemos, que paséis un buen fin de semana.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:42   #4575
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Antena tracker 360º

Bien Raúl, que lo pases ok y hasta la vuelta
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:49   #4576
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Muy bien Raul ya te tendremos informado, y que pases un buen finde que de seguro te hace falta.

sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:50   #4577
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Señores!!!!!! Fiesta!!!!!!! Mi tracker no oscila!!!!!

He puesto todo en negativo, la velocidad, P, I y D.

Me salen valores muy altos de P=-6000, -10 y -100.

Os pongo el config.h ahora.





Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2016, 23:51   #4578
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
El config.h

/* Config file
* created by Samuel Brucksch, edited by Raúl Ortega.
*
*/
#define DEBUG

#ifndef CONFIG_H
#define CONFIG_H
/* #### TYPE OF BOARD ####
*
* If using an APM or Atmega 2560 we do not need softserial, so uncomment if using an atema 2560
* MEGA -> APM & other MEGA Boards
*
*/

#define CRIUS_SE //Default
//#define MEGA
/* #### CONTROLL SYSTEM FOR PAN WITHOUT PIDs (EXPERIMENTAL)####
*
* If using a slow PAN servo this system could inprove your tracker with a more acurate and fluid movement.
* This system is also more user friendly to set up
*
* Uncomment #define NO_PID_CONTROL for disabling PIDs system and enabling this new system.
*
* MIN_DELTA: is the minimum angle in degrees between the heading of the tracker and the heading of the aircraft.
* If the current angle is greater than this value, the pan servo will spin.
* MAX_PAN_SPEED: is the maximum value in milliseconds which is necessary to increase the PAN_0 PWM to move the PAN servo.
* MAP_ANGLE: When the angle (in degrees) between the tracker and the aircraft is greater than this value, the MAX_PAN_SPEED is always applied.
* If the angle is less than this value, the error is mapped to a gradient of PWM pulses between MIN_PAN_SPEED and MAX_PAN_SPEED.
*
* The PAN servo will spin more and more slowly when is reaching the heading of the aircraft, and will mov as fast as posible when the difference between both headings is big.
*/

//#define NO_PID_CONTROL
#define MIN_DELTA 0.2 // default 0.2
#define MAX_PAN_SPEED 200 // default 200
#define MAP_ANGLE 180 // default 180

/** PID Values
*
* MAX_PID_ERROR is the máximun grades allowed error in the PAN angle calculations.
* If after moving the PAN servo, the difference between reached angle and desired
* angle is smaller or greater than this value, the angle will be corrected using PIDs.
*
*/
#define P -6000//2500 // default 5000
#define I -10//20 // default 100
#define D -100//200 // default 1000
#define MAX_PID_ERROR 5 // default 10

/* #### Protocol ####
*
* FRSKY_D, FRSKY_X, HOTT, EXTERNAL
*
* FRSKY_D -> D-Series
* FRSKY_X -> Taranis / XJT
* HOTT -> MX12, MX16 and all other HoTT transmitters with telemetry
* RVOSD
* MFD -> MFD protocol will not work with local GPS!!!!
* MAVLINK -> Mavlink protocol (APM/Pixhawk/...)
* GPS_TELEMETRY -> direct NMEA input
* LTM -> Light Telemetry
* SERVOTEST
*/
#define SERVOTEST
//#define GPS_TELEMETRY // Default
//#define MAVLINK
//#define RVOSD
//#define FRSKY_D
//#define FRSKY_X
//#define MFD
//#define LTM
/* #### Baud Rate ####
*
* baud rate of telemetry input
* 9600 for FRSKY_D -> D-Series
* 57600 for FRSKY_X -> Taranis/XJT and MAVLINK
* 115200 for RVOSD (RVGS)
* ??? for HoTT
*/
#define BAUD 38400 // default 9600

/* #### Tilt servo 0° adjustment ####
*
* Enter PWM value of Servo for pointing straight forward
*/
#define TILT_0 1125 // default 1050

/* #### Tilt servo 90° adjustment ####
*
* Enter PWM value of Servo for pointing 90° up
*/
#define TILT_90 2100 // default 2025

/* ### Easing effect for tilt movements (EXPERIMENTAL)
*
* TILT_EASING_STEPS is the maximun number of steps to reach tilt position using easing functions
*
* 0 or 1: normal use, no easing effect applied, servo will reach tilt position in only 1 step.
* >1: servo will move to tilt position in with easing effect.
* 60 steps ~ 1 second
* 30 steps ~ 1/2 seconds
* 15 stips ~ 1/4 seconds
*
* TILT_EASING_MIN_ANGLE: Easing is applied if the difference between last and new tilt position is greater than TILT_EASING_MIN_ANGLE grade.
* TILT_EASING_MILIS: Is the time in miliseconds spend by echa step.
*/
//#define TILT_EASING
#define TILT_EASING_STEPS 10 // default 10
#define TILT_EASING_MIN_ANGLE 2 // default 4
#define TILT_EASING_MILIS 15 //default 15

/*
* ### Easing ecuations
* EASE_OUT_QRT -> The easing effect is only applied at the end of the movement.
* EASE_INOUT_QRT -> The easing effect is applied at the begining and at the end of the movement.
* EASE_OUT_CIRC -> The easing out circular effect.
* Read more: Easing ecuations by Robert Penner, http://www.gizma.com/easing/
*/
//#define EASE_OUT_QRT // Easing Out Quart function
//#define EASE_INOUT_QRT // Easing In Out Quart function
#define EASE_OUT_CIRC // Easing Out Circular function (Default)

/* #### Pan servo 0° adjustment ####
*
* Enter PWM value of Servo for not moving
*/
#define PAN_0 1500
//620 // default 1470

/* #### Pan servo minimum required speed ####
*
* If the servo has problems to start a rotation when the speed is slow adjust this value until the tracker moves directly from each position
*/
#define MIN_PAN_SPEED -60 // default 50

/* #### Compass declination ####
*
* http://magnetic-declination.com/
* Enter your city and then get the value for Magnetic declination
* for example [Magnetic declination: 3° 2' EAST]
*
* now enter the value in the format DEGREE.MINUTE * 10 -> 3.2 * 10 = 32
*
* set to 0 if you cannot find your declination!
*/

#define DECLINATION 0 //default 32

/* #### Compass offset ####
*
* If you did not mount your compass with the arrow pointing to the front you can set an offset here.
*
* Needs to be multiplied by 10 -> 90° = 900
*
* Range: 0 ... 3599
*
*/
#define OFFSET 180 //default 0

/* #### DIY GPS / Fix Type ####
*
* If you use the diy GPS the fix type is transmitted with the satellites on Temp2. The value is calculated like this:
* Num of Sats: 7
* Fix Type: 3
* Value = Sats * 10 + Fix Type = 7*10 + 3 = 73
*
* If you use the native frsky gps or fixtype is not present comment to disable.
*/
//#define DIY_GPS

#ifndef MFD
/* #### Ground GPS ####
*
* !!!!!!NOT SUPPORTED YET!!!!!!!
*
* needed for ground gps so home does not need to be manually set
*
* Types:
* MTK, UBX
* UBX not implemented yet
*
* does not work when in MFD mode
*/
#define LOCAL_GPS // default uncommented
//#define MTK
#define GPS_BAUDRATE 38400 //default 9600
#endif

/* #### Tracker Setup ####
*
* Start tracking when plane is XXX m away from tracker
*
* It is recommended to start tracking only if plane moved a few meters already. Default: 10m
*
*/
#define START_TRACKING_DISTANCE 1//10 //default 10

/* ### LCD Display ###
*
* Uncomment to display data on LCD Display
*
* Please choose for the Display Type:
* I2C
* SPI
*
* LCD Display is required for this.
*
* Requires modified LiquidCrystal library: https://bitbucket.org/fmalpartida/ne...stal/downloads
*
*/
#define LCD_DISPLAY I2C
// no usar esta línea, es sólo experimental // #define LCD_SIZE_COL 16 // default 16. Not tested 20.
#define LCD_SIZE_ROW 2 // default 2. Not tested with 4.

/*
* LCD Display I2C ADDRESS
* Default is 0x27 if uncommented. You'll need a I2C address scanner sketch if you don't know the correct one.
* If your LCD has a different address descoment this line and change its value.
*/
#define LCD_I2C_ADDR 0x3F //default 0x27

/*
* LCD display bought at en Banggood http://www.banggood.com/IIC-I2C-1602...-p-950726.html
* Download and install this LiquidCrystal I2C library https://www.dropbox.com/s/e5p9q5tq6s...1_I2C.zip?dl=0
* The 1602 is the correct one.
* The default I2C address for this LCD display is 0x3F
*/
//#define LCD_BANGGOOD_SKU166911 //default commented

/* ### Battery monitoring ###
*
* Uncomment to monitor your Battery
*
* Voltage divider is required for this.
*
*/
//#define BATTERYMONITORING
#ifdef BATTERYMONITORING
//#define BATTERYMONITORING_RESISTOR_1 18000
//#define BATTERYMONITORING_RESISTOR_2 1000
//#define BATTERYMONITORING_CORRECTION 1.0 // default 1.0
#endif

/* #### Do not edit below this line */
#if TILT_0 < 800 || TILT_0 > 2200 || TILT_90 > 2200 || TILT_90 < 800
#error "Tilt servo range invalid. Must be between 800 and 2200."
#endif

#if OFFSET < 0 || OFFSET > 359
#error "Offset invalid. Must be between 0 and 3599."
#endif

#endif
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:02   #4579
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Y por cierto ahora k esto en servostest obedece veo que cuando pongo h2700 esto para en el 270 clavado, antes además de hacer lo de empezar para un lado y cambiar al poco se paraba como 90-180 grados menos, es decir no coincidía el heading con el target heading, yo pensé que era porque tenía mal el offset pero no, el offset aquí no afecta, ahora lo tengo bien y con sólo los valores negativos ya va donde le pongo...

Ahora que me recomendáis, cambiar la polarización del servo en el hardware del servo como me digáis o dejarlo asi???

Gracias!!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:26   #4580
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por javiec Ver mensaje
Y por cierto ahora k esto en servostest obedece veo que cuando pongo h2700 esto para en el 270 clavado, antes además de hacer lo de empezar para un lado y cambiar al poco se paraba como 90-180 grados menos, es decir no coincidía el heading con el target heading, yo pensé que era porque tenía mal el offset pero no, el offset aquí no afecta, ahora lo tengo bien y con sólo los valores negativos ya va donde le pongo...

Ahora que me recomendáis, cambiar la polarización del servo en el hardware del servo como me digáis o dejarlo asi???

Gracias!!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Bueno me alegro que ya te funcione compañero, anda que no nos vas a costar de criar , nada es broma.

Tu ves como al final tenias cambiado el sentido de giro, anda que no te ha costado, pero bueno ya lo tienes superado.

Ahora lo que te toca es ir ajustando el PID lo mejor y tu paciencia te de.

Recomendación, lo primero paciencia, luego seguir el manual que de ajuste que he puesto unas cuantas veces.
Lo principal es saber que hace cada cosa la P la I y la D, empezar con la P, que creo que ya lo tienes bien, ese servo va bien con 6000, la I y la D a 0.
Luego vas subiendo la I, esta tiene mucha influencia y de entrada creo que unos 100 le ira bien.
Por ultimo la D que deberías poner unos 10000.

Esos 3 valores P 6000; I 100; D 10000, son los que llevo yo actualmente con un servo similar y supongo que de entrada te debe ir bien, luego es cuestión de afinar al gusto.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:28   #4581
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
El servo ese que llevas déjalo como está, y disfrútalo.
Mas adelante yo lo cambiaría por el Towerpro pero si te funciona bien déjalo y no te compliques.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:30   #4582
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Guillesan te has bajado la versión modificada de la 2.1.1, yo no veo el comando que comentaba Raul para lo de los botones, o es que es un feature ????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:35   #4583
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En el repositorio solo esta la 2.1.1 la he cargado otra vez pero el comando set min_logic=30
Invalid name

No lo reconoce.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 00:39   #4584
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
La versión 2.2.0 yo no la veo en el repositorio o no se buscarla.

A ver si me echáis una mano, que no sea al cuello .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 01:05   #4585
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
No la veo Simba en el repositorio
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 01:12   #4586
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok gracias.
Eso es que rortega se debe de haber confundido, ya la podrá mañana.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 07:15   #4587
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Se ve que no sincronizó bien el repositorio. He vuelto a sincronizar y ya se ve el archivo, al menos yo lo veo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 07:17   #4588
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
aunque en los dos archivos, a la derecha tienen el mismo comentario, sólo la versión 2.2.0 tiene lo del control del nivel lógico de los botones, paginación y la página del modo cli.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 09:05   #4589
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok gracias
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2016, 09:51   #4590
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
En la versión de la Flip32 se pueden poner valores negativos también a la velocidad, PID?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:48.


2015