Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/01/2016, 22:05   #3961
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Ostia Turruk, será que te as cargado el boot losder
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 22:05   #3962
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Te habrás cargado el boot loader
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 22:13   #3963
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Esta Raul, ademas te la mandan con una cajita de plastico para montarla.
http://www.banggood.com/Naze32-Fligh...-p-953849.html
Ah, sí, es la misma que tengo.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 22:14   #3964
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola ya se acabo las pruebas, intentado cargar ultima version y no puedo entrar a modo CLI , ni nada no funciona con ninguna version no se que pasa.
Pero te ha hecho el proceso de carga entero?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 22:44   #3965
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Pero te ha hecho el proceso de carga entero?
Hola si cargado completo sin errores e probado cargar versiones de multi todo bien. A cargar ultima version 1.8.4 solo sale dos linias en oled nada mas.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:09   #3966
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola si cargado completo sin errores e probado cargar versiones de multi todo bien. A cargar ultima version 1.8.4 solo sale dos linias en oled nada mas.
Que raro, voy a volver a cargar en mi tracker el archivo por si acaso ha habido algún problema de sincronización con el repositorio.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:10   #3967
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Yo tengo cargada la 1.8.4 sin problemas
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:12   #3968
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Rortega que IDE estas usando para el código de 32bit?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:14   #3969
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Que raro, voy a volver a cargar en mi tracker el archivo por si acaso ha habido algún problema de sincronización con el repositorio.
Nada he probado otra ves y nada de nada ,sale dos linias en oled . sat y lon y head . Y no puedo entrar en modo CLI ,ya probado con versionae anteriores y nada. Por lo menos placa funciona.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:15   #3970
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Tienes que cambiar la telemetria a 8
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:16   #3971
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Estás en MFD que seguro es como hace las pruebas Raul
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:17   #3972
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Yo he tenido que hacerlo tambien
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:17   #3973
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Turruk, lo he descargado desde el repositorio y me funciona perfectamente. Me descargo el repositorio entero, no vale descargar sólo el archivo hex.

https://github.com/raul-ortega/amv-o...ive/master.zip
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:20   #3974
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Estás en MFD que seguro es como hace las pruebas Raul
Por defecto está GPS_TELEMETRY (8), lo llevo poniendo así en las últimas versiones.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:20   #3975
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por javiec Ver mensaje
Rortega que IDE estas usando para el código de 32bit?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Eclipse
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:20   #3976
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Pues a mí he tenido que cambiarlo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:23   #3977
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Turruk, lo he descargado desde el repositorio y me funciona perfectamente. Me descargo el repositorio entero, no vale descargar sólo el archivo hex.

https://github.com/raul-ortega/amv-o...ive/master.zip
Si si entero ,pero nada o mejor algo pasa con ni placa , no lose .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:24   #3978
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Tú puedes entrar en CLI
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:25   #3979
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Si si entero ,pero nada o mejor algo pasa con ni placa , no lose .
Otra cosa cuando cargas,a que velocida se queda los baud rate?
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:26   #3980
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Pues a mí he tenido que cambiarlo
Pues lleváis razón, aparece MFD por defecto, a pesar de que hago un global erase de la memoria, y en el código está por defecto ese.

Algo hay por ahí mal ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:26   #3981
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Tú puedes entrar en CLI
No, no puedo eso es problema mas.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:27   #3982
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Dile los Bauds que salen por defecto y así se podrá conectar por CLI
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:33   #3983
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Pues lleváis razón, aparece MFD por defecto, a pesar de que hago un global erase de la memoria, y en el código está por defecto ese.

Algo hay por ahí mal ...
Se trataba de un bug, asignaba en un lugar donde tenía que hacer una comparación. Ya está arreglado y en unos minutos subido, pero no hace falta que lo descarguéis, ya cuando haya algún cambio importante, o se corriga algún error grave que pudiéseis detectar, esto no tiene la menor importancia.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:34   #3984
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Que Bauds debe poner Turruk para entrar con CLI
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:35   #3985
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Yo lo tenía a 9600 cuando me ha pasado
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:36   #3986
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.832 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Otra cosa cuando cargas,a que velocida se queda los baud rate?
Por defecto está a 9600 baudios.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:37   #3987
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Por defecto está a 9600 baudios.
Eso es , Turruk entra en cli con 9600 y luego cambia la telemetria a 8
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:41   #3988
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Yo también

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:45   #3989
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Eso es , Turruk entra en cli con 9600 y luego cambia la telemetria a 8
Ok voy a probar ,puede ser por que yo teñgo lo bluetooch a 4800 , pero antes no hubo a si , y con otras versiones anteriores no tiene que ver .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 23:46   #3990
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.982 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Ok voy a probar ,puede ser por que yo teñgo lo bluetooch a 4800 , pero antes no hubo a si , y con otras versiones anteriores no tiene que ver .
Entra en cli por usb asi no tienes que cambiar bluetooh
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:45.


2015