Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/01/2016, 14:59   #3901
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Con home te refieres a que lo cogera automatico con el gps local, si?
Sí, exacto, de hecho ya está funcionando, pero lo estoy testeando, lo que pasa que el hambre me puede y tengo que salir después de comer...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 15:41   #3902
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Ficheros STL con diseño Aleman.

Hola, cuelgo 3 archivos con extension dwg para que la cambieis por rar o para que los abrais directamente con el descompresor. Como querais.
Los archivos los he sacado del foro aleman: http://fpv-community.de/showthread.p...ade-in-Germany

Creo que es conveniente imprimirlo en PLA ya que la pieza grande en ABS seguro que tiende a hacer warping.



por otro lado Guillesan, echo en falta recopilar toda la informacion de este tema en el primer post.
Vais haciendo un monton de avances pero quedan perdidos entre tantos mensajes. Pensar que ya son casi 100 paginas.
Si ves que es mucho trabajo creo que podrias pedir a los moderadores que autoricen a otro forero para que pueda editar los post de este tema e ir incluyendo informacion relevante.


Bueno ahi dejo eso. Si necesitais alguna informacion sobre los STL poco os puedo decir ya que lo unico que hice fue recopilar los ficheros e imprimirlos en PLA.

Saludos,
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg FPVC-Tracker-STL 2 .dwg (170,8 KB (Kilobytes), 20 visitas)
Tipo de Archivo: dwg inferior.dwg (95,7 KB (Kilobytes), 20 visitas)
Tipo de Archivo: dwg superior.dwg (382,1 KB (Kilobytes), 18 visitas)
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 15:43   #3903
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
algunas capturas 3D de las piezas para imprimir en 3D
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20150709-WA0002.jpg
Vistas: 16
Tamaño:  204,0 KB (Kilobytes)
ID: 63716   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20150709-WA0003.jpg
Vistas: 15
Tamaño:  85,6 KB (Kilobytes)
ID: 63717   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20150709-WA0004.jpg
Vistas: 17
Tamaño:  107,5 KB (Kilobytes)
ID: 63718  
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 15:45   #3904
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
https://www.dropbox.com/s/rn81vvcb2a...usammenbau.pdf

link al manual de montaje cortesia de
Chriss_:)
http://fpv-community.de/showthread.php?49179-open360tracker-Der-Community-Antennentracker-Made-in-Germany&p=665323&viewfull=1#post665323

__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 15:58   #3905
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube

Editado por rortega; 30/01/2016 a las 16:15
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 16:15   #3906
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Editado, hay un error y se descarta la 1.8.1
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 16:19   #3907
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Raul que hago me espero ?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 17:09   #3908
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Raul que hago me espero ?
Ya está solucionado.

Version 1.8.3 con home por GPS Local subida al repositorio, y funcionando.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 17:46   #3909
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Tengo que hacer un parón , y cargarla no me puedo esperar a ver los datos del GPS 😲

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:33   #3910
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Flasheada a la ultima 1.8.3 , sin haber probado nada veo que cuando entras en CLI en pantalla se va recibiendo sin parar 0 0 0,0 0 0, 0 0 0 y asi todo el rato , si le pides set te lo da pero no para de enviar esa secuencia de 0.
No creo que sea normal verdad
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:40   #3911
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Flasheada a la ultima 1.8.3 , sin haber probado nada veo que cuando entras en CLI en pantalla se va recibiendo sin parar 0 0 0,0 0 0, 0 0 0 y asi todo el rato , si le pides set te lo da pero no para de enviar esa secuencia de 0.
No creo que sea normal verdad
Ups perdón, he dejado un debug activo. Lo reompilo en un segundo y lo subo, he estado fuera.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:41   #3912
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
JAJAJAJAA vale
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:44   #3913
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cachis ya me lo había bajado. Jaja jaja
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:45   #3914
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Y yo flasheado pero qué quieres es más rápido Raúl que nosotros flasheando ........... Que lujo de tio
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:48   #3915
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno yo a la noche sigo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:48   #3916
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Yo ya lo había bajado y me disponía a subirlo ja ja ja

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 18:49   #3917
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Alguien tenía que avisar me ha tocado a mi
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:01   #3918
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Raúl esto lo tengo volable, no se ha vuelto a colgar y de momento sigo con la Flip32 vieja.
Lo que si quisiera comentar, por si tu lo has notado, es que la respuesta a los PID es bastante diferente a con la Crius y me da a mi que el algoritmo de PID en la Crius funciona mejor.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:04   #3919
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Bueno pues la mecánica ya esta montada en las dos V1 y V2 y van superfinas , ya subiré más adelante lo de la Pequeña (rodamiento y eje) pero primero quiero probarla ya que en esta el eje es de hierro y que no interfiera con el magnetómetro pues Simba me metió el miedo en el cuerpo .
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_184338.jpg
Vistas: 14
Tamaño:  200,5 KB (Kilobytes)
ID: 63720   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_183758.jpg
Vistas: 15
Tamaño:  202,5 KB (Kilobytes)
ID: 63721   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_183816.jpg
Vistas: 15
Tamaño:  203,3 KB (Kilobytes)
ID: 63722   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_183853.jpg
Vistas: 17
Tamaño:  203,5 KB (Kilobytes)
ID: 63723  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_183909.jpg
Vistas: 15
Tamaño:  204,9 KB (Kilobytes)
ID: 63724   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160130_184327.jpg
Vistas: 14
Tamaño:  202,7 KB (Kilobytes)
ID: 63725  
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:10   #3920
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Usandolo con ese debug que se referia Raul en el Oled cambia de pantalla y en la segunda sale por una fraccion de segundo la leyenda battery pero no el tema gps como se veia en el video que subio Raul, no se si tambien no es correcto
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:12   #3921
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Me rectifico , no tenia el gps enabled despues de toquetear, perdon.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:13   #3922
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Carabin esas mecanicas tienen una pinta cojonuda, ya informaras.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:20   #3923
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Raúl esto lo tengo volable, no se ha vuelto a colgar y de momento sigo con la Flip32 vieja.
Lo que si quisiera comentar, por si tu lo has notado, es que la respuesta a los PID es bastante diferente a con la Crius y me da a mi que el algoritmo de PID en la Crius funciona mejor.
Yo opino del revés, aquí he conseguido ajustar mejor los PIDs que con la crius...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:25   #3924
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Bueno, ya por fín lo he corregido y subido, con número de versión 1.8.4.

He tardado porque he añadido un pequeño detalle, que es el número de satélites mínimo a partir del cual tomamos HOME del GPS local.

Lo he puesto a 6 por defecto, pero es configurable con:

set gps_min_sats=valor

A parte, he corregido un problema. Si cambiábamos a protocolo MFD, debíamos desactivar el GPS previamente, porque si no no hacía el seguimiento. Lo que he hecho ha sido desactivar el gps de forma automática cuando nos pasamos a MFD, así no hay que hacerlo a mano, o por si se nos olvida.

Ésto cada vez se complica más, cada vez tengo que comprobar más cosas antes de subirlo al repositorio...ufff...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:29   #3925
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Gracias Raul, si esto ya va siendo un monton de cosas a tener en cuenta.
Vuelbo a flashear aunque ene sta que tengo funciona, veo gps y fix y demas.
Una pregunta hay set gps_baud yo lo tengo a 4 pero luego hay gps_auto_baud y gps_auto_config , es decir si no me equivoco autoconfigura os baudios y la configuracion, es asi
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:31   #3926
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Hay un detalle a tener en cuenta a la hora de usar el simulador NMEA para hacer el vuelo.

El GPS Local devuelve la altitud absoluta, esto implica que nuestro vuelo no puede empezar en 0 metros de altitud en el simulador NMEA. Por ejemplo, si mi campo de vuelo está a una altitud de 400 metros, y quiero simular que el avión vuela a una altitud relativa de 90 metros, en el simulador tengo que poner 490 metros.

Eso ha sido lo que me ha tenido confundido gran parte de la mañana. Como antes no he usado el tracker de 8bits con GPS Local, no había tenido en cuenta ese detalle.

¿Habéis estado usando el tracker de 8bits con GPS de la forma que explico?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:32   #3927
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Si yo, he usado este mismo mavlink y gps_telemetry en 8 bits , hace ya dias asi que igual habia este error y no lo sabia, para mi tilt funcionaba bien.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:34   #3928
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Gracias Raul, si esto ya va siendo un monton de cosas a tener en cuenta.
Vuelbo a flashear aunque ene sta que tengo funciona, veo gps y fix y demas.
Una pregunta hay set gps_baud yo lo tengo a 4 pero luego hay gps_auto_baud y gps_auto_config , es decir si no me equivoco autoconfigura os baudios y la configuracion, es asi
Es es lo que trataba de explicar esta mañana. Yo he dejado unos parámetros por defecto, con ellos, el tracker se autoconfigura si los baudios que le has puesto no coincide con los baudios a los que tiene el gps configurado.

Ésta es la configuración por defecto:

set gps_provider = NMEA
set gps_sbas_mode = AUTO
set gps_auto_config = ON
set gps_auto_baud = OFF
set gps_min_sats=6

Por defecto la característica GPS está desactivada, así que hay que activarlo con:

feature GPS
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:36   #3929
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.966 Mensajes
Me habia dado cuenta si lo he activado y ya me funciona, ahora flasheare a la ultima, por cierto, a mi el set se me mantiene aunque flashee.......... lo guardo igualmente por si acaso pero.....
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2016, 19:40   #3930
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.813 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Bueno pues la mecánica ya esta montada en las dos V1 y V2 y van superfinas , ya subiré más adelante lo de la Pequeña (rodamiento y eje) pero primero quiero probarla ya que en esta el eje es de hierro y que no interfiera con el magnetómetro pues Simba me metió el miedo en el cuerpo .
Carabin, estoy deseando ver esa mecánica en funcionamiento. La caja te ha quedado muy bien.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:53.


2015