Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/01/2016, 00:00   #3721
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Lo llaman lógica difusa . Cuando los presentó Rortega empece a mirarlos en Bangood y vi que eran los mismos pero de diferente color y me aventure como vosotros hace un rato y bueno salió bien

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:01   #3722
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Si , bueno yo necesito que pruebes el Display que tenias pendiente de llegar

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:05   #3723
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Entiendo, bueno pues , pensandolo mejor, te paso por privado mi direccion , si eres tan amable me respondes y me dices tu Paypal que te hago el pago y asi ya me lo envias que seguro adelanto, que me huelo yo que tendre otro paquete perdido con el dichoso Oled. Un saludo y gracias
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:10   #3724
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Si , bueno yo necesito que pruebes el Display que tenias pendiente de llegar

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
Pues no tenemos que estar esperando, a fin de cuentas a saber cuando llega, mándame tu dirección y datos, para que te mande el que tengo aquí, y sales de dudas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:14   #3725
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Gracias Simba Puedo espetar una semana más ya que todavía estoy en el montaje de las dos un poco verde

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:49   #3726
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Creo que lo he comentado en alguna que otra ocasión, que debía ser compatible con cleanflight, y por eso he tenido reticencias cuando habéis puesto enlace.

http://github.com/cleanflight/cleanf...ocs/Display.md

Todo no podían ser ventajas...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 00:58   #3727
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Antena tracker 360º

Que si, tienes razón lo avisaste y eso, nos puede la ansiedad. Yo tengo preparado todo para poder hacer la prueba real de Mavlink desde el avión a la antena, mañana probaré . Ya reportare como ha ido
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:43   #3728
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
He subido unos cambios que hice ayer, pero por no agobiaros con tantas versiones no quise subir, pero como ha quedado bien, lo he subido por si os da por hacer las pruebas de campo este fin de semana, que ya no sé cuando voy a poder trastear de aquí al lunes.

Ahora aparece la 1.7.2 como número de versión.
He corregido el problema de visualización de coordenadas y ceros que no se borraban.
El display ahora está encendido por defecto.
El Ticker (símbolo que gira) se mueve sólo cuando llegan datos por el puerto serie, y no estamos en modo cli.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:45   #3729
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Antena tracker 360º

Ok Raúl, probaremos, una pregunta, en Mavlink al empezar cuando ya tiene satélites el avión debo pulsar el botón home.?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:49   #3730
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Ok Raúl, probaremos, una pregunta, en Mavlink al empezar cuando ya tiene satélites el avión debo pulsar el botón home.?
Sí, debes pulsarlo, de lo contrario no haría seguimiento.

A ver si la semana próxima termino con el resto de protocolos y hacemos uso de GPS local.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:50   #3731
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Ok , a tu aire, hoy probaré Mavlink
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:51   #3732
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
En CLI , Mavlink es 16?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:51   #3733
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Recordad que si tenéis configurado un protocolo y metéis telemetría de otro distinto, se pone a hacer movimientos erráticos. En especial pasa si estamos en MFD y metemos telemetría de cualquier otro.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:52   #3734
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.835 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
En CLI , Mavlink es 16?
Afirmativo
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 08:53   #3735
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Venga pues , a probar, que tengas un buen día , frío seguramente.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 13:00   #3736
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 13:34   #3737
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bueno , primeras pruebas reales (sin volar) , en Mavlink el botón calibrado no funciona a no ser que quede inhabilitado cuando ya se a marcado home. Pregunta tilt 0 es antena mirando hacia el cielo? . El seguimiento no es regular creo que tengo mal configurado "algo" pero tengo marcado lo haga a 1metro , revisaré.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:50   #3738
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bueno ya ha llegado el Oled, realmente es pequeñito.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:54   #3739
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Entonces ya no te lo mando ¿no?

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:56   #3740
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Hola, estoy probado la 1.7.2, en display todo OK.

Confirmo de que dice Guillesan, el botón de calibrate no funciona.
Me he esperado con con botón accionado unos 10 segundos para asegurar, y no hace nada, no se inicia calibración.
Lo he probado en las dos posibilidades de set init_servos, con 1 y con 0, con el mismo resultado.

Otra cosa, hablando con Turruk me comenta un problema relacionado con servo init, según el comenta:
Con posición a 1, al conectar el servo Pan inicia movimiento sin parar.
El servo Tilt inicia moviendo a posición central.
Tras recibir Telemetry y accionar Home arranca movimiento normal.

Con posición a 0, al conectar el servo Pan inicia movimiento y tras 1/2 vuelta se para.
El servo Tilt no se mueve.
Tras recibir Telemetry y accionar Home arranca movimiento normal.

Yo lo he probado en mi Traker y observo en los 2 casos, un movimiento leve en el servo Pan, cuando doy alimentación, pero en la posición 0, el Pan no da 1/2 vueltas, solo se queda quieto tras el arranque.

En el caso de Turruk, que le da 1/2 vuelta, sospecho que sea por que durante un tiempo muy corto, en la salida de control de servos, aun tiene presente y activa la señal, y en su caso con unos servos digamos muy rápidos, se produce esa 1/2 vuelta no deseada.
Yo al tener un servo de los digamos lentos, no me afecta el tema y no noto nada.

Ale ya he soltado el royo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:56   #3741
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
No,y muchas gracias igualmente, te había enviado un MP diciendotelo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:58   #3742
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Se agradece, vamos puliendo-afinando, voy a flashear a la última. Será cosa mía pero el LCD te da mucha info que no tenía esta mañana. Seguimos pa bingo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 14:59   #3743
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Perfecto es que esto del Tapatalk todavía no lo domino

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 15:44   #3744
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Bueno con version 1.7.2 problemas. Pongo dos vídeos , el primero recibiendo telemetria Mavlink se ve en pantalla , pero el servo pan gira continuada mente y no para en los grados. E el segundo he intentado captar la pantalla no sé si se podrá apreciar que la telemetria entra y sigue girando sin ton ni son.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 16:39   #3745
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Vale arreglado, son muchas teclas a tocar, pero cuando se afina suena bien. Ya funciona, con peros
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 16:55   #3746
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Vale arreglado, son muchas teclas a tocar, pero cuando se afina suena bien. Ya funciona, con peros
¿Que has arreglado??????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 16:57   #3747
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pues el calibrate, con CLI, los PIDs, el offset, el magnetometro estaba influenciado por un servo etc
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 16:58   #3748
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Bueno , primeras pruebas reales (sin volar) , en Mavlink el botón calibrado no funciona a no ser que quede inhabilitado cuando ya se a marcado home. Pregunta tilt 0 es antena mirando hacia el cielo? . El seguimiento no es regular creo que tengo mal configurado "algo" pero tengo marcado lo haga a 1metro , revisaré.
Tilt 0 puede ser mirar al cielo o al infierno, depende de si el servo gira en el sentido correcto o está invertido.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 16:59   #3749
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Pues el calibrate, con CLI, los PIDs, el offset, el magnetometro estaba influenciado por un servo etc
Vale pero el botón calibrate sigue sin estar activo ¿NO?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 17:00   #3750
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
No funciona, no
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:25.


2015