Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/01/2016, 22:13   #3691
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Pues lo pido ya mismo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 22:36   #3692
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Ya está pedido, pero no a china, me he encontrado con una tienda en España, y en 3 dias está en casa y por el mismo precio.
Es esta:

http://www.ebay.es/itm/331466003181?...%3AMEBIDX%3AIT
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 22:40   #3693
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pues mira yo tambien he pillado uno, ala que no se diga.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:03   #3694
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.834 Mensajes
Puse ayer o esta mañana el modelo de chip que debe llevar ( ya no lo recuerdo). Como no lo lleve no vale...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:07   #3695
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pues va a ser que no ,lleva el SH1106 diferente al anterior.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:07   #3696
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.834 Mensajes
Tiene que llevar uno de estos dos:

SSD1306
UG-2864HSWEG01

Creo que lleva el segundo, no?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:09   #3697
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.834 Mensajes
Pues no, no lleva ninguno de los dos
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:11   #3698
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Chip sh1106 y usa la libreria para arduino dice Librería 8uglib
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:11   #3699
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Entonces??????? La hemos liado parda ???????
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:12   #3700
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Creo que si me he llevado por tu compra en españa y no he revisado esos datos, parece que no nos sirve........
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:14   #3701
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Pues nada como dice un amigo ya tenemos un poco más de chatarra espacial😢😢
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:15   #3702
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Pienso que si nos ponemos en contacto con el vendedor diciendole que es una equivocacion podriamos lograr la devolucion.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:18   #3703
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Pues se podía intentar pero el lio de ebay y paypal puede ser grueso.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:19   #3704
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Si el hace la devolucion no hay problema , alguna vez me ha sucedido y he logrado tirar para atras una compra. Eso si hablando con el vendedor
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:21   #3705
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Vía mail ¿no?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:22   #3706
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
en tu My Ebay vas a compras y en esta en concreto te vas a "contactar con vendedor" alli les explicas el follon
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:25   #3707
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Yo ya lo he hecho esperemos acepten, la razon es mayor creo que si lo van a aceptar.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:25   #3708
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Ok pues lo miro.
Pero estáis seguros que no vale??
Si según pone lo utilizan para lo mismo que el chino o es que el chino tampoco vale.
Los 2 son válidos para Arduino.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:27   #3709
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Todo reside en el chip que monta, este es diferente al que lleva el 0.96 inicial
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:27   #3710
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Si no te importa pásate por privado lo que le pones.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:39   #3711
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Parda del too

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:43   #3712
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
En mi opinión se debería seguir con el pequeño y más adelante seguro que se encuentra uno más grande compatible

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:49   #3713
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Pues ya esta solicitado Guillesan.
Bien pues eso que lo importante es que funciona y se ve pequeñin pero clarisimo, es como las joyas, pequeñas pero valiosas,
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:50   #3714
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cagon en to, es que tu Simba ya lo tienes, pequeñin si pero es que el mio no llega joder que esta correos fatal, coñe
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:52   #3715
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Guillesan si tienes mucho mono te envío uno de los míos puedes elegir blanco o azul

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:53   #3716
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Guillesan si tienes mucho mono te envío uno de los míos puedes elegir blanco o azul

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
Hombre Carabin se agradece el ofrecimiento, mira espero esta semana si no llega te tomo la palabra, ok
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:54   #3717
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Si eso parece, mi cartero esta mañana me comentaba, que ha estado unos días que no ha ido a trabajar por problemas personales, y los paquetes se han quedado en la oficina, por que no ponen sustitutos y se les va acumulando las tareas de reparto, vamos que no dan a basto y se van retrasando.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:56   #3718
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Sin problema , ya sabes que con eso del año chino te puede llegar en Marzo .Lo dicho si no te llega avisa y te mando uno pues mis Tracker van más lentos que los vuestros.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:57   #3719
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Y digo yo, por curiosidad como es que tienes dos ?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 23:58   #3720
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
¿Quien era el que necesitaba un LCD para la Crius? ¿ eras tu Carabin?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:46.


2015