Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/01/2016, 00:10   #3631
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
No, el código fuente es específico para amtega328p/atmega2560
Gracias!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
javiec esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 00:27   #3632
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Bueno pues invertire uno de los probados por si mejora

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
No no, vamos a ver, si te funciona aunque te funcione lento, o tengas rebotes pero ves que se aproxima al punto que debe estar, el servo esta bien y el sentido es correcto.
Si te oscila continuamente con posiciones erráticas, puede ser como comenta rortega, una de las causas la inversión de servo.
OK.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 00:31   #3633
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno tengo cargada, ajustada y funcionando razonablemente bien, la V 1.7.0, a la espera de conectar el oled cuando llegue, pero seguro que para entonces ya tenemos la V 1.7.1 con algo mas que testimonial en el oled .

Ale me voy al catre, buenas noches.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 01:13   #3634
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Simba no vas muy desencaminado, mira:



Ésto se mejorará, de momento ya muestra datos con protocolo GPS Telemetry.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 01:39   #3635
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes

El refresco que hace es porque intenta pasar a una segunda página, que de momento la he desactivado. En esa segunda página se podría poner los datos del GPS Local y/o los datos de la batería del tracker. Lo vamos pensando ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:06   #3636
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Buenos días.
Sorpresa sorpresa ya tenemos datos.
Lo del -!- que gira indica que entra telemetria ????.
Será pequeño pero sale un montón de información.
Mis felicitaciones de nuevo rortega eres un crack.
Sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:18   #3637
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
La barrita girando es de adorno, pero vamos, podemos adoptarla para reflejar que hay telemetria
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:19   #3638
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
No lo he comentado, pero subí el hex, están la 1.7.0 y la 1.7.1
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:22   #3639
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Si el OLED que proponía Guille fuera compatible sería sería una buena opción. Guille tienes documentación de ese OLED?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:24   #3640
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok lo de la barrita, ya que está que informe.
Yo estoy esperando al cartero como si fuera papa Noel, aparte del oled me traerá material para terminar el traker V2, conectores la Flip32 nueva y un servo Towerpro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:31   #3641
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Pues yo que lo tengo esta noche casi no he dormido, je je, no sé que es peor... cuando me acuesto tarde con el cerebro currando, paso mala noche...

El OLED que propone Guillesan es un poco caro, iba a pillarlo, pero pienso en los pañales que he comprar y se me quitan las ganas...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:32   #3642
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Parece que lleva el chip SSD1306. Voy a ver que se cuentan por los foros de discusión de cleanflight...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:35   #3643
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Yo lo veo demasiado grande, 128 mm se verá bien pero no me cave ni en el Traker grande.
Alguien puso otro que es más grande que el nuestro es intermedio.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:37   #3644
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Lo ideal seria como máximo igual o un poco menor al LCD normal.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 08:46   #3645
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Lo ideal seria como máximo igual o un poco menor al LCD normal.
No puedo confirmar que sea conectar y listo a pesar de llevar el mismo chip SSD1306 y decir que es compatible con Arduino y procesadores AVR y ARM...

Evidentemente con un poquito de programación como pasa con los LCD en la versión de 8bits se podría solucionar. El problema es que yo no puedo verificarlo sin comprar uno.

A ver si alguien nos refresca como es el otro modelo pasando su link.

Para mí el que estoy probando es suficiente, sólo lo miraré estando comprobando algo o configurando algún parámetro. Luego tendrá uso casi nulo al estar volando.

Tenemos pendiente añadir el buzzer para sonidos, y podríamos sacar fuera también leds...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 09:08   #3646
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues tienes razón la verdad es que una vez lo tienes todo ok prácticamente ni lo miras.
Yo seguro que dejare este.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 09:21   #3647
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Estoy con Simba pequeña pero con mucha información , así da gusto recibir el día.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:30   #3648
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien pues he estado buscando oled mas grande y de precio razonable, la verdad es que no hay mucho donde escoger, pero lo mas adecuado para nosotros creo que lo he encontrado.
vereis en la foto la relación de diámetro que hay entre el que pedimos y este que pongo el nuestro es de 0.96" y este otro de 1.3" esto es la diagonal de pantalla real.
A ver que os parece:
http://www.dx.com/p/1-3-oled-white-d...8#.VqilnuYUPHA
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160127_122325.jpg
Vistas: 12
Tamaño:  80,1 KB (Kilobytes)
ID: 63625  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:46   #3649
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Me doy cuenta que en dealexterm no tienen existencias, pero está en Ebay tambien un poco mas caro si alguien lo encuentra que reporte:
http://www.ebay.es/itm/Modulo-OLED-1...kAAOSwv-NWVEaG
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:50   #3650
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Yo voy para atrás en vez de adelantar, se une que no logró que la antena funcione y además el LCD lo tengo instalado, creo bien y ponerle el pequeño pues me dejaría la caja un poco chapuza, en fin es lo que hay.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:57   #3651
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si bueno a mi me pasa un poco lo mismo, ya tengo instalado el LCD de 2 lineas, u para montar el pequeño o el mediano que he puesto, tendré que montarlo sobre una plaquita de aluminio y esta a su vez tapando el hueco del LCD, tu también podrías hacer lo mismo.

Lo que comentas de que no te va bien, no puede ser nada mas que por los servos que utilizas, igual estos servos no son standar en cuanto a msg de 1000 a 2000 msg.

Los has comprobado con un tester de servos ?????

Yo he puesto unos cuantos, y todos van bien, unos mas finos que otros pero funcionar todos funcionan.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:59   #3652
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si bueno a mi me pasa un poco lo mismo, ya tengo instalado el LCD de 2 lineas, u para montar el pequeño o el mediano que he puesto, tendré que montarlo sobre una plaquita de aluminio y esta a su vez tapando el hueco del LCD, tu también podrías hacer lo mismo.

Lo que comentas de que no te va bien, no puede ser nada mas que por los servos que utilizas, igual estos servos no son standar en cuanto a msg de 1000 a 2000 msg.

Los has comprobado con un tester de servos ?????

Yo he puesto unos cuantos, y todos van bien, unos mas finos que otros pero funcionar todos funcionan.
Simba te acuerdas de uno de los ultimos videos que puese , de la antena grande concretamente, en la que preguntaba que os parecia la velocidad de movimiento etc... pues ese es el mismo servo/mecanica que intento mover con la flip32.
No se si estoy equivocado pero creo deberia funcionar .
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 13:17   #3653
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pero si con la Flip32 es igual que con la crius, bueno que tu llevas la Mega, a no ser que consuman mucho y se queden sin tensión o troduzcan por eso algún fallo en la Flip.

Prueba a medir a medir tensión de alimentación de la Flip32 cuando se mueven los servos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 13:18   #3654
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Aqui esta a menos de 15€ fri siping:
http://www.ebay.com/itm/New-Blue-1-3...-/161821342026
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 14:26   #3655
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Aqui esta a menos de 15€ fri siping:
http://www.ebay.com/itm/New-Blue-1-3...-/161821342026
Estás seguro que 1.3" no es el tamaño de la diagonal total del módulo? En otros modelos especifican que 1.3" es el total pero la pantalla es 0.96".
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 14:26   #3656
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Chicos ya tengo montado el oled, con la V 1.7.0
Me salen varias pantallas, en cuanto pueda le meto la V 1.7.1.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 14:27   #3657
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Estás seguro que 1.3" no es el tamaño de la diagonal total del módulo? En otros modelos especifican que 1.3" es el total pero la pantalla es 0.96".
Ejemplo

http://m.ebay.com/itm/1-3-128x64-Whi....c100408.m2460
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 16:34   #3658
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En este que pongo que es el mismo que antes tienes unas imágenes con las cotas de medidas de todo:
http://www.ebay.com/itm/New-Blue-1-3...-/161821342026
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 17:31   #3659
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Señores esta ya tiene Display operativo, ya funciona.

Estoy simulando GPS Telemetry y todo funciona OK.

El Oled es diminuto pero cumple su función, se ve muy bien.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 17:33   #3660
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Me alegro.

Fíjate si la longitud sale bien, que creo se desplaza un espacio a la derecha los decimales
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:20.


2015