Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/01/2016, 23:21   #3541
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Te refieres a la tensión del puerto???
Si hace falta lo pruebo ya mismo
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 23:21   #3542
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si pero tranquilo no hace falta ir a mata caballo, lo digo yo quizás por que tengo el Traker Crius funcionando al 100%, y no tengo ninguna prisa

Creo que este 32 puede llegar a ser olgo verdaderamente extraordinario pero hay que darle tiempo al tiempo.
No tranquilo, no voy a mata caballo, es que la integración era muy sencilla, después de haber integrado gps_telemetry lo dejé todo preparado para que la integarción del resto de protocolos fuera simple, a parte de que es la única forma que tengo yo de hacer pruebas reales en el campo, con FrSKY.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 23:25   #3543
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Yo tengo alimentado el lcd desde la crius salen segun creo 5v aunque igual te refieres al scl sda a que tension juegan es eso?
La alimentación del puerto I2C en la Multiwii328p es 3.3, pero yo he alimentado desde uno de los pines de motores que va a 5v en esa controladora. Así que en el caso de conectarla a la Flip32 tendría que hacer lo mismo, pero me da miedo a quemarla...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 23:26   #3544
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
La alimentación del puerto I2C en la Multiwii328p es 3.3, pero yo he alimentado desde uno de los pines de motores que va a 5v en esa controladora. Así que en el caso de conectarla a la Flip32 tendría que hacer lo mismo, pero me da miedo a quemarla...
Te entiendo , podrias coger los 5v desde fuera de placa?
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2016, 23:59   #3545
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Te entiendo , podrias coger los 5v desde fuera de placa?
Bueno, técnicamente es eso, aunque pincho en los pines + y - donde conectamos los siervos, que a fin de cuentas está alimentado por un bec externo, vamos, que sí.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 00:02   #3546
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
A ver pero lo que quieres es habilitar el LCD normal para el 32 bits ????
Por mi genial por que ya lo tengo hasta instalado el el nuevo traker.
Y luego ya le pondremos el oled.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 00:06   #3547
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
La verdad es que tener un lcd funcional ayuda mucho a las pruebas , te va dando la seguridad de lo que realmente esta pasando en la placa, si no de todo si de lo mas importante.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 00:12   #3548
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok por eso decía antes lo de las pueda reales comparables con la Crius.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:25   #3549
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Ya tengo el OLED
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:34   #3550
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Ole, yo aún no. Ya podrás jugar
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:37   #3551
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Ole, yo aún no. Ya podrás jugar
Nos vamos a tener que poner gafas...ya lo decía el compañero...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:39   #3552
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Es pequeñito verdad. Es una lástima , yo tengo instalado el LCD 20x4 , creo que se verá mucha diferencia
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:40   #3553
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Se me ocurre preguntar , no pueden convivir lis dos, como opcion
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:43   #3554
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Los compañeros del hilo del Orange Open lrsng, han montado este oled en el Orange Tx.
Es una cucada ver los parámetros del Tx en el Oled.
O sea que siempre podre utilizarlo para esto, en el Orange del Traker.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 09:45   #3555
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Los compañeros del hilo del Orange Open lrsng, han montado este oled en el Orange Tx.
Es una cucada ver los parámetros del Tx en el Oled.
O sea que siempre podre utilizarlo para esto, en el Orange del Traker.
A si, donde hay informacion de eso Raul, yo tengo un Orange pasado a 868 y seria interesante claro.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 10:14   #3556
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
No se sie este serviria, evidentemente el precio es mas elevado, pero grande ya es.
http://www.ebay.es/itm/201437371511?...%3AMEBIDX%3AIT
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 10:19   #3557
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Aqui se aprecia mejor la diferencia de tamaño
http://www.ebay.es/itm/I2C-2-42-128x...4AAOSw5ZBWQxoj
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 11:38   #3558
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Bueno , pues he recibido hoy ya la controladora y el Oled , la verdad que es todo un detalle lo de la caja de plástico en la controladora , ahora ua puedo trastear
Simba si te llega el nuevo Display, que estará al caer para la de 8 Bits , y después de probarlo me dices como te va , a ver si no te pasa lo mismo que me pasaba a mi .
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160126_113024.jpg
Vistas: 17
Tamaño:  202,4 KB (Kilobytes)
ID: 63586  
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 12:20   #3559
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ok aunque por aquí los dd correos llevan un retraso del copón.
Ya te digo algo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 14:59   #3560
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Subido y calibrado , obedece a ordenes heading etc...
Ahora a ajustar bien los parametros PID para que trabaje fino , Rortega he seguido tus pasos y he llegado hasta el final bien , así que enhorabuena por el trabajo esto de los 32 parece que es menos engorroso o más digerible que lo anterior .
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:11   #3561
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
A si, donde hay informacion de eso Raul, yo tengo un Orange pasado a 868 y seria interesante claro.
Ni idea, ha sido Simba quien lo ha comentado
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:15   #3562
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
Subido y calibrado , obedece a ordenes heading etc...
Ahora a ajustar bien los parametros PID para que trabaje fino , Rortega he seguido tus pasos y he llegado hasta el final bien , así que enhorabuena por el trabajo esto de los 32 parece que es menos engorroso o más digerible que lo anterior .
Esa era la idea. De todos modos la carga del firm para actualizarlo es inevitable, así que guarda bien los parámetros una vez afines, así con un volcado luego actualizas y configuras del tirón.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:16   #3563
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Ni idea, ha sido Simba quien lo ha comentado
Cierto Raul perdona la equivocacion.
Estoy liado con el tracker poniendole la controladora 32 bits
Por ahora todo correcto, pero si me permites decirte seria interesantisimo tener el LCD operativo, aun no me ha llegado el Oled correos va de pena, pero mi pregunta es seria muy engorroso usar el LCD que tengo ya instalado el de 20x4 i2c,
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:29   #3564
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Ayer dije que era muy fácil la integración, pero no, no lo es tanto. Va a ser más sencillo integrar el OLED, así que voy a empezar por el OLED.

Una vez que lo veamos funcionar no vamos a querer usar más el LCD, creeme.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:31   #3565
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Ayer dije que era muy fácil la integración, pero no, no lo es tanto. Va a ser más sencillo integrar el OLED, así que voy a empezar por el OLED.

Una vez que lo veamos funcionar no vamos a querer usar más el LCD, creeme.
Perdona Raul en pura ansiedad, pero estaras conmigo que cuando ves en pantalla los datos pues como que te aclaras , no.
Si hay satelites si esta entrando telemetria que si la distancia es real con respecto al avion etc. Bueno no me enrollo mas, sera cuestion de esperar que llegue el puñetero Oled
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:32   #3566
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Para los que ya tenéis el OLED, intuyo que una forma de probarlo para saber si funciona es cargar en la flip32 el firm de cleanflight y activarlo desde el CLI con feature display, o desde el cleanflight-configurator
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:33   #3567
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Perdona Raul en pura ansiedad, pero estaras conmigo que cuando ves en pantalla los datos pues como que te aclaras , no.
Si hay satelites si esta entrando telemetria que si la distancia es real con respecto al avion etc. Bueno no me enrollo mas, sera cuestion de esperar que llegue el puñetero Oled
Ojos que no ven corazón que no siente ...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:41   #3568
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Para los que ya tenéis el OLED, intuyo que una forma de probarlo para saber si funciona es cargar en la flip32 el firm de cleanflight y activarlo desde el CLI con feature display, o desde el cleanflight-configurator
Hola, tu ya lo has probado ?????, se ve bien.

Yo aun no me ha llegado, pero estoy por cargar en la Flip32 el Cleanflight, para ver como se puede hacer, lo malo es que liego tendre que volver a configurar para el Traker.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 17:59   #3569
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Jeje, no me responde el bootloader de la Flip32, no puedo cargar el Cleanflight.
Lo he intentado sin el puente de boot y con el puente, pero no me reconoce el bootloader y no carga.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2016, 18:17   #3570
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, tu ya lo has probado ?????, se ve bien.

Yo aun no me ha llegado, pero estoy por cargar en la Flip32 el Cleanflight, para ver como se puede hacer, lo malo es que liego tendre que volver a configurar para el Traker.
Sin el puente primero te tienes que poner en modo cli y teclear boot mode, desde Hércules. Luego le das a close e intentas subir el firm desde cleanflight....

No lo he probado aún, estoy llegando a casa
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Jeje, no me responde el bootloader de la Flip32, no puedo cargar el Cleanflight.
Lo he intentado sin el puente de boot y con el puente, pero no me reconoce el bootloader y no carga.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:13.


2015