Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/01/2016, 12:21   #3301
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
¿Eso mismo pasa en el de 8 bytes? , pues esta mañana por defecto tenia otros valores por cambio de servo y lo lograba parar pero no en el Norte .Hasta que no le he metido el valor bueno del Pan no se ha posicionado al Norte.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 12:22   #3302
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale, tu llevas tu tema particular de líos varios, el que la lleva la entiende, yo estoy a lo mio y no termino de entenderte.

Por lo pronto el mio está todo funcionando como se esperaba, que ya es mucho.
Con el tema de lo que son comandos y los parámetros, lo voy entendiendo y ahora ya he visto que el easing funciona como se espera, pero con los comandos o sea en CLI.
Yo lo queria ver amortiguar, cuando hacia desde parámetro N-E-S-W en la prueba de Test tipico de MFD, el easing de Tilt no funcionaba, pero dentro de comandos CLI si que va OK, igual que cuando le mando cualquier angulo de Pan.
Tomo nota para ver que le pasa al easing del tilt en modo telemetría.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 12:34   #3303
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por carabin Ver mensaje
¿Eso mismo pasa en el de 8 bytes? , pues esta mañana por defecto tenia otros valores por cambio de servo y lo lograba parar pero no en el Norte .Hasta que no le he metido el valor bueno del Pan no se ha posicionado al Norte.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
La verdad es que ahora que me estás diciendo ésto, se explicaría así que yo siempre haya dicho que el tracker (cuando estoy con 8bits) no se posicionaba al norte, y explicaría que en el tracker con 8bits mi valor de pan0 sea ligeramente distinto a mi valor de pan0 en el tracker de 32bits.

Creo que se trata de un bug, que he descubierto al estar trasteando con éste nuevo firm de 32bits.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 12:39   #3304
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
La verdad es que ahora que me estás diciendo ésto, se explicaría así que yo siempre haya dicho que el tracker (cuando estoy con 8bits) no se posicionaba al norte, y explicaría que en el tracker con 8bits mi valor de pan0 sea ligeramente distinto a mi valor de pan0 en el tracker de 32bits.

Creo que se trata de un bug, que he descubierto al estar trasteando con éste nuevo firm de 32bits.
Todo se debe a que cuando estamos en modo servotest, los pids actuan, así que el valor real de pan0, el que detiene al servo, sólo lo podemos hayar si no usamos los pids.

Yo obtuve el mío haciendo pruebas a mandar pulsos con la flip32, cuando aún el firm no lo había ni empezado a migrar, tan sólo hacia pruebas de como mandar un pulso directamente, y me sorprendió que fuera diferente a como lo tenía en el tracker de 8bits.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 12:42   #3305
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno pues todo funciona bien, pero siento tener que desdecirme.
Resulta que ayer estuve poniendo por las nubes, lo bien que discriminaba el Magnetómetro de la Flip32, las interferencias magnéticas de cuerpos metálicos de acero, herramientas y cosas así en las proximidades, pues bien resulta que estaba probando con un objeto metálico, concretamente un grapador de sobremesa, que tenia cerca, y no le afectaba en absoluto, pero como no dejo de probar y probar, hoy con un destornillador ya no funciona igual, y se desmadra la orientación igual que con la Crius, o sea que mi gozo en un pozo, funciona igual a la Crius que no está mal, pero hay que tener en cuanta, alejar todos los objetos de acero de las proximidades del Traker, y sobre todo del montaje interior del mismo, que yo aconsejaría que fuera todo de material no ferromagnético, o sea aluminio, latón o plástico, y así no hay ningún problema.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:08   #3306
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Rortega sal a tomar el aire y si vuelas y haces algún video de la nieve , nos lo pones que me hace mucha ilusión, yo me voy a sacar al perro y de paso a despejarme un poco.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:47   #3307
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Rortega sal a tomar el aire y si vuelas y haces algún video de la nieve , nos lo pones que me hace mucha ilusión, yo me voy a sacar al perro y de paso a despejarme un poco.
No ha sido posible salir aún, no ha dejado de nevar...

Ya está solventado el tema del pan0 en la version 32bits

Ahora no actuan los pids durante la modificación del pulso para el centro.

Una vez ajustado, hay que decirle al sistema que ya lo tenemos listo, por lo que he metido un nuevo parámetro:

set pan0_calibrated=1

Si volvemos a mandar un comando set pan0=1500, por ejemplo, el pan_calibrated vuelve a valer 0, y hasta que no lo pongamos a 1 no lo dará por terminado.

El cli nos saca un mensaje indicando lo que debemos hacer.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:49   #3308
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Joder Raúl que productividad y yo sin placa 32bits se me llevan los demonios. Espero no me tarde mucho, la placa y oled. Saludos
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:49   #3309
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
El firm subido a https://github.com/raul-ortega/amv-o...acker_NAZE.hex

Ya no voy a poner más el número de versión en el archivo, así no tengo que estar pasando el enlace contínuamente.

Por cierto, si queréis ver que versión estáis usando, ejecutad el comando version. Para esta actualización mostrará:

# amv-open360tracker-32bits /NAZE 1.3.13 Jan 16 2016 / 12:17:05 (cadc5bb)
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:50   #3310
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
pero hay que tener en cuanta, alejar todos los objetos de acero de las proximidades del Traker, y sobre todo del montaje interior del mismo, que yo aconsejaría que fuera todo de material no ferromagnético, o sea aluminio, latón o plástico, y así no hay ningún problema.
Simba ,menudo susto me has pegado , totalmente de acuerdo contigo , lo que no se puede es acercar algún objeto metálico imantado , yo he probado acercar rodamientos que normalmente son de Ac.inox u otra Aleación a muy poca distancia y no tiene apenas interacción , digo esto por la mecánica subida ayer , pero cuidado si acercas alguna herramienta la verdad es que influye mucho , he probado ha acercar otro Lazy susan y se mueve si lo acercas a 2/4 cm, pero a 5 cm ni se entera la verdad es bastante sensible y se debe tener en cuenta.
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 13:55   #3311
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Se supone que cada vez que actualicemos versión, deberemos volver a hacer todos los ajustes ¿no?.

sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 14:23   #3312
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale si me contesto yo, se tienen que volver a meter los cambios.
Ya lo tengo listo, pero advertencia a los que como yo vamos con bluetooht a 4800.
Cuando volvemos a cargar un nuevo firm, lo primero que tenemos que hacer, con el cable USB conectado, es cambiar el parámetro set telemetry_baud = 1, que al cargar viene a 2 y entonces el bluetooht no funciona.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 15:21   #3313
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale si me contesto yo, se tienen que volver a meter los cambios.
Ya lo tengo listo, pero advertencia a los que como yo vamos con bluetooht a 4800.
Cuando volvemos a cargar un nuevo firm, lo primero que tenemos que hacer, con el cable USB conectado, es cambiar el parámetro set telemetry_baud = 1, que al cargar viene a 2 y entonces el bluetooht no funciona.
Así es, doy fe...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 15:22   #3314
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale si me contesto yo, se tienen que volver a meter los cambios.
Ya lo tengo listo, pero advertencia a los que como yo vamos con bluetooht a 4800.
Cuando volvemos a cargar un nuevo firm, lo primero que tenemos que hacer, con el cable USB conectado, es cambiar el parámetro set telemetry_baud = 1, que al cargar viene a 2 y entonces el bluetooht no funciona.
Otra cosa, no lo he probado, pero seguro que se puede hacer.

Desde el cleanflight-configurator se puede hacer la carga de una archivo hex que tengamos en nuestro disco duro a la controladora, lo digo por si a alguien le parece menos complicado que con el programa de STMElectronics.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 15:26   #3315
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
He completado el manual con todo lo nuevo:

https://github.com/raul-ortega/amv-o.../master/32bits

En la parte de ajuste de PIDs he incluido la breve pero efectiva explicación de nos dió Simba para ajustarlos. El que tenga dudas sobre como ajustar los PIDs para la versión de 8bit se puede leer esa sección.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 16:31   #3316
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
El comando heading no me funciona, o es que me falta ajustar algo.
En CLI le mando heading 120, y no hace nada.
En cambio le mando tilt 45 y va a 45º.

Estoy en la V 1.3.13
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 16:40   #3317
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
El comando heading no me funciona, o es que me falta ajustar algo.
En CLI le mando heading 120, y no hace nada.
En cambio le mando tilt 45 y va a 45º.

Estoy en la V 1.3.13
Hola a mi si que va bien, tu como pones este camando?
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:14   #3318
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues pongo directamente heading 120 y apreto intro.
Tal como así:
# heading 60
Moving pan servo to 60 º

Pero no se mueve.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:23   #3319
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Ha hecho algo que no entiendo.
Le he metido por meter algo esto:
# set pan0_calibrated=1
pan0_calibrated set to 1
# heading 120
Moving pan servo to 120 º

Primero =1 y se ha desplazado unos 90º.
Luego al hacer heading 120, se ha movido a 120º y a partir de entonces ya manda y va bien.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:39   #3320
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Ya está solventado el tema del pan0 en la version 32bits

Ahora no actuan los pids durante la modificación del pulso para el centro.

Una vez ajustado, hay que decirle al sistema que ya lo tenemos listo, por lo que he metido un nuevo parámetro:

set pan0_calibrated=1

Si volvemos a mandar un comando set pan0=1500, por ejemplo, el pan_calibrated vuelve a valer 0, y hasta que no lo pongamos a 1 no lo dará por terminado.

El cli nos saca un mensaje indicando lo que debemos hacer.
Despues de volver a leer esto ya lo entiendo, en cuanto te saltas algo la liamos.
Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:51   #3321
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Carabin, yo tengo pedido otro LCD de BG, igual al tuyo y espero recibirlo la semana que viene, era para sustituir otro que tengo y que me bino con un pequeño defecto, que un segmento no lo marca, aunque se lee perfectamente.
Bien, el caso es que sospecho que el que viene, traerá los mismos problemas de biblioteca que el tuyo, o quizás no. Lo comento, por que podríamos hacer lo siguiente, si a mi me hace lo mismo, tendríamos claro que es la biblioteca, si a mi me va bien, pues sera por que la biblioteca que tengo, es la correcta y es la misma de siempre.
En caso de que me funcione correcto, te puedo mandar a ti el que quiero sustituir, que funciona bien y solo tiene lo del segmento ciego.
Con el tu podrías salir de dudas, y si te gusta te lo quedas y listo.

OK.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:57   #3322
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues pongo directamente heading 120 y apreto intro.
Tal como así:
# heading 60
Moving pan servo to 60 º

Pero no se mueve.
La almohadilla no se pone.

Y debes tener el set pan0_calibrated = 1

De lo contrario no se mueve.

Ese cerrojo es para que actúen los PIDs cuando ya hemos ajustado el valor de pan0
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 17:58   #3323
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si ahora ya lo he visto
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 18:00   #3324
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si ahora ya lo he visto
Ahhhhh, es que voy con retardo.

Ese parámetro va a servir para hacer el autocalibrado del valor de pan0, que como sigue nevando, lo mismo lo implemento esta tarde.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 18:40   #3325
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
Rortega +1 por la implementación , y encima lo entiendo 😉
Simba +1 Por el detalle .iba a preguntar si enviaba uno a alguien para probar ? Pues después de el tute que la Críus lleva de pruebas subidas desconexiones saber si se hubiera estropeado algo o realmente es un problema asociado al display.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2016, 18:43   #3326
carabin
* *
 
Avatar de carabin
 
Ingreso 29/jul/2010
185 Mensajes
La biblioteca del Display logre que Bangood me la enviase pero creo que es la misma que la de rortega.
Tengo que probarla.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
carabin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2016, 20:02   #3327
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Al final el tiempo ha dado tregua y he podido salir a volar, con muuucho frío y muuucha nieve, je je. Así que el proyecto lo tengo abandonado.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2016, 21:59   #3328
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno pero te habrás despejado ¿que tal el vuelo?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2016, 22:02   #3329
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Yo he pegado un vuelo está mañana, y nuestro Taker360 ok 100% totalmente fiable, va de P.M.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2016, 23:20   #3330
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bueno pero te habrás despejado ¿que tal el vuelo?
Hay vídeo, je je
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda! antena tracker darylkorn R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 14/04/2015 10:25
Opiniones antena tracker mdf o rv antoniobernal R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 7 14/07/2014 10:34
Busco antena tracker duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 0 15/06/2012 08:45
Opiniones Recomendarme un Antena Tracker jonpeter R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 06/05/2012 20:30


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:46.


2015