Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/05/2015, 17:28   #1
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
duda easy cap

hola buenas he me comprado este easy cap para hacer fpv por el portátil
http://es.aliexpress.com/item/1pcs-3...tp_swift_null=

mi duda es: tiene retraso de imagen?es seguro?
un saludo
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 17:38   #2
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
415 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMV522 Ver mensaje
hola buenas he me comprado este easy cap para hacer fpv por el portátil
http://es.aliexpress.com/item/1pcs-3...tp_swift_null=

mi duda es: tiene retraso de imagen?es seguro?
un saludo
Yo también lo he comprado.
Al parecer tiene un retardo inapreciable.
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 17:44   #3
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blasphemor_ Ver mensaje
Yo también lo he comprado.
Al parecer tiene un retardo inapreciable.
Entonces suupongo que no tendré problema ni me estrellaré
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 18:09   #4
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
415 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMV522 Ver mensaje
Entonces suupongo que no tendré problema ni me estrellaré
Pues sí, en YouTube hay un vídeo de un tío que lo hace, y no parece ningún lag
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2015, 05:03   #5
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
112 Mensajes
Yo he comprado otra distinta a esta en Aliexpress y no funciona en mi ordenador. Parece que el motivo es que mi ordenador es de 64 bits, tiene el windows 8.1 y no todas las capturadoras de vídeo pueden trabajar con 64 bits.
Si tenéis windows 8.1 con 64 bits, me gustaría saber si os funciona para comprarmela.

Saludos.
manreg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2015, 06:30   #6
Blasphemor_
* * *
 
Ingreso 05/nov/2014
De Valladolid
415 Mensajes
Cita:
Iniciado por manreg Ver mensaje
Yo he comprado otra distinta a esta en Aliexpress y no funciona en mi ordenador. Parece que el motivo es que mi ordenador es de 64 bits, tiene el windows 8.1 y no todas las capturadoras de vídeo pueden trabajar con 64 bits.
Si tenéis windows 8.1 con 64 bits, me gustaría saber si os funciona para comprarmela.

Saludos.
Por mi parte, cuando me llegue, te comento
__________________
Flying to Hell -\m/
Blasphemor_ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2015, 08:50   #7
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
646 Mensajes
Pues yo lo tenia en windows 7 64bits y si que me funcionaba.
Hace un huevo que no lo uso ya que formatee el ordenador y ni siquiera lo he vuelto a instalar... Pero si que recuerdo que el retraso era bastante considerable, sobre 1 segundo o así. Dependiendo de lo que vayas a volar te valdrá o no, no es tan critico volar un velero por las nubes como un micro a ras de suelo.
Ya no me acuerdo de donde la compre pero creo que sean todas primas hermanas, algo de retardo siempre da por lo que tarda en procesar la señal.
Yo para usar el ordenador como grabador si lo pondria pero para volar no
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 10:13   #8
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Pues yo lo tenia en windows 7 64bits y si que me funcionaba.
Hace un huevo que no lo uso ya que formatee el ordenador y ni siquiera lo he vuelto a instalar... Pero si que recuerdo que el retraso era bastante considerable, sobre 1 segundo o así. Dependiendo de lo que vayas a volar te valdrá o no, no es tan critico volar un velero por las nubes como un micro a ras de suelo.
Ya no me acuerdo de donde la compre pero creo que sean todas primas hermanas, algo de retardo siempre da por lo que tarda en procesar la señal.
Yo para usar el ordenador como grabador si lo pondria pero para volar no
un segundo parece mucho...bueno habrá que probar, llevo un f450 que llendo a la máxima velocidad espero no pegarmela
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 17:43   #9
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
754 Mensajes
Yo siempre he utilizado capturadora para grabar con el PC. El retardo puede ser 1 segundo cuando gravas en formatos que ocupan más memoria, e incluso quedarse colgado y perder todo lo que hayas grabado. Pero tiene fácil solución, probar diferentes formatos de grabación con el que te funcione mejor. Con MPEG-2 me funciona bien con las dos capturadoras que he tenido, y da igual mirar la pantalla que el PC, no se aprecia retardo.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 11:30   #10
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
ya me ha llegado, que programa usais??
un saludo
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 11:56   #11
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
https://www.dropbox.com/s/ode11dfqz1...adora.rar?dl=0

Para usar el pc como monitor. Retardo minimo.



http://www.youtube.com/watch?v=j05M_tNFfBg




JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 13:03   #12
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Me sale esto


Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 15:05   #13
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Falta un dll. Ahora te lo añado.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 15:21   #14
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Nombre: uploadfromtaptalk1435328457531.png
Vistas: 173
Tamaño: 9,7 KB (Kilobytes)
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 17:01   #15
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
no se me abre, creo que es una imagen
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 20:00   #16
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
http://www.dsrobotics.com/descargas/ScreenTv.rar

Disculpa. Desde el movil no podia copiar el link.
Ahi lo tienes.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2015, 09:03   #17
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
¿lo probaste?

Algun reporte nos vendria a la comunidad de lujo.
Es la base de los foros.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2015, 09:33   #18
PMV522
* *
 
Ingreso 25/nov/2014
De córdoba
131 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿lo probaste?

Algun reporte nos vendria a la comunidad de lujo.
Es la base de los foros.

JT
tengo la camara rota
PMV522 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2015, 20:54   #19
minerillo
*
 
Avatar de minerillo
 
Ingreso 23/jun/2015
14 Mensajes
Hola a todos, veo Juan que eres una máquina! he leído varios post en los que has ayudado mucho con el tema de las EasyCap. Yo vengo con otra duda , resulta que quiero pillarme una para grabar en la Tablet, tengo gafas fpv por lo que me da igual que grabe con retardo en la Tablet, mientras se vea bien y no se quede lageado me vale, ¿es posible?
He visto otras alternativas pero se me van de precio (mp5s con dvr)

Un saludo!!!!
minerillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/08/2015, 11:45   #20
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Cita:
Iniciado por minerillo Ver mensaje
Hola a todos, veo Juan que eres una máquina! he leído varios post en los que has ayudado mucho con el tema de las EasyCap. Yo vengo con otra duda , resulta que quiero pillarme una para grabar en la Tablet, tengo gafas fpv por lo que me da igual que grabe con retardo en la Tablet, mientras se vea bien y no se quede lageado me vale, ¿es posible?
He visto otras alternativas pero se me van de precio (mp5s con dvr)

Un saludo!!!!
¿Tablet Android , Apple o Windows?
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/08/2015, 21:50   #21
minerillo
*
 
Avatar de minerillo
 
Ingreso 23/jun/2015
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Tablet Android , Apple o Windows?
Android :)
minerillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 13:08   #22
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Hay proyectos de uso de la easycap bajo entorno android. De hecho en este foro se ha mencionado. De momento las soluciones que empleo son bajo OS Windows.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 21:17
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 15:18
Duda de novato motor para easy star Amsterdamer R/C Diseño Aviones FPV & UAV 6 19/09/2008 08:02
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 20:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:31.


2015