Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/05/2015, 09:45   #1
Hispaglu
*
 
Ingreso: 04/mar/2014
Mensajes: 5
OSD-EASY STAR

Hola, querría ponerle un OSD a mi Easy Star para FPV. Busco uno que indique bien la altura, pero no se cual.

Si alguien me echa una manita le estaré agradecido.

Saludos.
Hispaglu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 17:27   #2
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Almenar
Mensajes: 1.970
Pues... lo tienes un poco difícil, por que el 99% de los OSD indican la altura...
Tienes varios que estan bien. Yo uso el Eagle Tree, pero hay el Ikarus, minimOSD, los de Skylark, también tiene Hobbyking... Todos tienen sus cosas... Creo que el Ikarus es de los que más se utilizan, ¿será por que es un producto nacional?...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 18:10   #3
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso: 18/jun/2009
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.647
Tienes, aparte de los buenos con rth y demás, uno de flytron que te da la altura y el voltaje, muy práctico para multis.
O si te gusta cacharrear, por muy pocos € te montas el Dakar de Cristóbal....


Desde el móvil .
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 11:05   #4
Hispaglu
*
 
Ingreso: 04/mar/2014
Mensajes: 5
Hola, gracias por responder.

Cuando digo que indique bien la altura me refiero a que tuve un G-OSD 3 de Hobbyking y la altura estando el aparato en el suelo era de 100m.

Bueno, de los que me habéis mencionado, con cual os quedarías?.

Ahhh...se me olvidaba, lo quiero baratito.

Saludos.
Hispaglu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 15:42   #5
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso: 28/nov/2013
Ubicación: Tgn city
Mensajes: 579
Puede ser que el G-Osd de HK anote la altura sobre el nivel del mar ?
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 00:57   #6
jmboladeras
* * *
 
Avatar de jmboladeras
 
Ingreso: 30/dic/2009
Ubicación: Girona (Spain)
Mensajes: 425
Cita:
Iniciado por Hispaglu Ver mensaje
Hola, gracias por responder.
Cuando digo que indique bien la altura me refiero a que tuve un G-OSD 3 de Hobbyking y la altura estando el aparato en el suelo era de 100m.
Bueno, de los que me habéis mencionado, con cual os quedarías?.
Ahhh...se me olvidaba, lo quiero baratito.
Saludos.
Hispaglu. Ten en cuenta que la medida que mide el GPS es la altura sobre el geoide, que es una curva basada en el nivel del mar y del relieve terrestre, y cuya posición varia de profundidad segun la zona. Busca "geoide GPS" en Google y encontrarás más información.

Por esta razón, no creo que cambiando de OSD o de GPS consigas mejores lecturas. Donde yo vuelo ya sé que debo restar unos 150m a la altura que me marca el GPS. Otra cosa es que cuando marcas el punto de casa te dé este error, que deberia de estar compensado por el firm del OSD.

Por otra parte, el GPS no es muy fiel a la hora de medir alturas y puede dar errores mayores incluso que en la ubicación horizontal. Si quieres una lectura fiable de la altura, te sugiero que busques un OSD que admita un sensor barométrico.

Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Geoide Elipsoide.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  88,9 KB (Kilobytes)
ID: 60491  
jmboladeras está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 10:48   #7
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Almenar
Mensajes: 1.970
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 12:06   #8
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso: 28/nov/2013
Ubicación: Tgn city
Mensajes: 579
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
El Cyclops Storm también, pero creo que eso lo suelen hacer los que tiene la aplicación RTH para respetar la altura predeterminada.
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 13:36   #9
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso: 18/jun/2009
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.647
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
Y el Vector, rvosd, dakar, Black stork, ezosd, flytron... Vamos, todos los que conozco...


Desde el móvil .
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 16:18   #10
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Almenar
Mensajes: 1.970
Cita:
Iniciado por Mikel32 Ver mensaje
Y el Vector, rvosd, dakar, Black stork, ezosd, flytron... Vamos, todos los que conozco...


Desde el móvil .
Pero es que yo solo conozco estos dos :p

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 16:55   #11
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.966
Me aburria viendo Ikarus en modo AUTO y pensé: ¿Que estará haciendo el autopiloto?

http://www.youtube.com/watch?v=HPWFDDDM7z0
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 08:55   #12
Hispaglu
*
 
Ingreso: 04/mar/2014
Mensajes: 5
Gracias a todos por las recomendaciones de los OSD.

Donde puedo comprar uno que sea bueno, bonito y barato?.

Alguna web?.

Me pasais un link?.

Gracias.
Hispaglu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 09:28   #13
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.966
Mandale un MP a japanx. Hay un pedido conjunto de MyFlyDream. Compacto y muy completo para empezar.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/06/2015, 21:51   #14
jgbarque
* * * *
 
Ingreso: 01/feb/2012
Mensajes: 867
Buena recomedacion para empezar el mfd. Es muy facil de ajustar y preciso. Sin embargo esta algo caro. Si tienes la pasta es muy buena opcion (yo lo tengo)
Si quieres algo mas barato busca en la seccion de telemetria el hilo del cyclops storm y ahi veras donde se puede comprar. Es mas basico pero apreciablemente mas barato y tambien muy facil de ajustar. No tiene control de motor pero para empezar es suficiente. Ademas tiene buena salida de segunda mano si luego quieres algo mas potente.
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2016, 22:19   #15
jumpingjack
*
 
Ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 21
Yo en mi Easy he instalado el Fy-41Ap Lite.
Es el único que conozco, y es sencillo de instalar y configurar. No puedo hablar de otros. Pero este funciona bastante bien. Y te entra dentro del Easy.
cuesta 120€ nuevo.
jumpingjack está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Fuselaje EASY STAR o EASY GLIDER Kala MERCADO de COMPRA / VENTA 8 08/07/2012 18:56
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 22:17
easy glider ó easy star ayuda no me decido... tinomarper R/C Vuelo en Primera Persona FPV 24 11/10/2009 02:39
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 16:18
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 21:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:25.


2015