Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/06/2015, 07:42   #31
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Acabo de releer el hilo y voy a probar el invento con el archos configurado como ntsc. Lego te cuento. Menos mal que me ha dado por releerlo.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/06/2015, 07:45   #32
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hay resultados.

Finalmente me he decidido a buscar otras librerias para capturar, distintas de las instaladas y me han dado un resultado excelente.

De momento he creado un formulario que permite usar cualquier capturadora incluida la tuya. Si lo que quieres es solo usarla como pantalla te mando capturadora y la aplicacion nueva. En formato PAL funciona de lujo.

Para integrarlo en la consola necesitare algunas semanas y acabar antes otros proyectos que tengo entre mano.

Mandame un MP y te lo devuelvo Ipso Facto.

JuanTrillo
Jeje ya sabia yo que no era desperdiciar el tiempo,......el que vale vale y hemos terminao

Pues perfecto, porque pedi esta camara:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...tshark%20pilot

y por defecto viene en PAL, así que me pasé al PAL.



Un Saludo, y espero que todo esto haya servido para contribuir al desarrollo del programa.

Te mando MP.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2015, 07:50   #33
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
En pal se ve de pm. Te mando la capturadora y como la aplicacion es muy simple gracias a las nuevas librerias, lo voy depurando poco a poco y enviando las revisiones para añadir vista a pantalla completa. Lo mejor es que el retraso es tan pequeño que no he podido cuantificarlo a ojo de buen cubero.

Muy util este hilo.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/09/2015, 09:55   #34
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
En pal se ve de pm. Te mando la capturadora y como la aplicacion es muy simple gracias a las nuevas librerias, lo voy depurando poco a poco y enviando las revisiones para añadir vista a pantalla completa. Lo mejor es que el retraso es tan pequeño que no he podido cuantificarlo a ojo de buen cubero.

Muy util este hilo.
No te lo vas a creer Juan,...
La primera Easy CAp murio...
La segunda me mandaron una EasierCAP....... que solo se detecta como USB tv Tuner en win7, win 8.1............

Pa mear y no echar gota......
Esta ultima si va con tu consola, pero como no detecta dispositivo de audio no captura sonido......

Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2015, 09:25   #35
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
No te lo vas a creer Juan,...
La primera Easy CAp murio...
La segunda me mandaron una EasierCAP....... que solo se detecta como USB tv Tuner en win7, win 8.1............

Pa mear y no echar gota......
Esta ultima si va con tu consola, pero como no detecta dispositivo de audio no captura sonido......

Salu2
Unos drivers de easycap para win8.1 para tu coleccion.

https://www.dropbox.com/s/7t93gguwbl...20W81.rar?dl=0

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2015, 08:41   #36
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Easycap+Tablets Android

Bueno, pues van saliendo cosas nuevas.....

Con la aplicacion Easycap viewer del Google play, se pueden pinchar las distintas versiones de las easycaps que hay funcionando por ahí tanto a tablets como a moviles.....

http://img.banggood.com/customers_im...51734-2758.jpg

Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
OSD en Spidex no coge satélites. HaviR Electrónica General Multirrotor 2 20/07/2013 10:24
mi lipo no coge carga y es nueva. chebari R/C ELECTRÓNICA 5 04/11/2011 22:47
Captura de Video por usb: Easycap tcp R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 7 21/07/2011 21:48
NTSC o PAL davidferre R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 30/05/2011 15:03
Capturadora EasyCap que no captura m€din@ R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 38 05/06/2010 13:56


Tu hora GMT +1. Ahora son las 05:55.


2015