Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/05/2015, 09:04   #1
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Captura EasyCap no coge NTSC

Pues nada la cosa es la siguiente:

Tengo puesto el transmisor de video en 5.8gh a las gafas quanum y recibe ok. (NTSC)

Desenchufo la señal de las gafas y la enchufo a esto:

http://www.ebay.es/itm/351129626401?...84.m1439.l2649

que tengo pinchado al portatil y no recibe nada.

He utilizado un programa que te permite definir la entrada como video compuesto y NTSC y nada.

¿Es posible que este chisme solo funcione en PAL? (lo enchufo a la tele y si que funciona)
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2015, 11:44   #2
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Todas la easycap que tengo soportan video NTSC y PAL.

Podrias probar la consola Ikarus, que tambien graba el video y te deja hacer fotos. Soporta esa capturadora.

Te dejo el enlace por si quieres probarlo.

Instalable UAVConsole

Este es su hilo.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=4524

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2015, 11:56   #3
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Todas la easycap que tengo soportan video NTSC y PAL.

Podrias probar la consola Ikarus, que tambien graba el video y te deja hacer fotos. Soporta esa capturadora.

Te dejo el enlace por si quieres probarlo.

Instalable UAVConsole

Este es su hilo.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=4524

JuanTrillo
Gracias JuanTrillo, un placer hablar con alguien con tanta experiencia.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2015, 23:51   #4
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Consola Ikarus

Bueno ¨Juan, instale la consola y da error (archivo adjunto)

instalé la última versión del .Net Frameworks pero sigue igual.

Es win 8, por si te sirve de algo
saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  error.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  108,9 KB (Kilobytes)
ID: 60129  
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 01:28   #5
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
No importa que sea windows 8. La cuestion es que la app no la acepta como dispositivo de captura.

Hay muchas capturadoras con la etiqueta EasyCap, pero cada una usa un juego de drivers distintos.

Por ello descargue en el dropbox de ikarus un directorio con todos los drivers de easycap que me he ido encontrando a lo largo de los años.

LINK

¿Podrias enviarme una captura del mensaje de error detallado que te ha dado?

O mas facil. ¿Me la envias y le echo un ojo? Tengo aqui camaras NTSC y la gopro preparada tb para sacar video PAL/NTSC segun necesite.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 07:47   #6
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
El detalle del error: (Lo da sin tener la capturadora enchufada necesariamente, al Pulsar Volar)

Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
en UAVConsole.FormIkarusMain..ctor()
en UAVConsole.FormArranque.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
UAVConsole
Versión del ensamblado: 1.0.5581.22167
Versión Win32: 1.0.0.0
Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/UAVConsole.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8008 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
DirectX.Capture
Versión del ensamblado: 2.0.5581.18484
Versión Win32: 2.0.5581.18484
Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/DirectX.Capture.DLL
----------------------------------------
DShowNET
Versión del ensamblado: 1.0.0.2
Versión Win32: 1.0.0.2
Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/DShowNET.DLL
----------------------------------------
Accessibility
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.7905 (win9rel.050727-7900)
Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.


Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 12:00   #7
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Te he mandado un MP para hacer una prueba.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 13:54   #8
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Ok, lo pruebo y te digo.
Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 22:34   #9
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Probado en win 7 32b....mismo resultado.
Ahora me doy cuenta que me reconoce la capturadora como una camara pc usb 2.0.....¿es asi como se reconocen las easycaps ??

Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Nueva imagen de mapa de bits.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  187,9 KB (Kilobytes)
ID: 60159  
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 22:50   #10
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
La consola busca todas los dispositivos identificados como camara. USB 2.0 PC camara es un identificador caracteriatico de las easycap.

¿Tienes cuatro archivos dll acompañando al ejecutable de la consola?

Es raro. La primera easycap que no la veo fucionar con la consola.

¿trae driver la capturadora o los has descargado por separado?

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 23:09   #11
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
La consola busca todas los dispositivos identificados como camara. USB 2.0 PC camara es un identificador caracteriatico de las easycap.

¿Tienes cuatro archivos dll acompañando al ejecutable de la consola?

Es raro. La primera easycap que no la veo fucionar con la consola.

¿trae driver la capturadora o los has descargado por separado?

JuanTrillo
Cuatro dlls, un exe y un config.
y No trae driver, lo detecta win y lo instala

He estado investigando y creo que no es una copia pq lleva los dos chips, lo que me mosquea es que en PAL funciona.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  easycap1.jpg
Vistas: 45
Tamaño:  173,8 KB (Kilobytes)
ID: 60163  
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2015, 23:46   #12
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Bueno, supongo que el pajarito te sonará....ya anda justito, justito de peso.. y tengo otro Expediente X con el Gps del OSD, pero vamos por orden.....

Prueba PAL.

__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2015, 07:20   #13
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
El problema bajo mi punto de vista esta en los drivers. Tienes en un mensaje mio los drivers easycap que uso con la consola. No uso los que windows instala por defecto. Por eso pienso que la consola no los reconoce. Intenta usar alguno de los suministrados.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2015, 07:46   #14
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
El problema bajo mi punto de vista esta en los drivers. Tienes en un mensaje mio los drivers easycap que uso con la consola. No uso los que windows instala por defecto. Por eso pienso que la consola no los reconoce. Intenta usar alguno de los suministrados.

JuanTrillo
He probado los dos últimos en win 7..........
Esta tarde probaré con los demas.
Saludos.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2015, 09:28   #15
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
cotton test

http://www.youtube.com/watch?v=5jv6_sOHybY

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2015, 20:32   #16
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
¿Hubo fumata blanca?
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2015, 21:17   #17
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Negativo. Dame una dirección y te lo envió, ya solo por curiosidad, a ver si tu sacas algo en claro. Mientras puedes decirme uno que funcione con seguridad para comprarlo por eBay ?? (De los baratuchos, es solo para grabar la posición del gps por si acaso, ya sabes ......).
Salu2.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2015, 21:51   #18
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
EasyCap

Mañana te lo miro. Pedi dos a amazon hace poco.

Edito: Al final, buscando la ultima compra, he visto que la compré en ebay.
Ese proveedor la tiene agotada, pero hay mas y lo que debes buscar es DC60.
Te mando un MP con mis datos y te la reviso.

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3D090.jpg
Vistas: 34
Tamaño:  145,6 KB (Kilobytes)
ID: 60250  
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 11/05/2015 a las 11:21
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2015, 12:34   #19
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
El paquete está en camino, espero que te llegue a ti antes esta,que a mi esta otra:

http://www.ebay.es/itm/Scheda-di-Acq...item25a1a44bae

y que la mía funcione.....

Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2015, 13:20   #20
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Ten fe.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2015, 09:41   #21
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Esta es la razon de porque todos mis envios son certificados.

Espero que llegue hoy.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2015, 20:53   #22
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Al final del dia de hoy el resultado del combate ha sido el siguiente:

EasyCap 1 - JuanTrillo 0

Mañana el segundo asalto.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 07:45   #23
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Easycap.......

Animo Juan.....Confio en Tí.............

Lo mio fué Peor....Easycap 8 - Novato 0
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 07:18   #24
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Le he vuelto a pasar toda la bateria de drivers que tengo y no ha habido exito.

Si te parece habia pensado dejarsela este finde a un compañero que hizo la mili con Bill Gates.

Es el comodin de la llamada para los casos muy dificiles.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 07:51   #25
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Le he vuelto a pasar toda la bateria de drivers que tengo y no ha habido exito.

Si te parece habia pensado dejarsela este finde a un compañero que hizo la mili con Bill Gates.

Es el comodin de la llamada para los casos muy dificiles.

JuanTrillo
Sin problemas, si hay que avisar a los comandos especiales pues se avisa y andando....
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:25   #26
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Ayer tuvimos en encuentro tecnico Ikarus. Un compañero con windows 8.1 y capturadora nueva easycap tuvo el mismo problema. Tras probarla con xp/w7/w8 no hubo tutia. Identicos sintomas que con la tuya.

A mi colega se le ha acumulado el trabajo. Esta semana se pone con ello. Si existe, la solucion debe ser identica pues parecian la misma.

Manda eggs el temita. Yo la mia ya la guardo en manteca por si acaso. ;-)

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2015, 08:05   #27
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ayer tuvimos en encuentro tecnico Ikarus. Un compañero con windows 8.1 y capturadora nueva easycap tuvo el mismo problema. Tras probarla con xp/w7/w8 no hubo tutia. Identicos sintomas que con la tuya.

A mi colega se le ha acumulado el trabajo. Esta semana se pone con ello. Si existe, la solucion debe ser identica pues parecian la misma.

Manda eggs el temita. Yo la mia ya la guardo en manteca por si acaso. ;-)

JuanTrillo
Pues no te creas que acojo la noticia con pena...quiere decir que no no soy tan "nulo" en el tema informático.....algo bueno tenía que tener la cosa......
bueno, mantenme informado....
Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2015, 07:47   #28
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
supongo que el enfermo sigue sin cambios....
salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2015, 21:52   #29
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Efectivamente. Un compañero tiene como sabes el mismo problema y lo estamos tratando de solucionar por separado. Esta semana te digo algo.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2015, 22:07   #30
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Hay resultados.

Finalmente me he decidido a buscar otras librerias para capturar, distintas de las instaladas y me han dado un resultado excelente.

De momento he creado un formulario que permite usar cualquier capturadora incluida la tuya. Si lo que quieres es solo usarla como pantalla te mando capturadora y la aplicacion nueva. En formato PAL funciona de lujo.

Para integrarlo en la consola necesitare algunas semanas y acabar antes otros proyectos que tengo entre mano.

Mandame un MP y te lo devuelvo Ipso Facto.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
OSD en Spidex no coge satélites. HaviR Electrónica General Multirrotor 2 20/07/2013 10:24
mi lipo no coge carga y es nueva. chebari R/C ELECTRÓNICA 5 04/11/2011 22:47
Captura de Video por usb: Easycap tcp R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 7 21/07/2011 21:48
NTSC o PAL davidferre R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 30/05/2011 15:03
Capturadora EasyCap que no captura m€din@ R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 38 05/06/2010 13:56


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:13.


2015