Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/04/2015, 17:53   #1
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
sj 4000 ,video mov bajar peso

buenas,me podrias echar un cable,como pasais los video mov a un formato ,pa subirlo a you tube sin perder mucha calidad.
he probado muchas cosas y no doy con una en condi,antes con mi gopro no tenia mayores problemas dado que los escupia en avi.y ahora me vuelvo loko

gracias
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2015, 21:54   #2
dayanki
* * * * *
 
Avatar de dayanki
 
Ingreso 19/dic/2010
De Italia
1.482 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a dayanki Enviar un mensaje por Skype™ a dayanki
Hola wifileg.
Yo convierto los videos de la SJ4000 con este programa
Saludos
__________________
LRS DMD - APM 2.6 - Phantom FX61, S550
dayanki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/04/2015, 20:09   #3
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por dayanki Ver mensaje
Hola wifileg.
Yo convierto los videos de la SJ4000 con este programa
Saludos
hola dayanki,gracias por la respuesta ,lo probare,yo he probado bastante,conversores,seguire haciendo pruebas a ver donde cometo el fallo ,lo ultimo que despues de subirlo en mp4 estan sin calidad
saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2015, 18:55   #4
spike
* *
 
Ingreso 29/nov/2014
De Tarifa
185 Mensajes
Cuando subes el video tienes que marcar que sea en hd si no youtube te lo sube en calidad normal. De memoria no recuerdo donde habia que marcarlo
spike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2015, 19:57   #5
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por spike Ver mensaje
Cuando subes el video tienes que marcar que sea en hd si no youtube te lo sube en calidad normal. De memoria no recuerdo donde habia que marcarlo

buenas ,ya esta casi solucionado,utilizo el "format factory",y va bastante bien ,tambien he probado el programa que me recomendo el compañero dayanki,que tambien va bien.este ultimo lo comprime un pokito mas,pero da mas calidad el format,seguire probando ,lo siguiente sera utilizar el pinnacle hd
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2015, 23:35   #6
superjorge
*
 
Ingreso 30/mar/2014
2 Mensajes
Yo para eso también utilizo el freemake, va muy bien, lo paso a mkv, mp4 también va bien, lo importante para la calidad es que ajustes tu el bitrate (a 8000kb/s es una buena tasa) para un buen compromiso entre calidad y peso. También mejora que la codificación sea en dos pasos.
superjorge está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como bajar a 1.5v? mariors50 R/C ELECTRÓNICA 3 28/03/2014 00:50
Bajar el brillo JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 12 19/04/2012 16:02
Bajar el voltaje de 26v a 12v con 8A ASRASR R/C ELECTRÓNICA 9 13/12/2011 11:18
Como bajar la gasolina juan ruiz OFF TOPIC 7 16/03/2011 17:28


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:59.


2015